А в жизни наверняка косятся на курящих на балконе

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 19 сен 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну, косятся-не косятся, но лучше бы РЖД совесть поимели. Вы цены на проезд видели? И они растут постоянно. Те же ЖКХ, только сбоку, под той же сурдинкой «не нравится-не пользуйся». Намой взгляд, монополисты у нас в стране - охреневшие беспредельщики - самим на хранилища для шуб не хватает, а с народа дерут совершенно дикие необоснованные суммы. Вот люди и реагируют в меру сил-просто квиток по капремонту так не оббежишь, а два вагона - можно.
ТриТыщиТри 19 сен 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dfone @ 18.09.2026 - 19:15)
не успел купить билет, а как ты без билета оказался в поезде?
Хитрожопые вы...

90тр это дно зп, а не даже 90тр.

Ты за мкад то выйди. Не на каждой станции касса есть, не то что турникеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 19 сен 2026 в 15:30
0
Цитата (sm9 @ 18.09.2026 - 19:02)
А если у тебя не хватает на водку, то ты ее в магазине бесплатно берешь? Так то она тоже недешевая.

Ты себе не представляешь объёмы хищений в продуктовых магазинах.

PYJlb 19 сен 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Именно они и курят.
gem222 19 сен 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Хьюи @ 19 сен 2026 в 00:38)
Цитата (gem222 @ 18 сен 2026 в 23:55)

Многие работают в Нерезиновске на пятидневке за 60 - 70 тыров. В Замкадье столько не платят. Проезд в одну сторону 300 - 400 рэ х 22 - 24 смены в месяц. Как раз на коммуналку хватит.

Я цинично скажу, извини. Но вам таким заслуженно 60-70 (в чем я очень сильно сомневаюсь, думаю, ты припизднУл "для красного словца") платят. Потому что вы сцуко совершенно не умеете в элементарную математику)

Скажем так - я более 10 лет не ездил на собаках (не выезжал на смену на линию). Но в своё время пришлось покататься по всему московскому узлу. Правда бесплатно, со служебным удостоверением РЖД. Но с ребятами, которые ездили из наших ебеней (Орехово, Покров, Петушки) на работу в Нерезиновск общался. Тогда они катались за 30-40 тыров. Просто прикинул, сколько сейчас могут платить на такой работе.
И да - на 5-ти дневке, я бы, ни за какую зарплату не стал бы кататься в Собакинск.
А то, что в том же Покрове, или Петушках нет работы - спасибо партии родной (правящей). Но зато есть выбор - или в Нерезиновск за полтинник, или за 200 тыров убивать граждан сопредельного государства. Но и тут 2 варианта имеется - бесплатные похороны, или деревянный костыль, повязка на глаз и попугая-матершинника от собеса.
Enic 19 сен 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (ipankratiev @ 18 сен 2026 в 14:24)
Цитата (Enic @ 18 сен 2026 в 14:10)
Москвичи бесплатно по карте Москвича катаются, а Россияне за них платить должны почему то , по мне так все честно

334 руб примерно в одну сторону,
в обе 668

в месяц это примерно 14 696. в год 176 352
176 тыс, вроде норм сумма что бы бегать

По ней ездят пенсионеры и льготники, и не все бесплатно

334 в одну сторону - это на 82+ км, и при одной поездке
В твоей математике с 14 696 это уже неправильно
Цена при таком количестве поездок в месяц будет 296,80

То есть твое туловище должны везти за 100км, но заплатить 300р тебя жаба душит, поганые москвичи виноваты?
Тебя возят на работу зарабатывать себе денег, а платить за это религия не позволяет

Вот про таких я и написал - пиздец позорище

а кто Россияне что ли ?

все норм с математикой
создайте рабочие места с такой же ЗП в стране и никто к вам не поедет
Enic 19 сен 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (gunstilzit @ 18 сен 2026 в 14:56)

Москвичи бесплатно по карте Москвича катаются, а Россияне за них платить должны почему то , по мне так все честно

Ты дебил?
По карте москвича ездит определённый процент(пенсионеры,многодетные,инвалиды)остальные так же платят.
Если для приезжего один/два раза заплатить дорого то москвичи платят 5/2 dont.gif

москвичи не ездят на электричка 5/2
Enic 19 сен 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Dzenko @ 18 сен 2026 в 15:51)
так цены там видели ?
у меня безлимит поэтому не бегаю, а до этого тоже хитрил
а че делать

там же смысл, что есть зоны пересадки и цены от этого разные, и иногда выгодно побегать

в обе 668

Ходи пешком если тебе электричка дорогая. С какого перепуга тебя должны бесплатно возить?
И что самое смешное что у этих же бегунов могут быть Айфоны в карманах, причем не старой модели, просто платить им западло.

бесплатно не должны
равномерная и адекватная цена должна быть
Enic 19 сен 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (ERWIN197 @ 18 сен 2026 в 16:21)
Цитата (Enic @ 18.09.2026 - 14:10)
так цены там видели ?
а че делать

там же смысл, что есть зоны пересадки и цены от этого разные, и иногда выгодно побегать

в обе 668

Как же не москвичей не приплести...

судьба у них такая, за это им и льготы и пенсия повышенная и медицина и прочие плюшки
Enic 19 сен 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (HerMayor @ 18 сен 2026 в 17:06)
так цены там видели ?
а че делать

в обе 668

Совсем дурачок? С какого эта ляда мы бесплатно катаемся по карте Москвича? Карта Москвича она для определенной категории людей, пенсионеры, многодетные, льготники определенных категорий. Вроде взрослый, а ума то не нажил смотрю, еще и веришь видимо в «собянинские 10 тыщ на утренний кофИЙ»? «Выгодно побегать»- вот в этом вы все и есть, вместо того, что бы вкл. голову

и куда вы без карты москвича каждый день на электричке ездиете ?
kranig 19 сен 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TMFV @ 18 сен 2026 в 14:48)
Тебя блять забыли спросить где им "пусть работать", работают там где могут. Хуй класть на мнение твое и тебе подобных рабов, платите, не возмущайтесь и еще грызите тех, кто пытается сэкономить, надеюсь ты не забыл сходить проголосовать на правильную партию?

Ты пригласил меня в гости, а я у тебя нахуй спиздил все, что плохо лежит. Ибо ты блядь буржуй, и от тебя не убудет блять нахуй. Ишь ты напокупал он, а у меня нет такого, потому что у меня зарплата маленькая. Так что не возбухай мне тут, подумаешь, ну спиздил я у тебя, хули ты прибедняешься то ?
Witas 19 сен 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
так цены там видели ?
а че делать

в обе 668

Расскажи где можно в электричке по карте москвича ездить?
Это уже заболевание прям какое то.
Рассказывать как в Москве всё бесплатно.

TMFV 19 сен 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (kranig @ 19 сен 2026 в 20:55)
Цитата (TMFV @ 18 сен 2026 в 14:48)
Тебя блять забыли спросить где им "пусть работать", работают там где могут. Хуй класть на мнение твое и тебе подобных рабов, платите, не возмущайтесь и еще грызите тех, кто пытается сэкономить, надеюсь ты не забыл сходить проголосовать на правильную партию?

Ты пригласил меня в гости, а я у тебя нахуй спиздил все, что плохо лежит. Ибо ты блядь буржуй, и от тебя не убудет блять нахуй. Ишь ты напокупал он, а у меня нет такого, потому что у меня зарплата маленькая. Так что не возбухай мне тут, подумаешь, ну спиздил я у тебя, хули ты прибедняешься то ?

В гости ты пригласил? А у кого люди из видео в гостях? Ты всегда сравниваешь круглое с мягким?
TMFV 19 сен 2026 в 23:24
0
Цитата (Enic @ 19 сен 2026 в 19:43)
Цитата (ERWIN197 @ 18 сен 2026 в 16:21)
так цены там видели ?
а че делать

в обе 668

Как же не москвичей не приплести...

судьба у них такая, за это им и льготы и пенсия повышенная и медицина и прочие плюшки

Кому им, все "москвичи" это ваши понаехи из ебеней, по сути на своих же гоните.
kranig 19 сен 2026 в 23:34
0
Цитата (TMFV @ 19 сен 2026 в 23:20)
В гости ты пригласил? А у кого люди из видео в гостях? Ты всегда сравниваешь круглое с мягким?

А электричка просто самозародилась? Или типа -общественное значит ничье? Ты из тех кто в лифте ссыт, со словами что ты налоги платишь и дворники обязаны за тобой ссаку убирать?
TMFV 19 сен 2026 в 23:43
-2
Цитата (kranig @ 19 сен 2026 в 23:34)
Цитата (TMFV @ 19 сен 2026 в 23:20)

А электричка просто самозародилась? Или типа -общественное значит ничье? Ты из тех кто в лифте ссыт, со словами что ты налоги платишь и дворники обязаны за тобой ссаку убирать?

Не, электричку создал ты у себя дома, поэтому если в ней проехать бесплатно, то это все равно что придти к тебе домой и что-то украсть. Слезай с наркотиков, они до добра не доведут.
Yagudin1996 20 сен 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 24 дня
0
студенты то ладно. а взрослые нахрен это делают

ELEA 20 сен 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (fsvsp @ 18 сен 2026 в 18:15)
Цитата (ELEA @ 18.09.2026 - 16:40)
Ты понял что написал??
Тут люди не платят за проезд, а потом удивляются почему РЖД убыточное. Везде наебать пытаются систему, а потом удивляются, что их ктото пытается наебать.

При чем тут убьют и полиция?? И мне как раз не насрать на закон, а этим "бегунам" насрать! И большинству насрать! А потом вам Путин, видите ли, виноват...
Тьфу, бля.

цппк это ещё не РЖД.
убыточное - потому что крадут миллиардами, а не потому, что малоимущие не заплатил.

Но природа одна и та же. Дай этим малоимущим пиздить больше - будут пиздить как не в себя!
sm9 20 сен 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (nbvcxz @ 19 сен 2026 в 11:17)
Цитата (AlexArtill @ 19 сен 2026 в 03:49)
Цитата (VTLS @ 19 сен 2026 в 03:41)
Цитата (PixiMixi @ 18 сен 2026 в 14:04)
студенты то ладно. а взрослые нахрен это делают

Ну явно не от хорошей жизни.
Когда, доходы хоть мало-мальски с расходами ходятся, то ..
Пиздетс, вам тут сколько живущих в счастливой и обеспеченной, где никто ничто не украл.
Осудили вже и клеймо поставили...
Не зарекайтесь

Платные парковки в центре Москвы забиты дорогими авто с закрытыми номерами.
"Ну явно не от хорошей жизни. Не зарекайтесь."

А я думаю, что это банальное быдло. У такого быдла и процент айфонов выше, чем среди других людей, т.к. они не умеют планировать расходы, но любят понты.
Такие люди оправдывают воров во власти, т.к. "все бы воровали на их месте".

А еще больше меня бесят люди, которые оправдывают такое быдло.

Это сознательные люди, которые знают что транспорт должен субсидироваться государством, как и медицина, образование, ЖКХ. С какого хрена государство дерет налоги, всякие НДС,НДФЛ, транспортныне, утильсборы, продает полезные ископаемые которые народу принадлежат. Так еще и деньги берут за транспорт, загран оформить 6к, в очереди за бензином постоял 5к как за неоплаченную парковку...
А всякие тупые еще людей быдлом называют, вы рабы и гавноеды.

То есть это вы протестуете так? Несмытое говно в туалетах электричек уверен тоже ваш протест.
sm9 20 сен 2026 в 13:26
-1
Цитата (ТриТыщиТри @ 19 сен 2026 в 15:28)
Цитата (dfone @ 18.09.2026 - 19:15)
не успел купить билет, а как ты без билета оказался в поезде?
Хитрожопые вы...

90тр это дно зп, а не даже 90тр.

Ты за мкад то выйди. Не на каждой станции касса есть, не то что турникеты.

Там где нет кассы, там есть столбик выдачи предварительных билетов. При наличии которого 200 р за оформление не берут.
kranig 20 сен 2026 в 14:22
1
Цитата (TMFV @ 19 сен 2026 в 23:43)
Не, электричку создал ты у себя дома, поэтому если в ней проехать бесплатно, то это все равно что придти к тебе домой и что-то украсть. Слезай с наркотиков, они до добра не доведут.

Если упростить, то электричку сделали, чтобы в конечном итоге извлечь из нее прибыль. Те кто не платит - по сути воруют. Неужели это требуется объяснять?
nbvcxz 20 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kranig @ 20 сен 2026 в 14:22)

Если упростить, то электричку сделали, чтобы в конечном итоге извлечь из нее прибыль. Те кто не платит - по сути воруют. Неужели это требуется объяснять?

Сделали на деньги народа, у кого они воруют? У того кто уже у них три шкуры содрал.
sm9 20 сен 2026 в 17:31
-1
Цитата (nbvcxz @ 20 сен 2026 в 14:52)

Сделали на деньги народа, у кого они воруют? У того кто уже у них три шкуры содрал.

Охуеть. То есть сотрудникам Демиховского завода, которые непосредственно произвели электричку, надо веточками и листиками заплатить?
ТриТыщиТри 20 сен 2026 в 17:49
0
Цитата (sm9 @ 20.09.2026 - 13:26)
Там где нет кассы, там есть столбик выдачи предварительных билетов. При наличии которого 200 р за оформление не берут.

Хуёлбик, блять.

nbvcxz 20 сен 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sm9 @ 20 сен 2026 в 17:31)
Цитата (nbvcxz @ 20 сен 2026 в 14:52)

Охуеть. То есть сотрудникам Демиховского завода, которые непосредственно произвели электричку, надо веточками и листиками заплатить?

Охуеть при чем тут сотрудник, ему все оплатили, деньгами налогоплательщиков. Содрали с них 3 шкуры на НДС, НДФЛ, всякие соцстрахи и прочие ПФР, налоги от имущества, транспортные, акцизные сборы, от всяких утилей, ну и конечно от продажи полезных ископаемых принадлежащих народу, от использования богатств государства.
А чмошники людей копейкой попрекают, да весь транспорт, ЖКХ, образование, медицина из этих денег и должны покрываться и быть для населения бесплатными(субсидированными)
А то у нас бесплатность только для всяких АвтоДоров да РЖД и прочих около гос контор, при строительства идет, а с народа деньги дерут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх