Призывная комиссия Геленджика и "мастер-класс" призывника по общению с ней

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexeykov 9 окт 2018 в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (padre666 @ 8.10.2018 - 15:22)
военные, вообще вот по жизни, очень твердолобые создания. И в ближайшие несколько лет им придется жить бок о бок с поколением 00, которое родилось со словами "я имею право". И, честно говоря, я на стороне поколения 00, потому что, как сказал ранее, военные очень непробиваемые.

Так вся вертикаль армейская построена на беспрекословном подчинении приказам. Это банальная проф деформация у подпола.
Если вдруг солдат вместо выполнения приказа идти скажем в атаку вдруг заявит что "я имею право не идти" то пиздец такой армии придет очень быстро.
Подпол просто "забыл" что перед ним еще не солдат.

Как там в ДМБ:
- У нас субординация и выслуга лет...
Агрокорм 9 окт 2018 в 02:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 9.10.2018 - 02:00)

Все это конечно можно сделать, но по факту на гражданке в over 99% случаев этот год просто будет технично проебан на клубы, блядки и прочие излишества нехорошие.

что значит технично проебан, у меня он был технично распланирован на проеб, а это прошу заметить разные ситуации
МАШУСТЕЛЬ 9 окт 2018 в 02:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (PeterB @ 8.10.2018 - 13:38)
По мне, так с детства в память вшито:

В армии не служат только дураки и больные!

тут не любят службу в армии, ибо армия служит правитекльству, которое грабит страну. вот и майнуса
Страйдер 9 окт 2018 в 03:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кырр @ 8.10.2018 - 20:29)
А потом:

Ой как ему тяжко там было, мне аж страшно стало за него, у нас якуты духи приезжали оленеводы которые, реальные из тундры, совсем от цивилизации оторванные но по моему даже они были умнее и более способные

Это сообщение отредактировал Страйдер - 9 окт 2018 в 03:38
vlad107 9 окт 2018 в 03:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТэКа @ 8.10.2018 - 13:27)
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

100% профессиональная армия!

Плешик к 2012 году обещал! ...как всегда наврал...

В России со временем будет отменена военная служба по призыву, заявил президент Владимир Путин. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы должны иметь в виду, что мы постепенно уходим вообще от службы по призыву», — сказал глава государства, общаясь с членами национальной сборной WorldSkills Russia, которые поинтересовались, можно ли предоставить право на альтернативную службу для нового поколения чемпионов.

Также президент напомнил о создании в стране научных рот. «А сейчас будем делать, условно говоря, технопарк для молодых специалистов, которые закончили высшие учебные заведения и могут проходить не альтернативную, а настоящую воинскую службу по призыву, но используя свои лучшие знания и навыки», — добавил Путин.

В настоящее время срок военной службы по призыву в России составляет один год.

В феврале 2012-го, за несколько недель до президентских выборов, в «Российской газете» была опубликована статья Владимира Путина, который в то время был председателем правительства, о развитии Вооруженных сил. Он писал, что цель властей — построение полностью профессиональной армии. «Вместе с тем, и это надо четко понимать: профессиональная армия — это "дорогая" армия. Сохранение смешанной системы комплектования на обозримую перспективу — это компромисс между поставленными задачами и текущими возможностями страны», — отмечал тогдашний премьер-министр.

Сейчас это не армия а стройбат...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9 окт 2018 в 03:54
Breeze27 9 окт 2018 в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Zubil0 @ 8.10.2018 - 20:32)
Судя по голоску и повадкам - пидарок какой-то а не призывник.

Судя по тексту - уёбок какой-то а не пользователь.

Госос не поставленный и не прокуренный, волнуется, ситуация для него не типичная.

Он, возможно, более натурал чем ты.

зы: У меня тоже голос не строевой (не такой как в видео, но..), и чё теперь, меня тоже к пидоркам из-за этого надо относить?
стасиг 9 окт 2018 в 05:27
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
Свобода не не слышал.
Lenovatan 9 окт 2018 в 05:31
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
-6
ппц мужики пошли. я в шоке. Соплежуй какой-то. Муж просто в голосину ржал.
воля 9 окт 2018 в 06:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Какая на хер армия с такой жизнью ??? защищать имущество олигархов которые отняли пенсии ?
Paisss 9 окт 2018 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Lenovatan @ 9.10.2018 - 05:31)
ппц мужики пошли. я в шоке. Соплежуй какой-то. Муж просто в голосину ржал.

сам то он у вас в 18 лет петухом ходил перед комиссией так ведь?
tiiiiit9 9 окт 2018 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (IgorVC @ 8.10.2018 - 13:32)
За такое его отправят служить куда-нибудь на крайний север. biggrin.gif
При мне как то мама призывника здорового краснощекого лба под 1,80 ростом показывала справки военкому о том, что у мальчика две болезни по которым не берут в армию. Причем, одна болезнь была настолько редкая, что про нее ни военком ни медкомиссия не слышала. Военком пытался что то сказать про «левую справку», так в мамашу зверь настоящий вселился, я думал она военкому лицо обглодает.
Было это лет 20 назад, тогда многие детей отмазывали от армии.

А потом из-за этой болезни он откинется на службе
И спишут всё на то, что вены сам вскрыл
Заебись, ага

У меня давление постоянное 140 на 100
Зато в военкомате чудесным образом превращается в 120 на 80
bravo.gif
sc00ter 9 окт 2018 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
на япе не та аудитория чтобы за армию говорить хорошо. соплежуев и прочих диванных экспертов много
neon68 9 окт 2018 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (GothSky @ 8.10.2018 - 14:30)
Цитата (Sovok1978 @ 8.10.2018 - 13:28)
Голос какой-то у оператора faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Голос обычного пидораса-блогера.

Очередной долбоеб хайпануть решил.
На месте подполковника я бы не стал с ним спорить, но организовал бы экскурсию на год, в часть, где 99% дагов.
Пусть там кино снимает.
iCanGet 9 окт 2018 в 09:18
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
-6
Оператор мудила, по голосу понятно. Призвали - или служи и не выебывайся
gluk35 9 окт 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (iCanGet @ 9.10.2018 - 09:18)
Оператор мудила, по голосу понятно. Призвали - или служи и не выебывайся

Ты сам то служил? Там медкомиссия, до призыва еще как до китая раком.
Heliolater 9 окт 2018 в 10:29
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
4
Ебать тут в теме неадекватов набралось lol.gif
У вас у самих - то, не такой голос был в таком возрасте, как у пацана на видео?
дегенераты, блядь. А другие... хайпануть - хайпануть.
Ой вей, чудики, задумайтесь о том, нахуя в машине видеорегистратор.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 9 окт 2018 в 10:30
Erlanimo 9 окт 2018 в 10:33
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
-2
че за пидорский голос?
maximus20727 9 окт 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эх! Загребут пацанчика!
Feolon 9 окт 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (aircopter @ 8.10.2018 - 22:05)
Военком заранее выявляет личность, определяет психологический портрет. Вот этот портрет повёл себя не как мужик, способный служить в образцовой части. Так что дорога ему... Ну правда лучше бы выгнали из военкомата на все четыре стороны такое чмо. Ему если и в ВУЗ поступать, то только на гаденького журналистика. Инженера, врача, учителя там не видно.

Пока он не военнослужащий, абсолютно похуй что там военком себе выявляет. Как только станет им, так пожалуйста.
ZOOMERS 9 окт 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Голос у оператора пидорский.
Wickerman 9 окт 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Подполковнику нужно было просто предупредить, что военкомат - воинская часть. Съёмки запрещены.

Военный комиссариат - административное учреждение, а не воинская часть. Снимать можно всё и везде, где не заперто. А куда с камерой лезть не следует, так туда и не попадёшь.
kserrega 9 окт 2018 в 11:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
в АРМИЮ БЛОХЕРА НА 8 ЛЕТ!!!
Feolon 9 окт 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

че там запрещенного? жирные рожи ахуевших военкомов?)
russkey 9 окт 2018 в 11:57
Хороший какол-дохлый какол  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ZOOMERS @ 9.10.2018 - 11:32)
Голос у оператора пидорский.

Смотрю, у вас явно проблемы с этим..

Призывная комиссия Геленджика и "мастер-класс" призывника по общению с ней

Это сообщение отредактировал russkey - 9 окт 2018 в 11:57
Wickerman 9 окт 2018 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хуй знает, двоякое впечатление от видео. Хоть сам и прослужил в армии половину прожитых лет, но не могу поддержать ни одного, ни второго. Призывник хоть и имел право снимать происходящее на видео, своё право на это он выражал неубедительно, манерным пидарским голоском, мямлил и запинался. Чем раздражал подпола, разменявшего более 20 календарей, видавшего всяких-разных призывников и косарей. Меня он тоже раздражал, если честно.
Подпол в свою очередь попытался построить трепетного вьюноша, так как привык к такому поведению и вполне заслуженно считал его приемлемым в данной ситуации, но на что не имел права: призывник перед комиссией - ещё гражданское лицо и власть в погонах на него ещё не действует. Плюс призывник ткнул его носом на невнятный состав комиссии. Также имел право, но в данном случае все средства хороши - доебался до мелочей, ведь на комиссии он уже не впервые. Чем опять же раззадорил подпола.
По большому счету в армии таким делать нехуй, хай ведут свои модные бложики, делают подвороты, и запивают вейпы смузями. Яибал таких защитничков.
Во время моего призыва мне было глубоко похуй, кто там в комиссии сидит, шел служить с желанием и готовностью. Бложиков, телефонов да и прав своих тогда знать не знал, но отслуживший в армии чувак пользовался безусловным уважением. И да, такого голоска ванильного у меня в 18 лет не было. Тем паче нету и сейчас))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх