Учителя устроили рейд по домам школьников в Татарстане, чтобы проверить, как живут дети. Все это называли операцией «Быт»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juk312 12 окт 2019 в 13:13
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Собирают базу на детей.
Когда денег стало мало от продажи ресурсов, почему бы не начать торговать основным ресурсом страны, ее гражданами.
Вот и ищут повод что бы изъять ребенка из семьи, поместить его в какой небудь закрытый детский дом, в котором он потом просто либо пропадет, либо будет воспитываться согласно инструкциям системы.
А вообще это конечно жесткач какой то...
mindbreaker 12 окт 2019 в 13:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (VanDeath @ 12.10.2019 - 10:33)
В основном отписались "да я въебу им", "да пошли они на хуй" и т. д. и т. п. те кто скорее всего будет либо жалобно скулить, либо гавкать из-за закрытой двери, когда к ним придут не учителя, а из опеки. Так позволить себе выражаться, даже в интернете, про женщину, которая обучает твоих детей за нищенскую зарплату и вместо того, чтобы быть дома с родными выполняет поручение сверху, может только слабый, тупой, быдловатый трус.
Можете уминусится, но я не понимаю такого поведения у мужчины. Тем более по отношению к учителю.
Я давно заметил, что чем больше ЧСВ в интернете, тем более никчёмный и мелочный человечишко в жизни. Уверенный, состоявшийся мужчина никогда не опустится до такого дерьма.

Ннна уебок /
Школьница 12 окт 2019 в 13:41
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
В советском союзе эта практика была и немного сохранилась в 90х.
Тут нечего смущаться.
Тема про подростков и тут же вой : родители за ними не смотрят! А учителя пошли смотреть и тупик).....
Они сами не знаю чего хочут... ©
Хотя у меня подозрение, что ругательства пишут только школьники или вчерашняя города)
ketiv 12 окт 2019 в 14:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Уже давно такое есть (Казань), только не ходят, а просто акты заполняют если видят, что семья нормальная, не набегаешься по всем таким распоряжениям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekor28 12 окт 2019 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (YourZver @ 11.10.2019 - 20:16)
В советское время считалось нормой бывать в доме учеников. А чего вы так взъерепенились, товарищи ЯПовцы?

Времена сейчас другие

grey71 12 окт 2019 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В советское время считалось нормой бывать в доме учеников. А чего вы так взъерепенились, товарищи ЯПовцы?

Да, и это никого не удивляло,даже радовались ,не ученики конечно ))). Сейчас есть же социальные педагоги ,у которых это основная обязанность.
Гортоп 12 окт 2019 в 14:22
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 12.10.2019 - 11:38)
Цитата (laubig @ 12.10.2019 - 11:14)
я не понял кто там такие!потому что я  не все слова слышу!
  я поделюсь похожее ситуация
по закону вы должны знать, если в детском саду воспитательница обнаружит ребенок ведет как маугли не умея брать ложку и лижет тарелку как собака. воспитательница имеет право проверять родители! если они пошлю нахуй воспитательница имеет право написать заявление лишить их родительский прав!
  в истории родители были игроманы и живут как попойках.  логично что им не было времени воспитать ребенка хотя бы как правильно  кушать

Это что, млядь, за гугл перевод? blink.gif

Это писал Маугли. dont.gif
Красноярск 12 окт 2019 в 14:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Знакомая, учитель, жаловалась: Родители половины учеников сами прописаны у своих родителей, живут в съемных квартирах, без регистрации, где кого искать...родители учеников на работе, темнеет рано, страшно, ходим голодные и злые и все зря.
gorar 12 окт 2019 в 14:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OBrian @ 11.10.2019 - 20:10)
Откройте, к вам школьная инквизиция!

В школах Набережных Челнов началась человеконенавистническая операция "Быт" - учителей гоняют (не в рабочее время) по квартирам учеников, для того чтобы они проверяли условия, в которых живут и воспитываются дети.

Родители в шоке: педагоги, под давлением начальства заходят в квартиры чуть ли не силой. Кто давал сотрудникам школ право на обследование частной собственности, какую юридическую силу имеют составленные акты осмотра и почему этим должны заниматься учителя, а не соцзащита - непонятно.

Если проведение "Быта" признают успешным, подобную практику могут ввести по всей стране.

via Readovka

2003-2006 год начальная школа физмат лицея. Классная (с сопровождением) приходила минимум 2 раза в год (учебный). У друзей (в другой гимназии нашего города (Кострома) и до сих пор ходють... Ну и что? Что мне, что друзьям не стыдно показать рабочее место сына (дочери)! Как-то пришла класссная классе в 9-м 10-м, посмотрела на заваленную всяким радиохламом комнату сына, скромно попрощалась и... всё! Мне, слава Богу, не жалко показать жильё сына...
Predatel 12 окт 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пойдут смело нахуй с актом в жопе. lol.gif
Гортоп 12 окт 2019 в 14:27
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гексоген @ 12.10.2019 - 12:03)
Да пусть заходят,мне не жалко,чайку бахнем .

Не, ну это уже даже не оскорбление... upset.gif

Учителя устроили рейд по домам школьников в Татарстане, чтобы проверить, как живут дети. Все это называли операцией «Быт»
Калямбус 12 окт 2019 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

За советское время хз. В "лихие" 90е тоже было норма классному руководителю прийти в гости к ученику. Чуешь разницу? не совать сортирную бумагу на подпись и рисовать всякие протоколы, а прийти в гости dont.gif
Лякса 12 окт 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
....
Родители в шоке: педагоги, под давлением начальства заходят в квартиры чуть ли не силой. Кто давал сотрудникам школ право на обследование частной собственности, какую юридическую силу имеют составленные акты осмотра и почему этим должны заниматься учителя, а не соцзащита - непонятно.

Если проведение "Быта" признают успешным, подобную практику могут ввести по всей стране.

via Readovka

Закон о Персональной информации, поди, отменили?
Да и Конституцию тоже проредили....

Это сообщение отредактировал Лякса - 12 окт 2019 в 14:32
Kukloeb 12 окт 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас на прошлой неделе учителя по домам шарились.
Калямбус 12 окт 2019 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 12.10.2019 - 12:11)
Цитата (phelina @ 12.10.2019 - 12:07)
Цитата (Tiffozzi @ 12.10.2019 - 12:04)
У меня родители в Советское время учителями работали. Так частенько после работы не домой, а по хатам учеников из неблагополучных семей ходили. Х.з., беспокоились наверно.

Так в чем вопрос? К благополучным ходить нафиг надо, только время тратить и людей отвлекать. А у неблагополучных упустишь что, так потом три шкуры с учителя снимут за то, что недосмотрел.

А неблагополучные либо дверь не откроют, либо трехэтажным обложат что уши завянут...

у меня детей нет, но сам факт - на звонки в дверь и домофон я не отвечаю обычно. Почему? Друзья и знакомые позвонят предварительно предупредят. Если домофон звонит без предварительного звонка, значит либо бомжи срать в подъезд лезут, либо рекламу по ящикам распихивать либо свидетели какого-нить иеговы приперлись мне лекцию читать.
nuisik 12 окт 2019 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мне очень трудно представить своих учителей из светлого советского детства, опустившихся до подобного. Они были достойными людьми и знали себе цену. Я давно не питаю иллюзий на тему того, кто, в основном, сейчас учит наших детей, но неужели возможно настолько себя не уважать, чтобы опуститься до подобного? Или это уже такая деградация, что люди даже не осознают, что они делают?
Predatel 12 окт 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gorar @ 12.10.2019 - 14:24)

В школах Набережных Челнов началась человеконенавистническая операция "Быт" - учителей гоняют (не в рабочее время) по квартирам учеников, для того чтобы они проверяли условия, в которых живут и воспитываются дети.

via Readovka

2003-2006 год начальная школа физмат лицея. Классная (с сопровождением) приходила минимум 2 раза в год (учебный). У друзей (в другой гимназии нашего города (Кострома) и до сих пор ходють... Ну и что? Что мне, что друзьям не стыдно показать рабочее место сына (дочери)! Как-то пришла класссная классе в 9-м 10-м, посмотрела на заваленную всяким радиохламом комнату сына, скромно попрощалась и... всё! Мне, слава Богу, не жалко показать жильё сына...

А тебе в жопе пальцем поковырять не жалко? Бесплатно и для простаты полезно. lol.gif Рабская психология, мне не жалко, блять. И НДС не жалко и пенсии не жалко, ничего не жалко. Анальный зонд? Конечно ставьте, не жалко же
KnyazLvov 12 окт 2019 в 14:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Ну да, только они всегда вам должны :) И воспитывать вашего отпрыска за вас тоже должны))) Они по своему желанию во вне рабочее время ходят, у них же своих семей нет)))
Не будут они к вам вламываться не переживайте, в следующий раз придут с ИПДН, зафиксируют отказ - и в отчете напишут, что они сделали все что могли :)

Они мне , не чего не должны того - что бы не брали на себя сами. Если вы берете на себя обязательство обучать детей - берите и выполняйте. Если вы берете на себя обязательство ремонтировать машины - берите и выполняйте. Если вы берете на себя обязательства, ( а вы его берете когда трудоустраиваетесь) - выполняйте. Вы мне не должны - вы себе должны. Если выберете на себя функции вам не принадлежащие , и думаете что имеете на это право - идите на хуй. Если вы делаете не то что вы должны (в сфере ваших обязаностей ), а то что вас заставляют, вы можете это делать или не делать. Если вы это не делаете, это ваш выбор и вы сами несёте ответственность за ваш выбор. Если вы это делаете ( т.е. осуществляете навязанные вам действия которые вы не хотели бы делать, и не обязаны в силу ваших полномочий) то будет готовы к тому что вас пошлют на хуй - и они имеют на это право. Как то вот так...

Маструбатор 12 окт 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Bris2 @ 11.10.2019 - 20:16)
Цитата
Педагоги по решению педсовета насильно врываются в дома

Прямо у порога - в бубен педагогу или педпагогше, без разницы.
Есть в кодексе такое понятие: "неприкосновенность жилища".

У нас в своё время был такой в бубен ударяльщик. Но у учительницы оказался сын который пиджак на два стула вешает. А ты- обыкновенное быдло. Твой удел- работать за копейки и поколачивать жену после вечерней полторашки.
Sfash 12 окт 2019 в 14:42
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
4
Забавно, приходят какие-то люди к чуваку домой и спрашивают его - вы кто вообще?
Сюр какой-то biggrin.gif
captainkuk 12 окт 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Helg197 @ 12.10.2019 - 11:54)

Ты не поверишь, ни разу не было никого. И не только у нас, но и у всех моих одноклассников. Мало того, даже у тех с кем в одной школе учился. А вот родителей в школу, это как по графику

Родителей вызывали регулярно, почти каждый месяц месяц, а если ученик долго не посещал школу, просили зайти к нему друзей одноклассников. Мы ходили, друг проткнул обе ступни ржавыми гвоздями и конечно посещать уроки некоторое время не мог.
ICELedyanoj 12 окт 2019 в 14:49
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VanDeath @ 12.10.2019 - 09:24)
Цитата (ICELedyanoj @ 12.10.2019 - 09:06)
С какого перепугу кто-то должен эту писульку подписывать?
Чтобы обязать подписывать - на это у предписывающих подписывать должны быть полномочия. А их тупо нет.
Дальше рассуждаем логически.
Если нет предписания на "обязать подписать", то "отказываюсь пускать и подписывать" документально ничем не отличается от "не было дома" и "к нему далеко было идти". Ни осмотра, ни подписи. А это значит, что вся затея ущербна по своей природе изначально.

Зная наши законы, ты со своими выебонами допрыгаешься. Поставлять на учёт, как неблагополучного по надкманноц причине , вот тогда ты запоешь. И на ЯПе запостишь, как тебя сиротинушку обидели. И по судам побегаешь. Пока система к тебе лицом, с системой лучше дружить. Потому что если она тебе в ответ повернётся жопой ты охуеешь.
Ну пришли посмотреть, ну посмотрели, убедились, что ребёнок всем обеспечен, родители в адеквате и вычеркнут вас из списков. Потом может на косяк какой сквозь пальцы посмотрят. А если выебыватся, запишут ребёнок не социализирован, родители долбоебы и не дай бог какой прокол с вашей стороны, я лично буду ржать в лицо такому самоуверенному оленю, как ты. Когда тебя штрафами заебут, а твой ни в чем не по винный ребёнок будет жить в детдоме, пока его ебанутый наглухо родитель будет расхлебывать кашу, которую он заварил по отсутствию мозга

Во-первых я соцслужбу к себе домой всегда пускал - лично мне скрывать нечего, дома полный порядок, дети обеспечены всем, что требуется по возрасту и немного сверх того. Да и полномочиями они обладают законными. После рождения каждой из дочек по разу приходили.
Если вдруг ко мне захочет придти классная руководительница - встречу с хлебом и солью, но она, скорее, руководство школы нахер пошлёт, чем я эту делегацию.
Но если вдруг ко мне заявится непонятная толпа с непонятными претензиями на то, что я должен пустить или подписать отказ - пошлю нахуй. Будут упорствовать - позвоню участковому. Если нужно - и повыше доберусь.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 12 окт 2019 в 14:53
KnyazLvov 12 окт 2019 в 14:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ауюл @ 11.10.2019 - 20:30)
А кто сказал что вваливаться?? Учителям дали задание - обойти учеников. Ну не хочешь пускать, вопросов нет, не пускай, напиши, что впустить отказываюсь. А то и не впускает и ссыт об этом написать, свои слова подтвердить. Учителей тоже можно понять, их сверху озадачили - они выполняют.

Бееее...нас обязали мы выполняли... нас обязали - мы фалисифицировали выборы... нам приказали - мы стреляли в мирное население...у нас есть дети и семьи и мы должны о них заботится.... Из показаний процесса в г. Нюрнберге 1946г.

sergyx 12 окт 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YourZver @ 11.10.2019 - 19:16)

что, реально сложно самому догадаться почему,
м.б. тому что мы уже давно не в СССР, не?
AlDianochka 12 окт 2019 в 15:04
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Калямбус @ 12.10.2019 - 14:33)
у меня детей нет, но сам факт - на звонки в дверь и домофон я не отвечаю обычно. Почему? Друзья и знакомые позвонят предварительно предупредят. Если домофон звонит без предварительного звонка, значит либо бомжи срать в подъезд лезут, либо рекламу по ящикам распихивать либо свидетели какого-нить иеговы приперлись мне лекцию читать.

Аналогично. Только у нас частный дом. Звонок имитирует свою работу, пикая и светя светодиодиком, но на деле это пустышка. rulez.gif Так как задрали продавцы картошки/сахара/подставить нужное, сборщики металлолома, сектанты и прочая муть... Никто не открывает значит дома никого, а свет в окнах горит - так выключить поленилась (часто это правда).... Позвонили на мобилу, номер знакомый, взяла трубку и вышла открыла, незнакомый - гуляй дальше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх