Пафосная Бабуля

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 21 июл 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zloysuchok @ 21 июл 2026 в 21:13)
Хуёв ей тачку, да пизду впридачку lol.gif
Максимум можно в какие нибудь нижнедрищенки пригласить, на Дубай лет на 30-40 помоложе можно свозить
Нах такая старая тварь всралась ? Кроме сушеной кураги там уже ничего нет. Ппц у некоторых планку зашкаливает lol.gif

А можно подумать, она лично вас на деньги разводит. Не нужно вам, так и проходите, не заслоняйте витрину.
СпотыкачьЪ автор 21 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
13 страниц, хорошо накинул

Это сообщение отредактировал СпотыкачьЪ - 21 июл 2026 в 23:13
МарияА 21 июл 2026 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
5
На самом деле бабку никуда не приглашали, и это ее влажные мечты. Надеюсь, они у нее сбудутся.

Потому что когда малознакомый, либо незнакомый мужик пришлашает женщину прокатиться с ветерком в чужую страну, это вызывает массу рисков.

Если она помоложе - возможно, он ее продаст в бордель, или на органы. Кто в этой турции или черногории будет искать потом? и много ведь таких дур молодых в той же малайзии трудятся в борделях, в турции и других дубаях.

Во-вторых - рядом находящийся человек имеет доступ к твоему телефону. Если баба постарше и побогаче. Заснет пьяная бабца, а он приложит пальчик раз, а потом второй раз уже в банковском приложении - и денежки тю-тю... с ее счета на его.

А если уж совсем зазомбирует-загипнотизирует, либо приставит к горлу нож, то и кредитов баба наберет и квартиру на альфонса перепишет.

Опасная это вещь, путешествия с незнакомцем. Надо взвешивать за и против. И лапшичку с ушей снимать.

Это сообщение отредактировал МарияА - 21 июл 2026 в 23:23
podonok1 21 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DonnaRoza @ 21 июл 2026 в 14:57)
У "женихов" подгорело))))

А в чем тетя не права? Все верно. В уши лить чушь - это к девочкам.
"Я к тебе приеду" - это вообще схуяли? "ПРиезжай ко мне" - тот же вопрос.

Так что - да. Только встреча на нейтральной территории и оплата всего банкета с приглашающего.

gigi.gif очередная бабка размечталась , к зеркалу подойди потом в паспорт глянь , для таких как ты отбитые старушки и снимают ролики про успешный успех.

Сцук , видел подобное , в парке гуляет одежда ярко розовая , мини , рюкзачок прикольный , издалека хорошая фигурка , подходишь ближе а там + - 60
MAO1978 21 июл 2026 в 23:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Я думаю чё у меня нога болит, об губу её запнулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бенчик 22 июл 2026 в 00:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
В Сирию ей билет бы взял, курагу досушивать пусть едет

xxkostikxx 22 июл 2026 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Да пошла ты накуй старуха🤣🤣🤣дубай, стамбул, морщины не треснут не???🤣🤣🤣наивная мля, кому ты всралась алло

ПыхтелСан 22 июл 2026 в 00:36
1
Цитата (HAJIuBKA @ 21 июл 2026 в 22:24)
Мы с женой не меньше 5 зведочного снимаем обычно 6 звездочный отель

Хочешь эту выхухоль подтянуть на тройничок? Экий затейник disgust.gif
ArtemASS 22 июл 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
В себя поверила

SpesHope 22 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Себеш @ 21 июл 2026 в 19:46)
Цитата (SpesHope @ 21 июл 2026 в 21:18)
Цитата (Себеш @ 21 июл 2026 в 18:51)
SpesHope

Разделяю вашу точку зрения.

Себеш
agree.gif

beer.gif

Самое примечательное для меня то, что в жизненном сценарии большинства комментирующих здесь [ботов] напрочь отсутствует версия, когда приличный мужчина приглашает приличную женщину не для того пошлого, что они себе домысливают, а действительно просто для знакомства. То есть они на такое в принципе не способны...
faceoff.gif

И плюс очень неприятно, что наперебой соревнуются, кто круче оскорбит.

Именно поэтому я назвала их ботами. Мой мозг отказывается верить в то, что такое могут писать обычные живые люди. Не верю.
Ogre55 22 июл 2026 в 00:49
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Я молодуху в Дубай не вывозил, а милфу и подавно не повезу. Милфа явно себе цену набивает.
ruslan3967 22 июл 2026 в 00:55
5
Я смотрю она всё идёт к своей розовой мечте, не понимая что это беговая дорожка и лента там бесконечная, подаётся по кругу...
SpesHope 22 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BadBoy55 @ 21 июл 2026 в 20:06)
Цитата (SpesHope @ 21 июл 2026 в 16:24)
Учитесь вникать в прочитанное: "А если чисто гипотетически представить, что каждый комментирующий здесь обладает достаточным финансовым состоянием, чтобы пригласить понравившуюся женщину на свидание..."
и попробуйте ещё раз.

Ты путаешь свидание с отдыхом за границей за чужой счёт. Ну и вишенка на торте - это требование такого отдыха вместо свидания.

А разве нельзя совместить отдых с процессом знакомства с человеком, который может себе это позволить?.. Да и не в этом суть (лично для меня).
Я выше задала вопрос товарищу, считающему её неприличной женщиной: что здесь неприличного? Но минусаторы так и не нашли, что ответить, кроме неадекватной реакции...
VKill 22 июл 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Билет в Сызрань пойдёт?

SpesHope 22 июл 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BadBoy55 @ 21 июл 2026 в 20:14)
Цитата (SpesHope @ 21 июл 2026 в 19:18)
Самое примечательное для меня то, что в жизненном сценарии большинства комментирующих здесь [ботов] напрочь отсутствует версия, когда приличный мужчина приглашает приличную женщину не для того пошлого, что они себе домысливают, а действительно просто для знакомства. То есть они на такое в принципе не способны...

Ну во-первых, её никто никуда не приглашает, а во-вторых, у неё неприличные требования.

Проблема большинства здесь комментирующих в том, что они ищут себе красивую куклу для одноразового перепихона, потому и не представляют себе, нафига тратить на такую кучу бабла.
Они даже допустить мысли не могут, что мужчина в возрасте 50+ может искать себе спутницу жизни и пригласить понравившуюся женщину на такое свидание, потому что может себе это позволить.

У каждого человека свои пристрастия, пожелания, требования. Она взрослая женщина, может хотеть, что хочет)) Ну, у неё такие. Может, она таким образом отсеивает часть домогающихся в личке, кто знает. Пригласят -- хорошо: съездит, отдохнёт, не пригласят -- тоже хорошо: сделает какие-то выводы. Но опускаться до оскорблений... здесь куча аватаров - прямые кандидаты в чс. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 22 июл 2026 в 01:21
Chinowsky 22 июл 2026 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
нахуя бабка с унитазом в роте с такими запросами, когда можно норм телку ебабельную до 30 с меньшими запросами снять?
Шишига66 22 июл 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ogre55 @ 22 июл 2026 в 00:49)
Я молодуху в Дубай не вывозил, а милфу и подавно не повезу. Милфа явно себе цену набивает.

О как! Дама на беговой дорожке на милфу тянет! Прекрасный результат для ее возраста.
Шишига66 22 июл 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SpesHope @ 22 июл 2026 в 01:19)

Ну во-первых, её никто никуда не приглашает, а во-вторых, у неё неприличные требования.

Проблема большинства здесь комментирующих в том, что они ищут себе красивую куклу для одноразового перепихона, потому и не представляют себе, нафига тратить на такую кучу бабла.
Они даже допустить мысли не могут, что мужчина в возрасте 50+ может искать себе спутницу жизни и пригласить понравившуюся женщину на такое свидание, потому что может себе это позволить.

У каждого человека свои пристрастия, пожелания, требования. Она взрослая женщина, может хотеть, что хочет)) Ну, у неё такие. Может, она таким образом отсеивает часть домогающихся в личке, кто знает. Пригласят -- хорошо: съездит, отдохнёт, не пригласят -- тоже хорошо: сделает какие-то выводы. Но опускаться до оскорблений... здесь куча аватаров - прямые кандидаты в чс. faceoff.gif

И даже женщина (одна) затесалась. Агрессивно вещающая, что святые штаны не каждой положены, и шла бы она, бабуся, а то сорокалетним не хватает))) у голодной кусок вырвали, меня дюже это покоробило...
Krokotuk 22 июл 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (magomn @ 21.07.2026 - 14:14)
письку даш ебат

«писку» в оригинале. Без мягкого знака.

instinkt12 22 июл 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SpesHope @ 22 июл 2026 в 01:19)

Хорошо. Оплачивать билеты, проживание и досуг в Дубае кто будет?
SpesHope 22 июл 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ПыхтелСан @ 21 июл 2026 в 21:50)
В вопрос я вник, вопрос, пардон за каламбур, лишь в том, что у нас с вами разная логика. Мужчины более прагматичны, а в возрасте и с деньгами- вдвойне.
И масштаб "снимать" никак нельзя, иначе теряется весь смысл первоначального вопроса и претензий к аппетитам "сухофрукта моих очей". Одно дело выкроить пару часов, тоже, впрочем, недешевого времени человека с таким достатком , и пару медяков из кармана на чашку кофе в кафешке на нейтральной территории- и если не сложилось, то фиг бы с ним, поищем другую. Другое дело , гробить более значительную сумму и аж пару недель, на дубайско-мухосранского кота в мешке, до последнего уходящего от предварительного общения. Мужчине в возрасте, если он хочет красоты- хочется сочных молодых девок, а если он и с достатком, то он запросто может их себе позволить менять как перчатки. Если же он ищет партнершу для дальнейшей совместной жизни- нахер ему эта престарелая молодящаяся вобла не сдалась, избегающая хоть какого-нибудь общения до непосредственного выезда в Дубаи, по которому можно было бы заранее понять, что она "не его человек" и смысла нет никакого тратить столько времени, ну и денег само собой. И в случае поиска "одной и единственной" красота для взрослого мужчины стоит уже далеко не на первом месте, ему рядом нужна умная, надежная, любящая и всепрощающая, которая, как в присказке "если случится пиздец- она не свалит в первых рядах быстрее остальных, а будет стоять рядом и подавать патроны". Уж никак не это чудо в перьях.

"Он пригласил- она согласилась" - ну да, не вижу абсолютно ничего неприличного. Но тут то ситуация совершенно наебарот- она ставит вполне конкретные бескомпромиссные и просто здец какие завышенные требования, не давая ничего кроме фото фас-профиль и абсолютно туманных перспектив. Стремный юнец со спермотоксикозом и при деньгах, которому молодые и за деньги не дают- может и клюнет. Взрослому мужику, да ещё и при деньгах, эта рухлядь подшаманенная нахер не вперлась. И если вдруг и залезет зачем то на сайт знакомств и наткнется на её анкету- сразу нажмёт "далее" после прочтения всех ее хотелок к кандидату на вареник.
ЗЫ: я там не шпалил, если что.

Ну вот, опять "гробить" [сумму]. А допустить мысль, что "гробить" не нужно, пробовали?

Логика у нас и вправду разная: Вы в ней видите женщину с сайта знакомств, избегающую общения до непосредственной встречи, я же вижу в ней владелицу аккаунта в каком-нибудь запретограме, которая выкладывает посты с фото и видео, постоянные подписчики которой с ней более-менее знакомы и уже могут делать о ней какие-то выводы. В моём видении мужчина, которому она импонирует, уже вполне может составить о ней мнение, как о потенциальной подруге жизни.

Про её требования ответила выше, не буду повторяться.

И да, уважающий себя мужчина никогда не опустится до оскорбления женщины. Даже незнакомой. Даже в Сети.
SpesHope 22 июл 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СпотыкачьЪ @ 21 июл 2026 в 23:13)
13 страниц, хорошо накинул

)))
Премию дадут?)))
huligan200 22 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Губа не дура.
SpesHope 22 июл 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 22 июл 2026 в 01:44)
Хорошо. Оплачивать билеты, проживание и досуг в Дубае кто будет?

🤔А Вы так до сих пор и не поняли ни из видео, ни из комментариев?)) Серьёзно?)))
Ну, общепринято, что тот, кто приглашает, тот и оплачивает.
SpesHope 22 июл 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kirillpj @ 21 июл 2026 в 22:38)
Цитата (YurisDodger @ 21.07.2026 - 14:16)
так то она права, поступки определяют человека)

Мотивы определяют человека

Это как? "Погоди, я тебе помогу! Я замотивирован!"... и на этом вся помощь.
А другой молча подойдёт и поможет.
Таки поступки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 496
1 Пользователей: JuMaN
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх