Русский - это объединяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diemoonzs
6.11.2012 - 07:10
-1
Статус: Offline

Приколист

да правильно всё в ролике! Русские - это именно прилагательное и означающее именно сбор в кучу всех подряд!! А все разговоры про толерантность и прочее вы в Москве оставьте, тут, в России, они(нерусские) зимой уезжают потому что холодно и голодно, а летом не громкие ибо лесов кругом много )) шум поднимался уже, только никто мне не ответил тогда, а тувинцы, чукчи, ханты-манси и прочие не русские или русские ? это ведь мы для них "понаехали тут" и не так уж и давно) про язык вообще молчу, по мне,как Сибиряку, на Урале да в московии вообще не по-русски говорят, а на Дальнем Востоке да под Нижним Новгородом так же, как ни странно! )) Так что русский не тот кто россиянин в 8-ми поколениях или блондин голубоглазый. а тот кто чувствует, что он РУССКИЙ и это не обсуждается !;-)

[^]
ДедаЕж
6.11.2012 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (SureRingdove @ 4.11.2012 - 20:33)
Цитата
Русские чувствуют себя гостями в своей же стране.
Сначала надо вернуть русским страну.
Тогда и ебля будет приносить детишек, а не спид.

А кто виноват в том, что мы чувствуем себя гостями? Кто будет "возвращать страну", дядя Вася или кто?

Да русские же и должны вернуть.

Скинуть к ебеням со своей шеи правительство оккупантов. moderator.gif

Да вот только надежды мало на мирное решение этого вопроса. У нас ведь 146% населения голосует "за стабильность".

Что самое интересное, ведь минуcует же какая-то нашистская блядь.

[^]
ArcheZ
6.11.2012 - 12:04
0

Весельчак

Мне кажется, в Америке тоже так начиналось, а потом повылазили "Афроамериканцы", и негра уже негром называть нельзя

[^]
anti4ek
6.11.2012 - 16:06
-1

Ярила

Цитата
А белоруса вообще странно сюда приплели, он себя в полной мере может русским называть.

ну низнаю. я белорус, а не русский
русские нам, конечно, близки, но всё-таки мы - белорусы

[^]
Barmadron
6.11.2012 - 16:10
0

Приколист

это што за пиздец вообще? Автор ролика явна нихеера не шарит в понятиях Россиянин и Русский, да все кто учавствовал в ролике могут быть гражданами России , но национальность это национальность! ее хер изменишь , если твои прадед был Корейцем и дед корейцем и отец с матерью ,то блядь хер ты Русским будешь.

- а ты как думал, мама Еврейка, папа Еврей а ребеночек русский? (ширли мырли)

Добавлено в 16:22
и вообще неужели никто кроме нас не ценит свою национальность....

Это сообщение отредактировал Barmadron - 6.11.2012 - 16:19

[^]
FigaSE
6.11.2012 - 16:34
1

Весельчак

Эх, так по-доброму и трогательно почему-то, из-за музыки наверно...растопил ты моё антитолерантное сердце, так и быть зелёнка:) Позитивненько:)

[^]
KsandrPRO
6.11.2012 - 16:35
9

Ярила

Очередной вброс, чтобы показать, что русских как таковых нет вообще???

А я вот русский - просто потому что я Русский! И меня этот ролик огорчает.

[^]
Потеряшкин
6.11.2012 - 17:02
0

Ярила

Даже Нигериец Русский есть в ролике, а вот Русский Украинец это не показали, несправедливо

[^]
KSWK
6.11.2012 - 17:18
2

Ярила

Всё правильно, вместе - мы сила и в жопу ООН и НАТО вместе с ЮСОЙ.
Не должно быть национальной розни между некогда братскими народами, к сожалению Грузия, походу, потеряна для нас на всегда. Не умытым капиталистам такая вражда наруку, легче превратить в сырьевой придаток и колонию со своей надиктованной волей.

[^]
webanut
6.11.2012 - 17:49
-4

Ярила

Зелень, яростная зелень! smile.gif

[^]
ARIZ0NA
6.11.2012 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Bisher @ 3.11.2012 - 15:12)
Добро и свет, но, черт побери, правильней было бы "российский".

А русский - пример субстантивации, явления, когда прилагательное переходит в разряд существительных и воспринимается как имя(существительное), а не прилагательное.

А белоруса вообще странно сюда приплели, он себя в полной мере может русским называть.

Думаю, все же не правильно.
Россияне они (пусть и эмигранты) – это другой вопрос, национальность то ни куда не делась.

А ролик, вроде как…
"РУССКИЙ - ЭТО ОБЪЕДИНЯЕТ!"
Под "русский", я так понимаю, все же язык. А он, все же, русский.

Правда, смутило "ЭТО" - под это они типа людефф понимают?
Ну, а так то да. Огромная страна смешала и переварила 200+ народов со своими языками и культурами. Кстати, всяких националистов, прошу заметить, народы Зауралья присоединялись(в основном) без кровопусканий и насильственного обращения в христианство, как то любили католики.

В целом, кто бы что ни говорил, пару-тройку мультикультур - это будущее Земли. Я не говорю, что это хорошо, но это данность и все к тому идет.
Россия –сама по себе «мультикультура», но скорее всего будет расколота в перспективе.

[^]
NSKOS
6.11.2012 - 18:32
1

Юморист

Видео конечно позитивное. Если бы все приезжие себя так вели, никаких проблем бы не было. Но мне как то слабо представляются, что толпы хачей возле мечети наденут такую футболку и будут улыбаться каждому встречному. Так что домой - домой - домой.

[^]
Nordan
6.11.2012 - 19:01
1

Ярила

странно, но где "я русский чеченец", "я русский дагестанец" ?))) самых мирных представителей РФ забыли. Эх...

[^]
hongeldon
6.11.2012 - 19:20
0

Шутник

Хотя я достаточно толерантен, но все же не согласен с роликом. Русский это нация, а на видео просто Россияне.

[^]
RodrigeZZ
6.11.2012 - 19:24
1

Приколист

толерантность, это слово из лексикона ЛГБТшников. то что вы видели в ролике, , мой взгляд, называется ДРУЖБА НАРОДОВ.
лично я не против людей, иностранного происхождения. главное что бы мы жили в мире и делали все на благо друг друга. а кто где родился, это вопрос истории.

[^]
webanut
6.11.2012 - 19:32
0

Ярила

Да, пральна, минусуйте меня, неадеквата несколькими постами выше. Ведь это так неправильно - всех людей считать братьями, не видеть рас и наций, и делить мир только на мудаков не немудаков...

[^]
xiyayoyu
6.11.2012 - 20:40
1

Ярила

Не помню кто сказал, но эти слова для меня стали своего рода девизом (не дословно ибо точно не помню):

"Русский - это единственная национальность, с которой можно не рождаться, русским можно стать просто со временем"

[^]
MrSverlo
6.11.2012 - 20:41
0

Юморист

газпром - национальное достояние, я русский. а по теме - мило, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Oscuro
6.11.2012 - 20:44
0

морф

Ролик не плох, но не актуален. Национальные трения зашли уже гораздо дальше. Да, есть разные люди, но при всех равных они помогут своим.
А так называемые русские потеряли себя как нацию и являются врагами сами себе. На данном этапе не вижу выхода.кроме как введения виз для бывших республик и выдворение их граждан за пределы. Но это утопическое предложение, т.к. большому бизнесу это не выгодно.

[^]
Buratenu
6.11.2012 - 20:59
0

Ярила

Цитата (MrSverlo @ 6.11.2012 - 20:41)
газпром - национальное достояние, я русский. а по теме - мило, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Ого, значит имеете мало-мало акция газпрома? upset.gif

[^]
sl204
6.11.2012 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ovk @ 3.11.2012 - 14:20)
А Армянка ниче такая))

Смысл делать рекламу чего-то с некрасивой девушкой?

Да и если лезть в историю, то до турецкого вмешательства, армяне выглядели как древние греки - серые глаза, светлые волосы и кожа.

Вообще сразу встаёт вопрос, а где блять русские?????!!!!!!! dont.gif

[^]
nomer37
6.11.2012 - 22:24
-1

_____

Хуйня.

[^]
siksergei
6.11.2012 - 22:29
-5

Приколист

Сука пидоры вы все поголовно faceoff.gif Живу блять в Финлаяндии и на вас удивляюсь....Россия русские ..епть где они...был раз на службе в церкве в Хелсинки там одни эммигранты в 3 поколении и младше...люди там молятся,а не стоят и не свечку куда нибудь пришли поставить....ну и как Господь не благославит такую страну...бывшая Российская губерния...и люди молятся и за Россию и за в рассеянии прроживаюших,,,а вы хамло и быдло...достоьные дети своих ублюдков,которые взбунтобвались противв царя и Бога...ну и сосите ...пока не поймёте....сука быдло до сих пор сидит и быдломм погоняет и на церковь хамят....пиздец вам уроды...жаль что в 19 не поддержал никто...русский настолйко русский насколько он правосславный///а остальное получите...и по делом...одумаетесь.может и заживёте как в бывших губерриях

[^]
webanut
6.11.2012 - 22:30
-3

Ярила

Мля,. задрали минусить. Поясняйте хотя бы, что не так. Минусодрочеры.

[^]
Buratenu
6.11.2012 - 23:07
1

Ярила

Цитата (siksergei @ 6.11.2012 - 22:29)
Сука пидоры вы все поголовно faceoff.gif Живу блять в Финлаяндии и на вас удивляюсь....Россия русские ..епть где они...был раз на службе в церкве в Хелсинки там одни эммигранты в 3 поколении и младше...люди там молятся,а не стоят и не свечку куда нибудь пришли поставить....ну и как Господь не благославит такую страну...бывшая Российская губерния...и люди молятся и за Россию и за в рассеянии прроживаюших,,,а вы хамло и быдло...достоьные дети своих ублюдков,которые взбунтобвались противв царя и Бога...ну и сосите ...пока не поймёте....сука быдло до сих пор сидит и быдломм погоняет и на церковь хамят....пиздец вам уроды...жаль что в 19 не поддержал никто...русский настолйко русский насколько он правосславный///а остальное получите...и по делом...одумаетесь.может и заживёте как в бывших губерриях

Смотри слюной монитор не забрызгай, правоSSлавный.. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41600
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх