Жители Крыма рассказали о жизни после воссоединения с Россией

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
seraltu 17 мар 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dissa @ 17.03.2016 - 12:34)
мда. который раз замечаю сайт совсем прогнулся под систему
тема анально огорожена,одни укроботы и навальнята е..ут друг друга в жопу
настолько все ненатурально

ну и иди про сиськи с котятами читай, вроде таких тем миллион. Мне вот по приколу про плитику поспорить, что мне ЯП и предоставляет. Каждому свое. Мне же интересно узнать мнение обоих сторон. Спасибо за это ЯПу. На цензоре же даже спросить или ответить не дадут. Сразу удаляют. Вот там демократия.
Коzюльский 17 мар 2016 в 11:37
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Chelobaka @ 17.03.2016 - 15:50)
2 бабульки это не жители крыма, а две бабульки. А что россияне? Лучше стало?

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 17 мар 2016 в 12:11
SamaelMS 17 мар 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А я вот думаю что праздновать и отдыхать должна вся остальная страна)) ведь мы этот праздник нихерово оплатили из пенсионного и бюджета))
seraltu 17 мар 2016 в 11:40
1
Цитата (Picachu @ 17.03.2016 - 12:35)
Цитата (seraltu @ 17.03.2016 - 11:30)
Цитата (Picachu @ 17.03.2016 - 12:25)
Цитата (seraltu @ 17.03.2016 - 11:22)
Цитата (Picachu @ 17.03.2016 - 12:15)
Цитата (remesoleg @ 17.03.2016 - 11:12)
Цитата (Nikolaha @ 16.03.2016 - 13:44)
Снимите лучше ролик в нашей стране от Сибири до Владивостока, каково нам теперь живется, когда Крым наш и как мы больше не хотим туда ездить из-за охуевших цен и сколько у нас было поборов (на госслужбах) на "помощь Крыму", как сокращали единицы штатные, потому что надо было ввести их в Крыму...
Можете шпалить патриоты с зассаными глазами.

Да и хуй на вас, разожрали штаты, ни чего страшного если вас еще побольше посокращают, и подурезают, а то привыкли не за что получать.

да мне твой крым в х..й не уперся, я его не видел да и видеть не хочу, не был там никогда да и не надо, схуяли я должен за ваш крым деньги со своего кармана башлять

Глуп ты ((( Дальше своих штанов не видишь ничего. У тебя родина там где жопа в тепле. Или просто украинец. За "свое" борешься. Одно из двух.

живу в 98 км от марквы, я не езжу не в ебипет не в крым(я вообще дома отдыхаю), не люблю когда мне в карман лезут

Кто ж к тебе залез. У меня не жене не мне кинкто не залез с формулировкой это на крым. Ты наверное бюджетник, там да, могли рублей 500 отжать. Ну охуеть обидели. Пои пропиваешь в месяц раза в три больше. А тут зажал. Чую я пиздите вы батенька. То вас на демонстрацию в столиц гонят, теперь вы в 98 км от меня. Определитесь.

в том то и дело что не бюджетник, стабильности в стране не хватать

Кто э с тебя с не бюджетника то деньги на Крым стребовал. Почему с меня не стребовали? 98 км от меня??? Чувашия???
Стабильности нет конечно, она на Украине есть???
Я Путиным крайне не доволен, внутри страны жопа творится. Но на Крым мне и 1000 не жалко было бы. 1000 это 13 долларов, 500 это 7 долларов. Лучше конечно пробухать чем помочь людям.
timfilimonov 17 мар 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VeteRun @ 17.03.2016 - 10:22)
Немного о том как и в каких условиях жил и творил бывший президент беднейшей европейской страны Виктор Федорович Янукович...

http://macos.livejournal.com/973411.html

Боюсь представить как и в каких условиях выживает Владимир Владимирович я не смогу...Не хватит фантазии...Ну да ладно, думаю вскоре тоже сможем сходить...На экскурсию....

На экскурсию... shum_lol.gif Тонко намекнул, бро, я тоже так думаю, что скоро...
GarykRUS 17 мар 2016 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romanlk @ 17.03.2016 - 11:08)
Цитата (eldarsem @ 17.03.2016 - 11:04)
Знаю о жизни в Крыму не по наслышке, т.к. сам здесь живу. В целом, ничего не поменялось... были купюры гривны, стали рубли. А вот цены это пиздец, выросли дальше некуда!
К примеру: раньше гражданин РФ мог приехать в Крым и считалось что наши цены его приятно удивят, сейчас же он от них хуеть будет, как и мы, местные, счастливо зажили от того что КРЫМНАШ.

Вот серьезно, как взрослый человек. Вы чего ждали для от присоединения? Хотя бы 5 пунктов, конкретно.

Зачем с дочерьми офицеров разговаривать?
FedorDK 17 мар 2016 в 11:41
-2
Цитата (VeteRun @ 17.03.2016 - 11:09)
Знаю о жизни в Крыму не по наслышке, т.к. сам здесь живу. В целом, ничего не поменялось... были купюры гривны, стали рубли. А вот цены это пиздец, выросли дальше некуда!
К примеру: раньше гражданин РФ мог приехать в Крым и считалось что наши цены его приятно удивят, сейчас же он от них хуеть будет, как и мы, местные, счастливо зажили от того что КРЫМНАШ.

То ли еще будет ой ой ой...

Проситесь в зад срочно, а то погибнете. dont.gif
Так надо понимать всю эту тему?
Кто сказал что будет "всё заебись" когда присоединяли?
Я такого не слышал. Я конечно понимаю что джамили и записные оппозиционеры спят и видят как взад проситься будут, каяться, чтоб ещё раз с радостью сказать - я ж говорил что не будет у каждого по майбаху! smile.gif Но это вряд ли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17 мар 2016 в 11:45
Yasny77 17 мар 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (seraltu @ 17.03.2016 - 17:19)
Все норм будет, построят мост, поедут отдыхающие, Крым круче Сочи, бывал и там и там. Будет туризм.
Недовольные будут всегда и везде.
Я вот недоволен тоже, хотя живу под Казанью. Какой нибудь канадец сейчас в Канаде недоволен. Китаец в Китае. Человек такое животное, он всегда к лучшему стремится.

Цены и у нас растут, почему им в Крыму не расти. Зарплату между тем тоже выросли как и пенсии. Украинская средняя пенсия 1200 гривен = 4000 рублей, Российская средняя пенсия 10000 рублей = 3000 гривен. Цены сопоставимы сейчас. Зарплаты тоже поди повыше в Крыму чем у нас в регионе. У на 25 тыс средняя, что равно 8 тысячам гривен. И это в моем стремном региончике Марий ЭЛ. На Украине какая средняя ЗП? Рядом Татарстан, там средняя под 40 штук, а это уже все 12-13 тыс гривен.

Вы пока с Крымом трясётесь на Дальнем востоке людей не останется. Вот и обменяете кусочек земли на выход к тихому океану.
LED319 17 мар 2016 в 11:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Pab1o @ 17.03.2016 - 11:22)
Пропаганда сраная... Как же вы заебали.

Войска из сирии вывели, ничего не добившись (ИГ осталось практически в тех же границах) - так вы не расстраивайтесь, у нас же Крым есть!

faceoff.gif

на карту посмотри, дебил... это ты в своей жизни ничего не добился... треть страны освободили, половину турецкой границы... глаза разуй, гебельс-2 )))
seraltu 17 мар 2016 в 11:43
0
Цитата (SamaelMS @ 17.03.2016 - 12:39)
А я вот думаю что праздновать и отдыхать должна вся остальная страна)) ведь мы этот праздник нихерово оплатили из пенсионного и бюджета))

Ну не оплатили бы Крым спиздили бы по карманам )))) Нам бы все равно не отдали, а тут хоть на дело.Нельзя было Крым просирать, он как огромный авианосец контролирует весь ближний восток и пол Европы.

EVM 17 мар 2016 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FedorDK @ 17.03.2016 - 11:41)
Я такого не слышал.

Хм. Тогда зачем присоединяли?
Тогда бы уж в те демократические 10 дней, которые отделяли принятие решения о проведении референдума от самого референдума, честно бы говорили: "Давай к нам, в Россию, но будет хуже". И со всех экранов энтэвэ: "Будет хуже, будет хуже". Так ведь говорили, что заживут наконец-то.
Опять обманули, получается?
Кто бы сомневался.
mks 17 мар 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Где бля она рассказала о жизни? Хуйню какую-то промолола, а про жизнь я ниче не слышал!
FedorDK 17 мар 2016 в 11:48
-2
Цитата (EVM @ 17.03.2016 - 11:46)
Я такого не слышал.

Тогда бы уж в те демократические 10 дней, которые отделяли принятие решения о проведении референдума от самого референдума, честно бы говорили: "Давай к нам, в Россию, но будет хуже". И со всех экранов энтэвэ: "Будет хуже, будет хуже". Так ведь говорили, что заживут наконец-то.
Кто бы сомневался.

А кто сказал что хуже? Почему вы всегда говорите абсолютными категориями - всё заебись, всё херово, хуже, лучше. Что значит хуже? Вы знаете как было бы в Крыму, останься он в Украине? Не знаете. Тогда с чем сравниваете? С теорией? Ну в теории Украина - це европа, а на практике?
Котболотный 17 мар 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Пропаганда сраная... Как же вы заебали.

Войска из сирии вывели, ничего не добившись (ИГ осталось практически в тех же границах) - так вы не расстраивайтесь, у нас же Крым есть!

faceoff.gif

Да, Крым универсальный ответ властей:

-сокращение, "оптимизация"- зато Крымваш;
-продукты из говна- зато Крымваш;
-медицина, образование в жопе- зато Крымаваш;
-дорог нет от слов вообще- зато Крымваш;
-чиновники охеули в край -зато Крымваш;
- сокращают прожиточный минимум- зато Крымваш.
- за 16 лет ничего не делалось и не вкладывалось в страну- Крым, епта.

Помимо референдума в Крыму надо было бы провести референдум в России о принятии.
Жалко жителей полуострова, повелись на красивую пропаганду из телевизора о больших зарплатах и пенсиях, о том что не нужно будет возвращать кредиты Украине, но что-то пошло не так

seraltu 17 мар 2016 в 11:48
-2
Цитата (Yasny77 @ 17.03.2016 - 12:42)
Цитата (seraltu @ 17.03.2016 - 17:19)
Все норм будет, построят мост, поедут отдыхающие, Крым круче Сочи, бывал и там и там. Будет туризм.
Недовольные будут всегда и везде.
Я вот недоволен тоже, хотя живу под Казанью. Какой нибудь канадец сейчас в Канаде недоволен. Китаец в Китае. Человек такое животное, он всегда к лучшему стремится.

Цены и у нас растут, почему им в Крыму не расти. Зарплату между тем тоже выросли как и пенсии. Украинская средняя пенсия 1200 гривен = 4000 рублей, Российская средняя пенсия 10000 рублей = 3000 гривен. Цены сопоставимы сейчас. Зарплаты тоже поди повыше в Крыму чем у нас в регионе. У на 25 тыс средняя, что равно 8 тысячам гривен. И это в моем стремном региончике Марий ЭЛ. На Украине какая средняя ЗП? Рядом Татарстан, там средняя под 40 штук, а это уже все 12-13 тыс гривен.

Вы пока с Крымом трясётесь на Дальнем востоке людей не останется. Вот и обменяете кусочек земли на выход к тихому океану.

Бля, какой бред.... нет слов, причем тут это? От нас тоже все едут куда получше. Но поверь, моя родная республика марий Эл выглядит и живет в 3 раза стремнее Владивостока и Камчатки.
seraltu 17 мар 2016 в 11:50
-2
Цитата (EVM @ 17.03.2016 - 12:46)
Я такого не слышал.

Кто бы сомневался.

Я выше вопрос задавл. В Крыму зарплаты выше чем на Украине???? Чего никто не ответил. При одинаковых ценах да, выше раза в 3-4. О чем тут говорить?
Pab1o 17 мар 2016 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (seraltu @ 17.03.2016 - 11:28)
Цитата (Pab1o @ 17.03.2016 - 12:22)
Пропаганда сраная...  Как же вы заебали.

Войска из сирии вывели, ничего не добившись  (ИГ осталось практически в тех же границах)  -  так вы не расстраивайтесь, у нас же Крым есть!

faceoff.gif

Ты наркоша чтоли? В Сирии перед началомм операции уже и армии то не было. А сейчас по всем фронтам давят. Одно то что все сели за стол переговоров уже говорит о том, что прижали бармалеев сильно. Все мелкие банды присоединились к армии Асада. а у тебя ничего не добились.... Ебать вы овощи.

Мало того, что оскорбления, как очевидно, признак невероятно большого ума - так вы еще и экстрасенс, как я посмотрю?

Все о чем ты написал - это небольшая передышка, данная армии Сирии. Не более. Все эти сраные переговоры существовали только благодаря дубине, зависшей над головой. Без этой дубины весь этот "мир", переговоры и союзы с бандами развалятся в течении месяца!
Ключевой момент в том, что война была по факту объявлена ИГ.
А если ты посмотришь на карту до и после - никакой разницы ты не увидишь практически. ИГ сохранило почти все территории. Финансирование их из вне никто не остановил.
А уход Путина, согласно азиатскому культу силы - все расценят исключительно как слабость.

Но ты дальше можешь как баран верить в стратегические успехи нашего вождя.
EVM 17 мар 2016 в 11:51
4
Цитата (FedorDK @ 17.03.2016 - 11:48)
А кто сказал что хуже?

Вот например, наш новый соотечественник пишет:

Цитата
Почему вы всегда говорите абсолютными категориями - всё заебись, всё херово, хуже, лучше.

А. Понимааю. "Надо немного потерпеть. Прошло всего 16 лет как. Разве это срок".
3ABX03 17 мар 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Провел исследование. На каждой странице данной темы слово "кремлебот" встречается в среднем 3 раза.
У меня нет паранойи, я просто уверен, ЯП превращают в полит-помойку!
Идите на йух со своими кремлеботами! Достали, троли!
seraltu 17 мар 2016 в 11:52
-3
Цитата (Котболотный @ 17.03.2016 - 12:48)

Войска из сирии вывели, ничего не добившись  (ИГ осталось практически в тех же границах)  -  так вы не расстраивайтесь, у нас же Крым есть!

faceoff.gif

Да, Крым универсальный ответ властей:

-сокращение, "оптимизация"- зато Крымваш;
-продукты из говна- зато Крымваш;
-медицина, образование в жопе- зато Крымаваш;
-дорог нет от слов вообще- зато Крымваш;
-чиновники охеули в край -зато Крымваш;
- сокращают прожиточный минимум- зато Крымваш.
- за 16 лет ничего не делалось и не вкладывалось в страну- Крым, епта.

Помимо референдума в Крыму надо было бы провести референдум в России о принятии.
Жалко жителей полуострова, повелись на красивую пропаганду из телевизора о больших зарплатах и пенсиях, о том что не нужно будет возвращать кредиты Украине, но что-то пошло не так

А они стали меньше по сравнению с Украинскими, вы бля кроме утверждений хоть на один вопрос то от ветьте, жители цензора бля.
EVM 17 мар 2016 в 11:53
4
Цитата (seraltu @ 17.03.2016 - 11:50)
Я выше вопрос задавл. В Крыму зарплаты выше чем на Украине???? Чего никто не ответил. При одинаковых ценах да, выше раза в 3-4. О чем тут говорить?

На Украине такие же цены, как и в Крыму? Да ладно.
Сможете пруфами доказать?
rasstislav 17 мар 2016 в 11:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Nikolaha @ 16.03.2016 - 13:44)
Снимите лучше ролик в нашей стране от Сибири до Владивостока, каково нам теперь живется, когда Крым наш и как мы больше не хотим туда ездить из-за охуевших цен и сколько у нас было поборов (на госслужбах) на "помощь Крыму", как сокращали единицы штатные, потому что надо было ввести их в Крыму...
Можете шпалить патриоты с зассаными глазами.

Полностью согласен с вами!!!
FedorDK 17 мар 2016 в 11:56
-3
Цитата (EVM @ 17.03.2016 - 11:51)
Цитата
Почему вы всегда говорите абсолютными категориями - всё заебись, всё херово, хуже, лучше.

А. Понимааю. "Надо немного потерпеть. Прошло всего 16 лет как. Разве это срок".

Если вы мне скажете что люди голодают, то я скажу что это пиздёжь агитационный, а это тут болтают часто. Если вы скажете что жить невозможно стало, то это тоже будет пиздежь. Если скажете что цены выросли, что меньше себе можно позволить купить - то да, соглашусь. Но кто-то так говорит? Нет, ибо это на обывателя слабо действует, вот пиздануть "жить невозможно" и пойти сытно кушать, смотреть большой ящик, посидеть в инете. Начинаешь разбираться - а я хочу хотя бы "несколько раз в год по миру ездить". Ну ёшкин кот, все хотят, только реально ли это чтоб все ездили? Ну вот у меня сестра ездит, потому как без семьи, потому как в МСК врачом на 2,5 работах с одним выходным и рабочим днём по 10 часов, но ездит. Исландия, Япония, Китай, Новегия, Англия.... и т.д. А я не езжу. Спасибо что на Сочи копится за год. Но разве это "жить невозможно"? Так же и с Крымом - есть что стало хуже? Есть, никто не спорит, только хуже относительно чего и насколько хуже? Какие были варианты? Вот в чём вопрос.

з.ы. И в конечном счёте не РФ всю эту кашу заварила. Оставаться в стороне? Допустим. Сохранить экономические связи с 404й? Это бы уже не проканало. Следовательно в 404-й даже по этому случаю был бы провал, хорошо бы жилось крымчанам? Не думаю. Может платёжеспособных туристов из РФ стало бы больше? Тоже не думаю. Вот что с чём надо сравнивать, а не только с домайданными ценами нынешние цены сравнивать.

А что касается санкций, то они были бы в любом случае, т.к. санкции давят на РФ, чуть меньше давят на ЕС, но почти не давят на США. Потому они и заявили что отменят когда Крым вернут, т.е. никогда не отменят.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17 мар 2016 в 12:04
sherman 17 мар 2016 в 11:56
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (3ABX03 @ 17.03.2016 - 11:52)
Провел исследование. На каждой странице данной темы слово "кремлебот" встречается в среднем 3 раза.
У меня нет паранойи, я просто уверен, ЯП превращают в полит-помойку!
Идите на йух со своими кремлеботами! Достали, троли!

Вот когда на главной перестанут появляться проплаченные говнопропагандистские темы от политраши, чебурашки и иже с ними, тогда и возгласов не будет.

Цитата
ЯП превращают в полит-помойку!

Давно превратили.
seraltu 17 мар 2016 в 11:59
1
Цитата (Pab1o @ 17.03.2016 - 12:50)
Цитата (seraltu @ 17.03.2016 - 11:28)
Цитата (Pab1o @ 17.03.2016 - 12:22)

faceoff.gif

Ты наркоша чтоли? В Сирии перед началомм операции уже и армии то не было. А сейчас по всем фронтам давят. Одно то что все сели за стол переговоров уже говорит о том, что прижали бармалеев сильно. Все мелкие банды присоединились к армии Асада. а у тебя ничего не добились.... Ебать вы овощи.

Мало того, что оскорбления, как очевидно, признак невероятно большого ума - так вы еще и экстрасенс, как я посмотрю?

Все о чем ты написал - это небольшая передышка, данная армии Сирии. Не более. Все эти сраные переговоры существовали только благодаря дубине, зависшей над головой. Без этой дубины весь этот "мир", переговоры и союзы с бандами развалятся в течении месяца!
Ключевой момент в том, что война была по факту объявлена ИГ.
А если ты посмотришь на карту до и после - никакой разницы ты не увидишь практически. ИГ сохранило почти все территории. Финансирование их из вне никто не остановил.
А уход Путина, согласно азиатскому культу силы - все расценят исключительно как слабость.

Но ты дальше можешь как баран верить в стратегические успехи нашего вождя.

БЛя,там 2/3 страны пустыня, мозг влючи, все что пустыня то игил ))) Воевать там начали еще 5 лет назад, когда никакой дубины в помине не было. Головы резали весело и со крусом. Благодаря действиям России псадили за стол. Усилили армию сирии раз в 10. Договорились о мире. Плохой мир лучше доброй воны.
И да, я идиот если вам так угодно )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх