Красивая девушка, 27 лет, с высшим образованием, не замужем - до сих пор не может найти парня

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГодныйТролль 4 июл 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
У неё очки с дальнозоркостью, это врождённый дефект развития.
Кому из мужчин хочется, чтобы их сынок носил два кинескопа на носу? Без смысла .. 🤔🫩

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuezov 4 июл 2026 в 01:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Твои проблемы ())

Tuezov 4 июл 2026 в 01:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ой, да пошла ты на́хуй

GurigVII 4 июл 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Живи, что не так?

earsluk 4 июл 2026 в 01:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дохуя хочешь

koloxander 4 июл 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сраный наброс, дама обычная но молодая и не жирная, вдувателей будет овер много, но кого бы она предпочла, те сольются ибо запросы высоки и можно варианты получше найти. Селяви епты...
remark24 4 июл 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ебать у этой девушки тараканы размером с гризли,нахуй нахуй
neon68 4 июл 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
когда он тебя ебет, не нужно снимать ролик в инсту.

SERGMS 4 июл 2026 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
За 44 секунды 10 раз сказала "Я" я я я я я я я . и почти столько слово "МНЕ", это отталкивает , самовлюбленная кобыла да еще и без сисек

ЖованыйКрот 4 июл 2026 в 02:06
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
0
- Мужчины, скажите. Что?
- Да хуле тут сказать???
cool.gif
Gremlin0103 4 июл 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У женского пола прям мода пошла семимильными-снимать жалостливые ролики о том, какие они распрекрасные и не могут обзавестись второй половиной. Так как подобные ролики стали клепать с завидной частотой можно сделать вывод, что это очередная «замануха»- бабская уловка. А скорее просто пиар самих себя ради вожделенных лайков, комментариев, предложений от аленей

Gremlin0103 4 июл 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Что не так…
Расхвалила саму себя как собаку на чемпионате. И ни слова о содержании и умении вести хозяйство
Дешевка

kameranec 4 июл 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, то что с мозгами прошли мимо, это одно, в очах

Hedge2017 4 июл 2026 в 02:13
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
Мне кажется, что действительно нередко бывает что люди рождаются не своем теле, прошивка не соответствует полу.
И такие женщины это по своей натуре ушлые мужики, у которых чересчур сил и энергии, но которым природа подарила быть женщиной.
Как-то так мне видится ответ на её вопрос
Godfreed 4 июл 2026 в 02:14
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Закрывала она пустоту блогами..
да так и не смогла понять, почему
Эта экзистенциальная пустота одиночества
так и не закрывается этими важными блогами, с такими же пустыми внутри подписчиками...
так и померла, ничего не оставив этому миру
ни любви, ни души, ни мысли..только блоги, ради блогов....
Бесконечная лента пустышек с их претензией ко всему миру.
Ну нельзя ничем наполниться, если в пустоту смотреть пристально))
Такое вот стадо пустышек, смотрят друг на друга, подписываются, лайкают...но ничего внутри не прибавляется...Тоска печаль грусть)
Ой! пасматрите какая локация и кейсы хуейсы...я в шокеее...одна тут сижу в лакации..лакаю акации
Никого не жаль!!! Пусть дохнут ущербные, самодостаточные и холостые...так ничего и не давшие никому, ждущие, когда же им что то дадут..взамен на ничто...
Путешествуя по метро Москвы я не вижу людей больше молодых...девушек не вижу..все уткнулись в свои блоги, выражение максимально тупое и унылое...мир им не интересен..блевать от вас хочется, дуры беспробудные...боящиеся смотреть в реальный мир, не способные любить, сопереживать и помогать, беспомощные твари без намёка на эмпатию..биороботы, которые нах никому не сдались уже..и жопа/сиськи уже не спасают вас от погибели в одиночестве...
Отмечу, мне 55ть и у меня три брака за плечами, и чем дальше, тем хуже экспоненциально)..вас уже не спасти, даже мне..я сдался нах...спасатель хренов на этой чёрной воде...сам чуть не утоп, спасая последнюю...еле выплыл на звук ворон и свет луны...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 4 июл 2026 в 02:26
GreenWeakend 4 июл 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А зачем такой "идеальной" вообще мужчина нужен?

Aleksey4444 4 июл 2026 в 02:30
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Что не так?
Все, ска, не так. Начиная от уебищных очков и ракурса съемки и заканчивая постоянными я я я я я.

Специально досмотрел до конца видос. Человека так и не увидел, лишь пустую оболочку. Уыы.
Saturn1982 4 июл 2026 в 02:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Потому что ей с парнем обычным у которого нет двух высших образований, будет просто скучно, и не о чём будет попиздеть. Вот и всё.

Saturn1982 4 июл 2026 в 02:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxel @ 03.07.2026 - 21:02)
Ухоженные девушки отпугивают)

Тогда вам к ухоженным мужчинам сударь

Globuolortod 4 июл 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тупая мразь обыкновенная, коих сейчас миллионы, к сожалению
SERGMS 4 июл 2026 в 03:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Saturn1982 @ 04.07.2026 - 02:52)
Потому что ей с парнем обычным у которого нет двух высших образований, будет просто скучно, и не о чём будет попиздеть. Вот и всё.

То есть мне, как оператору ЭВМ с технаревским образованием ловить нечего ? 😂 как жаль , а мы тогда с подругой могли разговаривать о пиздатости Celeron

Sхвостом 4 июл 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что не так? А она умеет варить борщ? Лепить пельмени, делать драники? И это я еще не начинал про секс. Как эта блядь будет растит мою дитячку? Да сразу поебал и на хуй как презерватив в мусор.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 4 июл 2026 в 03:23
iri1 4 июл 2026 в 03:22
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Страшненькая. Очки ваще звездец. И скорее всего, она не сможет закрывать даже мои базовые потребности. gigi.gif
Ламбрекен 4 июл 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А где тут возможность появиться молодому человеку и остаться собой?

vaisman 4 июл 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Saturn1982 @ 4 июл 2026 в 02:52)

Вот вообще никакой связи нет - из того что у нее диплом вовсе не следует, что она образованная или умная. Она, может, всю молодость потратила на задрачивание школьной программы а потом и ВУЗа, и особо и говорить с ней может быть и не о чем. Это не обязательно так, но может и такое быть. Вот о чем ее блог?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 290
23 Пользователей: sergey33333, chuk1, h377kp, Найk, DrShur, Пабло975, Imar, veohstan, sibvinyl, BIGBUG, Alexvvvv, Alexgooglav, fill1111, FiXIDeA, drups, GrekDD, Jadeck, ErecTheRed, ZeroGroup, ELEX, sigala, Бляяя, m222ax25
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх