хулу облыжно возлагаешь ! как это не похожи ?! Все точная копия моя. ну... пиратская.. Котэйко - алкаш и бездельник. Лизонька - чё хошь спИздит, любого наебёт, криминальный талант. Айдэнка - туповатая обжора. Лёхкая - ну эта вопще с фамильной припиздью, это у нас наследственое. Хоботок - барыга хитрожопая. Кто там ещё ? Да все в папо.
Ну прям до слёз 🥹
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хулу облыжно возлагаешь ! как это не похожи ?! Все точная копия моя. ну... пиратская.. Котэйко - алкаш и бездельник. Лизонька - чё хошь спИздит, любого наебёт, криминальный талант. Айдэнка - туповатая обжора. Лёхкая - ну эта вопще с фамильной припиздью, это у нас наследственое. Хоботок - барыга хитрожопая. Кто там ещё ? Да все в папо.
Ну прям до слёз 🥹
Не плачь Алиса, ты стала взрослой. Праздник наступил, и тебе уже шестнадцать лет!
С прискорбием сообщаю, что Дмитрий меня отверг из за любви к тебе. Второй день в трансе живу. Он такой красивый... И не мой(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)