Боевые педерасты VS гопники, Садимся поудобнее и берем попкорн

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zarich 11 июн 2013 в 17:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
походу пидары там с обеих сторон были, а в конце шакалье набежало еще...
Sebring 11 июн 2013 в 17:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Smirnov @ 11.06.2013 - 18:30)

Ты видео видимо не смотрел. Гомосек говорил, что я не хочу с тобой драться. Те не отступали и продолжали быковать. Если бы я не был уверен в своих силах и у меня был шокер с собой, я бы его применил.

Я смотрел видео и видел, как мелкий пытался прыгать на провокатора, то что он там говорил (и говорил он в сторону толстого ибо ссыкатно стало) - не важно, важно то что он из под тишка, то изза девки чтото пиздит, то изза толстого. Мелкого оттаскивали свои же и непременно его бы успокоили, но пидорам же этого не надо!

По видео видно
1. Пидоры осмелели в тот момент когда толстый и в майке дали заднюю, типа мол нормально все, наш чуть выпил и т.п. мир дружба жвачка

2. Даже когда мелкого вырубили, чувак в майке пытался толстого оттащить, казалось бы, все разошлись - нет, блеать, я в тебя еще балоном брызну

3. Еще раз говорю, хотели бы бить - били бы, что в принципе и надо было делать сразу!

Smirnov 11 июн 2013 в 17:40
Online  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (dubasik @ 11.06.2013 - 17:33)
в темах про гей-парады все орут "резать, кастрировать, сжыгать и рвать на части!!!!", половина расказывает о там, как сам лично, голыми руками вырывал бы пидарам сердца!!! а в этой теме "айяайяай!!! геев толпой побило быдло!!!" тьфу блядь!!! противно читать!!!
ну а про видео: этосукапозорищеблядь!!!! faceoff.gif

прям таки все? Если бы ты был внимательнее, пишут такое не многие. Восновном люди пишут о своей не приязни к ним. А то, что ты написал пишут быдло. Оно, кстати, присутствует и в этой теме.
Gulmen 11 июн 2013 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
да плохо там! в основном потому что работы нет. а от тюрьмы не зарекайся. не надо. всяко в жизни бывает.

Все мне ясно стало теперь ©
neGojiy 11 июн 2013 в 17:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Камерун уйобок и пизда его тупая шмара.
Пока вы будете ржать над такой хуйнёй ваших детей будут насиловать и развращать эти выродки. Плохо только одно, что долго ждали настоящие пацаны, и встпили в потасовку поздно, похер, что там гопота и быдло. Впорос не в этом, будут поблажки и радостное приветствие на каждую выходку пидарасов - будут продолжаться их появление на публике. Хотите жить хорошо? Ебашьте пидарасов при первой возможности!
AlexBFP 11 июн 2013 в 17:41
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
5
Скажу проще, для меня "геи" и "гопота" в данном случае тождественны. И те, и другие, мне, мягко говоря, неприятны и омерзительны. Поэтому смотрел как на матч по футболу между любыми командами из уругвая (вообще в футболе нифига не знаю).
НО, чисто по человечески, ЛИЧНО Я бы, наверное, растащил бы эту компашку по углам пинками, а самым активным и настырным - в бубен.
А толпой бить - это западло и быдлячество. Стадный инстинкт.
Если только не бьют депутатов и чиновников (читай "воров")... ))) mad.gif
Grillmaster 11 июн 2013 в 17:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пидарами оказались те кто толпой пиздил
rob 11 июн 2013 в 17:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dubasik @ 11.06.2013 - 18:33)
почитал коменты и охуел, опять на япе "рыцаркий орден" собрался, блядь!
"геев толпой отпиздили, как же так, они сами и есть пидарасы!" - вы, господа, лицемеры и пиздуны! в темах про гей-парады все орут "резать, кастрировать, сжыгать и рвать на части!!!!", половина расказывает о там, как сам лично, голыми руками вырывал бы пидарам сердца!!! а в этой теме "айяайяай!!! геев толпой побило быдло!!!" тьфу блядь!!! противно читать!!!

да все там было по "пацански" сначала 2 на 3 потом 8 на 2 lol.gif
blondin777 11 июн 2013 в 17:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вот только кто ПИДАРАСЫ не понятно!!!
electrician 11 июн 2013 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gulmen @ 11.06.2013 - 18:32)
Цитата
ты меня в свою тусу не записывай! я кстати тебя пидором не называл ибо запрещено правилами форума.

Я тебя в гетеросексуалы и не записывал, сразу расставил всё на свои места gigi.gif

Сидел?

мент?
Sebring 11 июн 2013 в 17:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (6apa6ek @ 11.06.2013 - 18:33)
а по мне так рука лицо! Плохо это всё!! А разнять надо было кто смотрел, ПРОСТО разнять!

так "свои" же пытались, миром, тьфу... разойтись

но пидорская натура этого не терпит, этож троли еще те!

ида, 15 страниц каких то непонятных мне коментов, в основном
Вот с какого хера, вы пацанов в гопоту записали сразу? Вы блеать ни разу пиво на берегу реки не пили?

ну чтож, провоцирующих пидоров вам в соседи на выходные и уёбищных друзей, чтоб по одному отмудохали!

Это сообщение отредактировал Sebring - 11 июн 2013 в 17:46
Gulmen 11 июн 2013 в 17:44
-3
Цитата
Пока вы будете ржать над такой хуйнёй ваших детей будут насиловать и развращать эти выродки.

Детей развращают педофилы, коих большинство среди гетеросексуалов.

Цитата
Ебашьте пидарасов при первой возможности!

Дохуя отьебашил?
sky4 11 июн 2013 в 17:44
0
в москве больше нечем занятся?
Gulmen 11 июн 2013 в 17:44
-2
Цитата
мент?

Ни угадал, 1:0 в мою пользу gigi.gif
Jeners 11 июн 2013 в 17:45
Зомби  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rob @ 11.06.2013 - 18:41)
Цитата (dubasik @ 11.06.2013 - 18:33)
почитал коменты и охуел, опять на япе "рыцаркий орден" собрался, блядь!
"геев толпой отпиздили, как же так, они сами и есть пидарасы!" - вы, господа, лицемеры и пиздуны! в темах про гей-парады все орут "резать, кастрировать, сжыгать и рвать на части!!!!", половина расказывает о там, как сам лично, голыми руками вырывал бы пидарам сердца!!! а в этой теме "айяайяай!!! геев толпой побило быдло!!!" тьфу блядь!!! противно читать!!!

да все там было по "пацански" сначала 2 на 3 потом 8 на 2 lol.gif

А еслиб не выстояли бы 8 на 2 - то было бы 32 на 2 gigi.gif
XspongebobX 11 июн 2013 в 17:45
1
Цитата (Gulmen @ 11.06.2013 - 18:38)
Цитата
"геев толпой отпиздили, как же так, они сами и есть пидарасы!" - вы, господа, лицемеры и пиздуны! в темах про гей-парады все орут "резать, кастрировать, сжыгать и рвать на части!!!!",

Ни их за парады резать и хотят, тут вроде парада не было....хотя нет, в конце проходил gigi.gif

Цитата
А нех толпу раздражать своим видом, прибывшую группу поддержки поддерживаю

Вы кепку абибас и треники не снимайте, а то вдруг в немилость попадёте lol.gif

не могу, на работе дресскод
Pipelayer 11 июн 2013 в 17:46
Камментатор  •  На сайте 16 лет
5
Пачиму тема попала в Важное? Переживаю за модеров shum_lol.gif
КакЛюбой 11 июн 2013 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Толпа в конце этот балаган прекратила очень кстати, только эта толпа должна была дать жестких пиздюлей обеим сторонам. И пьяни, которая нормальных людей позорит, и пидорасам, за вызывающую одежду и поведение. Тогда был бы хэппи-энд.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 11 июн 2013 в 17:48
crazybus 11 июн 2013 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну че, в итоге пидорасами оказались те кто прилетели ни с того ни с сего толпой. Доебались до чуваков, которые никого не трогали.
Gulmen 11 июн 2013 в 17:47
-2
Цитата
не могу, на работе дресскод

Тогда будьте аккуратны, работников интеллектуального труда они не любят! dont.gif
electrician 11 июн 2013 в 17:47
0
Цитата (Gulmen @ 11.06.2013 - 18:40)
Цитата
да плохо там! в основном потому что работы нет. а от тюрьмы не зарекайся. не надо. всяко в жизни бывает.

Все мне ясно стало теперь ©

и что тебе стало ясно то? это и так все знают. два миллиона сидят. или ты илита и за это был не в курсе? ну тогда я рад что пополнил твои знания о реальной жизни.
унтерофицер 11 июн 2013 в 17:47
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
не не не ! в конце правильно их опиздюлили - негоже слабожопость насаждать на руси !!!
Lihoi 11 июн 2013 в 17:48
1
Цирк уродов... Все хороши. И синие гопники и дырявые пердаки и зрители
electrician 11 июн 2013 в 17:48
0
Цитата (Gulmen @ 11.06.2013 - 18:44)
Цитата
мент?

Ни угадал, 1:0 в мою пользу gigi.gif

ты тоже мимо gigi.gif 0-0 dont.gif
Бедросович 11 июн 2013 в 17:49
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Poncik @ 11.06.2013 - 14:43)
Непонятно кто из них пидарасы!!

во-во, такое впечетление, что там нет непидорасов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх