И это хорошо, хуже когда похуй 😐 я рада за Святошу если баба серьёзно настроена 🤣
Ну так всё и начинается с мелочей. Сначала разговоры о рыбалке, потом секс. А потом уже и знакомство, свадьба, дети. Счастливая, в общем, семейная жизнь. И вспоминают вечером, перед телеком, как песдели на ЯПе про карасей когда-то 😂
Ну так всё и начинается с мелочей. Сначала разговоры о рыбалке, потом секс. А потом уже и знакомство, свадьба, дети. Счастливая, в общем, семейная жизнь. И вспоминают вечером, перед телеком, как песдели на ЯПе про карасей когда-то 😂
Че она вам плохого сделала?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я просто умная и красивая. Ну и я долго читала без регистрации
Ну заметно, что вы не дура. И насчёт красоты не соврали наверняка. А как же старинный обычай? Вы бы пару сисек показали хотя бы. Или вот попец в лосинах. Мне в лепёрдовых женщины нравятся. Если они у вас есть, конечно.
Ну заметно, что вы не дура. И насчёт красоты не соврали наверняка. А как же старинный обычай? Вы бы пару сисек показали хотя бы. Или вот попец в лосинах. Мне в лепёрдовых женщины нравятся. Если они у вас есть, конечно.
Я очень скромна и не могу попец вам казать!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)