Кубики на пятницу 02.07.2021

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 3 июл 2021 в 05:31
Похренист  •  На сайте 21 год
4
Цитата (igoreek30 @ 3.07.2021 - 00:53)
Цитата (BertBert @ 3.07.2021 - 02:36)

И да! Я на этом портале очень давно. И он портится. Пиздец, как сильно. Жаль!!! Кубы были отдушиной, пока не превратились в кучу говна с единичными жемчужинами.

Согласен , ибо раньше одна-две подборки были в неделю, и обязательно пятничная,за неделю копили самые-самые и потом подборка, теперь говнокуберы делают темы особо не выбирая, зашел на горячее и в тренде , и подборка понеслась, ничто что большая часть говно и шлак, раньше в пятничных подборках первые пять страниц - кубы идут +100 зелени, теперь во всей подборке если 3-5 шт наберут то это сенсация.

Справедливости ради стоит отметить, что раньше и на куб.ком то, что попадало в "Горячее" было в разы лучше. Сейчас же "Горячее" смотришь и откровенно не понимаешь - как, ну вот КАК это говно могло попасть не главную?!

Это сообщение отредактировал hawk1 - 3 июл 2021 в 05:32
Qwerty169 3 июл 2021 в 19:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (KYLAK @ 2.07.2021 - 15:29)
[QUOTE=KYLAK,2.07.2021 - 11:18] [QUOTE=Phacochoerus,2.07.2021 - 04:06] Кулак, не устану повторять, прекрати!!

Это ты прекрати портить кубо темы. Вся синагога меня минусит gigi.gif что Сектор Газа объявил режим тешены? И вся банда мудни начала на ЯПе постить кубы lol.gif

добрострой вот тебе ответ выше - эти шакалы все еврейского происхождения, что тебе говорю если ты с ними из одно синагоги.
ЯПовци не удивляйтесь, такой гнили нет только там где эта мудень не сунется. Сами себя хвалят и пишут всякий шлак тем кто в синагогу не ходит dont.gif

[/QUOTE]
меня минусы из синагоги не пугают.

напоминаю ЯПовцам кто минусит обычных людей а сами себя плюсуют dont.gif

Эй, ты бы рот свой поганый закрыл. Или думаешь, тебя не возможно найти?
za9c 3 июл 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Никогда не думал, что авторы кубов пресрутся! Я просмотрел 6 страниц - так и не понял за что кулака в минуса слили - может не знаю подоплёки событий, ткните носом - где он облажался?
Это вопрос - за что минуса?

Это сообщение отредактировал za9c - 3 июл 2021 в 20:59
4awd 3 июл 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (inkjet @ 2.07.2021 - 10:46)
Кто знает, что за мульт?

Нашел - Рик и Морти. А что за серия?

Рик и Морти 5 сезон 2 серия
СоветникЪ 4 июл 2021 в 02:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (za9c @ 3.07.2021 - 20:57)
Никогда не думал, что авторы кубов пресрутся! Я просмотрел 6 страниц - так и не понял за что кулака в минуса слили - может не знаю подоплёки событий, ткните носом - где он облажался?

я вот то же не понял нихрена upset.gif
PrivetAndrei 4 июл 2021 в 02:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Кубики с танцующими японками - вам что, правда это нравится? Могу это представить, только если вам лет 15 и уже пофигу на что дрочить - хоть на "Гаечку"! Не говоря о том, что японцы - азиаты, нам они вообще ортогональны. Нам - это адекватным, половозрелым русским.
svsrazor 4 июл 2021 в 02:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Вот моя точка зрения на происходящее. КУЛАК в принципе безобиден и кубы он бывает неплохие закидывает, но вкус у него вообще неразборчивый. Как будто все подряд шлепает)

А вот реакция у него на минуса и шпильки гипертрофирована, реально, словно ребенок: возмущается, обзывается, взывает к помощи админов и видит заговор против него biggrin.gif

Короче, чем больше он заводится (а он упорный, как Пашкет), тем больше его шпыняют, замкнутый круг) Стараюсь на это не обращать внимания и да, коуберы редко срутся, скорее их поливают, почем зря. Был вот Арт, хорошие кубы делает, но обидели и больше кубы не постит сюда.

В общем, я за то, чтоб кубовые темы оставались территорией мира и хорошего настроения brake.gif

Avdiil 4 июл 2021 в 13:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PrivetAndrei @ 4.07.2021 - 02:36)
Кубики с танцующими японками - вам что, правда это нравится? Могу это представить, только если вам лет 15 и уже пофигу на что дрочить - хоть на "Гаечку"! Не говоря о том, что японцы - азиаты, нам они вообще ортогональны. Нам - это адекватным, половозрелым русским.

А по Вашему "уважаемому" мнению, все адекватные, половозрелые русские должны самоудовлетворяться только на стереотипы русской бабищи, которая и в горящую избу и коня на скаку?)))
antone 4 июл 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (igoreek30 @ 2.07.2021 - 23:53)
Цитата (BertBert @ 3.07.2021 - 02:36)

И да! Я на этом портале очень давно. И он портится. Пиздец, как сильно. Жаль!!! Кубы были отдушиной, пока не превратились в кучу говна с единичными жемчужинами.

Согласен , ибо раньше одна-две подборки были в неделю, и обязательно пятничная,за неделю копили самые-самые и потом подборка, теперь говнокуберы делают темы особо не выбирая, зашел на горячее и в тренде , и подборка понеслась, ничто что большая часть говно и шлак, раньше в пятничных подборках первые пять страниц - кубы идут +100 зелени, теперь во всей подборке если 3-5 шт наберут то это сенсация.

А я такие темы смотрю чуть попозже и со второй страницы. По оценкам можно понять что стоит включить, остальное просто быстренько пролистываешь, не тратя время на шлак smile.gif
antone 4 июл 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5

Ну я например ради интереса открыл несколько заминуcованных кубиков, заценил. Действительно говнище, оценки заслуженные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх