Крым создаёт отряды самообороны

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eustoma 24 фев 2014 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:08)

А то хитро получается - живут в Крыму и дрочат на Россию, типа одной жопой - на два стула!

Они живут на своей Родине, не?! Или может всю историю Крым не знал никакой другой нации, кроме украинцев? gigi.gif
Мой прадед нацистские корабли топил пачками в Севастополе, уверенна, что у его потомков и потомков таких же ГЕРОЕВ есть право жить так, как им хочется и где хочется.
rfgecnf 24 фев 2014 в 22:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (japon @ 24.02.2014 - 19:49)

а смотрите пулевое ранение в затылок эт как беркут стрелял то что в затылок попал??))) сами своих валили а на пацанов свалить хотите
falc 24 фев 2014 в 22:20
1
И вообще какое вступление в ЕС. Пока только ассоциация. Турция с самих истоков в ЕС вступить не может)
Strangermx 24 фев 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Cryosss 24 фев 2014 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 21:58)
Цитата (Cryosss @ 24.02.2014 - 22:56)
Постоят, покричат, попатрулируют, днем с огнем поищут "бандеровцев", нихрена не найдут и успокоятся. Это ненадолго, до конца недели.

Бандерам деньги дала гейропа..Даст денег на палатки и жрачку Россия..потеряете севастополь.

Бля о каком "потеряете" идет речь? Всех сепаратистов посадят, остальные уйдут домой.
Meriamon 24 фев 2014 в 22:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Еще вопрос - А почему Крым считается этакой Золотой жемчужиной по сравнению с остальными областями Украины?
Это что - клондайк?
В чем исключительность?
Почему постоянно требования какого-то СВЕРХуважения, СВЕРХисключительности?

Чем Крым лучше любой области Украины и почему такой апломб?

По мне - так любой город Украины лучше того же Севаса с половиной пенсионеров. При всем уважении.
VOP251 24 фев 2014 в 22:24
0
mike.gif
peretop 24 фев 2014 в 22:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Гм. А можно любить друг друга без условия вступления в ТС? А то какая-то любовь получается... продажная. Мы вас, типа, полюбим только на таких-то условиях.

А ты думаешь что с ЕС вы будете любить друг друга взаимно?
otctoj 24 фев 2014 в 22:27
Уточка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:22)
Еще вопрос - А почему Крым считается этакой Золотой жемчужиной по сравнению с остальными областями Украины?
Это что - клондайк?
В чем исключительность?

По мне - так любой город Украины лучше того же Севаса с половиной пенсионеров. При всем уважении.

dont.gif
1) Потому что, дурачек хрущ его подарил Украине. (так то своим считаем =))
2) Потому что, там русских больше чем всех остальных вместе взятых.
3) Потому что , с майдана идут высказывания о запрете русского языка и т.д
4) Потому что, мы за Крым переживаем...
нупъ 24 фев 2014 в 22:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Заседание продолжается))

Крымчане, много бендер уже наловили? а фашистов? дозорные вышки выставили у перешейка? смотрите, а то они свиньёй попрут))

а если серьёзно, вы действительно думаете, что вас кто-то завоёвывать идёт? да кому он нужен? у вас там местные хоть чем-нибудь владеют? заборами все пляжи пообносили и довольны) лучше в эмираты слетать отдохнуть, не намного дороже, зато, тагил под окнами никто не орёт) пойдите лучше на недостроенный особняк овоща посмотрите, благо открыли его для посетителей и задумайтесь немного)интересно кто эту истерию раздувает?) вон даже Кернес, главный бузотёр, новую власть признал, послушайте старого еврея, он много уже повидал и куда ветер дует он печёнкой чувствует))
soultalker 24 фев 2014 в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:15)
Цитата (Mourner @ 24.02.2014 - 23:12)
Цитата (falc @ 24.02.2014 - 23:10)
То есть посылать (правый сектор, свобода) по регионам боевиков..бить морды руководителям субъектов и заставлять их увольняться не экстремизм?
Стрелять в представителя власти не экстремизм?
Призывать публично к свержению власти не экстремизм?
Список можно продлевать очень долго.

Вас попросили предоставить список принятых ЗАКОНОВ. Не грузите здесь нас слухами.

Вот вы невнимательный крендель.))) это не меня просили. А да вам помоему похер с кем спорить.
Да кстати закона о том что президента надо свергать методом майдана нет. Даже наоборот. Так вот что тем же утыркам мешает сделать что нибудь такое в отношении крыма..Сжечь нахер например центр севастополя..Пострелять местных ментов. ))))

не вижу разницы, на чей комментарий вы отвечаете, точно так же, как и разницы, с кем конкретно разговаривать, обращая внимание на занимаемую вами позицию.
как перед этим вам сказали, вы написали домыслы, такие же домыслы, вы написали и после. к сожалению не вижу в вас достойного оппонента, потому что размышлять на тему, "что им мешает" мы все можем, однако привести какие либо достойные факты или сделать трезвые выводы, к сожалению, никто, поддерживающий вашу позицию, основанную на слухах и подстрекательстве, не может. вы импотент(в данном диалоге).
можете проследовать сами знаете куда.

Это сообщение отредактировал soultalker - 24 фев 2014 в 22:31
Meriamon 24 фев 2014 в 22:28
0
Цитата (Eustoma @ 24.02.2014 - 22:19)

А то хитро получается - живут в Крыму и дрочат на Россию, типа одной жопой - на два стула!

Они живут на своей Родине, не?! Или может всю историю Крым не знал никакой другой нации, кроме украинцев? gigi.gif
Мой прадед нацистские корабли топил пачками в Севастополе, уверенна, что у его потомков и потомков таких же ГЕРОЕВ есть право жить так, как им хочется и где хочется.

Тогда ответьте - я живу в Киеве, почему 20 лет со стороны Крыма постоянное обсырание всего, что связано с Украиной? Все 20 лет я слышу, хохлы, салоеды, и т.д. И это - ДО Майдана! Откуда такая ненависть? Я уважаю Крым, хорошие люди, очень много позитива, но почему я встречаю так много негатива с том же Севасе?? Это оттого, что я из Киева?

Или это оттого что Крым не в составе России?
Bubochka 24 фев 2014 в 22:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Axilleus @ 24.02.2014 - 22:57)

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Автор сего поста - Вы, на секундочку, при своём уме?? Или как? То, что Вы пишешь называется геноцид и есть очень большое преступление вообще в мировом масштабе. Охладите голову и меньше слушайте телевизор. А при возможности - посетите Киев. Враз глаза откроются.

Это сообщение отредактировал Bubochka - 24 фев 2014 в 22:39
falc 24 фев 2014 в 22:29
0
Это что - клондайк?
В чем исключительность?

Потому что как много было желающих скинуть яныка и отменить неправильные законы. Так и много желающих отменить неправильную передачу крыма.
ГоЛуБкА 24 фев 2014 в 22:29
0
Русские не хотят этой войны, но готовы защитить юго-восток Украины! Посмотрите! Они работают! Зарабатывают деньги для Страны! Шахты, заводы! Россия дала много заказов! Им некогда майданить! А Киев????? Такое впечатление, что НИ КТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Одни бояться выйти на улицы, а у других ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ!!!!!!! Поработить тех, кто пашет....Обнести юго-восточную Украину колючей проволокой и пусть пашут на "НАС!!!! МЫ ПАТРИОТЫ СТРАНЫ!!! А МЫ БУДЕМ ВАС ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ! ВЫ ЖЕ РАБЫ! НО МЫ БУДЕМ В ЕС!!!!!!!!!"
Но в головы не закрадывается даже, что без юго-востока они ЕС и даром не нужны.........так.....сопля вялая.........убивайте друг друга........лично мне жалко стариков, которые утирают слезы, видя, что творится с историей великой Украины. Кричите, что Вы правы.......все равно победит добро!!!!!! PS: Памятники это не люди, это история ВАШЕЙ страны. Оставьте им место быть.
otctoj 24 фев 2014 в 22:29
Уточка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:28)

Тогда ответьте - я живу в Киеве, почему 20 лет со стороны Крыма постоянное обсырание всего, что связано с Украиной? Все 20 лет я слышу, хохлы, салоеды, и т.д. И это - ДО Майдана! Откуда такая ненависть? Я уважаю Крым, хорошие люди, очень много позитива, но почему я встречаю так много негатива с том же Севасе?? Это оттого, что я из Киева?

cool.gif На Украине им не очень живется, в РФ все гораздо лучше, но вы (салоеды) их не отпускаете wub.gif Обижены они на вас...
kir898 24 фев 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Чушь какая..Ты из Киева и тебя оскорбляют в Крыме??Не слишком ТОЛСТО?
Meriamon 24 фев 2014 в 22:30
0
Цитата (otctoj @ 24.02.2014 - 22:27)
Это что - клондайк?
В чем исключительность?

dont.gif

Подождите - но ведь Майдан не вчера появился? А Крым всегда считал себя исключительным - поэтому ответа я не увидел.

А причем тут количество русских? В том же Донецке я думаю не меньше.
mogr 24 фев 2014 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Янукович конечно редиска... если он знал, что всё равно сбежит, зачем было беркут подставлять под пули...
зря парни пострадали только.
СБУшники которые должны были предотвратить госпереворот, сейчас оторвутся на юге и востоке, будут доказывать свою лояльность новым властям.
Тимошенко и компания сейчас будут делить власть с "боевиками", которые понимая что в Раде у них представителей нет, майдан свой не закроют и если понадобится также разгонят и расстреляют тех кто сидит в Раде.
Дом лидера компартии уже захвачен.
В Крыму как на востоке пошумят и разойдутся когда приедет новая власть. Начнутся опять осады нашего ЧФ,
Продолжится поиск беркутовцев и их семей со стороны боевиков.
Сейчас лидеры боевиков укрепятся и дальше пойдут захватывать всё что хотят.
В истории множество примеров когда меньшинство правит большинством, начиная от создателей государства Израиль до геев в Европе.
Ну что ж остается Белоруссия и Казахстан, а потом в гордом одиночестве бум сидеть и думать как дальше России жить.
А всё началось с того как Борька сербов слил американцам в 90-х, с тех пор заметьте как карта политическая изменилась.
falc 24 фев 2014 в 22:32
2
Цитата (Meriamon @ 24.02.2014 - 23:30)
Цитата (otctoj @ 24.02.2014 - 22:27)
Это что - клондайк?
В чем исключительность?

dont.gif

Подождите - но ведь Майдан не вчера появился? А Крым всегда считал себя исключительным - поэтому ответа я не увидел.

А причем тут количество русских? В том же Донецке я думаю не меньше.

Он себя считает исключительным наверное потому что это законом закреплено. Живешь в стране а законов не знаешь)))) глупый человечек.

Это сообщение отредактировал falc - 24 фев 2014 в 22:32
sabfeer 24 фев 2014 в 22:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ГоЛуБкА @ 24.02.2014 - 22:29)
Русские не хотят этой войны, но готовы защитить юго-восток Украины! Посмотрите! Они работают! Зарабатывают деньги для Страны! Шахты, заводы! Россия дала много заказов! Им некогда майданить! А Киев????? Такое впечатление, что НИ КТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Одни бояться выйти на улицы, а у других ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ!!!!!!! Поработить тех, кто пашет....Обнести юго-восточную Украину колючей проволокой и пусть пашут на "НАС!!!! МЫ ПАТРИОТЫ СТРАНЫ!!! А МЫ БУДЕМ ВАС ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ! ВЫ ЖЕ РАБЫ! НО МЫ БУДЕМ В ЕС!!!!!!!!!"
Но в головы не закрадывается даже, что без юго-востока они ЕС и даром не нужны.........так.....сопля вялая.........убивайте друг друга........лично мне жалко стариков, которые утирают слезы, видя, что творится с историей великой Украины. Кричите, что Вы правы.......все равно победит добро!!!!!! PS: Памятники это не люди, это история ВАШЕЙ страны. Оставьте им место быть.

Ты наверное не понимаешь. Большинство желающих вступить в ЕС хотят для того, что бы свалить из страны на заработки и учебу в Германию или Францию.
KLM2111 24 фев 2014 в 22:34
Гость  •  На сайте 13 лет
-2
Смешно смотреть на эти истеричные попытки создать "картинку нестабильности". Ребята, у нас всё в порядке. Под контролем Майдана (читай народа) формируется правительство. Вам до такого ещё ооооочень далеко. А Крым останется Украинским как бы не хотел Вовчик и как бы не стрались боты ежедневно бомбить этими говновбросами.
Слава Украине!
peretop 24 фев 2014 в 22:34
0
Цитата (Bubochka @ 24.02.2014 - 23:28)
Цитата (Штекер @ 24.02.2014 - 21:01)
Цитата (Axilleus @ 24.02.2014 - 22:57)
Хоть убейте но логики невижу.
Майдан вышел против власти, корумпированой и наглой до ужаса власти, которая есть во всех странах СНГ.
Майдан когда протестовал говорил конкретные факты которые сейчас подтверждаются и транслируются по всех каналах, достаточно просто загуглить в ютубе, думаю там не забанены люди))

В криму против кого демонстрации??? майдан еще никому нихера плохого не сделал...токо жогадки что вот они прийдут и будет всем пиздец. Но ребята, так давайте псмотрим, придут будут зажимать или ущемлять чьито интиресы выйдите как и майдановцы проявите свою право на демонстрацию и вас я думаю поддержит весь мир, если ваши требаования будут номральные и адекватные. Но сейчас чего ви воюете и против кого????

Уже все смеются с Януковича, от неко поотказивались все лидерыф Партии регионов, все признают его корупционером, а вы еще досих пор продолжаете кричать за яныка, который вас обокрал, из-за которого вашим дедлам и бабам недоплачивают пенсии, изза которого детям нехватает на лицения и так далее..вы пиздец ребята.

Ты что ли тупой? Яценюк в Раду майдановцев запускает. Майдановцы условия им ставят, об изгнании рускоговорящего населения с Крыма. Людей, которые поколениями живут на Востоке. Вот против гниды нацистской и выступают.

Автор сего поста - Вы, на секундочку, при своём уме?? Или как? То, что Вы пишешь называется геноцид и есть очень большое преступление вообще в мировом масштабе. Охладите голову и меньше слушайте телевизор. А при возможности - посетите Киев. Враз глаза откроются.

ТО есть когда наши деды гнали фашистов к Берлину это был геноцид? faceoff.gif
soultalker 24 фев 2014 в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
извините, но я, возможно, не впервые в этом посте, прошу привести примеры:
1. где конкретно запретили русский язык на Украине?
2. где на видео подтверждение того, что народ Крыма взялся за оружие?
Meriamon 24 фев 2014 в 22:35
0
Цитата (otctoj @ 24.02.2014 - 22:29)

cool.gif На Украине им не очень живется, в РФ все гораздо лучше, но вы (салоеды) их не отпускаете wub.gif Обижены они на вас...

Ну так давайте понимать - плохо живется -но а как же вся остальная Украина, они тоже в масле катаются?! Или в России прямо на каждом углу раздают по 100 баксов?

Это сообщение отредактировал Meriamon - 24 фев 2014 в 22:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх