В сети появилось видео, на котором заведующая в детском саду Краснодара издевается над детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
192cm
1.05.2019 - 20:57
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (seluk @ 1.05.2019 - 20:28)
Цитата (ALKONAVT @ 1.05.2019 - 14:34)
Судя по всему, мелкий охуевший чурбанчик душил других детей, а воспиталка его обломала тем методом, который обезьяны понимают прекрасно. А операторы нет чтобы сказать в открытую, исподтишка снимают

вы думаете после таких экзекуций он исправится и начнёт любить Россию?

а чего бы нет? хотя бы на пару недель успокоится, потом может ему повезёт и ещё огребёт

[^]
msconfig47
1.05.2019 - 20:59
-2
Статус: Online

Ярила

Я хуй знает... Предыстория, не предыстория так какая. но если б я такое увидел воочию то не раздымывая по зубам въебал бы этой бабе. А уж потом бы разбирался.

[^]
Cooltime
1.05.2019 - 21:03
10

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 1.05.2019 - 20:59)
Я хуй знает... Предыстория, не предыстория так какая. но если б я такое увидел воочию то не раздымывая по зубам въебал бы этой бабе. А уж потом бы разбирался.

Ну так потом не скули когда тебе в морду кинут пустую банку из под пива и заставят повторять что то типа Ахмат сила.

[^]
Enne
1.05.2019 - 21:04
-3

Вселенское Зло

Цитата (Jeg @ 1.05.2019 - 14:29)
Ну, а как еще обезьяньих отпрысков воспитывать? Они только так понимают и родители их, от которых это все идет только так поймут. Молодец тетка. Детеныш может жизненный урок получит.

Иногда я за гетто. Какое-нибудь для вот таких вот уродцев и фриков.
Тебя каждый день чурки бьют, а ты способен только на ребёнке садиковского возраста отыграться?
Я тебе тайну открою: она так на нём не из-за его национальности или поступков. просто человек - мразь. А повод и оправдание найти несложно. Потом славянский ребёнок что-то якобы плохое сделает.
Но ты, в принципе, не отличаешься от этого отброса.
Надеюсь, урок преподадут и тебе как-нибудь.

[^]
GeorgeSKP
1.05.2019 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 1.05.2019 - 19:47)
Я говорю приятелю, который обращается к своему 8-летнему сыну "зайчик", какой он тебе зайчик?? Ты растишь мужчину или кого? Обиделся

Моему приятелю-чеченцу, когда он с родителями и братом жил в довоенном Грозном, отец как-то сказал: "Не жалуйся мне на то, что тебя побили сверстники. Пусть лучше ко мне ходят родители тех, которых побил ты". Разница в подходе налицо

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (seluk @ 1.05.2019 - 22:28)
Судя по всему, мелкий охуевший чурбанчик душил других детей, а воспиталка его обломала тем методом, который обезьяны понимают прекрасно. А операторы нет чтобы сказать в открытую, исподтишка снимают

Скорее наоборот, у него полностью исчезнет шанс стать нормальным человеком.
Так детей точно воспитывать нельзя. К каждому должен быть подход и невероятно безграничное терпение. Здесь женщина поступила неправильно в любом случае.

И кстати, может там какая-нибудь специальная земля? Почему она кормит? Они что, едят ее что-ли на завтрак? sm_biggrin.gif

[^]
Таровед
1.05.2019 - 21:15
10

Юморист

Цитата (OBrian @ 1.05.2019 - 16:27)
Заведующая детским садом в Краснодаре поставила одного из своих воспитанников на колени и заставила целовать землю.

Её зовут Эмма Мильнер, она опытный педагог и даже попала в рейтинг преподавателей Краснодарского края.

Эмма утверждает, что этот ребёнок – сложный. Ему пять лет, он переехал в Краснодар с семьей из одной из южных республик и сразу стал обижать остальных детей в группе. А после его слов: «Я ненавижу русскую землю», она и решила его как следует проучить.

«Да ты целовать её должен, она тебя кормит!»

С Телеграмма

Все правильно говорит эта женщина.
Раз родители этого пиздюка не навидят Россию, то зачем они пользуются всеми благами этой страны?

[^]
Таровед
1.05.2019 - 21:16
1

Юморист

Цитата (Odiaaey @ 1.05.2019 - 22:14)
Цитата (seluk @ 1.05.2019 - 22:28)

Скорее наоборот, у него полностью исчезнет шанс стать нормальным человеком.
Так детей точно воспитывать нельзя. К каждому должен быть подход и невероятно безграничное терпение. Здесь женщина поступила неправильно в любом случае.

И кстати, может там какая-нибудь специальная земля? Почему она кормит? Они что, едят ее что-ли на завтрак? sm_biggrin.gif

ты тупой что ли?

Это сообщение отредактировал Таровед - 1.05.2019 - 21:17

[^]
KEX84
1.05.2019 - 21:17
5
Статус: Online

Ярила

это же не ребенок, а 4ypka. Лично по мне так, с ними иначе и нельзя, воспиталка молодец!

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1.05.2019 - 21:17

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 21:18
-4

Ярила

Между прочим, менталитет кавказцев основан на гордости и мужской принципиальности. Унижать его точно не стоит, потому что когда он вырастет, может найти еще эту женщину и заставить землю есть. И будет есть, потому что заслужила. А потом плакать в жилетку общества, какие нехорошие люди вырастают, под ее "заботливым" надзором и вскормленные волшебной землей biggrin.gif

[^]
Enne
1.05.2019 - 21:18
1

Вселенское Зло

Цитата (Cooltime @ 1.05.2019 - 21:03)

Ну так потом не скули когда тебе в морду кинут пустую банку из под пива и заставят повторять что то типа Ахмат сила.

Разбирайся со взрослыми. Найди его родителей, а можно - и всю семью, поставь на колени и заставь их есть землю. Научишь их - они научат своего отпрыска.
Герои, блядь.

Это сообщение отредактировал Enne - 1.05.2019 - 21:20

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 21:20
5

Обитатель Великого Космоса

А если бы оказалось, что пизденыш получил за дело? Стал бы извиняться или сделал бы вид, что ничего такого не произошло?

[^]
seluk
1.05.2019 - 21:21
1

Юморист

Цитата (ALKONAVT @ 1.05.2019 - 20:30)
Цитата (seluk @ 1.05.2019 - 20:28)

Да и пусть не любит, но только высказывать это не надо. Это всё равно как я к вам в квартиру приду, рассядусь и буду говорить, что я вас терпеть не могу, вы все лохи, а я крутой.

и всё равно это не правильно, в таких случаях нужно вызывать родителей и им выносить мозг лекциями о том, что вы не в горах и не в джунглях и пора становится цивилизованными людьми.

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 21:21
3

Ярила

Таровед
Цитата
ты тупой что ли?

Судя по вашим высказываниям, в которых сквозит мудрая проницательность и полное отсутствие межрассовой неприязни, а в словах слышится высокое стремление воспитывать детей достойными членами общества, мы не поймем друг друга.
Поэтому пожалуйста, не обращайтесь в таком тоне, у вас на это нет ни права, ни оснований. Примите и прочее smile.gif

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 21:23
4

Цитата (Enne @ 1.05.2019 - 21:18)

Разбирайся со взрослыми. Найди его родителей, а можно - и всю семью, поставь на колени и заставь их есть землю. Научишь их - они научат своего отпрыска.
Герои, блядь.

Один такой нашелся. Можешь посмотреть

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 21:24
4

Цитата (seluk @ 1.05.2019 - 21:21)
и им выносить мозг лекциями о том, что вы не в горах и не в джунглях и пора становится цивилизованными людьми.

Ага, а они будут слушать и записывать.

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 21:25
7

Цитата (Odiaaey @ 1.05.2019 - 21:18)
Между прочим, менталитет кавказцев основан на гордости и мужской принципиальности. Унижать его точно не стоит, потому что когда он вырастет, может найти еще эту женщину и заставить землю есть. И будет есть, потому что заслужила. А потом плакать в жилетку общества, какие нехорошие люди вырастают, под ее "заботливым" надзором и вскормленные волшебной землей biggrin.gif

Вот пусть они в своих аулах живут по своему менталитету. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

[^]
Blatero
1.05.2019 - 21:26
5

Blatero

Цитата (192cm @ 1.05.2019 - 20:55)
Цитата (Surjik @ 1.05.2019 - 14:25)
Ёбаная хабалка. Надеюсь больше никогда в жизни не допустят к детям.
Тварь конченая.

удод, включи звук, ок?
потом можешь свой высер оставить

Цитата
Что бы ни натворил мелкий - так быть не должно. Самку - гнать.

конечно, пусть детей душит, обсирает Россию, а ты ему лично в "жопу дуй"... он же маленький!

я сначала тоже был в шоке немного, но потом послушал её аргументы и ... и поддержу её
если при вас чел будет ходить на остановке и доёбываться до людей, пытаясь их душить и при этом орать:"Ненавижу Россию и русских", я сомневаюсь, что вы будете осуждать человека, который ему пизды вломит и заставит на коленях просить прощение

хватит уже двойных стандартов, если ребёнок, то большинство стада сразу считает, что:
1. бить нельзя, нужно поговорить
2. онжеребёнок, родители/садик/школа/общество/игры комп. виноваты, но не он
3. ласковее нужно быть и не разбираясь защищать ребёнка

что же комментаторы не стесняются в выражениях, когда дети по 12-14 лет избивают других, снимая всё на телефон? небось и у самих кулаки начинают с голенью зудеть от предвкушения расправы над детьми такими, а тут сразу - невиновен, ко-ко-ко

сколько раз говорю, не слышат...
есть закон.
если этот высерок говорит подобное, то он не сам это изобрел - он это слушает ежеденевно. раз он нерусь, значит заведующая должна не унижать его перед всеми и силой заставлять на коленях землю целовать - это ему любви не прибавит ни к русским ни к россии. она должна позвонить в полицию (участковому) и все ему доложить, что проживает там-то и там-то семейка террористов, чей ребенок транслирует их мысли на детей в детский сад, а потом вызвать их, выдать им этого выпердыша и выгнать их всех скопом нахуй, за асоциальное поведение ребенка и его родителей. можно еще ювеналов натравить.
а так только хуже сделала причем и себе в том числе.

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 21:28
1

Ярила

ALKONAVT
Цитата
А если бы оказалось, что пизденыш получил за дело?

Какое дело может быть у малолетнего ребенка? Унижением не улучшишь его характер, а сделаешь только хуже. Нормальный, взрослый человек, постарался бы подружить его с детьми и научить его управлять своими эмоциями, которые возникают у него спонтанно по неизвестным причинам.
Это детский садик, а не тюрьма. Там воспитывают ваших детей и будущих людей общества, вы понимаете это?

Уж если на то пошло, пусть хоть кто-нибудь честно заявит, что лично он в детском садике не проявлял агрессии, или еще чего похуже к сверстникам и сверстницам.
Дети иногда такое могут вытворять, что про это лучше не говорить. У них вообще отсутствует последовательность мышления и чувство ответственности, что выражается в всяких эксцессах. И за это надо не унижать прилюдно, а учить. Терпеливо и долго учить. Для того детские сады и существуют. Это не парковка для машин на время, это детские души.
И нельзя так с ними обращаться, это неправильно в любом случае.

[^]
Cooltime
1.05.2019 - 21:28
6

Ярила

Цитата (Enne @ 1.05.2019 - 21:18)

Герои, блядь.

Слышь ты дебила кусок, она женщина и у неё этих пиздюков не один десяток, ты ей предлагаешь воевать с отцом долбое́бом. Для чего детей в садик водят не знаешь..? для воспитания а не для присмотра пока родители толи работают толи ещё чем занимаются. Профессия есть такая воспитатель, и если твой мелкий дятел охуел от своей значимости то воспитатель обязан его приземлить.

[^]
Odiaaey
1.05.2019 - 21:29
-1

Ярила

ALKONAVT
Цитата
В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Ну, если бы мы в монастыре жили, то все строем ходили, по одному уставу.

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 21:30
3

Цитата (Odiaaey @ 1.05.2019 - 21:28)
ALKONAVT
Цитата
А если бы оказалось, что пизденыш получил за дело?

Какое дело может быть у малолетнего ребенка? Унижением не улучшишь его характер, а сделаешь только хуже. Нормальный, взрослый человек, постарался бы подружить его с детьми и научить его управлять своими эмоциями, которые возникают у него спонтанно по неизвестным причинам.
Это детский садик, а не тюрьма. Там воспитывают ваших детей и будущих людей общества, вы понимаете это?

Уж если на то пошло, пусть хоть кто-нибудь честно заявит, что лично он в детском садике не проявлял агрессии, или еще чего похуже к сверстникам и сверстницам.
Дети иногда такое могут вытворять, что про это лучше не говорить. У них вообще отсутствует последовательность мышления и чувство ответственности, что выражается в всяких эксцессах. И за это надо не унижать прилюдно, а учить. Терпеливо и долго учить. Для того детские сады и существуют. Это не парковка для машин на время, это детские души.
И нельзя так с ними обращаться, это неправильно в любом случае.

Ну да, много тут всевозможных диванно-клавиатурных педагогов, которые знают, что надо делать. Только вот никто не хочет пойти в такой же садик и показать, как это надо сделать делом, а не словами.

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 21:31
0

Цитата (Odiaaey @ 1.05.2019 - 21:29)
ALKONAVT
Цитата
В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Ну, если бы мы в монастыре жили, то все строем ходили, по одному уставу.

99,9% именно строй и требуется

[^]
Vadim14
1.05.2019 - 21:32
1

Ярила

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 15:38)
Цитата (ALKONAVT @ 01.05.2019 - 15:34)
Это кто там про зигу что-то пукает? Тот, в чьей стране нацизм реабилитировали?

Может быть эта одна из причин почему я там больше не живу! Я не люблю нацистов! Таких как ты!

Пусть с тобой негр в модную игру "выруби белого" сыграет, а потом с женской частью семьи.

[^]
Jeg
1.05.2019 - 21:39
0

Циник

Цитата (bazuchy @ 1.05.2019 - 15:10)
Я родился и вырос в Латвии. Для меня границы Европы давно открыты. Я вижу с юности, как должно жить цивилизованное общество. Хотя Латвия не далеко ушла от России. Поэтому я и оттуда сьебал, что бы жилось спокойней!

И отсюда тоже съебни от греха! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33377
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх