Как психологиня развалила семью

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
userfalkirk 30 авг 2026 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Сама решила, что надо разводиться, чего недовольная-то? Мало отжала у мужа при разводе?

А если серьёзно, то, это же не муж, а МЕЧТА любой бабы была - партнёр со всем соглашался. Вам что ещё нужно-то, женщины?

Как психологиня развалила семью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 30 авг 2026 в 10:41
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dziron @ 30 авг 2026 в 09:57)
Причина всех разводов. Женщина не готова смириться с невыполнением ее хотелок.
Конфетно-букетные поддавки и милые маски слетели, каждый стал жить как удобно.
Но есть разница: мужик не получает каждодневного секса с минетами и готовки с уборкой от когда-то ухоженной веселой красавицы как мечтал - но смирился (или начал изменять). А она цветов с комплиментами и походами в театр, подарки, нежности - и она терпеть не хочет, готова его бросить и поставить точку.

В этом и проблема.
Баба не хочет носить маску "ласковой киски" всю жизнь.
Зато хочет, чтобы в ее сторону всё было как в конфетно-букетном периоде.
Прямо до гробовой доски. gigi.gif
kot666ss 30 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля тупая бабища ! Не мой партнер а любимый ! И причиной развода стала ты тупая баба которой не хватало приключений на жопу ! Ты их получила ? Ну и тухни в уголке тихо! А то теперь оказывается не она не психолог а только он виноват. ФУ .....
Тротил 30 авг 2026 в 10:49
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (userfalkirk @ 30 авг 2026 в 10:36)
если серьёзно, то, это же не муж, а МЕЧТА любой бабы была - партнёр со всем соглашался. Вам что ещё нужно-то, женщины?

Чтобы был мужественный и брутальный альфа-
сОмец, всем крушил челюсти и носы, но её носил на руках и с ней был ласков, как котенок.
Чтобы зарабатывал много денег в своем бизнесе, но всегда был рядом и занимался с ней и детьми.
Чтобы постоянно уделял ей внимание, но не надоедал.
Чтобы был ёбарем-террористом, но не смотрел ни на одну бабу, кроме неё.
Чтобы...
(далее перечень на 578 страницах). gigi.gif
frodko 30 авг 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Хлебушек в голове.
Beavis84 30 авг 2026 в 10:58
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Тут не психологов, тут психиатров надо привлекать.
Самой не нравилось, сама ушла, через 5 лет - ёпа мать, а виноват то муж! Даже не муж а левый какой-то шарлатан которого муж посетил. В суд подай!

Только ещё наверняка был какой-нибудь мужик перед разводом, с чего и началось что муж плохой.
дурной 30 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у баб психологов тараканы в голове пиздец, бедный муж долго держался.
ChupakabroO 30 авг 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Finnyara @ 29 авг 2026 в 16:26)
Если баба сама себе что-то вбила в голову, то любой, даже самый здравый и понятный любому адекватному человеку: факт/аргумент/событие и пр. она обернет в пользу своей ебанутой задумки или точки зрения.

В точку. Добавлю лишь только то что, если человек адекватный и разумный, то он вряд-ли под воздействием кого-либо начнет творить лютую х-ню. То есть все эти "психологини" это всего лишь повод для уже и так ебанутой идеи в больной голове. Можно сравнить с легендарным выражением "Спаивают") Ну невозможно споить человека, если он сам не хочет.

Это сообщение отредактировал ChupakabroO - 30 авг 2026 в 11:20
juliusmoo 30 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Облажалась и всё равно не успокоится, я права, а все тридварасы. Не муж, а партнёр, профдеформация? Муж вёл себя как с равной, а она типичная "мужчина должен". По мне так всё закономерно.

Sonic74 30 авг 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Вы про что говорите? Она решила, он согласился. Туфта. Она хотела им манипулировать, он не повелся и просто ушел. Свое здоровье и нервы дороже.
Stepanuk25 30 авг 2026 в 11:38
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Экологичным способом.....блять, это как? Ох и вьебать мне тебе захотелось сразу.

sss555555 30 авг 2026 в 11:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
У нее рожа ботексная ужас ..

MoreMore 30 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (moorhoohan @ 29 авг 2026 в 16:33)
Какое-то словоблудие,

Ага, десять тыщ миллионов умных слов, а по факту тонны воды. И бородавка, да. Я подругу то заставила удалить папиломы с лица, потому что меня, бабу, они пиздец как бесили. А тут мужик на это каждый день смотрел.
DNMusTDiE 30 авг 2026 в 11:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Сидел слушал, а по ощущениям как будто на тебя говно из ведра льют, не вытерпел, выключил, а мужик красава, молодец что свалил
Firkantbukse 30 авг 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Муж, у неё ещё партнёр какой-то там ... совсем там е6анулась уже alk.gif
- Пусть бы Вальдемар и нырял ... ©
artmaniac 30 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Из её повествования выходит, что за бывшего мужа партнёра можно только порадоваться.

Ведь что получается: она много лет им манипулировала, угрожала разводом, пытаясь какие-то плюшки себе выторговать. Если бы он остался, торги бы никуда не делись, просто ставки бы повышались.

Тут и, прастихоспаде, без псехологов видно, что спасать нечего.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 30 авг 2026 в 12:11
Axen87 30 авг 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Создается впечатление, что в практикующие психологи (т.е. людоззнатцы, пытающиеся на решать жизненные проблемы) пошли те, кто имеет кучу собственных проблем, и большинство из них пошли для того чтобы разобраться как решать свои проблемы.
Телебашня 30 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
в общем, что бы ни случилось, баба тянет одеяло на себя и всякими доступными приемами пытается отмазаться, что виновата не она
газ21 30 авг 2026 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Эту чуму вижу не первый раз!!!!!!!!!!!!

Anatik198118 30 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нахуй психологинь, учителей и библиотекарш.

евгений1980 30 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот она мозг выносит , за 3 минуты просмотра , я тоже уже захотел с ней развестись...

SolScorp 30 авг 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Правило открытой двери. Сама же первая решила развестись - ну, и вперёд! Вещи собрала, на выход, попутного ветра в спину.
SuperFinger 30 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Психолог - узаконенные мозгоебы. Любой нормальный человек, способен прожить без их советов долгую и счастливую жизнь.
Просто сейчас слишком избалованные люди, всем нужен комфорт, экологичность, личное пространство... А каких-то 50 лет назад, люди жили с более ограниченными возможностями, но были более счастливы. И те проблемы, что для современного человека ЧП, тогда были как детская шалость.
Человечество пошло по пути лёгкому, но деградации)))

cyprien 30 авг 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
скорее всего не ходил он к психологу, сказал потому что за 5лет всю плешь проела, технично ушел, похоже в этой истории настоящий психолог он
skyfox5 30 авг 2026 в 14:03
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VicBeard @ 29 авг 2026 в 18:37)
Женщина ожидала, что сообщение об уходе подвигнет мужа на какие-то действия. Меня всегда бесило, когда женщина чего-то ожидает от меня и я должен догадываться. Не проще ли сказать прямо мужчине. Ну не понимают мужчины намёков.

Это вообще максимально бесячее поведение! Из бабского рта сколько там в день тысяч слов вылетает?

Но как до дела доходит, - из всего этого словесного поноса главного-то и не произносится! А вот сам как-то догадайся! Да ртом, блять, скажи! Ан нет! Телепатически как-то должен догадаться!

Честно говоря, с такими у меня общение короткое получается, - в жизни и так геморроя хватает, а если еще и дома будут добавлять - да нахрен надо!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 30 авг 2026 в 14:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 059
20 Пользователей: Leveldj, krepak, hercules15, LALISA, Valenten, Тапо4ки, AlmerZh, Марсоход, Корвалан, burbulator, mimik58, Gumpil, laslk, skyfox5, Deuter, sinebob, trubka, D1inniy, Dime, Kostyaf
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх