По большому счету если дама соглашается, чтобы за неё заплатили и принимает подарки странно гневаться и отказываться (раз уж речь про экономику). Или не ходить сразу по ресторанам, или быть готовой как героиня ролика красиво выйти
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто вы уже торгуетесь))))) за суп и цветы не давать, а за айфон или поездку куда-то ? Осталось только сойтись в цене.
У меня есть айфон и поездка, и ещë много чего ещë, а "дам" я тому, кто будет передо мной на коленках ползать. Ну или прыгать через обруч. У кавалеров тоже есть цена. За богатой бабой и побегают, и поползают
Вы бы похмелились или таблетки какие... Колени,обручь,бегать,ползать. Вы серьездно? НОРМАЛЬНЫЙ мужчина бегать,ползать и т.д. не будет, да инициативу проявит и первый шаг сделает, но если это не взаимно он просто пойдет дальше.
Вы бы похмелились или таблетки какие... Колени,обручь,бегать,ползать. Вы серьездно? НОРМАЛЬНЫЙ мужчина бегать,ползать и т.д. не будет, да инициативу проявит и первый шаг сделает, но если это не взаимно он просто пойдет дальше.
К нормальной женщине прицениваться тоже не надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Постанова не постанова хз, пость даже постанова, но я на месте девки так же бы сделал. Даже если бы хотел "продолжения банкета", то после такого финта ушами - просто сделал бы точно так же.
Девушка апеллирует к тому, что "ну мы же провели время вместе". И это правильно: вместе провели - вместе рассчитались. В чём проблема-то?
проблема в том, что когда девушку , да и не обязательно девушку, любого человека, приглашаешь пожрать, вроде как по умолчанию закрываешь счет.
а эти мушчины пытаются широкий жест совершить, приглашая, а потом получается что получается. то есть он ее вытащил покушать не в надежде завоевать ,показать какой щедрый, надежный, готовы вкладываться, а выебать за сет роллов.
тебе бы понравилось если бы у тебя были одни ожидания, а потом тебе после тарелки супа говорят "че смотришь, лижи"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)