«Россия не больше, чем Бельгия и Нидерланды вместе взятые», — генсек НАТО Рютте

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DinyaS7719 21 июн 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vitrevers @ 20.06.2026 - 18:57)
хуле толку от большого ВВП, если 70% его это услуги, а не производство и внешняя торговля??? допустим ты мне продал вещь, и я тебе её по той же цене перепродал, оба остались при своих, а сумма которая ходила туда-сюда пошла в учёт ВВП...

есть так же более честная оценка, это ВВП по ППС... но если смотреть совсем честно, то ВВП лучше считать по производству

По производству чего?!?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GazevaGen 22 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За Родину- Я поду!
защеченых/вротенбергов/ и, ктьо там у нас миллиаррер из сбрера - нах! пусть их сыночки воюют..хотя, о чём я

у них, имхо - все/ВСЕ - за границей

т.е - получаетсфя - я воеватьитидл/
адети их, за грницей..прикольно (если надо - будут ссылки, их найти нетак и сложно

ТЩ Майор - вы как то службу свою служите!
chriotmao 23 июн 2026 в 14:06
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
Ленобласть больше чем эти две страны, у генсека НАТО двойка по географии походу.
Lukas48RUSS 29 июн 2026 в 02:11
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Tabagan @ 20.06.2026 - 15:37)
Ничего такого особого не употребляют.

Зато имеют хорошее образование и не смотрят российское ТВ в отличие от тебя

С чего такие выводы? Дорогой "любитель гейропы"🤔

Lukas48RUSS 29 июн 2026 в 02:15
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Tabagan @ 20.06.2026 - 15:43)
Зато такие как ты пойдут воевать, когда мобилизуют или прихватят на каком-нибудь криминале.

Только толку от таких вояк тоже мало, как показывают последние 5 лет.

Когда же шовинистические "великоросы" перестанут кивать на других, защищая свои нужники во дворах, а озаботятся благоустройством Родины?

А "такие как ты" где сейчас? И где окажутся в ближайшем времени? Я уверен, что ты клубнику у своих господ в Польше собираешь🤔🍓🍓🍓🍓

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх