Как психологиня развалила семью

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 30 авг 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dimon4ik1977 @ 30.08.2026 - 06:33)
А ведь повезло мужику! Вовремя ушёл!

Она ушла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 30 авг 2026 в 06:40
0
Цитата (Котяра117 @ 30.08.2026 - 05:36)
Я на минутку представил, как эта противная бабушка мне выносит мозг своим непрестанным пиздежом и понял, что псих именно она и правильно мужик сдёрнул от этого потока дерьма.

Она сдернула. У него кишка тонка

Sergiozzz 30 авг 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Моя бывшая психолог. В дурятнике работает, кстати, не где нибудь там! На семейных отношениях специализируется. И что?
РСП. Первого мужа выгнала, второго (меня) от души орогатила, третий от неё сам сбежал (причём не к другой бабе, а в никуда). Что там с четвёртым (если он появился) не знаю, но думаю тоже ничего хорошего. Заебись психолог, да? Небось любую семью спасёт! Личным примером))) Гы)

anrizlat 30 авг 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Когда дважды мужа назвала "партнёром" смотреть перестал....

EpsiloNk 30 авг 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто заебала мозги мужику и ему уже стало на все похер
NeFakt 30 авг 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой иди ты нахуй

Умачка 30 авг 2026 в 06:58
-1
Мужик был амебой, амебой и остался, когда жена решила уйти. Почему она вдруг решила, что, стоит ей уйти, он сразу перестанет быть амебой, - непонятно. И не было никакого психолога. Никуда он не ходил. Максимум на форуме спросил, и "диванный специалист", дал ему совет.

А тут тоже молодцы, видимо, такие же, как этот мужик. Говорят, что мужик ушел. Он НЕ ушел, она ушла. Он не догнал. Но не потому что молодец, а потому что ленив.
А здешние хомячки рады его хвалить, ее ругать. У них был обычный союз двух не очень умных людей. Оба - довольно-таки инфантильные личности, лишенные эмпатии
бергал 30 авг 2026 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ебанутая, иначе не скажешь

Андреище 30 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если она ещё минут 10 поговорит, то окажется, что и динозавров убил не астероид, а её бывший муж

Timilon 30 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очередная жертва собственных заёбов. Конечно мужик виноват. И кто ту жертва?

Godz 30 авг 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как-то раз я слушал радиоэфир с психотерапевтом и он сказал, что развод может произойти и по той причине, что отношения просто завершились. Но как это на практике, он не объяснил...
Проблема в том, что мужчины не говорят о своих чувствах очень распространенная. Как правило это происходит тогда, когда муж не доверяет жене, тем более когда она психически над ним доминирует и постоянно пытается вывести его на разговор о том, что он чувствует. Потому что она как правило сразу начинает его анализировать, осуждать, критиковать и тд. Еще многие женщины склонны использовать эту информацию против мужчины (коварство такое). Не единожды так обжигался со своей женой - чем-то поделишься, а она тебе потом этим тыкает, мол ты чмо и козел. А в тот момент нормально выслушивала, кивала
Умачка 30 авг 2026 в 07:16
0
Цитата (Godz @ 30 авг 2026 в 11:14)
Проблема в том, что мужчины не говорят о своих чувствах очень распространенная. Как правило это происходит тогда, когда муж не доверяет жене, тем более когда она психически над ним доминирует и постоянно пытается вывести его на разговор о том, что он чувствует

Нет. Мужчины не говорят о своих чувствах, потому что не приучены. И вообще не по-пацански. Однако - да, если женщина его выводит на этот разговор, еще хуже получается. Эмоциональный интеллект так не развивается

Цитата
Не единожды так обжигался со своей женой - чем-то поделишься, а она тебе потом этим тыкает, мол ты чмо и козел.
Это не правило. Любящая женщина так не сделает никогда

Это сообщение отредактировал Умачка - 30 авг 2026 в 07:17
maikl256 30 авг 2026 в 07:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не дослушал даже, видно сразу ебанько на всю головушко,

Kinder777 30 авг 2026 в 07:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Причиной развода стало,что вокруг плохие и отвернулись, муж инфантил ( по мнению мадмуазель), а она царица морская. Так надоели женщины, которые считают себя апогеем всего прекрасного на этом свете. Реально куча девок знакомых один к одному. Есть их мнение и не правильное. Если все им говорят, тебе надо лечится, значит психи все вокруг 🤣 при этом тоже все до единой с утра до ночи штудируют психологию...

Gonchij 30 авг 2026 в 08:22
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Переложить ответственность за свою жизнь на кого-то - невозможно. Жить свою жизнь будешь ты. А не психолог или кто-то еще.
Yoshemo 30 авг 2026 в 08:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
пытаются решить психологом то, что давно к друг другу охладили.

kolobets 30 авг 2026 в 08:26
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 29 авг 2026 в 17:48)
Известно, что в психологи идут люди, у которых у самих большие проблемы с головой, и они надеются так их решить.
Поэтому ничего удивительного и нет.
Удивительно, что кто-то к ним идет и несёт деньги.

Парни, походу я - влбился
Alcolemon 30 авг 2026 в 08:30
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
1
Представляю как она задолбала мужика, потому что даже сейчас спустя годы после развода она продолжает обвинять и наезжать на него.
Хероманд 30 авг 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Была такая история. Баба ушла, а потом обвиняет, что не удержал.
Obdachloeser 30 авг 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Спустя столько лет после развода она не отпустила эту тему и очевидно, что в истерике (с каким-то нездоровым эмоциональным надрывом) рассказывает о делах давно минувших дней. Она точно психолог? Потому как ей самой надо срочно к психологу.
Vertelych 30 авг 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MurkoVod @ 29 авг 2026 в 16:27)
С такими бровями естесссно,что он ушёл

А нарост на лбу и подбородке, бяка какая то, как тут не пойти к психулугу
печник99 30 авг 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VicBeard @ 29 авг 2026 в 16:37)
Женщина ожидала, что сообщение об уходе подвигнет мужа на какие-то действия. Меня всегда бесило, когда женщина чего-то ожидает от меня и я должен догадываться. Не проще ли сказать прямо мужчине. Ну не понимают мужчины намёков.

Там у них в голове уже готовый сценарий продолжения событий! Если действуешь не по сценарию- ты виноват!
Встречался тут с одной женщиной. Месяца три нормально, потом потихоньку началось. Сначала не сильно, потом все сильнее и сильнее. На пустом месте, казалось бы ссора! Расстались раз... Помирились. Другой, третий!.. И вот буквально накануне моего ДР очередная ссора, ушел. Позвонил, как можно спокойнее попросил прощения, подлагодарил за все хороше, давай, каждый сам за себя. Уторм в ДР звонок в дверь, открываю, там она с подарком! На работу бежала , решила забежать, поздравить. Все быстро, в щечку чмок, поздравляю, я побежала. Подарок- Чайник электрический!... Потом при встрече здороваться перестала. Ну и ладно. А одна общая знакомая рассказала, что чайник- это намёк на вечернее чаепитие в честь моего ДР. Она весь день ждала моего звонка с приглашением.
Стал анализировать все наши ссоры, а они в основном из-за того, что я вел себя не по её сценрию!)))
oish73 30 авг 2026 в 08:50
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sergiozzz @ 30.08.2026 - 06:49)
Моя бывшая психолог. В дурятнике работает, кстати, не где нибудь там! На семейных отношениях специализируется. И что?
РСП. Первого мужа выгнала, второго (меня) от души орогатила, третий от неё сам сбежал (причём не к другой бабе, а в никуда). Что там с четвёртым (если он появился) не знаю, но думаю тоже ничего хорошего. Заебись психолог, да? Небось любую семью спасёт! Личным примером))) Гы)

Врачи тоже не умеют себя лечить. Быть объективным к себе для таких профессий это невыполнимое задание

Frenger 30 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Есть другие крайности. Одна знакомая баба уже несколько лет бывшего мужа пытается вернуть, у которого уже другая семья и ребенок. Тоже по совету некой доморощенной психологини, которая просто тянет из нее деньги и не дает закрыть проблемную ситуацию.
тюбетейка 30 авг 2026 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Как завернула
Как такая психологиня сохронит вашу семью если свою удержать не смогла?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 086
6 Пользователей: zaav, Mentpunkt, Kostyaf, sam92, Balantre, tavras69
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх