Россиянки могут спокойно успеть родить троих детей до 27 лет, заявила депутат Госдумы Утяшева

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 5 мар 2026 в 11:48
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TSV33 @ 05.03.2026 - 11:40)
Какое образование??? Вы хотите умными что ли стать? Нужны тупые и управляемые.

Кто сказал, что тупые = управляемые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UPman 5 мар 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
засуньте ей в одно место дохлого поросёнка - пусть сама "рожает" третьего
советчица херова
huligan200 5 мар 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тоже считаю, нужно рожать до 27.

Что получаем?

- Роды в молодые годы легче.
- Забеременеть в молодости легче. Многие мои знакомые после 30-ти испытывали трудности с зачатием, а некоторым уже за 40 лет и уже детей не предвидится.
- Раньше родишь, больше окажешь помощи своим детям.
- Поздние роды могут привести к тому, что твоим детям придется отдать молодые годы на уход за престарелыми родителями. Примеров в моем даже окружении много.
- Можно дождаться внуков и понянчить их, а не они тебя. У моих детей осталась только одна бабушка. И та не тянет остаться на день/два с внуками.

В общем она права на все 100% Почему у всех такая реакция в чате не понятно. Посмотрите на приезжих мусульман. Им похер на все. Рожают и рожают. Чем их дети заместят наши опустевшие без наследников квартиры.
ssb74 5 мар 2026 в 15:07
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 4.03.2026 - 15:18)
всё ебанутей и ебанутей

мы в 27 только первого родили

как-никак образование получить, унвер, аспирантура

36. пока жилье акрабили на ноги встали. не то чтобы ребенок тянет денги - просто 1 и родителей идет нахуй. и все отсаеться на бате. а батя нихуя не железный. тут глядиш еще и посвочничать позовут. планов на будущее нет. каждй день меняют законы - уверености нет -. собаку то завести - подумаеш трижды. а они про нового человека.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5 мар 2026 в 15:09
Fujikura 5 мар 2026 в 15:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Urgat @ 4.03.2026 - 17:53)
Не вопрос, дайте им свои зарплаты, служебное жилье и тогда народ развернется

Как раз таки нет, те кто могут позволить себе ещё детей, как правило покупают, машины получше, квартиры побольше, катаются по курортам чаще, но не штампуют детей... Здесь дело в другом значит... Был опрос где-то, если среднестатистической девахе обеспечить безусловный доход, чтобы не нуждаться и родить и воспитывать ребёнка нормально, то большинство ответили, что на эти деньги, будут лучше покупать щмотки, айфоны, качать губы, кататься в круизы...
useriov4 5 мар 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (konigsadler @ 04.03.2026 - 15:21)
заебали со своими инициативами. на что детей кормить? где им заниматься? где им учиться? где социальные лифты с вашей "работа передаётся по наследству"?

Жилплощадь где?

Ksena16 5 мар 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (antifog @ 4.03.2026 - 15:21)
а она не уточнила, от кого?

Ну так заберите мальчиков своих из Украины dont.gif
classiccccp 5 мар 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 3 года
1
А что же сама не дотянула, до трёх. Вторая ебанутая., на космонавтку похожа.

СССР1974 5 мар 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вся эта суета с родами и демографией фикция, на самом деле задача стоит уничтожить как можно больше населения страны. И эта задача выполняется с опережением графика.

Деповчанин 5 мар 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем им люди? Я никак понять не могу

Laryx 8 мар 2026 в 20:26
-1
Цитата (Отоми @ 4.03.2026 - 19:40)
Цитата (Laryx @ 04.03.2026 - 19:32)
Да безо всяких "обстоятельств" - ЗАЧЕМ.

Причём, чуркобесы - таким вопросом почему-то не задаются...

Потому что они тупые, не?)

Тупые или не-тупые, а плодятся, и лезут "в цивилизацию", неся свои законы. И меня это огорчает.

dont.gif

Россиянки могут спокойно успеть родить троих детей до 27 лет, заявила депутат Госдумы Утяшева
Laryx 8 мар 2026 в 20:29
0
Цитата (huligan200 @ 5.03.2026 - 15:01)
Тоже считаю, нужно рожать до 27.

Что получаем?

- Роды в молодые годы легче.
- Забеременеть в молодости легче. Многие мои знакомые после 30-ти испытывали трудности с зачатием, а некоторым уже за 40 лет и уже детей не предвидится.
- Раньше родишь, больше окажешь помощи своим детям.
- Поздние роды могут привести к тому, что твоим детям придется отдать молодые годы на уход за престарелыми родителями. Примеров в моем даже окружении много.
- Можно дождаться внуков и понянчить их, а не они тебя. У моих детей осталась только одна бабушка. И та не тянет остаться на день/два с внуками.

В общем она права на все 100% Почему у всех такая реакция в чате не понятно. Посмотрите на приезжих мусульман. Им похер на все. Рожают и рожают. Чем их дети заместят наши опустевшие без наследников квартиры.

Все верно. agree.gif

Я тоже сыну настоятельно рекомендовал, чтобы первый ребёнок родился до того, как ему стукнет 30, а последний - до того, как стукнет 35.

Все плюсы - указал верно.
Добавлю ещё и более близкие интересы. Мой сын (у нас разница 29 лет), помнится посочувствовал своему другу, у которого с отцом разница 48 лет, мол, "они друг друга совсем не понимают".

А то, что у ЯПовских дебилов реакция дебильная - так на то они и дебилы... Думать не приучены, приучены только обсирать друг друга и Правительство. А чуркобесы при этом - спокойно плодятся, и весьма велика вероятность, что моим внукам придётся работать на их внуков...

why.gif
Laryx 8 мар 2026 в 20:31
-1
Цитата (Fujikura @ 5.03.2026 - 15:20)
Цитата (Urgat @ 4.03.2026 - 17:53)
Не вопрос, дайте им свои зарплаты, служебное жилье  и тогда народ развернется

Как раз таки нет, те кто могут позволить себе ещё детей, как правило покупают, машины получше, квартиры побольше, катаются по курортам чаще, но не штампуют детей... Здесь дело в другом значит... Был опрос где-то, если среднестатистической девахе обеспечить безусловный доход, чтобы не нуждаться и родить и воспитывать ребёнка нормально, то большинство ответили, что на эти деньги, будут лучше покупать щмотки, айфоны, качать губы, кататься в круизы...

Именно. agree.gif

На детей должна быть МОДА. Человек должен радоваться, что у него есть дети, и гордиться ими.

А мы что имеем? Вон, викинг-Тепляков, гордится своими детьми, Алису пытается в вундеркинда превратить - и как на него ЯПовские дебилы глядят? Как на фрика и недоумка...

Что удивительного, что с таким подходом все дополнительные деньги будут тратиться не на детей, а на "пятьюшестьвия"?

why.gif
Laryx 8 мар 2026 в 20:32
-1
Цитата (MaxDevilson @ 5.03.2026 - 09:59)
Рожайте сами, долбаёбы, нехуй на свет плодить потомков, у которых не будет нормального будущего

А чуркобесы - плодятся, и у них будет нормальное будущее... а вот у твоих детей - будущего не будет, как не будет и их самих...

why.gif
akmaks 8 мар 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 4.03.2026 - 16:18)
всё ебанутей и ебанутей

А если женщина медицинскую специальность выбрала, то вообще депутатские "хотелки" не успеет исполнить...
А квартира? А работа? Не в смысле трудоустройства - зарплата позволит хоть что-то?

Это сообщение отредактировал akmaks - 8 мар 2026 в 21:07
Laryx 9 мар 2026 в 08:11
-1
Цитата (akmaks @ 8.03.2026 - 21:03)
Цитата (МаркПатриций @ 4.03.2026 - 16:18)
всё ебанутей и ебанутей

А если женщина медицинскую специальность выбрала, то вообще депутатские "хотелки" не успеет исполнить...
А квартира? А работа? Не в смысле трудоустройства - зарплата позволит хоть что-то?

Я уже не раз говорил - в начале 2000х, когда у меня здоровье дало трещину - мы втроем с женой и годовалым сыном жили на $50 (без коммунальных, у нас были льготы) - и не сказать, что "голодали". Жена даже выходить на работу не хотела, говорила "мне бы отоспаться".

Так что зарплата позволит всё что угодно. Как раз Тепляковы это тоже доказывают.

Но, ЯПовцам же важнее "аспирантура"... Ну... вот, пусть они и кончают аспирантуры, а чуркобесы в это время троих сделают... А пока ЯПовцы будут первого рожать - ещё троих...

И пока над Тепляковыми будут иронизировать, вместо того, чтобы им завидовать - чуркобесов будет все больше и больше.

why.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх