Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:04
0
Статус: Online

тролль лжец и девственник

Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 14:01)
Цитата
Так откуда столько налогов в нашем бензине????

Такова система налогообложения, хули тут непонятного?

И у тебя это не вызывает вопросов?
Страна продает богатства, которые принадлежат частично тебе, получает с этого охуенную прибыль, а за все это платишь ты.

[^]
Нееет
25.02.2013 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volumetr @ 25.02.2013 - 13:00)
Речь идёт именно о бесплатном жилье от государства, а не от предприятия....

а предприятия, простите, чьи были в то время? ясно, что за красивые глаза квартиру никто не предоставит, а то б это уже коммунизм был в чистом виде...

[^]
nareez
25.02.2013 - 13:06
1

Хороший отец

Цитата
Ты че плять недоедаешь там сидишь голодный?

Причем тут я? Ты вокруг посмотри, скоро как в Африке дети дохнуть с голоду будут в твоей любимой стране.

Цитата
И я никогда не скажу ,что рашка гавно, пора валить.

Молодец.

Цитата
а кто любит свою страну, желаю поднять ее экономику и работать для будущего нашей русской нации и наших детей.

Карманы вы набьете царям, а не экономику поднимете.

Цитата
тебя дурака защищать и русский народ и землю русскую. Хотя многим эти понятия чужды.

Чушь несешь. Оглянись, всем давно насрать друг на друга, у всех только бабло на уме. И мне лично нахер не нужна ничья защита.

[^]
evgenloban
-1

Шутник

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 14:04)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 13:44)
Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 13:33)
Цитата
Стране, которую вы так рьяно защищаете, на вас похуй. Вы не более чем дойные коровы с бесконечным лимитом терпения. Какой смысл защищать то, что каждый день делает тебе хуже ? Нет уже прежней великой державы, забудьте! Это обычный грабитель, паразит! А что до США, Канады и прочих западов - березки они и в Канаде березки.

Да всЕ обычно Союз защищают.
То что ныне называется россией с двумя несимпатичными лидерами из которых бывший "кто там из КГБ" - 15 лет говорит не о чем с умным харизматичным видом, а второй просто недоумок , который не имея никакого образования пытается разрулить в НАШЕЙ стране вопросы науки, экономики и обороны. Ага наномодернидернизатор бля.
- кто в здравом уме может этих защищать?

а че страна - это Путин с Медведем, Чубайсы, олигархи, бандиты и все? Больше в стране нечего защищать?

Я написала там еще один пост как сюда ссылку на него засунуть не знаю но он есть в этой теме. Вы меня не поняли. Люди обычно защищают как раз другое.
Цитата
Стране, которую вы так рьяно защищаете, на вас похуй. Вы не более чем дойные коровы с бесконечным лимитом терпения. Какой смысл защищать то, что каждый день делает тебе хуже ? Нет уже прежней великой державы, забудьте! Это обычный грабитель, паразит! А что до США, Канады и прочих западов - березки они и в Канаде березки.
- это не моя фраза если я поищу я найду конечно источник - но зачем - вы же форумные бойцв\ы и вам это сделать гораздо проще.

США головного мозга.

[^]
dezinfektor
0

Шутник

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 15:38)
Филе нашпиговано антибиотками, хлоркой и прочим крысиным ядом как у нас в супермаркетах в Москве? Хлеб из нормальной муки или через полдня как купишь становиться неаппетитной плесневелой субстанцией?
А забыла самое главное - молоко. Оно из молока у вас там или из пальмового масла?

Дело в том , что это не нужно сравнивать цены в москве и стокгольме или нью-йорке - это бессмыслено.
В городах России в настоящее время стало практически невозможно купить натуральные хлеб, молоко и мясо. Только елси есть родня в деревне вы сможете привезти это для себя и своих детей.
Поскольку политика власти поддерживает укрупнение торговых сетей - натуральные продукты нам не светят. Все мелкие фермы - давят.
То есть: Лидеры страны одобряют то что их подданных кормят гавном, от которого их подданые будут быстро дохнуть. Меня учили математике. Все вышесказанное это истина. В том что я написала нет ни одного слова лжи.

Цитата
Филе нашпиговано антибиотками, хлоркой и прочим крысиным ядом как у нас в супермаркетах в Москве?

Лично проводили лабораторные исследования или в интернете рассказали?

Цитата
В  городах России в настоящее время стало практически невозможно купить натуральные хлеб, молоко и мясо.

Чушь собачья.

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 13:07
-4

Приколист

выпилите осюда dezinfektor, малолетки которые каждую твою фразу раздирают на слово и отвечают поквадратно - ну они странные не так ли?:)

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:08
0

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 13:57)

Родину бы отдали? Ты сам то понял, че сказал? Ты че плять недоедаешь там сидишь голодный? Моей семье было периодически туго жить и в СССР, когда было 4 детей у бабушки и недоедали, и в России в 90-е, когда отец инженер-технолог был сокращен и пошел торговать на рынок, и ЖКХ у нас не сахар и налоговая и много еще че, но тем не менее, пройдя все эти испытания, я отучился, получаю нормальную ЗП и работаю по специальности. И ни один мой родственник, как бы трудно ему не было в течении жизни не скажет, что рашка гавно, пора валить. Я до 26 лет проработал в науке - 4 года после института, получал 7 тыр, подрабатывал, ходил в рваных штанах и донашивал старые вещи, ибо отец помер, когда мне было 20, а я учился, брат еще был мелким. Было худо жить, но я отучился, пошел работать и нормально зарабатываю - мне хватает. И я никогда не скажу ,что рашка гавно, пора валить. Всем кто такого мнения желаю уебывать поскорее, а кто любит свою страну, желаю поднять ее экономику и работать для будущего нашей русской нации и наших детей.

Хуя ты зомбирован, аж страшно стало, в принципе на таких пока все и держится, которые верят, что все будет хорошо.

[^]
evgenloban
2

Шутник

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 14:06)
Цитата
Ты че плять недоедаешь там сидишь голодный?

Причем тут я? Ты вокруг посмотри, скоро как в Африке дети дохнуть с голоду будут в твоей любимой стране.

Цитата
И я никогда не скажу ,что рашка гавно, пора валить.

Молодец.

Цитата
а кто любит свою страну, желаю поднять ее экономику и работать для будущего нашей русской нации и наших детей.

Карманы вы набьете царям, а не экономику поднимете.

Цитата
тебя дурака защищать и русский народ и землю русскую. Хотя многим эти понятия чужды.

Чушь несешь. Оглянись, всем давно насрать друг на друга, у всех только бабло на уме. И мне лично нахер не нужна ничья защита.

если ты такой, не значит, что все такие. А чем больше таких как ты свалит, тем лучше.
Всем крысам с корабля - страна оздоровится.

[^]
morfanrus
3

Хан

Расшумелись то)))
А ведь обычный раклад цен. Очень сомневаюсь что дешевые продукты в США качественные, сколько отзывов ни читаешь по путешествиям в штаты на форуме Винского, все жалуются на качество, но при этом уверен что нормальные продукты там тоже есть, но они дороже. Раньше примером Европа была, но оказывается там просто все делают втихаря, последние скандалы показывают это.
дальше, тут куча вышеотписавшихся, что у нас тут все из Китая и корову ни разу не видели, типа какое уж тут молоко. Блять, в городе коровы не гуляют!!! Они в деревнях и с АПК водятся, ну не должны коровы на форсаже по тротуарам гонять! Берете ближайший АПК, приезжайте туда и охуеваете от количества живности. Заебали уже нытики, ни разу за пределы своего квартала и аэропорта до Турции, не выбиравшиеся. Я почти каждый день проезжаю один из них.
Особенно умиляют стонущие что у них з/п 5тыс рублей. А, сцуко, в инете у тебя висеть времени навалом да? Если денег нет, хули на инет то тратить 350-600 рублей? Чой то темните.
Сейчас просто, заехал перед обедом в сеть супермаркетов "НАШ", это в Марий Эл(Йошкар-Ола) работа у меня тут. Вся молочка, сыр, мясо, мясные полуфабрикаты и овощи, все свое, местное(пиво местное кстати тоже заебись). У нас в Татарии тоже самое. И все высокого качества, что такое ГМО-хуемо тут просто не знают.

Цены в США на продукты питания

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 13:10
2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 16:04)
Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 14:01)
Цитата
Так откуда столько налогов в нашем бензине????

Такова система налогообложения, хули тут непонятного?

Страна продает богатства, которые принадлежат частично тебе, получает с этого охуенную прибыль, а за все это платишь ты.

Цитата

Нет не вызывает, потому что налоги с продажи топлива идут в том числе и на социальные нужды. Для тебя это новость?

[^]
nareez
25.02.2013 - 13:11
4

Хороший отец

Цитата
Всем крысам с корабля - страна оздоровится.

Крысы бегут только с тонущего корабля, чудак.

[^]
evgenloban
25.02.2013 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:08)
Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 13:57)

Родину бы отдали? Ты сам то понял, че сказал? Ты че плять недоедаешь там сидишь голодный? Моей семье было периодически туго жить и в СССР, когда было 4 детей у бабушки и недоедали, и в России в 90-е, когда отец инженер-технолог был сокращен и пошел торговать на рынок, и ЖКХ у нас не сахар и налоговая и много еще че, но тем не менее, пройдя все эти испытания, я отучился, получаю нормальную ЗП и работаю по специальности. И ни один мой родственник, как бы трудно ему не было в течении жизни не скажет, что рашка гавно, пора валить. Я до 26 лет проработал в науке - 4 года после института, получал 7 тыр, подрабатывал, ходил в рваных штанах и донашивал старые вещи, ибо отец помер, когда мне было 20, а я учился, брат еще был мелким. Было худо жить, но я отучился, пошел работать и нормально зарабатываю - мне хватает. И я никогда не скажу ,что рашка гавно, пора валить. Всем кто такого мнения желаю уебывать поскорее, а кто любит свою страну, желаю поднять ее экономику и работать для будущего нашей русской нации и наших детей.

Хуя ты зомбирован, аж страшно стало, в принципе на таких пока все и держится, которые верят, что все будет хорошо.

да нет придурок, я не зомбированный. Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды,которые постоянно орут, что жить невозможно. И да, ты прав, страна держится на тех, кто в нее верит - любая страна. На крысах она не держится - крысы ее только разваливают, где только могут.

Это сообщение отредактировал evgenloban - 25.02.2013 - 13:13

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 13:13
0

Шутник

Цитата (Hagalazka @ 25.02.2013 - 16:07)
выпилите осюда dezinfektor, малолетки которые каждую твою фразу раздирают на слово и отвечают поквадратно - ну они странные не так ли?:)

Слейся сама, ибо ответить я как вижу тебе нечего. А что касается отвечать поквадратно, то так гораздо лучше, чем выдать кучу ментального поноса с уверениями в своей полной правоте.

[^]
nareez
2

Хороший отец

Цитата
Нет не вызывает, потому что налоги с продажи топлива идут в том числе и на социальные нужды. Для тебя это новость?

Ну да, виллы и милларды на счетах чиновникам - охуенные социальные нужды. Почему в странах, где нет таких богатств, люди живут лучше?

[^]
Voodoolabar
1

Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 14:10)

Блядь, как же другие страны живут?
Социальные это какие, ты про медицину с образованием?
Так я могу рассказать как там дела обстоят, только это будет не так как показывают по 1 каналу.

[^]
nikit555
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 25.02.2013 - 12:33)
nikit555
Цитата
Тут дело ещё и в другом, что у нас очень много охраны в магазинах, очень много продуктов пиздят, налоги выше, аренда выше ну и все таки качество наших продуктов на порядок выше! Толи дело в Венесуэле или Таиланде, продукты вообще задарма:)

Да не, дело в том, что в России бизнес охуевший. И ни в чем другом. Просто у нас любой открывший ларек олень думает, что теперь он король мира и должен к концу первого финансового года уже стать в 10 раз богаче, чем было до открытия ларька.

Вот вот , один такой король ларьков, как раз недавно пытался разбить еблет всему экипажу самолета летевшему в Хургаду, теперь в розыске(ну вы все в курсе по новостям):)

[^]
Нееет
2

Ярила

morfanrus
да просто большинство покупает только то, что рекламируют, ясное дело, что хороший продукт и так найдет своего потребителя и в рекламе не нуждается, так что конечно привет домикам в деревне....

[^]
morfanrus
25.02.2013 - 13:14
1

Хан

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 14:02)
А что, упоротые патриоты еще утверждают, что у нас лучше7
Ну вы хоть себе то не пиздите.
Дорог нет, обслуживание ужасное, цены на продукты/одежду выше, цены на жилье не подступиться, государство обнаглело и в открытую ворует.
Вы за что воевать собрались, патриоты, где страная? А страну просрали, нет больше страны, остался сырьевой придаток, но и он не безграничен.

Как ты вообще живешь? О самоубийстве наверно каждый день думаешь бедолага. Я твой пост прочитал, даже мне плохо стало, выглянул в окно, а там заебись. Не буду больше тебя читать, как будто в говно окунули.
А воюют за страну, это для хомячков обьясняю. Но вы наверно не знаете что такое Родина.

[^]
sTurm
25.02.2013 - 13:15
0

Gott mit uns

Цены то не особо и отличаются, чо уж. Но я из зажопинска пишу.

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 13:15
-1

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 14:12)

да нет придурок, я не зомбированный. Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды,которые постоянно орут, что жить невозможно. И да, ты прав, страна держится на тех, кто в нее верит - любая страна. На крысах она не держится - крысы ее только разваливают, где только могут.

Ок, что ты вкладываешь в понятие Родина?
И если можно, то без пафоса

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 16:13)

Так я могу рассказать как там дела обстоят, только это будет не так как показывают по 1 каналу.

Цитата

В долг они блять живут.

Цитата

Жертва ЕГЭ?

Цитата

Давай расскажи и не забудь дать ссылку на передачу 1-го канала для сравнения.

[^]
nareez
1

Хороший отец

Цитата
Просто деды мне завещали, что Родина - это не колбаса с печеньем, и что страну строят простые люди каждый день, а тунеядцы и дармоеды постоянно орут, что жить невозможно.

До тебя просто не доходит, что деды жили совершенно в другой стране.

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (nareez @ 25.02.2013 - 14:13)
Цитата

Ну да, виллы и милларды на счетах чиновникам - охуенные социальные нужды. Почему в странах, где нет таких богатств, люди живут лучше?

Потому что у нас Родина, ее надо любить, несмотря ни на что

[^]
nareez
25.02.2013 - 13:18
2

Хороший отец

Цитата
В долг они блять живут.

Да. Частично и за твой счет. Но они живут лучше, а ты, весь такой щедрый и распрекрасный - в жопе.

[^]
Hagalazka
25.02.2013 - 13:18
-2

Приколист

Цитата
Слейся сама, ибо ответить я как вижу тебе нечего. А что касается отвечать поквадратно, то так гораздо лучше, чем выдать кучу ментального поноса с уверениями в своей полной правоте.

Это проще всего написать. Напиши где в москве купить молоко которое не киснет при комнатной температуре :) и которое при скисании через неделю в комнате не превращается в непонятную несъедобную сустанцию.
Тогда ты будешь прав. Но только вряд ли ты мне назовешь эти адреса - их нет.

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 25.02.2013 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89954
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх