Крушение надежд

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitrievDM 12 ноя 2025 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Т.е. она искала своего прЫнца до 36 лет - побегала по всем странам, перетрахалась с кучей мужиков, но ни один не решил её сделать своей прЫнцессой.
А тут вдруг спрос упал, доходы тоже и она вдруг осознала, что жопа и сиськи и дальше будут отвисать. А кому такая нужна?

Сильно подозреваю, что и в школе, и после за ней пытались ухаживать нормальные мужики с целью создать семью. Но она всех посылала, т.к. у них не было достаточного дохода.
Кто-то из этих мужиков сейчас возит свою жену с детьми по городу на дорогой машине...
Sergiost 12 ноя 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Каждый человек, кузнец своего счастья, ну или несчастья.

Вместо кузнец подставить пиздец и все встанет на свои места.

ПыСы Когда барышня заикнулась про мечту отметить ДР на Бали со своим МЧ, диагноз стал ясен как Божий день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiost 12 ноя 2025 в 09:35
2
Цитата (Sveteia @ 11.11.2025 - 14:13)
Долго видно ковырялась в женихах,а теперь плачет!

Если долго выбирать принца на белом коне, в конце концов придется выбирать коня.

velaso 12 ноя 2025 в 10:06
2
Цитата (RuTo @ 11.11.2025 - 20:05)
Цитата (AlexanderSH @ 11.11.2025 - 19:57)
Если бы в 20 была рада с милым в Анапе закат встречать, в 37 бы вместе с ним и на Бали закат встретили!

Сказки венского леса. Если женщина согласна на Анапу, зачем мужчине рвать задницу для Бали?

В чем сказка ? В 20 лет и в 40 как правило доходы у мужчины отличаются. Я когда женился даже Анапу не мог себе позволить , а сейчас в любую точку мира могу улететь в путешествие.
Vaperov 12 ноя 2025 в 10:14
йарила  •  На сайте 14 лет
5
Что то зачастили эти членострадалицы.
Она даже не может уловить взаимосвязь между я одна и хочу вместе с любимым на Бали.
У меня есть такая знакомая. Хорошо выглядит, высокая, по красоте на любителя, но ходит в зал, следит короче. При этом работает на нормальной работе, зп неплохая. Ей 34. Тоже всё ждёт богатого молодого олигарха с телом культуриста.
Пока не нашла. Тоже ждёт на поездку на Бали походу
smashSR 12 ноя 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Кеттарийка @ 12.11.2025 - 01:45)
Цитата (znatok78 @ 11.11.2025 - 23:39)
У подруги вот появились отношения: видимо, та что-то сделала для этого, помимо записи пиздострадательного видео.

P.s.: а закат на песочке на Бали мужчина должен оплатить, верно? Тогда и не появится.

Меня вот что удивляет в бабской логике: когда они путешествуют с подругой, каждая ведь платит сама за себя, никого подруги не возят на отдых. И все довольны и счастливы. Это дружба. Когда же в жизни женщины появляется мужчина, тот же друг с функцией партнёрства и любви, то заплатить за себя она уже не может. Возникает вопрос: почему? Может, потому что это уже рыночные отношения, а в рамках них мужчина выбирает себе писечку помоложе, что логично. Пусть, для начала, предложит мужчине партнёрство, равные отношения и расходы, уверен, что найдётся немало адекватных и достойных кандидатов. Но навряд ли женщина на такое пойдёт...

А вот тут не гребите под одну. Никогда и никак не зависела от мужчины. Оказалось, что 5 лет жила с идиотом, что жил за мой счёт прикидываясь мужчиной с работой, а сам брал деньги у матери, чтобы купить себе пиво, когда я была на работе.

эээ так 80 процентов женщин так и живут. и считают это нормальным. муж работает, и она тоже " работает". но, у нас же щас равноправие ( которого женщины и добивались) . так чего ты на него обижаешься? вы просто поменялись местами, но при равноправии как в математике от перемены мест слагаемых сумма то не меняется, так ведь? а чего у тебя вдруг "изменилась" ??
Мирянин 12 ноя 2025 в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Хорошо, что снимают такие видео. Других, может отрезвит и избавит от иллюзий что важно в жизни, а что нет.
А по автору - думаю ещё требования были завышенные к мужчинам. Но в этом сложно признаться даже себе.
Женщина симпатичная, не стоит отчаиваться. Мужиков сейчас тоже таких одиноких полно. Найдет муже, думаю, если реально переосмыслила.

HaCoCbHuk 12 ноя 2025 в 11:02
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (AOSNW @ 11.11.2025 - 15:20)
И что же такое принц по вашему или не принц? Посредственная внешность, теперь понятно, что эти курицы себя уродуют, чтобы вам посредственность не была видна. 🤣
Это ещё у кого запросов много можно посплрить. Читаю и диву даюсь просто.
Если захочется отношений, почитаю комментарии и сразу любое желание отпадёт.
Мужиков кроме еб.и вообще ни чего не интересует. Поговорить не о чем. А проблемы у всех есть и заморочки тоже и комплексы, ситуации разные бывают у каждого.

Женщина,нужна для ебли,всё остальное,может оставить себе.😏

Microscopium 12 ноя 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vaperov @ 12.11.2025 - 10:14)
Что то зачастили эти членострадалицы.

"Хуемыка" же
sabrewolf 12 ноя 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
До 36 скакала по хуям, теперь опомнилась.

БардакОбмана 12 ноя 2025 в 12:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
на берегу Бали с мужчиной??? Ахуеть! Сбавь планку: с мужчиной и всё равно где.., а то так одна и 40 встретишь
cobakalist 12 ноя 2025 в 13:17
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
-1
Одной лучше. Чем с мужем, который на ДР подарит дальний свет в глазах biggrin.gif
Так что все относительно
KEX84 12 ноя 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
блог ведёт, встречаться так на Бали..
Потому и одна
Davlad 12 ноя 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ну…. Если в 37 лет вместо работы по профессии вести блог, то и не такое разочарование в жизни можно словить.

Дадада, я знаю, сколько могут зарабатывать блоггеры. Ключевое слово «могут». А могут и не зарабатывать. И таких просто толпы.

KBSH 12 ноя 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Очередная интернетная "бизнесвумен" жалуется, что не взлетела. Руками надо работать и головой, а не языком. gigi.gif
discorat 12 ноя 2025 в 15:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Комки Биша и губищи это денег хватило. На родителей нет
KBSH 12 ноя 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Мирянин @ 12.11.2025 - 10:43)
Хорошо, что снимают такие видео. Других, может отрезвит и избавит от иллюзий что важно в жизни, а что нет.
А по автору - думаю ещё требования были завышенные к мужчинам. Но в этом сложно признаться даже себе.
Женщина симпатичная, не стоит отчаиваться. Мужиков сейчас тоже таких одиноких полно. Найдет муже, думаю, если реально переосмыслила.

У них всё по одному стандарту. Сначало купят у Блиновской бумажную корону с блёстками, а потом плачутся, что прынца нет gigi.gif lol.gif

Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице

Да мы же с вами, слава богу, не дети
Ой не нужны мне мама ваши советы
Ух, я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикет-шмитикетов

Он бы подошел, я бы отвернулась
Он приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела

Да он бы мой ответ, месяц дожидался
Я б его до паники довела
Только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла

Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
Только пасмурно над нашей столицей

Он бы подошел, я бы отвернулась
Он приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела

Да он бы мой ответ, месяц дожидался
Я б его до паники довела
Только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла
ArtemASS 12 ноя 2025 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
Ой, как же у неё в башке насрано!

smilerxxl 12 ноя 2025 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А я не был на Бали да и Турции тоже. и не тянет меня особо туда. в тепле я пожил, из Ташкента сам, болота Новгородчины стали мне родными. И да меня все устраивает.
uralican 12 ноя 2025 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Очередная дура думающая, что блог - это работа. Ну и далее по списку придурков.
znatok78 12 ноя 2025 в 18:29
0
Цитата
А вот тут не гребите под одну. Никогда и никак не зависела от мужчины. Оказалось, что 5 лет жила с идиотом, что жил за мой счёт прикидываясь мужчиной с работой, а сам брал деньги у матери, чтобы купить себе пиво, когда я была на работе.

Да ёбтвую мать: у вас в отношениях обязательно должен кто-то кого-то содержать? Либо он вас, либо вы его? Я писал про равные отношения, где каждый сам оплачивает свои расходы, а общие - пополам. Где основа отношений - не деньги, а чувства. Если он не может оплатить хотя бы свои расходы - не встречайтесь, в чем проблема.

skomoroh58 12 ноя 2025 в 19:51
0
Цитата (KotBegemot82 @ 11.11.2025 - 15:16)
Ну на Бали, нет. В сад могу предложить. Шашлыки, баня. Любовь будет!

нравится рваный щавель?
да там, как говаривал наш ротный - подымет ногу, желудок видно.
skomoroh58 12 ноя 2025 в 20:04
0
Цитата (mafiosis @ 11.11.2025 - 15:20)
Планку нужно снижать, или вообще её убирать, тогда сразу мужик найдется нормальный.

нормальный пониает, что там до него побывало столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

да если она ещё расскажет как она встречала др на били и пр. мальдивах, то нормальный поймёт, что она ни селёдку под шубой, ни борщ не осилит. максимум покупные пельмени.

и нех она нужна своему ровеснику или постарше.
на минет можно и в гости сходить, даже на др, а вот жить с такой шмарой нах нах.
skomoroh58 12 ноя 2025 в 20:10
0
Цитата (tovero @ 11.11.2025 - 15:26)
Симпатичная)

кому и кобыла невеста.
на вкус и цвет ...
vikoid 12 ноя 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ПРИНЦЕЖДАЛКА бл !!! котиков покупай уже !!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх