Марш 12 июня в Москве - Узники совести

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Приебалт 12 июн 2013 в 21:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
пидарскую биомассу нужно сжигать напалмом. behead.gif
kabanolob 12 июн 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Margolis @ 12.06.2013 - 19:46)
Я правильно понял, что если представитель власти будет совершать над тобой насильственные действия сексуального характера (исполняет должностные обязанности - начальник приказал), то ты будешь помнить эту статью и не будешь ему сопротивляться. Поправь меня если я не прав. Понимаешь, рядовой гражданин он вполне объективно не понимает, законно действует представитель власти, когда бьет его дубиной по голове или нет. Да вобщем гражданину похуй. Это первое. Второе, те ребята что в омон записались знали куда работать идут и знали условия работы. Так вот когда у них ссадины на лице это производственные условия, работа такая. Обычная мужская работа. Не нравится? Так иди в швейцары в отеле, там форма ярче и потеть не надо.

Омону все равно кого бить, у них приказ разогнать, и они разгоняют. А если разрешить людям не подчиняться и бить представителей власти, то кто будет работать, например, когда футбольные фанаты начнут буянить?
Во всех демократических странах демонстрантов разгоняют и арестовуют, это нормальная практика.
Alien238 12 июн 2013 в 21:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Бля как заебала эта пропаганда....
phasss 12 июн 2013 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
печально смотреть говноролик, сделаный и размещенный за деньги налогоплательщика
КУКАЙ 12 июн 2013 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
менты заставят во всем сознаться - даже в изобретении велосипеда. А Наваливший - зачетный агент влияния. В клетку его!
Margolis 12 июн 2013 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kabanolob @ 12.06.2013 - 22:02)
Цитата (Margolis @ 12.06.2013 - 19:46)
Я правильно понял, что если представитель власти будет совершать над тобой насильственные действия сексуального характера (исполняет должностные обязанности - начальник приказал), то ты будешь помнить эту статью и не будешь ему сопротивляться. Поправь меня если я не прав. Понимаешь, рядовой гражданин он вполне объективно не понимает, законно действует представитель власти, когда бьет его дубиной по голове или нет. Да вобщем гражданину похуй.  Это первое. Второе, те ребята что в омон записались знали куда работать идут и знали условия работы. Так вот когда у них ссадины на лице это производственные условия, работа  такая. Обычная мужская работа. Не нравится? Так иди в швейцары в отеле, там форма ярче и потеть не надо.

Омону все равно кого бить, у них приказ разогнать, и они разгоняют. А если разрешить людям не подчиняться и бить представителей власти, то кто будет работать, например, когда футбольные фанаты начнут буянить?
Во всех демократических странах демонстрантов разгоняют и арестовуют, это нормальная практика.

Когда все остальные законы и порядки демократических стран будут работать на благо граждан, тогда и обязанности граждан по образцу демократических стран будут актуальны. А то интересно получается, как граждан дубинами бить, так это демократия - мы Европа, а как чиновнику на работу не на БМВ за 100 кил зелени ездить - не годится, у нас особый путь развития, нам не подходит, демократия это мировой заговор госдепа, а демократ ругательное слово.
wellll 12 июн 2013 в 21:24
-5
Цитата (phasss @ 12.06.2013 - 22:17)
печально смотреть говноролик, сделаный и размещенный за деньги налогоплательщика

согласен с вами коллега ! мне тоже жалко денег налогоплательщиков из других стран чье правительство так обеспокоено демократией в России , что финансирует российских политиков )

Это сообщение отредактировал wellll - 12 июн 2013 в 21:26
PaTu6op 12 июн 2013 в 21:28
Husky Russky  •  На сайте 12 лет
-1
Мое мнение - шатание по этим митингам пустая трата времени. Есть же другие способы поправить законы, если они не нравятся. А если уже край, то выходить сразу на баррикады и не трахать мозг себе и окружающим. Еще раз повторюсь, это лично мое мнение. Можете минусить.
bentleydream 12 июн 2013 в 21:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ребята я уже запутался....помогите
wellll 12 июн 2013 в 21:34
-2
Цитата (bentleydream @ 12.06.2013 - 22:29)
ребята я уже запутался....помогите

Все очень просто

Есть ведросы и либерасты - и те и другие жулики и воры . Вот власть и делят путем манипулирования ощественным мнением

Это сообщение отредактировал wellll - 12 июн 2013 в 21:37
pogopogo 12 июн 2013 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Да ёопт, опять госдеп подрывает стабильность!

wazari 12 июн 2013 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Спецназ Кадырова гарант путинской стабильности

ЭzotЭrik 12 июн 2013 в 21:54
2
А "сделанный в Москве" по ходу фейс=пидарас
7oberon 12 июн 2013 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я в шоке! В таких темах писать- это полный 3.14здец! За кого напишишь - если победят твои- плюсов нахапаешь, другие- шпал накидают lol.gif . Короче хорошь эту тему дуть, незомбированым ясно, что это вброс едресни и не более, сливать! moderator.gif
MadeInMoscow 12 июн 2013 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (ЭzotЭrik @ 12.06.2013 - 22:54)
А "сделанный в Москве" по ходу фейс=пидарас

А ты на мусорка похож потливого, который на дороге стоит и денежки потными ручками гребет. Это ваш брат так фейсов не любит, потому как ссыт.
wazari 12 июн 2013 в 22:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нашисты - путинисты, реакцию отторжения народом путхена-цахес уже не обратить, что бы вы не писали и не вбрасывали, реноме о крошке уже не поменять. Для тех кто против или недолюбливает путхена он навсегда будет неприемлем, что поделать... Ваши коменты только усиливают неприязнь и отторжение, т.е. эффект ваших коментов совершенно обратный. Люди умнеют, и понимают, что по зомбоящику не транслируют истину. Люди понимают, что истина вокруг них, рядом, на работе, улице, магазине, в подъезде, пр., пр. И то, что они видят, не совсем, а точнее совсем не соответствует той радужной картине которую искусственно пытаются смоделировать путинские преданные вассалы, к коим относитесь и вы.
stranger63 12 июн 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Сергей Аракчеев, достойный русский офицер, выполнявший свой воинский долг.
yaltinets 12 июн 2013 в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Скажу так мне глубоко по хуй опозиция или не оппозиция,марш-хуярш.Как обычный человек скажу одно не поклонник ВВП,но и не поклонник оппозиции которой руководят махровые жиды.Даже если бы я был оппозиционером к любому власному режиму то никогда бы не шел в колоннах с пидарами.Советую обычным людям ходящим на такие фёсты задуматься над тем чтобы проредить ряды и гнать пидаров ссанными тряпками с таких мероприятий ибо они дискредитируют свои присутствием любое благое начинание.И только поэтому я не хожу на такие сейшины дабы не пачкаться.Всем спасибо.Пидары могут минусить)))))
FMJ111 12 июн 2013 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Jugo @ 12.06.2013 - 20:43)
Цитата (FMJ111 @ 12.06.2013 - 19:55)
Цитата (Piaguet @ 12.06.2013 - 19:53)
Цитата (FMJ111 @ 12.06.2013 - 21:51)
какаие же крекаклы в тырнетиках охуенные, а когда за шкварник берешь в реале, разговаривая на простом матерном, ссутся струйкой по штанишкам )

и чо многих брал рэмба?
а ты не тот которому эмаль с зуба сбили? gigi.gif

мои фиксы целы, не ссы. ссы за свои, ага.

О как заговорил-то… как типичный представитель путинского электората… убеждённый делинквент.

Тебе фиксы-то пришлось поставить после того, как тебя на зоне опустили и передние зубы продавили? А теперь, петушок, на собачек вымещаешь свою накопленную ненависть ?

это все смело повторишь в глаза?
кажется нет.
у тебя есть возможность.
Nikita29Tal 12 июн 2013 в 22:34
2
СМЕШНО) Более глупого видео, пытающегося изобличить оппозиционеров, еще не видел.
Zarin 12 июн 2013 в 22:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да идите Вы все в ".опу"... Что одни, что другие...
гамбринус 12 июн 2013 в 22:36
4
Человек, который предоставит доказательства, что путин - вор, секунд через пятнадцать сам признается в том, что он эти доказательства фальсифицировал, а ещё через пару часов признается, что сам украл то, что было озвучено в доказательствах. Если ещё кто то не понял, что мы живем в режимном государстве, то таким на помощь придёт только время.
РУСбыдло 12 июн 2013 в 22:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Заезжено и не актуально уже. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
allzar 12 июн 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
УС?? Когда эта гребанная оппозиция начнет смотреть на страну не очком а глазами...тупые, продажные куклы...
GregoryGor 12 июн 2013 в 22:41
-4
Цитата (stranger63 @ 12.06.2013 - 23:10)
Сергей Аракчеев, достойный русский офицер, выполнявший свой воинский долг.

В том то и дело, а этот пропагандистский ролик поместил его вместе с пидарами анальнистами, которые его враги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх