Хипиш в самолёте.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 25 фев 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bkp @ 24.02.2021 - 20:39)
Летел я недавно с похожими пассажирами. Только мои попутчики были поспокойнее, один всего лишь маску отказался надевать. Стюардессы сняли на видео, по прибытии вызвали полицию. Короче это я к чему? Тот пассажир всё хвастался, что у него родственник в полиции и ему ничего не будет. Дак может и у этих кто за спиной есть, раз так выделываются? Кумовство же у нас процветает. Вот и полиция к ним бережно относится

Ситуация с показом по центральным ТВ-каналам уже выходит на уровень, что "родственник в органах" может слететь с должности лишь после упоминания факта его существования и выявления особистами, что да, есть у синебота Пети двоюродный брат-майор Вася в каком нить УВД. Тот майор даже впрячься попытаться не успеет, а пиздюль ему уже прилетит. А если вдруг начнут рыть усердно и найдут факты, что бухое тело и до этого успешно шло к сроку, но стараниями "родственника" дела не заводились или они закрывались за недоказанностью вины- огребет больше, чем основной герой повествования.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 25 фев 2021 в 00:22
samsonfuture 25 фев 2021 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
бля хорошо что мне такое удовольствие в перелетах не попадалось.....могу сорваться....если мне какой-то пидарас задерживает перелет.
звезда 25 фев 2021 в 02:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ауешники переростки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nich2012 25 фев 2021 в 04:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bernardito @ 24.02.2021 - 00:12)
Очередные пьяные авиадебоширы сняты с рейса "Новосибирск - Москва". Сначала парни матерились и нападали на других пассажиров, затем набросились с кулаками на полицейских.
Уголовное дело уже возбуждено.

На видео вижу охуевших уебков, АУЕ. moderator.gif
voldemarius 25 фев 2021 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Пособие для дебилов как я выпросил проблем на ровном месте
(мы с товарищем утырки ля-ля-ля в черепах у нас опилки ля-ля-ля)))))
catcatcher 25 фев 2021 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот так вот просто и обыденно по статейке себе подняли
БратРамзана 25 фев 2021 в 17:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
вот никогда не понимал и не пойму таких долбиков..зачем а самое главное нахуя?.потом на суде блеять будут... прощения просить .
Следователь 25 фев 2021 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gerasimuk @ 24.02.2021 - 00:15)
Как легко заработать статью и срок.

А вот если человеку не показать видео, а малость на словах описать ситуацию, то половина скажет: "Мусора оборзели, стаканчиком бросить нельзя. А мужик красавец, дал отпор, тем более мусора ребенка напугали. Теперь срок получат на ровном месте"
va3610 25 фев 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А на утро они протрезвели... И скоро будет видео где эти два пидора извиняются, всё как всегда
Хероманд 25 фев 2021 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПыхтелСан @ 24.02.2021 - 11:24)
Цитата (ФомаФаткин @ 24.02.2021 - 00:19)
Мусора в отделе, ссыкло ебливое

Они всё делают по уму- общаются с этими обмудками культурно и вежливо, не реагируя на провокации. Если доступно и наглядно объяснят синеботам кто они есть и всю степень их неправоты- стараниями адвокатов этих говнарей окажутся с ними же на соседней шконке. И потом такие же, как ты, кликуши будут уже орать про ментовской беспредел и "фсеонитакие"

ты глаза раскрой - мент обоссавшийся дрожащим голоском блеет. Пока так будет - такие ублюдки будут королями.
89reg 25 фев 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Потом такие будут кричать айяяй по жопе палкой в тюрьме надавали, права мои нарушили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх