Ой ой ой блять, розовый кефир..., нельзя жарить шашлык если это не навредит чувствам ебаного соседа... Скажи соседям приглашаю на шашл и на пиво вот это дело
Я бы смог, если все озвученное правда. Движуха с ебанутыми соседями уже не бодрит. Бухнуть, покушать шашлык, получить я могу и в другом месте, а дома хочу покоя
Как бы ты смог жить там если тебя Движуха с ебанутыми соседями уже не бодрит . Я больше чем уверен что эти соседи более ебанутые.
Разводка, участки крохотные и нормально на них обустроить деревья, беседка, гараж и тп нехватит места. Например 1 грецкий орех когда вырастет примерно 2 сотки занимает под себя и там толком расти не будет ничего. Обычно такой устав в экопоселениях, но там норм участки под 1,5-2 га, а это просто закос под экопоселение еще и втридорога.
Мне подошло бы. Но никогда не поверю, что там никто невыпивает бутылочку винца или пару баночек пивка за всё время. Да и курят втихаря. А если я сосед через 3 участка и мне не нравится запах машлыка посреди недели?
Ой, так жалею -в 90-е в антиалкогольную кампанию в МО видела под указателем с названием какого-то населенного пункта металлическую табличку "поселок абсолютной трезвости", жалею, что не попросила остановиться и не стырила эту табличку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)