Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenloban
25.02.2013 - 13:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:21)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:18)
Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:15)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:12)

да нет придурок, я не зомбированный. Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды,которые постоянно орут, что жить невозможно. И да, ты прав, страна держится на тех, кто в нее верит - любая страна. На крысах она не держится - крысы ее только разваливают, где только могут.

Ок, что ты вкладываешь в понятие Родина?
И если можно, то без пафоса

тебе 30 лет и ты не знаешь, что такое Родина? Я тебе сочувствую, видимо родители тебя неправильно воспитали и в 90-х они были заняты только зарабатыванием бабла и учили, что бабло - это всё, а Родина - это понятие эфемерное.

Ты жопой не крути и на личности не переходи.
Есть что ответить?

ЕСТЬ.
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.
А может, она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.

С заветной скамьи у ворот,
С той самой березки, что во поле,
Под ветром склоняясь, растет.
А может, она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.

С окошек, горящих вдали,
Со старой отцовской буденовки,
Что где-то в шкафу мы нашли.
А может, она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.

С чего начинается Родина?..

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 13:33
-2

Приколист

Цитата
Ты забыла написать, что в твоих словах нет ни капли лжи. Про подкрепление сока мозга конкретными фактами я уж молчу

мне более чем пофиг на твое мнение, я в интернет с 92 года а ты ?

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 25.02.2013 - 13:33

[^]
Reaper222
25.02.2013 - 13:37
0

Шутник

Цитата
Да мне что больше делать нехуй, как отвечать на хуеву тучу вопросов всех подряд.

Так ты хоть на один ответь!
Цитата
Такова система налогообложения, хули тут непонятного?

Цитата
Себестоимость произведенного топлива у нас дешевле, все остальное налоги и акцизы. Вообще элементарных вещей не понимаешь?

Так ответь какова уя такая система налогооблажения для гаржданина Р.Ф - которая выше чем в США ?????
Цитата
Да, те которые находятся в 2 км под землей.

Да хоть под землёй,хоть сверху,,,,,,, всё это пренедллежит гражданам Р.Ф,а не 2м лицам!
Цитата
Ну так и в сюжете я не вижу сравнения цен с учетом места проживания.

Ты ваще них.я не видешь , стандартная сеть маркетовв США ,без всяких пропусков, ооо, ип. и.т.д!
Пришёл набрал на сумму больше 50 у.е !
Цитата
Кто сказал, что таковое будет рационально у нас, учитывая что даже при 13% хуева туча доходов находится в тени.

13% для технички с з.п 5000 рублей и 2 мя детьми и 13% для владельца заводов,пароходов)))))))
При том,что те-же пароходы будут зарегистрированыы на каких нибудь каймановых островах,и налоги как вы думаете где осядут?
Цитата
Я вообщше такой страны не знаю, хотя географию в советской школе преподавали хорошо. Может она в альтернативной реальности отдельных личностей?

Так я тоже не знал ,учился в СССР,...... Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек.))))
Цитата
Пример можно? Скажем учитель и Дерипаска?

Это сообщение отредактировал Reaper222 - 25.02.2013 - 13:44

[^]
sasha19st
25.02.2013 - 13:38
0

Шутник

Вот еще интересное видео о безвизовом режиме

[^]
evgenloban
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:30)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:27)
надо окончательно развалить и раздать за печеньки? Весь мой род здесь и я должен свалить туда, где меня будут лучше кормить и поить, не будет трудностей вообще? А зачем жить тогда без понятий? Жить жизнью свиньи - без трудностей, с кучей жратвы. Жить и хрюкать. Жизнь должна иметь какой-то высокий смысл, чтобы сердце пылало. Жить ради цен в супермаркете, ради лишней порции мяса? Это не жизнь, это существование червяка. И пускай тут в России не просто, зато у меня есть духовное понятие Родины, есть люди, русские люди, которым я могу помогать, есть гордость за своих предков, есть надежда на развитие моей страны. И я хочу тут вырастить своих детей и воспитать их в своей культуре со своей историей, а не внушать любовь к чуждой мне стране и чуждым культурам.

Скажи, ты сексом занимаешься в гамаке и стоя?
Ну ведь иначе зачем?
А представить себе жизнь, где ты можешь на выходные свозить свою семью в другой город, а не считать копейки до зарплаты?
Так про Родину ты нам расскажешь или слив?

на выходные я и так могу свозить семью - и на дачу, и в лес на природу,и в другой город. Мне не надо на выходные в Акапулько или Лос-Анжелес. Я не живу понятиями денег,ахуенного комфорта и отсутствия проблем. Проблемы они в головах прежде всего.

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата
А может, она начинается
У нас никому не отнять.

А может, она начинается
Которой не видно конца.

С окошек, горящих вдали,
А может, она начинается
Со стука вагонных колес

Это песня 68-го года, чувак.

[^]
Dinver
25.02.2013 - 13:39
0

Свин

Немного правды о Пиндостане:

[^]
Михаил8888
25.02.2013 - 13:39
0

Юморист

Что то мне плакать захотелось,обидно за Россию

Это сообщение отредактировал Михаил8888 - 25.02.2013 - 13:42

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 13:40
-1

Шутник

Цитата
Где блять?

Набирай в поисковике "открыта новая школа (детский сад, спорткомплекс, поликлиника и пр." В гугле забанили?

Цитата
Образование становится платным, медицина тоже.

Предлагаешь на слово верить или может быть подкрепишь свои слова чем-нибудь?

Цитата
Все нормальные спорткомплексы стопицот раз куплены частниками, нет даже спортивных секций нормальных от государства.
Цитата
Но с таким количеством бабла, которое имеют с наших граждан, у нас должны быть ниебические условия, а не "маленько что-то"

С каким таким? Цифру озвучь?

[^]
delasys
2

Юморист

Парень рассказал о ценах в САСШ, а вы разхуячили пост на 16 страниц и все не по теме. Вся хуйня не в том что у них дешевле или дороже, не в том что полезней или вреднее. Просто у нас зарплаты СУЩЕСТВЕННО ниже!

[^]
lslava
0

Юморист

Цитата (kro1eg @ 25.02.2013 - 08:44)
Зато они кровавая крылатая демокартия и вообще скоро настанет крах их империи, ага

А крах нашей "империи" уже как 20+ лет настал.

[^]
nareez
25.02.2013 - 13:41
0

Хороший отец

Цитата
Я не живу понятиями денег,ахуенного комфорта и отсутствия проблем.

Это реально зомбирование какое-то.

[^]
evgenloban
25.02.2013 - 13:41
0

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 14:38)
Цитата
А может, она начинается
У нас никому не отнять.

А может, она начинается
Которой не видно конца.

С окошек, горящих вдали,
А может, она начинается
Со стука вагонных колес

Это песня 68-го года, чувак.

это песня без срока годности, чувак

[^]
alexmazurovs
25.02.2013 - 13:42
0

Шутник

Автор зачем такая тема ? Раскажи тогда всем о том, сколько ты платишь на билы и тому подобную дрянь ? Почему бы тебе не поделиться с нами например сколько у тебя забирает такс.мэн. Сколько ты тратишь на содержание своего пепелаца, бензин небось не дешёвый ведь.
Не подумайте плохо, я стараюсь быть обьективным. Сам живу В Лондоне и такие видео вообще ничего нам не говорят. То что у тебя дешёвая еда, не значит что ты хорошо живёшь. У тебя может быть забит холодильник , но ты не можешь позволить себе сходить с друзьями в паб\бар попить пива, потому что у тебя пришли счета за электричество , за телевизор и т.д.

[^]
nareez
25.02.2013 - 13:42
0

Хороший отец

Цитата
Предлагаешь на слово верить или может быть подкрепишь свои слова чем-нибудь?

Я тебе ничего не предлагаю. Можешь дальше с закрытыми глазами ходить.

[^]
alkormizar
25.02.2013 - 13:43
2

Приколист

Цитата (HATE @ 25.02.2013 - 09:03)
И зачем они йогурт в такие ведра разливают?

А в чём это йогурт должен быть? blink.gif В тех пластиковых напёрстках, которые нам втюхивают? Приучили же к микротаре! Пиво и водку продают поллитровками, а йогурт чайными ложками... Или вообще гениально придуманный маркетинговый ход молочников: продавать кефир под красивым названием упаковками, где больше глотка не поместится и выдавать всё это безобразие за невъ@бенно оздоравливающее снадобье! Да, самое главное название кисломолочной бактерии придумать тип "Эль казей невъ@бентис" и запатентовать её! Это я про шмактимели - мумунели всякие, если кто не понял... Глоток кефира по цене стакана! Налетай, а то подорожает!

[^]
dezinfektor
-1

Шутник

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 16:33)
Цитата
Ты забыла написать, что в твоих словах нет ни капли лжи. Про подкрепление сока мозга конкретными фактами я уж молчу

мне более чем пофиг на твое мнение, я в интернет с 92 года а ты ?

Да хоть со времен царя Гороха, тем хуже для тебя. Ибо за такой количество времени даже до полного неадеквата дойдет, что слова без фактов ничего не стоят.

[^]
Аурион
6

Приколист

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 13:18)

тебе 30 лет и ты не знаешь, что такое Родина? Я тебе сочувствую, видимо родители тебя неправильно воспитали и в 90-х они были заняты только зарабатыванием бабла и учили, что бабло - это всё, а Родина - это понятие эфемерное.

Ну не знаю как тот, к кому ты обращаешься, но меня родители учили любить именно Родину, а не территорию, которую оккупировали паразиты. Моей Родины больше нет, но она навсегда останется в моем сердце как самое светлое место в мире. А для жизни я выберу именно то место, где будет лучше моей семье, где она будет в безопасности. И не только от внешней агрессии, но и от быдланов, прикрывающихся патриотизмом и готовых разорвать "предателей". Объясню негатив в твою сторону, ты уж извини :
Есть праздники - 23 февраля и 9 мая. Ты их отмечаешь ? Наверняка да, ты говоришь море теплых слов ветеранам, скорее всего не в живую, а изливаешь все в чЯтиках и в уютном вконтактике. Даже если это и не про тебя, я знаю просто море таких людей. Так вот. Есть патриоты-крикуны, которые на каждом углу орут как они скорбят по погибшим, как они признательны ветеранам, обвешиваются ленточками и всячески показывают свою причастность к празднику. А есть люди, которые просто собираются, едут закупать продукты и везут их ветеранам, всячески их обеспечивают, помогают, в первую очередь тем, кому некому больше помочь. Это конечно не "шикарная" помощь от государства, представленная какой-то задроченной буханкой бородинского и банкой консервов, но вполне себе неплохая помощь людям, благодаря которым не было бы большинства из нас. В моем районе их осталось немного, и поверь, им намного приятнее ощутить реальную помощь и теплые слова вживую, чем выкрики о патриотизме какого-то быдлана обвязанного ленточками и катающегося на бмв с наклейкой "трофейная". Более того, большинство ветеранов (а я имею в виду настоящих ветеранов, а не ряженых пидарасов расхаживающих в расхуяченных медалями пиджаках), которые еще сохранили ясный ум, не очень лестно отзываются о ситуации в стране и о парадах в частности, говоря что это все нелепая показуха, которая для них как насмешка, напоминающая что страна успешно просрана.
Ну а патриотичные быдланы-то что ? У них праздник.

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:44
-1

тролль лжец и девственник

дел

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 25.02.2013 - 13:46

[^]
GlaM
-1

Ярила

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:33)
Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:21)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:18)
Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:15)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:12)

да нет придурок, я не зомбированный. Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды,которые постоянно орут, что жить невозможно. И да, ты прав, страна держится на тех, кто в нее верит - любая страна. На крысах она не держится - крысы ее только разваливают, где только могут.

Ок, что ты вкладываешь в понятие Родина?
И если можно, то без пафоса

Ты жопой не крути и на личности не переходи.
Есть что ответить?

ЕСТЬ.
А может, она начинается
У нас никому не отнять.

А может, она начинается
Которой не видно конца.

С окошек, горящих вдали,
А может, она начинается
Со стука вагонных колес

Брызгая пеною в злобе бессильной,
Бесится Запада жадная рать.
Я не готов умирать за Россию,
Я вообще не готов умирать.

Флаг бело-красно-лазорев­ый (синий).
Мы на словах непомерно сильны.
Я не готов умирать за Россию –
Нету на карте подобной страны.

Где же ты, край у родимого края?
Море? Урал? Забайкалье? Чечня?..
Где моя Родина, больше не знаю.
Может, и Родины нет у меня…

Что же тогда: балалайка? матрешки?
Водка? березки? медведи? Сибирь?
Мы разменяли страну понемножку,
Как экзотичный большой сувенир.

На бронированном, на лимузине
Мчат проблесковые чьи-то огни.
Если Россия сегодня – они.

Сытые рожи, заплывшие лица…
Это сограждане, братья, семья…
Я на замок запираю границу:
Родина – все-таки, чуточку, Я.

Тянутся к небу ладошки озимых,
Небо ласкает живот о траву…
Лучше уж я за неё поживу.

Если бы строго меня вы спросили,
Может, я русских совсем не люблю?
Но за Россию любого убью!(Ц)

[^]
Volumetr
0

Шутник

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 13:27)
Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 14:16)
Цитата
Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды постоянно орут, что жить невозможно.

До тебя просто не доходит, что деды жили совершенно в другой стране.

и что теперь? новую страну надо окончательно развалить и раздать за печеньки? Весь мой род здесь и я должен свалить туда, где меня будут лучше кормить и поить, не будет трудностей вообще? А зачем жить тогда без понятий? Жить жизнью свиньи - без трудностей, с кучей жратвы. Жить и хрюкать. Жизнь должна иметь какой-то высокий смысл, чтобы сердце пылало. Жить ради цен в супермаркете, ради лишней порции мяса? Это не жизнь, это существование червяка. И пускай тут в России не просто, зато у меня есть духовное понятие Родины, есть люди, русские люди, которым я могу помогать, есть гордость за своих предков, есть надежда на развитие моей страны. И я хочу тут вырастить своих детей и воспитать их в своей культуре со своей историей, а не внушать любовь к чуждой мне стране и чуждым культурам.

А кто тебе сказал, что переехав тебе прям всё и сразу выложат бесплатно? Вьёбывать прийдётся в любой стране. без вариантов. Если, конечно, ты или твои предки тут не напиздили бабла, чтоб там на всё готовенькое......

Тебе никто не запрещает ТАМ учить своих деток своей культуре и так как хочется твоим принципам и морали.... Учи своих детей Русскому языку и обязательно рассказывай как деды наши защищали Родину, приучай любить историю - никто не против, даже ЗА! НО, простите, я не хочу жить в стране, где я каждый день боюсь отправлять своего ребёнка в школу с вероятностью в 50% что что-нить случится. Я хочу чтоб закон защищал меня, а не страдать мазохизмом искать лазейки чтоб что-то доказать...полиции нашей вообще доверия нет и т.д. очень много чего ещё........

Так что можно писать долго - тебе не понравится.......

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:45
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:44)
ЕСТЬ.
А может, она начинается
У нас никому не отнять.

А может, она начинается
Которой не видно конца.

С окошек, горящих вдали,
А может, она начинается
Со стука вагонных колес

То есть ты мне ответить своими словами не можешь?
Стишки это классно, ну да ладно, как я и предполагал, громкие слова, такой напыщенный патриотизм, но патриот чего ты, ты сказать так и не смог.
Пичалька.

[^]
maugli
25.02.2013 - 13:47
6

Анархист

Скажу вам так, пока мы в нефтедобывающей стране будем покупать солярку по цене 98-го (экстра) продукты и шмотки дешевле не будут. Спасибо ЕДРОСНЕ. Голосуйте за партию жуликов и воров.

[^]
evgenloban
25.02.2013 - 13:48
-2

Шутник

Цитата (Volumetr @ 25.02.2013 - 14:44)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 13:27)
Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 14:16)
Цитата
Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды постоянно орут, что жить невозможно.

До тебя просто не доходит, что деды жили совершенно в другой стране.

и что теперь? новую страну надо окончательно развалить и раздать за печеньки? Весь мой род здесь и я должен свалить туда, где меня будут лучше кормить и поить, не будет трудностей вообще? А зачем жить тогда без понятий? Жить жизнью свиньи - без трудностей, с кучей жратвы. Жить и хрюкать. Жизнь должна иметь какой-то высокий смысл, чтобы сердце пылало. Жить ради цен в супермаркете, ради лишней порции мяса? Это не жизнь, это существование червяка. И пускай тут в России не просто, зато у меня есть духовное понятие Родины, есть люди, русские люди, которым я могу помогать, есть гордость за своих предков, есть надежда на развитие моей страны. И я хочу тут вырастить своих детей и воспитать их в своей культуре со своей историей, а не внушать любовь к чуждой мне стране и чуждым культурам.

А кто тебе сказал, что переехав тебе прям всё и сразу выложат бесплатно? Вьёбывать прийдётся в любой стране. без вариантов. Если, конечно, ты или твои предки тут не напиздили бабла, чтоб там на всё готовенькое......

Тебе никто не запрещает ТАМ учить своих деток своей культуре и так как хочется твоим принципам и морали.... Учи своих детей Русскому языку и обязательно рассказывай как деды наши защищали Родину, приучай любить историю - никто не против, даже ЗА! НО, простите, я не хочу жить в стране, где я каждый день боюсь отправлять своего ребёнка в школу с вероятностью в 50% что что-нить случится. Я хочу чтоб закон защищал меня, а не страдать мазохизмом искать лазейки чтоб что-то доказать...полиции нашей вообще доверия нет и т.д. очень много чего ещё........

Так что можно писать долго - тебе не понравится.......

интересно, на хуя мне ТАМ, если мне комфортно и хорошо ЗДЕСЬ? Кому плохо - желаю съебать отсюда поскорее, ибо пользы от вас ноль

[^]
Михаил8888
25.02.2013 - 13:48
3

Юморист

Все пиздец,последние надежды угасли,я больше не хочу быть патриотом России.Над нами издеваются,просто издеваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89973
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх