Забастовка против ПЛАТОНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
2.03.2017 - 17:23
1
Статус: Offline

Дальнобойщик

Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 17:20)
Цитата (Кинжал @ 2.03.2017 - 17:10)
Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 17:08)
Кинжал
А у тебя сколькофутовая шаланда? А верхняя загрузка в ней есть????? gigi.gif
Мяч у оппонента. Я хочу услышать что у него за груз.
Меня несколько смутило его желание утрамбовать в стандартный мешок 66 европаллет. cool.gif

нет, у меня реф с верхней загрузкой hi.gif

Надеюсь сорокфутовый? rulez.gif
Кстати недавно одному моему знакомому позвонила девочка-табуреточка, и предложила 600 тысяч. Надо было ей тент. Пункт назначения.....тадамммм.......Хатанга!!!!! Хатанга, блядь!!!!!
Он ей посоветовал заняться изучением карты для начала. gigi.gif

на ати и не таких приколов насмотришься)))

[^]
TOS1
2.03.2017 - 17:23
2

шутник

Цитата (pofigist116 @ 2.03.2017 - 17:18)
Цитата
мля... ты точно грузоперевозками занимаешься?

10 лет. Но Реф с верхней загрузкой слышу впервые. Верх как сделан? Бока понято сэндвич.

Да тут чувак написал про сорокафутовый тент. Мы изволим немного поугарать. gigi.gif

[^]
TRIIIIICK
2.03.2017 - 17:26
0

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2017 - 16:39)
Цитата (TRIIIIICK @ 2.03.2017 - 16:36)
Silver2244 ваши действия?

Товариш майор, ну не смешите, а?

Да кому вы нужны со своим балабольством на япе.
Возьмущайтесь на здоровье))))

[^]
pofigist116
2.03.2017 - 17:26
0

Юморист

Цитата
Да тут чувак написал про сорокафутовый тент. Мы изволим немного поугарать.

заипись прикололись biggrin.gif

[^]
Dimasik87
2.03.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 2.03.2017 - 16:36)
Цитата (nosekomish @ 2.03.2017 - 11:01)
Да разгонят всех нах ! Не привыкать . Тут не марш не надо делать . Все просто .Просто перестать все перевозить и перестать платить .

ДА нет,батенька,тут надо делать именно марш, только не на тракторах, а на т-72 и т-90 прямиком на Москвабад. Жаль только мирных людей там много...

А по делу, да. Гайцы и нацгвардия всю эту колонну повяжут быстро.

Вы тут это поосторожнее с высказываниями о вооруженном движением куда либо, у нас хоть и свобода слова, но за публичные призывы статья имеется.

[^]
ratmirka99
8

Киллер Вайфая

Цитата (logograd @ 2.03.2017 - 11:16)
Цитата (FixPowered @ 2.03.2017 - 11:11)
а по мне так пошли они нахуй эти дальнобои!!!! из за того что они за частую перегружают свои телеги у нас в стране все дороги разьебаны!

Согласен. У нас в Туле Рязанку не успевают чинить. Там когда фуры хуярят транзитом или в леруа всякие - впереди этой фуры волна из асфальта. Ябашт перегруз чтобы как в той присказке: "Бери больше, вези дальше". А что асфальту пиздец - так это не их забота.

Знаешь что я тебе скажу,как человек полтора года провозивший директора проектного института который рассчитывает дороги для одной мегаконторы которая эти дороги и тоннели потом строит-разворовывать надо меньше!Твои волны на дороге из-за смеси подешевле,на которой нехеровые бабки освоены в карман.Лично от шефа вангования по одному участку слышал,так оно и произошло-на спуске дорога пошла волнами.Но он всего лишь проектирует и дает рекомендации-а решение подворовать и взять материал подешевле выдав его за более качественный-уже прерогатива тех кто строили.Спорили двое суток вон как то на собрании-разделительную 15 или 10 см делать,казалось бы-хуле тут из за 5 см спорить,и нехерово попилить на разметке выходит в результате.Километр дороги стоит как космический корабль(вспоминаем 75 км Краснополянской дороги и ее стоимость-3 миссии на Марс),а строится по факту из говна и палок.
Тут на Япе была как то тема по дорогам,кто то выложил фотку,где при раскопе удалось увидеть как строили дороги в советское время,и как сейчас.Советский-нехеровый брикет из отсыпок,гравия,каких то там еще слоёв,и современная-раз в 8 тоньше.Так советскую дорогу потом будут вон как римскую через 2000 лет изучать,а от современной через 5 лет нихера не останется,и то-если всё время подлатывать будут.

Так что нехер на дальнобоев валить-они(и мы)ездят по тому что построено,а построено оно с диким разворовыванием.Нуачо-всё равно никто под этот асфальт заглядывать и проверять не будет.

[^]
Кинжал
1

Дальнобойщик

Цитата (pofigist116 @ 2.03.2017 - 17:26)
Цитата
Да тут чувак написал про сорокафутовый тент. Мы изволим немного поугарать.

заипись прикололись biggrin.gif

такие вещи надолго запоминаются smile.gif

[^]
Inot
2.03.2017 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (nosekomish @ 2.03.2017 - 15:01)
Да разгонят всех нах ! Не привыкать . Тут не марш не надо делать . Все просто .Просто перестать все перевозить и перестать платить .

они в ролике говорят что цель это полки магазинов, а не митинги и пробеги.
Т.е. они могут и стоять на стоянке но участвовать в акции )

[^]
Dimasik87
2.03.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 2.03.2017 - 16:50)
Цитата (телеграфист @ 2.03.2017 - 11:09)
Проблема в том, что выйдут бастовать да не все. Кто то будет во время забастовки деньги срубать. Вот если бы была сплоченность в рядах дальнобоев и не было бы перевезено в стране ни одного килограмма грузов вообще в течении пары недель, например. Тогда и результат бы был.

хватит и 3-5 дней по стране,едино прекратить и это уже были бы колоссальные потери в экономики,за которые кому то пришлось бы отвечать.

И ответят сами дальнобойщики, когда посыпятся иски в суды за неисполнения условий договора. На выплату неустойки попадёт тк, в свою очередь владелец тк перенесёт затраты на зарплату водителя. И да заипали эти фуры на дорогах, колея писец какая.

[^]
Dranduletka
2.03.2017 - 17:38
3

Хохмач

Цитата (all2799 @ 2.03.2017 - 11:17)
а по мне так пошли они нахуй эти дальнобои!!!! из за того что они за частую перегружают свои телеги у нас в стране все дороги разьебаны!

Согласен. У нас в Туле Рязанку не успевают чинить. Там когда фуры хуярят транзитом или в леруа всякие - впереди этой фуры волна из асфальта. Ябашт перегруз чтобы как в той присказке: "Бери больше, вези дальше". А что асфальту пиздец - так это не их забота.

Мож на строительстве дорог пиздить надо меньше? И взяток на весовом контроле брать?

Разрешите добавить!

Пидарасов чиновников ебать нужно нещщадно за все подряд и просто так для профилактики! Твари ебучие - каждый год один и те-же участки дорог латают, а дорог как не было так и нет! Я шкворни на мазе раз в год ремонтирую с нашими "дорогами", так еще за эту хуергу поборр ввели! Не плачу и платить не буду! шли оне нахуй. Номера заляпал всяким так и езжу.

сарказм моде он - козлыдальнобои все дороги разъебали, а все остальные постигли невъебенного дзену и над поверхностью левитируют. А чиновники, бедолаги, устали ангельскими крыльями весь этот бардак рзгребать. Про главного херувима вобще страшно подумать. сарказм моде офф.

У меня все.

Извините за хранцузсский, накипело.

[^]
Dranduletka
2.03.2017 - 17:41
3

Хохмач

Цитата (ratmirka99 @ 2.03.2017 - 17:29)

Знаешь что я тебе скажу,как человек полтора года провозивший директора проектного института который рассчитывает дороги для одной мегаконторы которая эти дороги и тоннели потом строит-разворовывать надо меньше!Твои волны на дороге из-за смеси подешевле,на которой нехеровые бабки освоены в карман.Лично от шефа вангования по одному участку слышал,так оно и произошло-на спуске дорога пошла волнами.Но он всего лишь проектирует и дает рекомендации-а решение подворовать и взять материал подешевле выдав его за более качественный-уже прерогатива тех кто строили.Спорили двое суток вон как то на собрании-разделительную 15 или 10 см делать,казалось бы-хуле тут из за 5 см спорить,и нехерово попилить на разметке выходит в результате.Километр дороги стоит как космический корабль(вспоминаем 75 км Краснополянской дороги и ее стоимость-3 миссии на Марс),а строится по факту из говна и палок.
Тут на Япе была как то тема по дорогам,кто то выложил фотку,где при раскопе удалось увидеть как строили дороги в советское время,и как сейчас.Советский-нехеровый брикет из отсыпок,гравия,каких то там еще слоёв,и современная-раз в 8 тоньше.Так советскую дорогу потом будут вон как римскую через 2000 лет изучать,а от современной через 5 лет нихера не останется,и то-если всё время подлатывать будут.

Так что нехер на дальнобоев валить-они(и мы)ездят по тому что построено,а построено оно с диким разворовыванием.Нуачо-всё равно никто под этот асфальт заглядывать и проверять не будет.

agree.gif жму руку.

[^]
Silver2244
2.03.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 2.03.2017 - 16:47)
Цитата (kototkot @ 2.03.2017 - 16:40)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2017 - 16:32)
Цитата (kototkot @ 2.03.2017 - 16:24)
Цитата (Raguil @ 2.03.2017 - 13:43)
Я вот не пойму, дальнобои, вы там совсем ахуели?!

Я уже больше 5 лет курирую по работе перевозку грузов а/т в Сибирь и из Сибири.

Вижу, как те, с кем работаю (пара известных компаний) повышают тарифы на уровень инфляции. Реально не растут скачкообразно. Рыпнулись было на фоне платона поднять цены, но просадил я их конкурентными предложениями. Возят дальше и радуются, что поток стабилен. И ведь живут (неплохо) на что-то.

Но параллельно на меня постоянно выходят новые перевозчики и просят взять в пул. Я им задаю задачки и прошу дать ставки. Так вот, у 95% ставки в ДВА-ТРИ раза больше, чем у моих перевозчиков. Как только новичкам обозначаешь порог - сливаются (нерентабельно для них видишь ли).

Так что не надо пиздеть тем, кто всё видит и каждый день с вами общается по работе.

Разложить затраты на платон я могу в два хода прямо здесь, но время терять не хочется, да и кто в теме, ни раз уже это делали.

А вот выгнать из тени всякую шушеру платон реально поможет. Этого они и боятся.

Вот вот. Были бомбилы, где сейчас они? На их место пришли цивилизованные службы такси. И тарифы, почему то, снизились. Бастовать решили, похоже, такие же бомбилы, только на фурах. Как тут уже отписались: свято место пусто не бывает.

Ты прикинь, если сейчас убить всех пенсионеров за МКАДом, то пенсия московских пенсионеров сравняется с европейской) А замкадовских можно и не спрашивать готовы ли они обеспечивать сытую и безбедную жизнь московских, зато тарифы снизятся, число филиалов ПФР можно уменьшить, сплошной профит, правда жеж)

Причем здесь пенсионеры. Пенсионеры-люди которым мы все должны, грузоперевозки-это бизнес, как и такси. От "убийства" бомбил выиграли только мы с вами, пассажиры-тарифы стали гораздо ниже. Несчастные бомбилы? Запомните: не пассажир для такси, а такси для пассажира, не клиент для перевозчика, а перевозчик для клиента. Не умеешь вести рентабельный бизнес-освободи место для более эффективных.

Посмотрите с кем вы спорите)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1429585.html?hl=

И к чему ты это? Как меня умиляют такие дебилы блин. "Навальный снял фильм что Чайка крадет" и сразу набегают кремлеботы рассказывающие что Навальный говно, правда как это отменяет факт кражи Чайкой ни один кремлебот мне так и не объяснил. Теперь расскажи мне что ты увидел в посте про сисадмина, что написал "Посмотрите с кем вы спорите)"?

[^]
NewLegenda
2.03.2017 - 17:50
1

Лис Мёбиуса

Поддержу тему

Я ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВА ГРАЖДАН И ИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ВЛАСТИ

Чем больше народу, тем меньше шанс "замолчать"

И народу надо поддержать протест

Против налогов на недвижку

Против развала и коммерциализаци образования и медицины

Против роста ЖКХ

Против миграции, За возвращение русских из республик

Против ограничения свобод

Только не надо допускать к волеизъявлению народа те политические лица и силы, которые могут дескредитировать протест

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 2.03.2017 - 17:53

[^]
pofigist116
2.03.2017 - 17:53
0

Юморист

Цитата
такие вещи надолго запоминаются

полведра искры отдам! БЕСПЛАТНО! biggrin.gif biggrin.gif

[^]
trikot
2.03.2017 - 17:53
3

Ярила

Выстроенная в стране система противодействия подавит бунт в зародыше. А жаль, в цивилизованном мире такие акции действенны. А за такие дороги брать плату вообще-то стыдно должно быть. Тем более что идут они наполовину в личный карман Ротенберга младшего, а остальную половину благополучно разворуют.

[^]
Silver2244
2.03.2017 - 17:54
4

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 2.03.2017 - 17:37)
Цитата (Yarjeke @ 2.03.2017 - 16:50)
Цитата (телеграфист @ 2.03.2017 - 11:09)
Проблема в том, что выйдут бастовать да не все. Кто то будет во время забастовки деньги срубать. Вот если бы была сплоченность в рядах дальнобоев и не было бы перевезено в стране ни одного килограмма грузов вообще в течении пары недель, например. Тогда и результат бы был.

хватит и 3-5 дней по стране,едино прекратить и это уже были бы колоссальные потери в экономики,за которые кому то пришлось бы отвечать.

И ответят сами дальнобойщики, когда посыпятся иски в суды за неисполнения условий договора. На выплату неустойки попадёт тк, в свою очередь владелец тк перенесёт затраты на зарплату водителя. И да заипали эти фуры на дорогах, колея писец какая.

А нельзя строить дороги так чтобы колея не появлялась? ГОСТы позволяют, технология описана, а то что пиздят на всех уровнях баблос, так это дальнобои виноваты) Вам не кажется что это тупо предъявлять водителям машин которые ездят по дороге которая создана для того чтобы по ней ездили машины в том числе и фуры за просто херово сделанную дорогу? Я вот ножик вчера китайский сломал об булку, пойду хлебопечке счет выставлю что ножик не рассчитан на резанье хлеба.

[^]
Кинжал
2.03.2017 - 17:56
0

Дальнобойщик

Цитата (pofigist116 @ 2.03.2017 - 17:53)
Цитата
такие вещи надолго запоминаются

полведра искры отдам! БЕСПЛАТНО! biggrin.gif biggrin.gif

и компрессии в довесок smile.gif

[^]
Dkamov
2.03.2017 - 18:06
-3

Ярила

Когда я читаю вопли про платон, я вспоминаю про ебучий транспортный налог в 43 тыс. за легковую машину 2003 года, на которой я еле протискиваюсь между ебучих фур на мкаде, возвращаясь с работы. Разумеется, я убиваю дороги сильнее.

[^]
Raguil
2.03.2017 - 18:12
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 17:56)
Цитата (Raguil @ 2.03.2017 - 16:28)
Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 16:58)
Цитата (Raguil @ 2.03.2017 - 13:43)
Я вот не пойму, дальнобои, вы там совсем ахуели?!

Я уже больше 5 лет курирую по работе перевозку грузов а/т в Сибирь и из Сибири.

Вижу, как те, с кем работаю (пара известных компаний) повышают тарифы на уровень инфляции. Реально не растут скачкообразно. Рыпнулись было на фоне платона поднять цены, но просадил я их конкурентными предложениями. Возят дальше и радуются, что поток стабилен. И ведь живут (неплохо) на что-то.

Но параллельно на меня постоянно выходят новые перевозчики и просят взять в пул. Я им задаю задачки и прошу дать ставки. Так вот, у 95% ставки в ДВА-ТРИ раза больше, чем у моих перевозчиков. Как только новичкам обозначаешь порог - сливаются (нерентабельно для них видишь ли).

Так что не надо пиздеть тем, кто всё видит и каждый день с вами общается по работе.

Разложить затраты на платон я могу в два хода прямо здесь, но время терять не хочется, да и кто в теме, ни раз уже это делали.

А вот выгнать из тени всякую шушеру платон реально поможет. Этого они и боятся.

у 95% ставки прям в два-три раза выше чем у твоих перевозчиков????
Ты пиздишь табуретычь!!! gigi.gif
Для тех, кто не в теме: "табуретка" - это диспетчер. Живет тем, что с грузаля берет нормально денег, а потом ищет тех, кто за шапку сухарей повезет. Тем и живут.
Иногда табуретки жестоко попадают на бабло. lol.gif

Очнитесь и не делайте поспешных выводов. Ругаться и обзываться на пустом месте - не моё.

Я работаю в промышленности/машиностроении. На мне висит работа по обеспечению производства материалами и поставками готовой продукции с завода в центральную Россию. Вижу все копейки "от и до".

С табуретычами, это не ко мне.

Если такие все умные, то прямо сейчас хочу увидеть перечень реальных ставок за 40футовый тент по маршруту Новосибирск-Москва (15 тонн, 66 европалет), поставки еженедельно. Цена груза..? Так ответственность НОРМАЛЬНЫХ перевозчиков застрахована!

Мяч на стороне перевозчиков...

Сорокофутовый тент?
Да я паходу тебе польстил даже тогда, когда назвал тебя табуреткой.
Сорокафутовый. Тент.
Пиздец блядь.....
Сорокафутовые бывают контейнеры. Про мешки (тенты) пишут кубатуру и паллетовместимость.
Сорокафутовый ты гении.
Ставку тебе? Так пиши что за груз.
66 европаллет это ты в два этажа грузить будешь? Что за груз?
Мячик теперь у тебя.

Мяч принят.

То, что Вы и коллеги по цеху угорают над моими 40футами - не делает вас правыми. Да, я привык оперировать такими объёмами. Так как начинал с контейнеров и самые распространённые для меня объёмы это 20- и 40-футовые контейнеры. Сейчас для производства изредка подтаскиваю и контейнеры из Азии и США, но это к делу не относится.
Любой адекватный перевозчик понимает, что в моём вопросе речь идёт об обычной тентованной фуре (я палетовместимость чётко указал - это максимум в 2 яруса).
За груз долго бодаться будешь? Ставку дай исходя из расстояния и своей работы. А то мудрые все пошли (что везёшь и т.п.). Груз неопасный. Как я уже писал - нормальные перевозчики застрахованы на суммы от 1млн. долларов. Мне этого достаточно.

P.S.
Кстати бесят перевозчики и логисты, которые пишут паЛЛет (но я же не кидаюсь ни на кого, а просто переучиваю писать правильно - палета/палеты).

[^]
TOS1
2.03.2017 - 18:16
1

шутник

Raguil
Ну и куда ты пропал?
Я хочу знать что у тебя за груз весом 15 тонн на 66 европалетах для сорокафутового, бггг, тента.
Может я с тобой бузинес хочу замутить.
Загрузка то какая, кстати, верх или бок или задняя?
А почему ты не пишешь, что тебе нужен "сорокафутовый тент" © с допельштоками, уж коли ты собрался грузить 66 европаллет? Или тебе похуй? А почему в требованиях к оборудованию прицепа нет упоминания про надувные мешки?
Тебе совсем поебать как твой груз доедет? Или вы и допельштоки и мешки на себя, как серьезная фирма, берете?

ЗЫ. Почему я интересуюсь что за груз? А потому что ты мне со своим шикарным высказыванием про сорокафутовый тент напомнил девочку-табуреточку, которой нужен тент до Хатанги (сам гугли где это и на чем туда обычно летают). Ну то есть человека который пиздец с Марса.
У любого грузоотправителя, если он не долбоеб, есть требования к условиям перевозки, состоянию прицепа (ну чтобы тент без дыр был, например) и к необходимому крепежу. Любой адекватный перевозчик интересуется что за груз, дабы обеспечить необходимый набор крепежа.
А ты такой хоп - а мне нужон сорокафутовый тент и ставку огласите. То есть тебе допизды как и что, главное тент тебе да подешевле.
Табурет ты и есть табурет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.03.2017 - 18:28

[^]
Raguil
2.03.2017 - 18:17
-1

Ярила

Выше прочитал?
Стёб твой не засчитан. Загрузка задняя. Вилами и рохлей всё грузится. Разгружаться будешь только с боковой растентовкой в паре мест.

За 75 с НДС поедешь?

Это сообщение отредактировал Raguil - 2.03.2017 - 18:19

[^]
TOS1
2.03.2017 - 18:33
-1

шутник

Цитата (Raguil @ 2.03.2017 - 18:17)
Выше прочитал?
Стёб твой не засчитан. Загрузка задняя. Вилами и рохлей всё грузится. Разгружаться будешь только с боковой растентовкой в паре мест.

За 75 с НДС поедешь?

75 это в смысле рублей за км.?
Или 75 000 руб. с НДС?

[^]
Raguil
2.03.2017 - 18:34
-2

Ярила

Всё ты понял... )))
75000

75 за км, я даже не знаю, что там можно везти!

[^]
Vlad446
2.03.2017 - 18:37
0

Хохмач

Цитата
28 марта к протестному выступлению планируют подключиться фермеры, которые начнут «Тракторный марш» в сторону Москвы.

Кто нибудь знает где потерялся первый тракторный марш?

[^]
TOS1
2.03.2017 - 18:41
2

шутник

Цитата (Raguil @ 2.03.2017 - 18:34)
Всё ты понял... )))
75000

75 за км, я даже не знаю, что там можно везти!

Москва-Новосиб, два пункта разгрузки, 75 000 руб. с НДС?
Табурет ты совсем ебанулся?????? gigi.gif
Не, ну я разных долбоебов от логистики видел, но ты меня сегодня покорил своей идеальностью!!!! Браво! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27288
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх