СтопХамСПб - Мало наклеек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savor
13.04.2016 - 21:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 13.04.2016 - 21:36)
Цитата (Savor @ 13.04.2016 - 21:31)
Даже если дебил заехал на тротуар и ты ему машину покоцаешь или раздолбаешь то будешь отвечать в полной мере не взирая на правонарушения этого дебила ты так же преступишь закон( а если там сидит отъяты убийца который пытается срулить из данного места то ненароком может и порешать помеху это так к слову не забываем что люди бывают всякие).
И мне вот становится понятно что эту хрень пишет обдолбаный стопхамовец по словам "что мешает молча уехать обратно" ты просто ДУАН а если на обратной дороге будет 3-5 летний ребенок которой можно легко не заметить и этот дебил его раздавит то же будет "правильно по вашим словам" Рекомендую открыть пдд и перечитать внимательно а не писать дебилизм.

Дождемся твоего объяснения про провокацию, а потом спросим с тебя видео, где Стоп Хам раздолбал чью-то машину.

Рекомендую посмотреть видео про как сх с таксистами разговаривал а потом когда заученные фразы закончились так влепили наклейку(по тротуарам они там не ездили так к слову). Еще заставляют ехать задним ходом по тротуару что уже по умолчанию является провокацией на нарушение ПДД.

Теперь я хочу задать вопросик! С чем борется СХ?

Это сообщение отредактировал Savor - 13.04.2016 - 21:55

[^]
очкарик31
13.04.2016 - 21:52
0

Юморист

Цитата (drdolgoff @ 13.04.2016 - 18:42)
Какие ж они упоротые, этот Лосяш и иже с ним...
Прям как дяденька в очочках, с бородой и характерной шапкой из предыдущих двух серий. Жаль, что в этом выпуске его нет.

не трожь имя круглого,по нему мои спиноеды прутся.этот бульвинкль,не далеко,в своих суждениях, от аватара отошел.всё у него враги борис да наташа,а в друзьях белочка

[^]
Savor
13.04.2016 - 21:59
0

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 13.04.2016 - 21:47)
Цитата (Savor @ 14.04.2016 - 00:31)
Даже если дебил заехал на тротуар и ты ему машину покоцаешь или раздолбаешь то будешь отвечать в полной мере не взирая на правонарушения этого дебила ты так же преступишь закон( а если там сидит отъяты убийца который пытается срулить из данного места то ненароком может и порешать помеху это так к слову не забываем что люди бывают всякие).
И мне вот становится понятно что эту хрень пишет обдолбаный стопхамовец по словам "что мешает молча уехать обратно" ты просто ДУАН а если на обратной дороге будет 3-5 летний ребенок которой можно легко не заметить и этот дебил его раздавит то же будет "правильно по вашим словам" Рекомендую открыть пдд и перечитать внимательно а не писать дебилизм.

А если я просто стою на тротуаре, и не коцаю машину и не раздалбливаю ничего я тоже буду отвечать?
Даун похоже ты, если не можешь понять своей мяконькой головушкой, что заезжать не надо было, тогда не пришлось бы и назад сдавать.
А если судя по твоей логике, сделав фото и пропустив уёбка, а он проехав дальше не заметит и задавит 3-5 летнего ребёнка, двигаясь вперёд, что это изменит?
Что изменит направление движения?
Рекомендую не писать хуйню.
Ты же наверно понимаешь что ты какой то бред написал, про убийцу откуда то сруливающего по тротуару?
Я очень на это надеюсь, по крайней мере.

Выпуск с Карелии посмотри внимательно когда одного недомерка полоснули ножем(и так же не забываем что дебилов с куплеными правами у нас слишком много и хрен его знает что там у них в бошках творится "с белыми билетами").

SimpsonS я все жду ответа!

Это сообщение отредактировал Savor - 13.04.2016 - 22:30

[^]
DenSyaopin
13.04.2016 - 22:04
-4

синий лось

Цитата (SimpsonS @ 13.04.2016 - 23:36)

Дождемся твоего объяснения про провокацию, а потом спросим с тебя видео, где Стоп Хам раздолбал чью-то машину.

Провокация хамства.
Нарушитель как правило согласен, что нарушает и готов покинуть тротуар кротчайшим путем, но ему предлагается сделать это задним ходом по тому же тротуару, т.е. еще раз нарушить при чем более опасным для пешеходов способом. Любые попытки съехать с тротуара в сторону блокируются и лепится наклейка, пара чмошников бросается на капот без всякой на то объективной необходимости.
Нарушитель взбешен - профит.

[^]
Savor
13.04.2016 - 22:11
1

Приколист

Складывается впечатление что это был тот самый дятел из сх который лепил наклейку таксисту(именно тот схашник у которого закончились аргументы и решил "остаться героем" влепив наклейку).

[^]
vsexopoho
13.04.2016 - 22:11
-1

Хохмач

Цитата (Savor @ 14.04.2016 - 00:59)
Выпуск с Карелии посмотри внимательно когда одного недомерка полоснули ножем(и так же не забываем что дебилов с куплеными правами у нас слишком много и хрен его знает что там у них в бошках творится).

Зачем мне его смотреть?
Не забываем что обычно на камеру, люди позиционирующие себя как дружащие с законом ведут себя очень сдержанно.
И также не забываем что когда камер нет, всякие уебаны обычно ссут, и заблокировав двери, сидят обосравшись в машинке, и дрожащими руками набирают 02, но...этого никто не видит, камер то не было рядышком, а свой регистратор засранец естественно не покажет никому, стыдно ему как он высоким срывающимся голоском, просил скорее приехать полицию.
Он веть тоже не знает что там снаружи у людей в "бошках" твориться.

[^]
Savor
13.04.2016 - 22:27
1

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 13.04.2016 - 22:11)
Цитата (Savor @ 14.04.2016 - 00:59)
Выпуск с Карелии посмотри внимательно когда одного недомерка полоснули ножем(и так же не забываем что дебилов с куплеными правами у нас слишком много и хрен его знает что там у них в бошках творится).

Зачем мне его смотреть?
Не забываем что обычно на камеру, люди позиционирующие себя как дружащие с законом ведут себя очень сдержанно.
И также не забываем что когда камер нет, всякие уебаны обычно ссут, и заблокировав двери, сидят обосравшись в машинке, и дрожащими руками набирают 02, но...этого никто не видит, камер то не было рядышком, а свой регистратор засранец естественно не покажет никому, стыдно ему как он высоким срывающимся голоском, просил скорее приехать полицию.
Он веть тоже не знает что там снаружи у людей в "бошках" твориться.

А за тем что там в ролике человек прекрасно видел что его снимают и прекрасно полосанул ножем и все там очень банально.
А открывать рот и считать себя царем и богом и даже не попытаться разобраться о чем идет речь это прямо как в 404 вы случаем не оттуда ? Или вам ссылочку предоставить на тот ролик?
Вот вам ссылочка на ту самую тему когда мужичку было срать на камеры: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1324579.html
Так что для начала разберитесь о чем сыр бор а потом вступайте в дискуссию.

И еще могу сказать что многим дебилам даже срать кто там за дверью по тому как мой друг работал в милиции и приехав на вызов без разговоров из-за угла ему в броник влептел нож без всяких слов и перепалок вот и делайте выводы(на сколько у нас адекватные люди да и в принципи как и по всему миру ).

Это сообщение отредактировал Savor - 13.04.2016 - 22:40

[^]
bonjorno88
13.04.2016 - 22:36
2

Юморист

а где друг лося, из Ростова, любитель анального фистинга с бутылками?

[^]
wrivolsk
13.04.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (lsao @ 13.04.2016 - 11:45)
Их же закрыли?

Посмотрел видео. Претензий к ним нет, все правильно делают. Наглецов нужно учить.

Наверное наклеек много осталось...
ЯП не закрывал! МОЛОДЦЫ!

[^]
vsexopoho
13.04.2016 - 22:50
1

Хохмач

Цитата (Savor @ 14.04.2016 - 01:27)
А за тем что там в ролике человек прекрасно видел что его снимают и прекрасно полосанул ножем все очень банально.
А открывать рот и считать себя царем и богом и даже не попытаться разобраться о чем идет речь это прямо как в 404 вы случаем не оттуда ? Или вам ссылочку предоставить на тот ролик?
Вот вам ссылочка на ту самую тему когда мужичку было срать на камеры: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1324579.html

Не зачем мне его смотреть, я его видел ранее.
Ты заврался просто, какие то фантазии свои транслируешь тут.
Речь про СтопХам которые естественно стараются не давать повода обвинять себя в беззаконии.
Я с Урала, недалеко от Нижнего Тагила живу, чушь не пори если нет соображалки хотя бы в профиль заглянуть.
А вот тебе ссылочка, как всякое быдло бывает уткнувшись носом в землю скулит что ему не комфортно, и дышать трудно.
https://www.youtube.com/watch?v=SKlY1SO-iRY
А вот тебе ссылочка как без камер водилы случается огребают
https://www.youtube.com/watch?v=uJHwNlgFZDI
Поэтому я прекрасно знаю что неадекваты могут быть и внутри машины и снаружи.
И дискутировать у тебя не получается, вся твоя дискуссия сводиться к тому что ты пытаешься кого то напугать, якобы может случиться что то плохое, так как водилы бывают по вашему выражению "всякие".
И никак не можешь осознать что как пешеход может быть ранен, так и водила может очень легко получить нож в пузо, потому что пешеходы тоже бывает с ножами ходят.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 13.04.2016 - 22:50

[^]
Glumik
13.04.2016 - 22:54
0

Безработный москвич

в нашей стране стока ушлёпков за рулём, что СХ бессмертен.

[^]
DenSyaopin
13.04.2016 - 22:59
-3

синий лось

Цитата (vsexopoho @ 14.04.2016 - 00:50)
А за тем что там в ролике человек прекрасно видел что его снимают и прекрасно полосанул ножем все очень банально.

Речь про СтопХам которые естественно стараются не давать повода обвинять себя в беззаконии.
Я с Урала, недалеко от Нижнего Тагила живу, чушь не пори если нет соображалки хотя бы в профиль заглянуть.
А вот тебе ссылочка, как всякое быдло бывает уткнувшись носом в землю скулит что ему не комфортно, и дышать трудно.
И дискутировать у тебя не получается, вся твоя дискуссия сводиться к тому что ты пытаешься кого то напугать, якобы может случиться что то плохое, так как водилы бывают по вашему выражению "всякие".
И никак не можешь осознать что как пешеход может быть ранен, так и водила может очень легко получить нож в пузо, потому что пешеходы тоже бывает с ножами ходят.

Просто Savor переживает за малолетних уебков, которые насмотрятся интернетов и идут воевать с несправедливостью, они могут получить неприятные телесные повреждения. СХ хоть за деньги это делает.
Вот например, очкарик31 зубов лишился из-за неправильной парковки, стоило оно того? Не надо брать пример с этих чмошников сх.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 13.04.2016 - 23:05

[^]
Savor
13.04.2016 - 23:04
-2

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 22:59)
Цитата (vsexopoho @ 14.04.2016 - 00:50)

Просто Savor переживает за малолетних уебков, которые насмотрятся интернетов и идут воевать с несправедливостью, они могут получить неприятные телесные повреждения. СХ хоть за деньги это делает.

Да тут по моему бестолку объяснять повернутым на СХ(а они рано или поздно нарвутся так как ко всему быть готовым просто физически не возможно).
И самое обидное будет что если будет реальный резонанс то к чертовым бабушкам закроют всех без разборов(как было с митингами)!

Это сообщение отредактировал Savor - 13.04.2016 - 23:09

[^]
DenSyaopin
13.04.2016 - 23:06
-3

синий лось

Цитата (Savor @ 14.04.2016 - 01:04)
Да тут по моему бестолку объяснять повернутым на СХ(а они рано или поздно нарвутся).

А я как раз дописал, некоторые уже ))

[^]
RomanSky
13.04.2016 - 23:13
3

Ярила

"Основатель «СтопХама» решил выдвигаться на выборы в Госдуму" -
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570e9c479a794716dcf26a90

Конечная цель основателя сх. cool.gif
Хомячки-активисты до сих пор не понимают, что они просто использованная резина.

[^]
vsexopoho
13.04.2016 - 23:24
-2

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 14.04.2016 - 01:59)
Вот например, очкарик31 зубов лишился из-за неправильной парковки, стоило оно того? Не надо брать пример с этих чмошников сх.

В сети есть видео на которое постоянно ссылается Savor с камеры СХ.
И на нём прекрасно видно что водила паренька то ранил от испуга, если бы он хотел он бы их всех зарезал, так как очень неуклюже они действовали.
Порезал курточку после того как они крутили ему руки, фигня вобщем.
И они зассали, и водила зассал так что выдавать это толкание как войну думаю не стоит.
Если бы они просто стояли не шевелились, ничего вообще бы не было, ну попугал бы неадекват ножом, и угомонился.
Вот нашёл.
https://www.youtube.com/watch?v=ZCEmAia0O64&nohtml5=False
0.55 первое знакомство
3.15 сам инцидент.

[^]
Savor
13.04.2016 - 23:47
1

Приколист

Цитата (vsexopoho @ 13.04.2016 - 23:24)

И на нём прекрасно видно что водила паренька то ранил от испуга, если бы он хотел он бы их всех зарезал, так как очень неуклюже они действовали.
И они зассали, и водила зассал так что выдавать это толкание как войну думаю не стоит.
Если бы они просто стояли не шевелились, ничего вообще бы не было, ну попугал бы неадекват ножом, и угомонился.
Вот нашёл.
0.55 первое знакомство
3.15 сам инцидент.

Оправдания они такие оправдания.
Я тебе приведу другой пример: жил да был один дурачок в моем дворе вроде и спокойный но дурак! Но если его переклинит или достанешь его то он просто подойдет возьмет в тихарца кирпич а потом сразу целит в голову да и со всей дури(благо все знали его привычки и обходилось).
Или вон вспомни старые резонансные примеры когда умирали от хренвой темени ножевых ранений.
И могу сказать с полной уверенностью что это произойдет по то как они взяли на себя обязанности полиции а раз они ее взяли то соответственно они встретятся с криминалом.

Это сообщение отредактировал Savor - 14.04.2016 - 00:04

[^]
Armelias
14.04.2016 - 00:08
-3

Ярила

Цитата (Jewish @ 13.04.2016 - 11:46)
Цитата (Baldy @ 13.04.2016 - 11:42)
Бляя, ну только забывать начали ..

Говно всплывает несмотря ни на что :)

Вот вы и всплыли

[^]
Mmaxx06
14.04.2016 - 04:30
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 22:04)
Цитата (SimpsonS @ 13.04.2016 - 23:36)

Провокация хамства.
Нарушитель как правило согласен, что нарушает и готов покинуть тротуар кротчайшим путем, но ему предлагается сделать это задним ходом по тому же тротуару, т.е. еще раз нарушить при чем более опасным для пешеходов способом. Любые попытки съехать с тротуара в сторону блокируются и лепится наклейка, пара чмошников бросается на капот без всякой на то объективной необходимости.

А в чем тогда вообще смысл если нарушитель просто проедит дальше? А та поедит задом, глядишь в дерево влепиться или в машину встречную, вот тогда точно профит будет.

[^]
DenSyaopin
14.04.2016 - 08:08
-2

синий лось

Цитата (vsexopoho @ 14.04.2016 - 01:24)

Вот нашёл.
0.55 первое знакомство
3.15 сам инцидент.

Все верно, порезал он его случайно, нападал как-то неуклюже, да и нож у него не той системы, что бы людей резать. Но посмотри как обычного таксиста можно вывести из себя этой наклейкой и кукареканьем, что он начинает на людей с ножом бросаться. Это для чего делается, ради шоу или ради соблюдения пдд?
Они же стояли там и дожидались когда он вернется.

[^]
DenSyaopin
14.04.2016 - 08:41
-1

синий лось

Цитата (Mmaxx06 @ 14.04.2016 - 06:30)
Цитата (DenSyaopin @ 13.04.2016 - 22:04)

Провокация хамства.

А в чем тогда вообще смысл если нарушитель просто проедит дальше? А та поедит задом, глядишь в дерево влепиться или в машину встречную, вот тогда точно профит будет.

Тебе, как потребителю видеоконтента стопхама, не интересно смотреть на пресечение, а еще не интереснее на предотвращение нарушения. Тебе нужен экшен, эмоции, возня возле авто. Это такая своеобразная коррида, в европе нельзя людей травить, и даже животных уже нельзя, у нас немножко можно. В игил вот вообще все можно, они по полной веселятся. Тебе в какую сторону интересно двигаться в европу или в игил?
В зависимости от этого стопхам надо или запретить или наоборот развивать, хорошо что запретили.

[^]
Mmaxx06
14.04.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 14.04.2016 - 08:08)
Все верно, порезал он его случайно, нападал как-то неуклюже, да и нож у него не той системы, что бы людей резать. Но посмотри как обычного таксиста можно вывести из себя этой наклейкой и кукареканьем, что он начинает на людей с ножом бросаться. Это для чего делается, ради шоу или ради соблюдения пдд?
Они же стояли там и дожидались когда он вернется.

В том числе ради шоу, чтобы родственники, друзья, коллеги посмотрели на человека дрызжущего слюной и кидающегося на подростков за то что они не дают ему проехать по тротуару. Часть из них задумается стоит ли общаться с таким быдлом несдержанным дальше, может он завтра с топором будет за людьми бегать изза всякой херни.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 14.04.2016 - 08:45

[^]
Mmaxx06
14.04.2016 - 08:45
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 14.04.2016 - 08:41)
Тебе, как потребителю видеоконтента стопхама, не интересно смотреть на пресечение, а еще не интереснее на предотвращение нарушения. Тебе нужен экшен, эмоции, возня возле авто. Это такая своеобразная коррида, в европе нельзя людей травить, и даже животных уже нельзя, у нас немножко можно. В игил вот вообще все можно, они по полной веселятся. Тебе в какую сторону интересно двигаться в европу или в игил?
В зависимости от этого стопхам надо или запретить или наоборот развивать, хорошо что запретили.

Я не являюсь потребителем стопхама, мне не особо интересно смотреть их видео, но я взрослый человек и реалист и я понимаю что если не будет шоу то не будет и стопхама. Мстители в масках бывают только в кино. Тут 2 стороны, одна делает шоу и както на этом зарабатывает, а вторая нагло прет по тротуару и еще выебываеться что её мешают это делать, давит людей и тд. Я хз кем надо быть чтобы принимать сторону водителя в данном вопросе.

[^]
radiostep
14.04.2016 - 08:46
0

Ярила

Так та информация о закрытии только для привлечения внимания была? Так и думал.

[^]
DenSyaopin
14.04.2016 - 08:47
-1

синий лось

Цитата (RomanSky @ 14.04.2016 - 01:13)
"Основатель «СтопХама» решил выдвигаться на выборы в Госдуму" -
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570e9c479a794716dcf26a90

Конечная цель основателя сх. cool.gif
Хомячки-активисты до сих пор не понимают, что они просто использованная резина.

Это не конечная его цель, он заявлял, что хочет быть премьер-министром.
Я вообще охуею, если окажется, что гос гранты пошли на то, что бы купить место в гос думу. Идеальная схема.

Добавлено в 08:49
Цитата (Mmaxx06 @ 14.04.2016 - 10:45)
Я не являюсь потребителем стопхама, мне не особо интересно смотреть их видео, но я взрослый человек и реалист и я понимаю что если не будет шоу то не будет и стопхама. Мстители в масках бывают только в кино. Тут 2 стороны, одна делает шоу и както на этом зарабатывает, а вторая нагло прет по тротуару и еще выебываеться что её мешают это делать, давит людей и тд. Я хз кем надо быть чтобы принимать сторону водителя в данном вопросе.

Тут больше стронон чем 2, я например, не отношу себя ни к быдлу, ни к стопхаму. А ты быдло или стопхам?
Что бы называть себя взрослым человеком и реалистом ты уже должен научиться отличать где делается дело, а где делается вид.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 14.04.2016 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24601
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх