На чью мельницу льет воду Дудь, кого защищает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
23.07.2019 - 20:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (улусджучи @ 23.07.2019 - 23:40)
Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 20:28)
С моей точки зрения Киселев такой персонаж что сухим из воды в любой херне выйдет.

Это пока у Киселя крыша кремлевская. При прочих равных его можно было прихлопнуть, как клопа. Единственный косяк Дудя здесь это выбор опонента. Я так и не понял, зачем было мараться? Фу..

Ты знаешь если бы выгорело пердак горел бы у Киселя. Что в итоге вызвало бы бомбежку в СМИ сравнимую с Хиросимой.
Тут от фильма про Колыму вой стоит квартал, а что было бы разделай Сикелева Дудь... От пылающей жопы Димона сгорело бы здание ВГТРК офисы Голоса России а воспаленное эго тушили бы всем кагалом Соловьевых и Шейниных вплоть до начала отпусков

[^]
ПосконныйКот
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 20:34)
Цитата
Тебе нужно прочитать 55 томов Ленина и 13 томов Сталина.

Чот слишком дохуя учитывая что все это устарело
Цитата
Видео в этом топике другой лысый сделал, не путай теплое с мягким.

Абсолютно похуй... Факт в том что Дудь всех сталинодрочеров перевозбудил так что они третий месяц носятся с пердаками которыми можно год обогревать Красногорск.
Другое дело что по ненависти к Дудю. отлично детектерятся гоблинцы и старые неудачники
Цитата
потому как конструктивно по нему ничего не можешь сказать,

Ментом не состоялся переводчик говно популярность имеет чисто среди старых импотентов которые за неимением подружек и жен дрочат на прошлое....
Я ничего не пропустил или у сабжа есть подвиги.

Читать полезно. И томики стоят копейки. И у многих дома стоят на книжных полках.

Нет никаких "сталинодрочеров". Посетители тупичка - обычные малолетние максималисты, впитывающие социальный протест изо всех щелей. Сам Пучков - мелкий/средний(?) буржуй. Нормальный сталинист, повторяюсь, очень рациональный и скучный счетовод.

[^]
Лучшеувидеть
3

Юморист

Цитата (улусджучи @ 23.07.2019 - 20:40)
Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 20:28)
С моей точки зрения Киселев такой персонаж что сухим из воды в любой херне выйдет.

Это пока у Киселя крыша кремлевская. При прочих равных его можно было прихлопнуть, как клопа. Единственный косяк Дудя здесь это выбор опонента. Я так и не понял, зачем было мараться? Фу..

Может потому,что дудь-такое же говно?
Или вы ещё не успели об этом подумать?

[^]
Dtwin
23.07.2019 - 20:49
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 23:34)
Цитата
Тебе нужно прочитать 55 томов Ленина и 13 томов Сталина.

Чот слишком дохуя учитывая что все это устарело
Цитата
Видео в этом топике другой лысый сделал, не путай теплое с мягким.

Абсолютно похуй... Факт в том что Дудь всех сталинодрочеров перевозбудил так что они третий месяц носятся с пердаками которыми можно год обогревать Красногорск.
Другое дело что по ненависти к Дудю. отлично детектерятся гоблинцы и старые неудачники
Цитата
потому как конструктивно по нему ничего не можешь сказать,

Ментом не состоялся переводчик говно популярность имеет чисто среди старых импотентов которые за неимением подружек и жен дрочат на прошлое....
Я ничего не пропустил или у сабжа есть подвиги.

Ну да, тебе такое не осилить, хотя бы просто прочитать, не говоря о том чтобы понять.
То что тебе много похуй, это уже давно поняли. На Сталина не дрочу и дело не в этом, дело в другом, мне не нравиться и не только мне, не нравятся пиздаболы-типа дудя и не важно будет он врать про минувшую эпоху или про современное время, гавнюков-лжецов не перевариваю. И опять причем тут гоблин, у тебя психическое расстройство какое то на этой персоне? Случайно не теребонькаешь на Дим Юрича, как бы не про него тут речь. shum_lol.gif

[^]
плезанс
23.07.2019 - 21:02
-8

Ярила

Цитата
Ну да, тебе такое не осилить,

Понять можно многое: просто скажи мне одно: зачем?
Если марксизм умер то зачем мне его учение тем паче в переработке Ленина?
Даже в зарубежье есть ПОСТмарксизм который возник в шестиесятые примерно.
Зачем мне тогда Ленины Сталины которые на тот момент были в земле?
Цитата
нравятся пиздаболы-типа дудя

А мне не нравятся пиздаболы типа Гоблина что такого то?
Цитата
гавнюков-лжецов не перевариваю

Так сталинисты и есть самые главные лжецы

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.07.2019 - 21:12

[^]
Dtwin
23.07.2019 - 21:11
8

Приколист

Цитата (плезанс @ 24.07.2019 - 00:02)
Цитата

Понято можно многое: просто скажи мне одно.
Цитата

Цитата

Ньютон тоже умер, Авиценна еще раньше, таблицу Менделеева тоже можно похоронить, Эйнштейна теория уже тоже не все объясняет - стоит ли их забыть, так же как и труды Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина? Тут идет речь про Дудя а не про гоблина и ты заебал с гоблиным, иди лесом малыш.

Это сообщение отредактировал Dtwin - 23.07.2019 - 21:12

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 21:14
8

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 21:02)
Цитата

Понято можно многое: просто скажи мне одно.
Цитата

Цитата

Если для клуба в деревне говорить: учение Маркса-Энгельса предполагало осуществление социалистической революции в передовых капстранах: в Англии, например. Великая Октябрьская Соц. революция привела к власти в России рабочих и крестьян, осуществлявших своё управление через Советы, руководимых острием классовой борьбы - Партией большевиков. Отбросив через короткое время временно примкнувших левых эсеров, анархо-коммунистов, меньшевиков и других, большевики смогли приступить к построению подлинно социалистического государства. Классовая и партийная борьба при этом не стихала, нужно было добивать троцкистов, каменевцев, зиновьевцев, раскрывать и душить заговоры предательски настроенных бонапартистов из РККА и из РККФ. Только к 38 г. борьба была окончена.

Смысл ленинизма-сталинизма в том, что Ленин и Сталин творчески смогли применить учение Маркса/Энгельса к условиям России и построили социалистическое государство невиданного для никаких предшественников типа - они прыгнули из полу-феодализма-капитализма сразу в социализм.

60-е гг. на Западе - сборище розовых пидорасов или психов-маоистов, которые Мао не понимали и о Китае ничего не знали.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 23.07.2019 - 21:19

[^]
улусджучи
23.07.2019 - 21:15
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 20:47)
Ты знаешь если бы выгорело пердак горел бы у Киселя. Что в итоге вызвало бы бомбежку в СМИ сравнимую с Хиросимой.

Самое интересное интервью с таким господином может получиться лишь тогда, когда с ним будет беседовать следователь или тюремщик.
Дудю, кстати, следовало бы понимать, что беседовать с таким персонажами - что мочиться против ветра.

[^]
Hogsteady
23.07.2019 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (BriskIdol @ 23.07.2019 - 12:04)
Цитата (WilliamHunt @ 23.07.2019 - 11:34)
Цитата (BriskIdol @ 23.07.2019 - 10:27)
Так он вроде всю жизнь в журналистике. Просто стрельнул с каналом на ютубе. А так спортс.ру он хорошо держит.

Рассказывал бы о спорте и ни лез бы никуда.

Да мне тоже ни подача материала, ни сами вопросы не нра. Просто думать что его кто то тащит или продюссирует...

Лично мне очень зашли интервью с кинорежиссерами и оператором Васьяновым, реально отличные, интересные беседы получились. Политики не интересуют, так я с ними и не смотрел.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 23.07.2019 - 21:15

[^]
DaaN
23.07.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (hamsters @ 23.07.2019 - 11:14)
А ты ещё не понял?? Власти в поисках рычагов влияния на непослушную молодежь, которая не смотрит телек.
Купить с потрохами клоуна-блогера стоит копейки. А аудитория у него миллионы.
Десяток блохеров - вот тебе и миллионов 10 аккуратно промытых мозгов.

Не смотрю я его.

[^]
Hogsteady
23.07.2019 - 21:17
2

Ярила

Цитата (IvanSib66 @ 23.07.2019 - 11:11)
За счет чего он так поднялся? Кто его продвигает? С какими целями?

В смысле - с какими целями?

Есть спрос, есть аудитория, значит, можно зарабатывать деньги.

[^]
плезанс
23.07.2019 - 21:18
-7

Ярила

Цитата
Ньютон тоже умер,

После Ньютона появилось еще целые разделы физики
Цитата
таблицу Менделеева тоже можно похоронить,

Она дополняется и не хоронится
Цитата
Эйнштейна теория уже тоже не все объясняет

Правильно появились целые новые разделы физики
Цитата
Авиценна еще раньше,

Авиценна увидев нынешние возможности медицины охуел бы и по среднего пошиба ЦРБ ходил бы удивляясь как Николай Волков в фильме "Старик Хоттабыч"
Цитата
стоит ли их забыть, так же как и труды Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина?

Уже давно пора новое читать. Новинки есть даже в постмарксизме. Хуль с этими стариками носится как с догмой
Ты же помнишь что говорил ваш Ленин?
"Магксизм не догма, товагищи а гуководство к действию".
Видели бы вас Ленин и Троцкий они бы первыми вам подсрачников напинали ибо действий нет зато есть много догм

[^]
плезанс
23.07.2019 - 21:21
-7

Ярила

Цитата
60-е гг. на Западе - сборище розовых пидорасов или психов-маоистов, которые Мао не понимали и о Китае ничего не знали.

Хиппари скорее

[^]
Dtwin
23.07.2019 - 21:28
2

Приколист

Цитата (плезанс @ 24.07.2019 - 00:18)
Цитата
Ньютон тоже умер,

После Ньютона появилось еще целые разделы физики
Цитата
таблицу Менделеева тоже можно похоронить,

Она дополняется и не хоронится
Цитата
Эйнштейна теория уже тоже не все объясняет

Правильно появились целые новые разделы физики
Цитата
Авиценна еще раньше,

Авиценна увидев нынешние возможности медицины охуел бы и по среднего пошиба ЦРБ ходил бы удивляясь как Николай Волков в фильме "Старик Хоттабыч"
Цитата
стоит ли их забыть, так же как и труды Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина?

Уже давно пора новое читать. Новинки есть даже в постмарксизме. Хуль с этими стариками носится как с догмой
Ты же помнишь что говорил ваш Ленин?
"Магксизм не догма, товагищи а гуководство к действию".
Видели бы вас Ленин и Троцкий они бы первыми вам подсрачников напинали ибо действий нет зато есть много догм

Ключевое в твоих словах, эти все учения дополняются и никто их не хоронит. Чет твоим молодым "постныммарксистам" ничего подобного пока не удалось сделать в таких мастштабах как в плане теории так и практики.

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 21:30
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 21:21)
Цитата

Хиппари скорее

Там была мешанина. Хиппи - дети среднего класса. Их отцы воевали на Тихоокеанском ТВД и дохли на пляжах Нормандии. И их отцы решили, что дети будут жить хорошо. А дети отмочили вот такой фортель.
Во Франции подобная история, там де Голль - великий герой - строил независимую Францию и ему всё испортили сопливые полудурки и блок НАТО.

[^]
pravdavsegda
23.07.2019 - 21:31
-4

Ярила

таки в чем ему предъява то ?

[^]
drsimon
23.07.2019 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Топограф @ 23.07.2019 - 20:08)
Цитата (Лучшеувидеть @ 23.07.2019 - 11:53)

Лично потратил несколько часов со своим 20 летним сыном,чтобы объяснить ему,какой пиздобол и мразь эта дуть-хер ему в рот вдуть.

Ты вот потратил,честь тебе и хвала, а миллионы запутавшихся подростков/переростков так и тычутся в темноте и невежестве повторяя мантры всяких дудей и добросовестно залезая в кредитную кабалу. Но Сталин для них злодей и Советский Союз мордор и концлагерь, а поиметь мозги и оглянуться вокруг, в том где и как они живут-не. Им с экрана/монитора Дудь все рассказал про Колыму и наказание "невиновных".

Есть поговорка "насильно мил не будешь". Какими бы хорошими идеями не блистал советский строй, желание эти самые идеи насильно впихивать в глотку и прочие технологические отверстия каждому встречному его и уничтожило. А заодно, очень хорошо приложило несколько поколений людей, которым таким подходом критическое мышление отбило наглухо.

70 лет без альтернативного мнения с дефицитом информации, политики как таковой и запретом публично выражать свою позицию привело к тому, что когда людям показали вместо Ленина, КПСС и пятилеток Шварценеггера, иномарки и жвачку, они в них уверовали так же, как 70 лет подряд верили в коммунизм. При том что коммунизм так никто и не увидел, а Шварц вот он по телеку как живой. Кто-то уверовал в МММ, кто-то в церкву пошел, кто-то в секту, кто-то в бандосы, потому что там тоже_обещали_много_денег_и_мерседес. И не либералы своими рукожопыми реформами сгубили кучу народу, а как раз КПСС и пропаганда лишила людей какого либо иммунитета перед любыми упырями.

Мошенники, непрофессионалы, пиздоболы, убийцы, психопаты и воры есть в любом обществе, такова суть человеческой природы. Показывать публично "вот что бывает, если позволить им делать вот это" - весьма здоровый элемент гражданского общества. Он и при СССР был, надо сказать, агитплакаты с производства и вполне себе достойная социальная реклама, высмеивающая пороки личности. Но не пороки строя/общества, на том и погорели.

[^]
плезанс
23.07.2019 - 21:39
-9

Ярила

Цитата
Чет твоим молодым "постныммарксистам"

Потому что теперь это чисто экономическая хуйня а не идея "миговой геволюции габочего класса". Что на мой взгляд гораздо лучше отражает реальность 21 века вместо "Отобгать все фабгики у габочих и отдать Энгельсу"

Нет пасибо. Я не марксист

https://ru.wikipedia.org/wiki/Постмарксизм
http://www.screen.ru/Tarasov/Polemika.htm

[^]
плезанс
23.07.2019 - 21:42
-7

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 24.07.2019 - 00:30)
Цитата

Хиппари скорее

Там была мешанина. Хиппи - дети среднего класса. Их отцы воевали на Тихоокеанском ТВД и дохли на пляжах Нормандии. И их отцы решили, что дети будут жить хорошо. А дети отмочили вот такой фортель.
Во Франции подобная история, там де Голль - великий герой - строил независимую Францию и ему всё испортили сопливые полудурки и блок НАТО.

А, тут видишь какая херня. Общество разжалось после второй мировой
Именно поэтому у них это вышло в хиппи а у нас в оттепель.
Нельзя бесконечно ускоряться и обгонять чо то ради абстрактного светлого будущего

[^]
Американист
23.07.2019 - 21:48
7

гуманитарий со справкой

Цитата (Hit0kiri @ 23.07.2019 - 16:43)
А что ты скажешь матерям и семьям убитых фашистов?

А зачем с врагами вообще разговаривать? faceoff.gif

[^]
Sven80
23.07.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Американист @ 23.07.2019 - 14:47)
Цитата (LooksoR77 @ 23.07.2019 - 14:39)
Дудь талантлив? Не смешите. Столько интересных людей были у него в гостях, столько интересного можно было с ними обсудить и что в итоге? А ничего - во всех "интервью" у него одно и тоже: совок - говно или говно - совок? Следом идёт вопрос про еблю и завершает беседу вопрос "А ты дрочишь?" Всё. Заебись талант. Если для вас Юрец "А ты дрочишь" Дудь талантище, то советую посмотреть и послушать как краска на стене сохнет, там тоже интересно будет.

У него реально такой круг вопросов? Я просто только одно интервью смотрел. Мне чисто визуально было противно смотреть на тощего жеманного пидора.

У него круг вопросов самый разный в зависимости от собеседника. Само собой, Познера или Грудинина он не спрашивал, дрочат ли они.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 23.07.2019 - 22:04

[^]
ПосконныйКот
23.07.2019 - 22:04
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2019 - 21:42)
Цитата (ПосконныйКот @ 24.07.2019 - 00:30)
Цитата

Хиппари скорее

А, тут видишь какая херня. Общество разжалось после второй мировой
Именно поэтому у них это вышло в хиппи а у нас в оттепель.
Нельзя бесконечно ускоряться и обгонять чо то ради абстрактного светлого будущего

Общество после WWII отупело и расслабилось, находясь в благостно-придурковатом флёре наступившего благоденствия. Наша "оттепель" - такая же. У западных стран появились хиппи, у нас появились "физики-лирики". Оба варианта были тупиковыми. Вернее, идеи в оба направления были заложены здравые, но на то он и light-платонизм - идеальное герметично, о нём можно только рассуждать. С нашей стороны подобные идеалисты развалили страну, а с ихней устроили либерастию.

Будущее - это абстракция. Недостижимая идея в мире идей, коея приближается ежегодным повышением потребления мяса и молока, но которая не будет достигнута, а иначе не получится. Никакое стабильное благоденствие невозможно.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 23.07.2019 - 22:18

[^]
pravdavsegda
24.07.2019 - 06:28
-2

Ярила

Цитата
таки в чем ему предъява то ?

никто не знает ?????????

[^]
qswert
24.07.2019 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2019 - 17:24)
Цитата (qswert @ 23.07.2019 - 17:05)
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2019 - 16:59)
Цитата (qswert @ 23.07.2019 - 16:45)
это тебя просто антисоветской пропагандой обработали. Солнце светит исключительно чтобы возродился СССР! А раньше светило чтобы согревать великую почтивековую империю. lol.gif

Можно ссылку на эту фразу про солнце в советской пропаганде?

Ты совсем деревянный? Неужели не понятно на что это отсылка?
Ладно, разжую. Частенько у совкодротов клинят мозги и они выдают фразу вроде "на Луну полетели потому что СССР был и поэтому во всем мире наука развивалось". То есть что хорошее в мире произошло - заслуга СССР, его же боялись и уважали и поэтому развитие шло.
Так вот моя фраза про Солнце это ироническое обыгрывание того как изменения в других странах записывают в заслугу СССР

Я просто не люблю когда передергивают и доводят идеи до абсурда.
Если говорить лозунгами, то мы никогда не договоримся.

Да, соглашусь, прием неочень. Где-то на уровне "миллионы убиты лично Сталиным", только без плясок на костях.
Цитата

В СССР было много и хорошего и плохого. Идеального общества нет и не было нигде, т.к. люди не идеальны.

ну так и Колыма была. Ой, простите. Лагерь на Колыме. И массовый грабеж при коллективизации, и годы красного террора, и самый страшный голод. Это было, говорить об этом не то мифическое обсирание. Это история и её нужно помнить чтобы не повторять

[^]
qswert
24.07.2019 - 09:15
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2019 - 17:40)
Цитата (qswert @ 23.07.2019 - 17:07)
И? Как так профсоюзное движение и без СССР??
Как так социальная политика развилась и без СССР?????
Как так в США нет декретных, если был СССР??????????????
Пропаганда какая то антисоветская пошла от тебя( эту фразу нужно объяснять?)

Речь была про 8-часовой рабочий день. Что ты хочешь сказать этими вопросами? Что его не вводили после того, как его приняли в 1917 году декретом народных комиссаров?
Что левого движения не существует?
Что ни в Европе, ни в США не было левых, которые топили за революцию и социализм?
Что если бы не было СССР, то в мире вообще ничего не изменилось бы?
Конкретизируй плиз.

Опять разжую. Всем этими вопросами я хочу показать, что святая вера в то что положение трудящегося менялся только из-за СССР - глупость. Эдакий комплекс неполноценности где всё в мире от советского произошло.
Вон в Индии 8ти часовой ввели за 5 лет до гражданской войны в России. Естественно, наличие СССР влияло на мир, как и наличие любой страны, но не надо жить в иллюзии, что весь мир смотрел на нас и брал пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх