О глядьте она и торгуется , я буду просто красивый ,
Этож где у нас дожди , нас апокалипсосом 30 + запугивають
Красивый и биструсоф!? 🙄или просто красивый? *+21 +24 и дожди до следующего четверга
Какая милая сутра уже о "беструсоф" думает. О доме надо думать , ванна зубы почистить кофе , а она лишь бы похоть свою удовлетварить , мне нравится кароче
Какая милая сутра уже о "беструсоф" думает. О доме надо думать , ванна зубы почистить кофе , а она лишь бы похоть свою удовлетварить , мне нравится кароче
😔ну,а чо.. нормальное начало дня.. Яп ещё и шанпанскава выпила🥂😊 * и весь день просран
Размещено через приложение ЯПлакалъ
😔ну,а чо.. нормальное начало дня.. Яп ещё и шанпанскава выпила🥂😊 * и весь день просран
А ты тож так делал!? 😊 *не шешнадцать уже и не двадцать 🤣
Утром в деревне , ещё не жарко , всё просыпается , птички поют , не слышно людей и машин , красота ... не торопясь в сельпо идёшь за коньяком . Нет никогда не делал
Утром в деревне , ещё не жарко , всё просыпается , птички поют , не слышно людей и машин , красота ... не торопясь в сельпо идёшь за коньяком . Нет никогда не делал
Ля, какой аристократ.. сельпо, коньяк.. а потом с девами двадцатилетними на сеновал☝️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)