Камрады! Есть тут разведенные?

Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hellsaws 4 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мерзкое использованное говорящее тело вдруг захотело в человеческие отношения вступить, а уже поздно, оно себя безвозвратно изуродовало !
DNMusTDiE 4 авг 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цены падают, никто не берет, в прошлом году она спонсора искала и за секс отдельная доплата
atrantec 4 авг 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Geologist @ 2 авг 2026 в 21:22)
Да ее народу переебало небось столько, что ее всю в хлорке надо на сутки замачивать и изнутри с ершиком мыть.

Неделю, не меньше wub.gif
MIRAVINGEN 4 авг 2026 в 23:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я правильно понял? Это то чудище которому негры в рот ссали и дубинкой бейсбольной чрево разрабатывали?
ALSERGARKH 4 авг 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я разведён, но ну нахер.
Zet1977 5 авг 2026 в 08:27
Мудрец  •  На сайте 12 лет
0
Я лучше в Третьяковку схожу чем этим пиздецом любоваться. НУ НАХ. МИМО.
sukhov2000 5 авг 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а если у него денег не будет и плюсом импотенция, она возьмет такого мужа?
bamboloni 5 авг 2026 в 13:57
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Как мне сказала недавно одна подруга - мужик хочет трахаться каждый день до тех пор, пока не встретит бабу которая хочет трахаться каждый день…

Не ну реально, даже абстрагируясь от всего прочего, каждодневная двухчасовая ебля это как бы нихуясебе тяжко. Реально хуй до клитора сотрется.

Да даже чисто физиологически… в таких конкурсах сугубо под веществами участвовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ahodessa 6 авг 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Замуж... Такое страхопиздище на строгий ошейник, методиками из "Заводного апельсина" приучить только гавкать, хер кто ночью к периметру подойдёт. Но это накладно, лучше по "Схеме Пиноккио" сразу шкуру на барабан, владелец на ярмарке озолотиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 934
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх