13-летняя московская школьница

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 21 авг 2026 в 10:22
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DmitrievDM @ 21.08.2026 - 08:57)
Ога. Я регулярно вижу татуированных до ушей выросших деток в пунктах выдачи и на кассе в пятёрочке... Вырасти выросли, а сводить тату больно, даже если уже не нравятся...

Это не столько больно сколько дорого. А боль вопрос решаемый элементарно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 21 авг 2026 в 11:04
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Митолизд @ 21 авг 2026 в 08:58)
Цитата (КОРОВКИН @ 21 авг 2026 в 07:51)
Так и в школу нужно ходить учиться и быть соответственно одетым накрашенными
А вот гулять ходи как хочешь, в клуб и еще куда…
А то в компанию к гопникам хер кто осмелится подойти в пидарской одежде ибо знают - отпиздят без разговоров.

Так что не путайте мягкое с теплым, в туалет ходите срать, на кухню есть, а в школу учиться.

1. Как прикид мешает учиться? Что-то не помню я массового отсутствия образования за периоды, когда в школах РФ не было формы.
2. Я всю жизнь ношу джинсы формата "джинсовые колготки", то бишь узкие. по классификации гопов - лицо нетрадиционной ориентацииские. lol.gif Все мои траблы с гопотой были не на почве штанов.

Когда Сталин ввел обязательную общую форму в школах, кстати потребовал ее шить из самых лучших материалов, за это уважение ему
Так ученые озаботились кроем формы и даже цветом и вынесли вердикт - цвет однотонный, для девочек коричневый для мальчиков синий - чтобы не отвлекал от учебы.

Поэтому спорить со мной не нужно- идите в академию наук и доказывайте им о прикиде для школы
AlDianochka 21 авг 2026 в 11:21
1
Цитата (КОРОВКИН @ 21.08.2026 - 11:04)
Когда Сталин ввел обязательную общую форму в школах, кстати потребовал ее шить из самых лучших материалов, за это уважение ему
Так ученые озаботились кроем формы и даже цветом и вынесли вердикт - цвет однотонный, для девочек коричневый для мальчиков синий - чтобы не отвлекал от учебы.

Поэтому спорить со мной не нужно- идите в академию наук и доказывайте им о прикиде для школы

Да можно и в форме выглядеть шопиздец.... ;)

Изюбрина 21 авг 2026 в 11:31
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Оруелл @ 20 авг 2026 в 12:15)
Когда еще творить всякую дичь с внешностью, как не в подростковое время? Тетки под 40 в таком прикида смотрятся как-то не очень gigi.gif

Ха. У мужа коллега была, так тетке за 50 и не очень стройна, так примерно и одевалась. Только вещи дорогие. Ржали над ней все. Но она считала себя очень молодой и крутой.
Это было и смешно и грустно.
Изюбрина 21 авг 2026 в 11:36
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 21 авг 2026 в 11:04)

Ага, лучшие. Это чертово коричневое шерстяное платье, в котором жарко и на попе лоснится через пол года, в катушках вечно. Когда синюю форму для девочек в старших классах ввели, то мы выдохнули. Хочешь пиджак, хочешь жилетка и юбки разного фасона. Только блузки меняй.
кибердоцент 21 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 20.08.2026 - 20:16)
У нас отдел на производстве. И похуй в каком виде я пришла.

Мне тоже похуй в каком виде в офис мастера приходят. Главное трезвые. А вот к клиенту всё же в спецодежде.

AlDianochka 21 авг 2026 в 12:16
1
Цитата (кибердоцент @ 21.08.2026 - 11:59)
Мне тоже похуй в каком виде в офис мастера приходят. Главное трезвые. А вот к клиенту всё же в спецодежде.

Хееее, когда на объекты ездим, там своя атмосфера... :) Помню, с нами начальство местное на вы, а мы.... Мат перемат.... ))))

ferz230174 21 авг 2026 в 12:20
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Дура! Одного человека!
Митолизд 21 авг 2026 в 12:43
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 21 авг 2026 в 11:04)
]

Угу, эта синяя и коричневая школьная форма была такой удобной и правильно сделанной для детишек, что как только ее отменили, чот ни один не пошел себе шить такую же прекрасную форму или искать по остаткам. Хотя она была аж целыми академиками придумана и имела научную основу, ну.
Митолизд 21 авг 2026 в 12:45
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21 авг 2026 в 09:34)
1. В китайских гос. школах две формы одежды - повседневная (спортивная) и празднично-парадная (условно говоря, та самая "офисная").

Интересно, почему в России не понимают что офисная на каждый день - это детям не удобно, а в Китае понимают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 049
1 Пользователей: crawlingroof
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх