Боня разошлась не на шутку

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gekom 14 апр 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 14 апр. 2026 г. в 10:06)
Путин обязательно посмотрит это обращение Бони! Обязательно! Для него важен каждый человек! Он всё исправит! Путин хороший! Это чиновники у него плохие! smile.gif

Расскажи про народ, который 87% поддержки - он хороший или как?
razh 14 апр 2026 в 19:53
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Desdichadov @ 14 апр. 2026 г. в 19:32)
Передайте государю, что в Англии ружья кирпичем не чистят.

А в Америке еще и негров пиздят,да...
cyprien 14 апр 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 13 апр. 2026 г. в 23:06)
Путин обязательно посмотрит это обращение Бони! Обязательно! Для него важен каждый человек! Он всё исправит! Путин хороший! Это чиновники у него плохие! smile.gif

че не посмотрит? так дохуя к нему обращаются? чем занят то он? cheesy.gif
Renegat47 14 апр 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shurup @ 14 апр. 2026 г. в 10:04)
Она призвала создать «какую-то платформу», где люди будут писать Путину «напрямую о том, что у них происходит».

Ага, а он прям будет сидеть, читать и помогать lol.gif
TATAPИH 14 апр 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
А кто её уполномочил за всех говорить, меньше всего я хотел бы такой защитницы.

И я так понимаю весь монолог был только для защиты бесполезных блохеров. Остальное так притянула.
fkmrf123 14 апр 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup @ 14 апр. 2026 г. в 10:04)
Виктория Боня записала 18-минутное обращение к президенту Владимиру Путину

Она утверждает, что до него не доносят всю информацию о том, что происходит в стране «из-за страха».

Боня рассказала про потопы в Дагестане, мазутные пятна в Анапе, забой коров, тяготы из-за блокировок соцсетей и мессенджеров, тренд на переезды из России, ситуацию с болезнью Лерчек и уголовное дело.

Она призвала создать «какую-то платформу», где люди будут писать Путину «напрямую о том, что у них происходит».

Так такое же уже было и вроде как Лужков нечто подобное решился сделать, правда там был вроде как номер пейджера.
Ну и поработал этот номер дня три, а потом на хер отключили, сказав что сломался.
ACKEP 14 апр 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Так а что - Спортлото закрыли что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 14 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Боня разошлась не на шутку

skizze 14 апр 2026 в 22:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мощно прошлась ! Система задрожала . Не в бровь а в глаз .
Saul111 14 апр 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mids @ 14.04.2026 - 10:06)
почему не на коленях челобитную подаёт мерзавка

На коленях и, глядя в глаза, это уже не "челобитная"

Imbecile 14 апр 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 14 апр. 2026 г. в 10:09)
У меня ровно один вопрос: Лерчек - это, блядь, кто?

Т.е. кто такая Боня, это типа общеизвестно? lol.gif
kain82 14 апр 2026 в 23:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Что ему в папочке (или пергаменте) принесут то и посмотрит, да и негоже так челом бить, особенно девахе шаловливой )))
z1305 14 апр 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хороший пример подачи лично в руки был показан в фильме «Бедный, бедный Павел»
там ещё Янковский «челобитные» читал
zekor 14 апр 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
губы ей надо сдуть..шлепает уж больно сильно..
dnaquest 15 апр 2026 в 00:02
1
Ни о чем.
Словами ничего не докажешь.

Заметье одну особенность всех постсоветских стран и России особенно.
Всегда что-то менялось только революциями и переворотами.
Когда страна катилась в жопу ни разу те кто ей управлял при этом не выровняли ситуацию.
Они даже не пытались dont.gif
Потому что по-другому не умеют.

Но в данном случае то что делают со страной уже больше походит на слив страны и измену.
То есть мы опять идем к революции.
Первая часть условий уже сложилась: верхи не хотят.
Осталось дождаться вторую часть dont.gif
Когда низы не смогут терпеть то что верхи не хотят менять. Еще лет 10 в таком направлении и снова пидец революция.
Myname 15 апр 2026 в 03:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Прав был старик Ломоносов - кто не знает истории, не имеет будущего.
Эту мысль - "Царь-то хороший, просто бояре ему не доносят истинную информацию!" уже пытались реализовать 9 (22 по старому стилю) января 1905г. Тогда демонстрация мирных рабочих с флагами и хоругвями, уведомив власть о мирных целях демонстрации, пытавшаяся просто передать царю петицию (не свергнуть власть и даже не встретиться с царем лично, просто - передать письмо!) была расстреляна из ружей войсками и полицией. По разным оценкам - до трехсот погибших и несколько тысяч пострадавших!
Виктория, как ты считаешь - интересовало царя послание и "правдивая" информация от простого населения? Думаешь, при желании у царей (прошлого или настоящего) не было возможности ее получить?
Не возникают ли у тебя в голове какие-то исторические параллели? faceoff.gif
MorfeiSYS 15 апр 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Она утверждает, что до него не доносят всю информацию о том, что происходит в стране «из-за страха»." Ошибаетесь. Вспомните кем он работал и с кем дружил. Думаю он в курсе всего. Я просто помню контингент кооператива "Озеро". Якунина помните такого? А Чубайса? Или вы забыли? И где все эти люди? smile.gif Если бы ему нужна правда он бы не интернет блокировал, а на оборот. И открывал бы не всякие ведомства типа "роскомпозора", а ведомства которые бы анализировали и проверяли информацию. И выдавали бы представление для заведения уголовных дел. Но они этого делать не будут, потому как, я думаю, они очень быстро выйдут сами на себя. И главное Боня то понимает вы говорит "живёте в другой реальности". ЫЫЫЫЫ. Это ключевое во всём видео. Я вот допустим смотрю что они делают, дак по мне это то же, что делали враги народа. Только те боялись и прятались а нынешние уже даже и не прячутся. А на счет платформы это уже было. Боня не в курсе, что проводится прямая линия с тем о ком нельзя говорить. И где теперь все эти люди которые сказали ему правду? smile.gif Я свои выводы уже давно сделал. Советую и вам их сделать. Досмотрел видео и думаю Боня скоро так же пропадёт так же как и те кто звонил на прямую линию тому о ком нельзя говорить. smile.gif bravo.gif Позабавило в конце про свободную страну. И про власть которая служит людям. Это в СССР так было. А в капитализме там по другому усё. smile.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 15 апр 2026 в 05:29
point027 15 апр 2026 в 06:42
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Короче, нужно чатик с президентом в Максе создать. Чтобы любой холоп мог купить смарт, симку и задать президенту животрепещущий вопрос, и, наверное, получить адресную помощь.
Дедушке, который в том возрасте, когда собирают весь коллектив и от его имени дарят часы, а потом провожают на заслуженный отдых, только чатика не хватало.
А адресная помощь - это что? Дедушка велел разобраться, ему тут же доложили, что да, мол, случилась накладка, но всё устранили, клиент доволен. Дедушка будет везде ездить и перепроверять, всё ли сделано, не запугали ли просителя?
Если Боне не дадут звание иноагента, то буду считать, что она просто сыграла роль оппозиционного героя, скрывающего покровы правды перед добрым несведующим царем, который расписывает ручки на подсунутых законопроектах. Актриса из неё так себе, но люди не шарят в актерском мастерстве, схавают и это.
Кстати, дедушка раньше частенько выезжал туда, где полыхали пожары и проходили наводнения. Сейчас перестал, причем задолго до Ковида и беспилотников.

Это сообщение отредактировал point027 - 15 апр 2026 в 06:54
Алфиринос 15 апр 2026 в 06:47
-1
Цитата (Nemo404 @ 14 апр. 2026 г. в 10:06)
Она думает, что президент на ее инсту подписан?

Не она просто ебобоня которая всем уже надоела. Дом 2 головного мозга к сожалению
zolotit 15 апр 2026 в 06:50
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Говорит А, не говорит Б.
Кто всё это возглавляет 26 лет? И так и будет дальше (и хуже), пока он у власти.
xaot 15 апр 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо говорить проживая в Монако, ебанарот. Истину она прям сказала, прям глаза открыла, ууууххх
Kersar 15 апр 2026 в 07:52
2
Да всё он прекрасно знает, он же бОльшую часть пиздеца и срежиссировал - ведь это его работа в конце концов, уничтожать Россию.

Astrosv80 15 апр 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Боня конечно молодец, что поднимает такие вопросы, я тут посмотрел выступление Роберта Искандеровича Нигматулина на МЭФ, а это академик РАН, вот там весь пиздец до копейки
Sergvp 15 апр 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Astrosv80 @ 15 апр. 2026 г. в 07:58)
Боня конечно молодец, что поднимает такие вопросы, я тут посмотрел выступление Роберта Искандеровича Нигматулина на МЭФ, а это академик РАН, вот там весь пиздец до копейки

ТОлько уважаемый профессор в своём выступлении опять поёт песню про плохих бояр и царя которого кто-то обманывает с реальной ситуацией, а реальность такова, что царь-автор этого пиздеца, и ему пох, на народ, главное трон не потерять
dronus 15 апр 2026 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
На М 12 где Дюртюли, Ачит, Нижнекамся всех субчиков включая меня кинули и не заплатили.

Айрат Абдуллыч которому на открытие Путин руку жал, под следствием.

Я написал обращение , дескать как так, миллиард украли, тут 15 тыщ переводишь карту блокируют и что нам делать теперь?

Мне ответили, что "раз речь идет о неоплате, мы направляем в Минтруд, пустьв ас там проверят как зарплаты платите"..

Правда я зарплаты их своих денег всем работягам заплатит. Так что нет, не страшно.

На этих выборах надеюсь среди кандидатов будут какие нибудь чудики или цигане. Никого их тех, кто участвует в руководстве страной я лично более не поддерживаю. И не только по вышеперечисленным причинам. Ещё невменяемые налоги, куча ненужных обязанностей принудительных для бизнеса, неприкасаемые монополисты, шаблонно, жарафобольшогоориентированная система исполнительной власти, отсутствие у государство социальной ответственности , все это конечно по моему личному. оценочному мнению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх