Аэропорт Донецка. Взлёт на "Трансаэро" на Москву

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стрелок1 12 июл 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PоstNikOff @ 12.07.2021 - 20:41)
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 21:37)
постников не тупи. куда смотрит подъезд дело № 2. первое - кто стоит между подъездом и ВСУ. а стояли там обдроченцы плотницкого. и делали они вот так примерно

То есть ты признаешь, что Ольховский накрыли ВСУ?
А на причины мне похую.
Это как если бы твой дом накрыли, оправдывая что где-то рядом враг.

Приволокли арту на линию огня. Готовы стрелять по мирному кварталу. - однозначно пидарасы.

с чего ты это взял? ВСУ не стреляет по мирняку кроме случаев когда ваши мальчики прячутся за этим мирняком
Стрелок1 12 июл 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PоstNikOff @ 12.07.2021 - 20:43)
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 21:39)

у меня в крыму до сих пор бывшие родственники живут.

Кто-то ещё в эту хуйню верит? lol.gif

а я тебе и не предлагаю верить. ты веришь только в то что укладывается в твоей черепушке. а т.к. места там крайне мало - объем того во что ты веришь скуден и ограничен
leifan 12 июл 2021 в 21:50
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 21:42)
Цитата (leifan @ 12.07.2021 - 20:36)
К моменту обстрела аэропорта на стороне ВСУ была куча добробатов типа Азова, Торнадо, Дорбасс 1 и 2, ДУК Правый сектор. Они не имели никакого статуса, но были вооружены, им передавалась техника, их действия координировались СБУ. Эти люди захватывали нп, арестовывали людей, грабили и убивали. Фактически это были незаконные бандформирования на стороне ВСУ. Кстати, а кто управлял ВСУ? Что за власть сидела в Киеве и отдавала приказы ВСУ? Кто их выбирал? Имел народ Донбасса право не признавать власть этих людей? Имели ли они право защищать свои дома от войск, которых прислали эти узурпаторы?

что ты несешь? аэропорт был зачищен десантниками из кировограда 26 мая 2014 года
при чем тут добробаты?

Не тупи, ты мне затираешь про то, что у Киева были легальные основания атаковать аэропорт, якобы его захватили некие вооружённые люди. Я тебе отвечаю, что на стороне Киева в то время были десятки групп подобных формирований с непонятными вооружёнными людьми. И право дончан и их сторонников занять аэропорт было не меньшим чем у Киева и их сторонников
Стрелок1 12 июл 2021 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (leifan @ 12.07.2021 - 20:50)
Не тупи, ты мне затираешь про то, что у Киева были легальные основания атаковать аэропорт, якобы его захватили некие вооружённые люди. Я тебе отвечаю, что на стороне Киева в то время были десятки групп подобных формирований с непонятными вооружёнными людьми. И право дончан и их сторонников занять аэропорт было не меньшим чем у Киева и их сторонников

скажи, ты сам веришь в то что пишешь?
все вооруженные формирования включая добробаты подчинялись ВСУ, были вооружены через ВСУ. еще раз - эти подразделения были под государством

кто вооружал обрыганов в донецке? какое "государство"? захватывается стратегический обьект - государство действует выполняя свои функции.
какое нахуй "право" есть у кого бы то нибыло захватывать стратегический обьект государства?

завтра вас, эстонских рпусских, соберут в кучу, пришлют с рф оружие и вы пойдете захватывать аэропорт. сколько вы проживете с момента как о вас узнают спецура и полиция?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 12 июл 2021 в 21:57
Тубалар 12 июл 2021 в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 12.07.2021 - 09:49)
укр никода нке отм faceoff.gif

Это лучшее, что было запощенно сегодня. Я реально плакалъ.
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ 12 июл 2021 в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (yugin @ 12.07.2021 - 21:38)
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
чувак, без обид, но следующее оскорбление и будет 911, как-то ты сильно раздухарился обзывая других пользователей педерастами и по синей волне материть всех, знаешь что со мной будет, если я напишу "да ты пидар, конченный", я - улечу в бан, ты уже какую страницу всех покрываешь и нормально
З.Ы. был аэропорт, гордость Украины, реально красивый, но не вписался в "северный ветер", в северном ветре зарплаты шахтерам 6000 рублей и задержка в пол года

Ну хорошо для тебя я обьясню на лояльном для тебя языке "Иди ты уважаемый ЛГБТ товарищь на гей парад" так для тебя нормально уважаемый ты представитель... gigi.gif gigi.gif
DSHBil 12 июл 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
захватывается стратегический обьект - государство действует выполняя свои функции.

можно уточнить как государство действовало когда во Львове майдауны захватывали СБУ и воинскую часть?

Ну мне так чисто поржать с дегенерата думающего что люди не помнят кто начал беспредел.
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ 12 июл 2021 в 21:59
-4
Цитата (Бобби @ 12.07.2021 - 21:33)
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 12.07.2021 - 21:30)
Дам в рот.

Вот видишь. Ты уже готов вступить в половую связь с мужчиной.

А говорил , что не гей.

Ну я тебе уже говорил с тобой все понятно и не мямли а то мне не понятно. Мешает поди что то?? gigi.gif gigi.gif
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ 12 июл 2021 в 22:01
-5
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 21:53)
Цитата (leifan @ 12.07.2021 - 20:50)

скажи, ты сам веришь в то что пишешь?
все вооруженные формирования включая добробаты подчинялись ВСУ, были вооружены через ВСУ. еще раз - эти подразделения были под государством

кто вооружал обрыганов в донецке? какое "государство"? захватывается стратегический обьект - государство действует выполняя свои функции.
какое нахуй "право" есть у кого бы то нибыло захватывать стратегический обьект государства?

завтра вас, эстонских рпусских, соберут в кучу, пришлют с рф оружие и вы пойдете захватывать аэропорт. сколько вы проживете с момента как о вас узнают спецура и полиция?

В Донецке как ты выразился ОБРЫГАНОВ вооружили мертвые хохлы... И это правда я бы тебе скинул пару видиков но не буду....
yri123 12 июл 2021 в 22:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
мне тоже говно какое-нибудь влупить для поста? про РСФСР, про БССР, и сказать - этого уже нет? хаххах .Минус тебе. бля gigi.gif
Стемм 12 июл 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 00:21)
Цитата (dmitr777 @ 11.07.2021 - 23:18)
Цитата (valery78 @ 12.07.2021 - 00:17)
Скажи спасибо этим

А может Этим тварям спасибо надо сказать?

а почему ты их называешь "твари"? сформулировать сможешь?

Правильно .Они не твари.они Долбоёбы .Проскакали державу .
Vuhjaazz 12 июл 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (iandry @ 12.07.2021 - 00:26)
Цитата (Rabotanewalk @ 12.07.2021 - 00:03)
Когда-то такое было возможно, теперь нет ни "Трансаэро", ни аэропорта Донецка.

да когда то было возможно, но хохлы всё развалили

"Трансаэро" хохлы развалил? А Карфаген тоже они?
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ 12 июл 2021 в 22:15
-8
Ясно все более чем трепаться каждая шлюха может когда дело доходит до личной встречи шлюха засовывает свою башку себе в очко и срет на нее))
Стрелок1 12 июл 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Vuhjaazz @ 12.07.2021 - 21:14)
Цитата (iandry @ 12.07.2021 - 00:26)
Цитата (Rabotanewalk @ 12.07.2021 - 00:03)
Когда-то такое было возможно, теперь нет ни "Трансаэро", ни аэропорта Донецка.

да когда то было возможно, но хохлы всё развалили

"Трансаэро" хохлы развалил? А Карфаген тоже они?

ну а кто же?
когда в одной башке вместе живут два тезиса

1. крым был автономией со своим правительством и имел право на проведение референдума
2. в крым за 25 лет киев не вкладывал деньги, дороги не ремонтировал, больницы не строил и вообще все там развалил и привел в негодность

то и не такие закидоны сознания возможны
Стрелок1 12 июл 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
ты утомил честное слово
911
armadagrup 12 июл 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо РФ помогла жителям Донецка а то бедные слушали угнетающую речь на Украинском в аэропорту теперь нет аэропорта, не будут себя бедненькие мучать слушать на Украинском что отлетает самолёт. Нет аэропорта нет проблемы. И так во всем. На заводах зарплату клятые Украины давали гривной теперь нехуя не дают ток пайку с очередного гумконвоя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yugin 12 июл 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 12.07.2021 - 21:56)
Ну хорошо для тебя я обьясню на лояльном для тебя языке "Иди ты уважаемый ЛГБТ товарищь на гей парад" так для тебя нормально уважаемый ты представитель... gigi.gif gigi.gif

вот, можешь же вежливо, без мата, ну ладно у тебя хуй на мужиков встает, то простимо, но этож нужно 5 страниц писать как хочешь мужиков трахнуть и как хочешь, чтоб мужики тебе минет делали, это прям дар, пошли со мной флагами махать, я за компанию, пушо не придерживаюсь твоей направленности rulez.gif
Lavlin 12 июл 2021 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Эх… ностальгия… мой первый перелет был на 747 Трансаэро… были времена…
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ 12 июл 2021 в 22:24
-3
Цитата (yugin @ 12.07.2021 - 22:22)
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 12.07.2021 - 21:56)
Ну хорошо для тебя я обьясню на лояльном для тебя языке "Иди ты уважаемый ЛГБТ товарищь на гей парад" так для тебя нормально уважаемый ты представитель... gigi.gif  gigi.gif

вот, можешь же вежливо, без мата, ну ладно у тебя хуй на мужиков встает, то простимо, но этож нужно 5 страниц писать как хочешь мужиков трахнуть и как хочешь, чтоб мужики тебе минет делали, это прям дар, пошли со мной флагами махать, я за компанию, пушо не придерживаюсь твоей направленности rulez.gif

Ну можеш иди махай я тут причем. Ты это парню позвони а то вдруг чо. gigi.gif
PоstNikOff 12 июл 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 21:48)
с чего ты это взял? ВСУ не стреляет по мирняку кроме случаев когда ваши мальчики прячутся за этим мирняком

Но есть же добробаты. Есть видео где Вита Завируха просто шмаляет по селу. Есть видео где Азов обносит брошенные хаты. Есть налёт самолётов на Луганск. Ты сейчас за всех этих нелюдей ответил? Расписался в их гуманизме? rolleyes.gif Стрелок... Ну я же прекрасно знаю,что такие хохлы как ты, пишут в личку. Что они в рот ебали весь Донбасс и ни одного человека им не жалко.

Давай не будем тратить наше общее время. Я не такой как местное быдло, которому ты по ушам чешешь.
Цитата (Стрелок1 @ 12.07.2021 - 22:18)
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ
ты утомил честное слово
911

Ой, да не выёбывайся. Всем известно, что хохлы на таких ресурсах главные стукачи.[right]

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 12 июл 2021 в 22:29
ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ 12 июл 2021 в 22:29
-4
)))))) Ясно ребя все хорошо шпальте хоть лопните дальше посмотрим Кто ванга как вы пишите а кто кусок говна на хую))))
yugin 12 июл 2021 в 22:29
2
Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 12.07.2021 - 22:24)
Ну можеш иди махай я тут причем. Ты это парню позвони а то вдруг чо. gigi.gif

я не хочу, чтоб у меня парень отсосал, а вот ты уже которую страницу об этом мечтаешь, хм, даже в пьяном и в сраном виде я бы не писал "отсосете, в жопу выебу", это трешак о минетных мужиках и жопах мечтать, мой тебе совет, хотя может в твоей среде и норм минет от мужика alk.gif
yugin 12 июл 2021 в 22:32
2
Цитата (DSHBil @ 12.07.2021 - 21:58)
можно уточнить как государство действовало когда во Львове майдауны захватывали СБУ и воинскую часть?

Ну мне так чисто поржать с дегенерата думающего что люди не помнят кто начал беспредел.

Львов был за отделение от Украины? флаги какой страны там были? Львов был против Януковича и за Украину, за что был ЛДНР? в итоге западная оказались более патриотами, нежели восток
Стрелок1 12 июл 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (PоstNikOff @ 12.07.2021 - 21:27)
Но есть же добробаты. Есть видео где Вита Вивируха просто шмаляет по селу. Есть видео где Азов обносит брошенные хаты. Есть налёт самолётов на Луганск.

ты про это видео?

или про это?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх