"Это чудовище": в Сети обсуждают видео избиения мужчиной подростка в Петербурге

Страницы:← 1 ...  14 15 16  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frenger 10 мар 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
И прежде чем кричать что-то в спину обидчику, который уже уходит от конфликта, 300 раз подумай чем это может обернуться.

Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет:
— Ну нафига я их позвал?
Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус:
— Ну нафига ты их позвал!?
На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит
— Ну нафига ты их позвал??
Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.
Мужик говорит:
— Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек"- что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла...
Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!!!
superboy555 10 мар 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Где удары об землю. На видео ребята напрашиваются на пиздюлей, далее чувак бьет его правой рукой по лицу, далее они валятся и второй подросток бьет чувака ногами. Все что я вижу на видео.
Psihofor 10 мар 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Чет невольно начинаю поддерживать идею изоляции рунета...Ну не с улицы же эти пиздюки набираются опыта, наглости и безнравственности...
ebamarama 10 мар 2019 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Psihofor @ 10.03.2019 - 21:17)
Чет невольно начинаю поддерживать идею изоляции рунета...Ну не с улицы же эти пиздюки набираются опыта, наглости и безнравственности...

Конечно, дело то не в проблемах воспитания и не в похуизме в отношении собственных детей, а в интернете.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
KSF95 10 мар 2019 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Yahel @ 10.03.2019 - 14:12)
Да тут половина комментаторов животные. Нет в мире таких слов за которые человека можно избить до реанимации. Еще и порядка России хотите, куда там еще столетия взрослеть.

Уважаемый, ваше мнение ну очень важно:) Учитывая вашу аватарку. Раскажите пожалуйста про гоев (не путать с геями), кто это такие, как к ним нужно относиться и главное Кто вас - ваш народ, этому научил!? Рядом с вами упоминаемая на сайте реанимация - первый класс вторая четверть.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 10 мар 2019 в 19:30
subb26 10 мар 2019 в 19:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Dimazauar @ 10.03.2019 - 16:05)
Ну раз нахуй послали, то конечно пиздюка до реанимации надо ебашить.
Имхо, победить ребенка это не геройство, а раз пошел на такое, то долбоеб и не важно что крикнул мелкий, они ж щенки им самовыражение нужно.
Была бы угроза, а так полаялся, показал что крутой, ну и хер бы с ним.

не дай вам бог оказатся с ними на одной тропинке посреди ночи dont.gif
вы и смертную казнь вернуть потребуете!
rec0n 10 мар 2019 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Если чел 2-жды отходил, а на 3 - вкатил щенкам, это значит, что они его залупали.
До реанимации - это парень погорячился, конечно. Независимо от того, что щеглы ему говорили (или угрожали?) - чел присядет.
Правдоруб 10 мар 2019 в 20:00
Боевой хомячок!  •  На сайте 16 лет
5
Так видно же, что мужик уже начал уходить. Ведать ему в след пиздюк, что то наговорил. У мужика терпение лопнуло.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 10 мар 2019 в 20:10
Торнадо777 10 мар 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Повторюсь.
По видео видно что малолетняя мразь сам нарывался.
Мужик два раза пытался уйти, на третье оскорбление решительно вернулся.
Не каждое слово можно прощать,этому меня учил отец.
И не важно кто это скажет.
И второе.
Я не вижу на видео что мужик отпиздюлил его до реанимации.
Я виду что подросток сам нехило отвечает , а его друг ещё и мужика по голове пинает.
Так что обычный визг от родительницы за своего плохо воспитанного крысеныша.
пы.Сы :
Мамашка крысеныша минусанула ?

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 10 мар 2019 в 20:17
Умнее99проц 10 мар 2019 в 20:19
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Торнадо777 @ 10.03.2019 - 20:11)
Повторюсь.

А где-то слышно, что они его оскорбляли? Не может быть такого, что просто "расплескалась синева"? Говорят, что он несколько раз к ним задирался, еще до пешеходного перехода, а они спросили, почему он нецензурно с ними разговаривает.

Я лично видел, как бухое тело в метро доебалось к молодому парню, который просто, блять, сидел, молча сидел. И настойчиво приглашало его выйти на остановке - разобраться.
Нарвидец 10 мар 2019 в 20:26
1
Цитата (Умнее99проц @ 10.03.2019 - 20:19)
А где-то слышно, что они его оскорбляли? Не может быть такого, что просто "расплескалась синева"? Говорят, что он несколько раз к ним задирался, еще до пешеходного перехода, а они спросили, почему он нецензурно с ними разговаривает.

Ага. Три раза, и еще переспросили)
Торнадо777 10 мар 2019 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Повторюсь.

Я лично видел, как бухое тело в метро доебалось к молодому парню, который просто, блять, сидел, молча сидел. И настойчиво приглашало его выйти на остановке - разобраться.

По видео видно что мужик пытался три раза уйти , но ему что-то кричали вслед.
На третий раз вернулся .

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 10 мар 2019 в 20:31
Умнее99проц 10 мар 2019 в 20:36
-3
Цитата (Торнадо777 @ 10.03.2019 - 20:30)
По видео  видно что мужик пытался три раза уйти , но ему что-то кричали вслед.
На  третий раз вернулся .

Я не стану делать столь категоричные выводы, что мужика оскорбляли, без аудиозаписи. Пусть органы разбираются, выясняют обстоятельства - это однозначно их работа.
Я выше приводил пример: когда мне было 13, моему другу 12, к нам привязался бухой мужик, два раза возвращался - отойдет, опять вернется - морду хотел бить. Ему показалось, что мы над ним смеялись. Этот мой коммент зашпалили.

И еще, видел я фотку этого пацана, он совсем малявка. Не говоря уже, что даже у спортивного в 14 летки мышечная масса не такая, как у взрослого мужика.

"Это чудовище": в Сети обсуждают видео избиения мужчиной подростка в Петербурге

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 10 мар 2019 в 20:48
Умнее99проц 10 мар 2019 в 20:44
-3
Цитата (Нарвидец @ 10.03.2019 - 20:26)

Ага. Три раза, и еще переспросили)

Говорить они могу что угодно, кроме оскорблений. Но иногда на пьянь не так посмотришь и этого уже достаточно.

А вот тема была, как пьяное быдло пыталось зарезать гайца. Тоже, поди, протокол как личную обиду воспринял. https://www.yaplakal.com/forum28/topic1434078.html

Citizen73 10 мар 2019 в 20:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Только не надо пиздеть что мужик сам накинулся, у самого был такой случай не давно, эти молодые пидерасты сами напрашиваются
nooBASS 10 мар 2019 в 20:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Забыл что не в интернете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MerkaVVa 10 мар 2019 в 20:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
ТС, ты уёбок, название темы поменяй. Сидит тут, устраивает травлю.
Gar02 10 мар 2019 в 20:53
3
Мелкий говнюк явно что-то крикнул дядьке в спину. Может, угрожал расправиться с его ребёнком. И такое бывает. Один мелкий чуркобес сказал мне, что возьмёт лезвие и порежет мою дочку. Правда, до ментов и реанимации не дошло.
ebamarama 10 мар 2019 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (maxas33 @ 10.03.2019 - 20:33)
Цитата (ebamarama @ 10.03.2019 - 17:57)
Цитата (maxas33 @ 10.03.2019 - 19:39)
Цитата (ebamarama @ 10.03.2019 - 15:58)
...да и месседж о РЕАНИМАЦИИ (кровь, кишки, вот это вот всё)оказалось притянутым за уши, судя по всему.

Это совершенно неважно в данном случае. С первого же комментария, когда про реанимацию было сказано, ЯП сразу же поддержал мужика.

По итогу, диагноз то какой у малолетки?Кроме сотряса, его всем после драки ставят.

Да фиг с ним с диагнозом в данном конкретном случае...
Допустим ( просто допустим), что парень остался инвалидом. И что? Это что-то поменяло бы в комментариях в такой теме? Нет конечно.

Да в данном случае ни разу не 《фиг с ним》, ситуацию представили так: милый мальчик шел из дома пионеров, с другом и сачком для ловли бабочек. К ним подошел мужик, ЛЫСЫЙ (о, божечки) и забил милого мальчика в кашу. Бил головой об асфальт, мальчик в реанимации, поэтому больше не сможет участвововать в Пушкинских чтениях. И вообще: гроб, гроб, кладбище. Поэтому мужик ЛЫСЫЙ (опять же)- животное, поедатель пионеров и колдун, а мальчик (хотя, какой мальчик, просто РЕБЁНОК)- невинная жертва маньяка.

Garik499 10 мар 2019 в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Глумитель
Цитата
Кто начал этот конфликт и в чём он заключался ни ты, ни я на 100% знать не можем. А вот кто хотел его окончить, а кто его-таки продлил вполне с 99% вероятностью предположить можно.

Кто? popcorn.gif
Кронид 10 мар 2019 в 21:02
7
Цитата (witcher2012 @ 10.03.2019 - 11:15)
Сжечь урода
Что бы не сказал и не сделал «подросток» настоящий мужик должен себя держать в руках. Этим он и отличается от «сопливого подростка»

До тебя когда АУЕвщие подростки доебутся в подворотне, попробуй только пальцем тронь! Пусть лучше выебут тебя и твою подругу. А если дашь отпор, тебя сжечь урода!
ebamarama 10 мар 2019 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garik499 @ 10.03.2019 - 22:59)
Глумитель
Цитата
Кто начал этот конфликт и в чём он заключался ни ты, ни я на 100% знать не можем. А вот кто хотел его окончить, а кто его-таки продлил вполне с 99% вероятностью предположить можно.

Кто? popcorn.gif

Воля Божья, а против нее, как известно, не пойдешь.

Кронид 10 мар 2019 в 21:04
8
Повторюсь.

Да конечно, человек просто шел мимо и подростка от безделия ушатал. Ну просто скучно мужику было, дай думаю ушатаю малолетку и в тюрьму сяду, а то скучно как то.
Мэс 10 мар 2019 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
С одной стороны на слова отвечать кулаками - как бы неправильно. А, форумчане?
Это всего лишь слова.
Умнее99проц 10 мар 2019 в 21:23
-9
Что-то я сомневаюсь, чтобы херой ролика ударил бы одного из бородатых иностранцев. Скорее бы поскорее ушел. А здесь пацаны, заведомо слабее, не ответят - сразу хуком в морду нна!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 981
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  14 15 16  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх