Американцы были на Луне!

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fb03 2 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Количество лайков немогликам в очередной раз подтверждает тезис "95% населения идиоты".
Шипокрыл 2 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Видео доказывает отсутствие воздуха, или одинаковый вес реквизита, но никак не полёт на луну...
persey4ik 2 июл 2026 в 13:55
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ktvladimir @ 2 июл 2026 в 13:38)
Ок приведу доказательство. Посмотри съемки космонавтов как они выглядели наши и американцы после приземления и ближайшие дни. Влияние невесомости на организм. А ведь американцы гораздо дольше провели времени, чтоб долететь туда и обратно

Они летели не более 12 дней. Все космонавты после такого непродолжительного полета чувствуют себя хорошо. Кроме того, при полетах они дышали чистым кислородом, а не воздухом, что бодряще действует на организм человека.
Silvery2k8 2 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ktvladimir @ 2 июл 2026 в 14:38)
Ок приведу доказательство. Посмотри съемки космонавтов как они выглядели наши и американцы после приземления и ближайшие дни. Влияние невесомости на организм. А ведь американцы гораздо дольше провели времени, чтоб долететь туда и обратно

Относительно короткие полеты.

Анатолий Филипченко первый полет
https://epizodsspace.airbase.ru/bibl/filipc...nad-orb/02.html
Ноги тяжеловаты и заметно непослушны. Когда я лег на кровать, мне показалось, что она не выдержит веса моего тела, проломится подо мной. Я чувствовал себя как бы налитым свинцом. Просто поднять руку – стоило немалых усилий

Анатолий Филипченко второй полет
https://epizodsspace.airbase.ru/bibl/filipc...nad-orb/03.html
Врачи настаивают на том, чтобы мы непременно и беспрекословно ложились на носилки.
– Да уберите вы эти дрова! Сами спокойненько дойдем до вертолета, – отбиваемся и отшучиваемся мы.
После второго полета ощущение покачивания чувствуется гораздо меньше, но зато больше давала знать усталость в суставах. Немножко ломило, особенно сразу после приземления. Очевидно, сказалось то, что у нас на борту не было ничего для создания физической нагрузки. Получилось так, что по сравнению с первым полетом, когда у нас имелся специальный эспандер, во втором полете кроме гимнастических упражнений мы не могли дать необходимую нагрузку мышцам.

https://web.archive.org/web/20131110134113/...voy_gt2/13.html
Я быстро переоделся, открыл люк и ступил на землю. Она мне показалась мягкой, как поролон. Сделал несколько шагов — ну, совсем ковер. И ноги будто ватные; и вместо суставов — металлические шарниры — последнее напоминание оставшейся в космосе невесомости. Впрочем, через несколько минут все прошло. Чувствую, земля, как ей и полагается, опять обрела свою привычную твердость, неколебимость, прочность — можно идти.

Проблемы были у космонавтов, после 14-16 дней в космосе. Именно тогда в СССР выяснили, что в таких полетах нужны физические нагрузки. Союз 9 длитнльность полета 17 суток 16 ч 58 мин
Из воспоминаний Каманина
Я знал, что они тяжело переносят возвращение на Землю, но не рассчитывал увидеть их в таком жалком состоянии: бледные, опухшие, апатичные, без жизненного блеска в глазах - они производили впечатление совершенно изможденных, больных людей. Без всяких советов врачей мне стало ясно, что надо отказаться от церемонии встречи, отложить заседание Госкомиссии и немедленно отвезти космонавтов в профилакторий под строгий медицинский надзор. Я спросил Андрияна и Виталия, смогут ли они самостоятельно спуститься по трапу. Хотя оба ответили утвердительно, я попросил Шаталова сопровождать Николаева, а Елисеева - подстраховать Севастьянова. Николаеву я сказал, чтобы он до предела сократил свой рапорт: "Товарищ председатель! Задание на полет на космическом корабле "Союз-9" выполнено. Командир корабля полковник Николаев".
Андриян учел мой совет, но в конце рапорта не удержался и, следуя установившейся традиции, добавил: "Готовы выполнить любое новое задание!" После рапорта он еще нашел в себе силы обнять и поцеловать жену и поднять на руки Аленку. От напряжения он сильно побледнел и еле удержался на ногах - впоследствии острословы представили этот момент так, будто бы Николаев зашатался и упал сразу же после фразы "Готовы выполнить любое новое задание"

В миссиях Apollo (самая продолжительная была Apollo 17 - 12 суток 13 часов 51 минута), астронавты работали на тренажере. Подробности тут
https://airandspace.si.edu/stories/editoria...light-exerciser
Плюс двое человек, часть времени находились на поверхности Луны, а там смла тяжести 1/6 от земной.
Rofey 2 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Шипокрыл @ 2 июл 2026 в 13:47)
Видео доказывает отсутствие воздуха, или одинаковый вес реквизита, но никак не полёт на луну...

Покажешь где в формуле скорости свободного падения есть масса предмета ?
Имбецил 2 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Самое интересное в догонку к вакуумным камерам на земле. При отсутствии воздуха в камере исчезает рассеивание света т.к. нет среды. Снять в павильоне с откачанным воздухом тоже самое можно и на земле в тех же световых контрастах и с теми же гравитационными чудесами. Самое главное стены объема обшить максимально светопоглощающим покрытием.
smilerxxl 2 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 09:54)
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:41)
я не предлагаю считать их идиотами, зачем ты мне приписываешь своё мнение?
я лишь предлагаю включить такую полезную функцию, как "ЛОГИКА"

космическая гонка, кто первый?
всё в тайнах и шпионах

Продолжай логику, мы первые в космической гонке, сколько сейчас производится пусков у США и РФ ? С помощью какого корабля была построена МКС ? Сколько марсоходов производства РФ работало на Марсе ? Что с кораблём Буран ?

Про шпионов, ну то есть детали проекта Манхэттен выкрасть смогли, а на миссии Аполлон наши разведчики резко прекратили свою деятельность и верили только официальным источникам НАСА ? Зопесал.

Сколько объектов было на венере и чьего они были производства?
Имбецил 2 июл 2026 в 14:17
0
Цитата (persey4ik @ 2 июл 2026 в 13:55)

Они летели не более 12 дней. Все космонавты после такого непродолжительного полета чувствуют себя хорошо. Кроме того, при полетах они дышали чистым кислородом, а не воздухом, что бодряще действует на организм человека.

Подыши чистым кислородом. Поглядим через сколько ты получишь ущерб организму несовместимый с жизнью. Им в космеческих полётах дышат только для денитрогенизации чтобы азот в крови не пузырился при смене давления при выходе в открытый космос в скафандре. У водолазов это называется декомпресией.

Это сообщение отредактировал Имбецил - 2 июл 2026 в 14:18
Yakut311 2 июл 2026 в 14:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (polyku6 @ 01.07.2026 - 05:11)
автор видео хороший ученый , но он предлагает поверить в видео и принять все что происходит на видео как неоспоримые факты ?
Ок.. Но нет.

Дык проверь сам. Ученый на видео тебе рассказывает факты. Не хочешь, не верь и оставайся таким же недалеким, как и все те, кто до сих пор дрочит на мантру, что пендосы не были на луне. Вы такие же убогие, как и плоскоземельщики! Развиваться нужно, товарищи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silvery2k8 2 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Шипокрыл @ 2 июл 2026 в 14:47)

Китайцы говорят, что наблюдали следы посадок
https://news.ifeng.com/c/7fbOGzGOVIb
https://news.enorth.com.cn/system/2012/02/07/008600559.shtml
https://news.enorth.com.cn/system/2012/02/07/008600121.shtml
Использовали уголковые отражатели на месте посадки Apollo 15
https://tianqin.sysu.edu.cn/article/439
http://www.irgrid.ac.cn/handle/1471x/2353645?mode=full

Китайцев подкупили ?
Bonmotist 2 июл 2026 в 14:25
-1
Цитата (polyku6 @ 1 июл 2026 в 05:11)
автор видео хороший ученый , но он предлагает поверить в видео и принять все что происходит на видео как неоспоримые факты ?
Ок.. Но нет.

Из видео, как и из твоего комментария, следует, что он не учёный cool.gif
Rofey 2 июл 2026 в 14:28
3
Цитата (Имбецил @ 02.07.2026 - 14:17)
Подыши чистым кислородом. Поглядим через сколько ты получишь ущерб организму несовместимый с жизнью. Им в космеческих полётах дышат только для денитрогенизации чтобы азот в крови не пузырился при смене давления при выходе в открытый космос в скафандре. У водолазов это называется декомпресией.

При каком давлении? Биохимически из воздуха нам ничего кроме кислорода не нужно. Но важно при каком давлении им дышать

Rofey 2 июл 2026 в 14:29
0
Цитата (smilerxxl @ 02.07.2026 - 14:13)

Почему только один раз?

fb03 2 июл 2026 в 14:29
3
Цитата (smilerxxl @ 2 июл 2026 в 14:13)
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 09:54)
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:41)
я не предлагаю считать их идиотами, зачем ты мне приписываешь своё мнение?
я лишь предлагаю включить такую полезную функцию, как "ЛОГИКА"

космическая гонка, кто первый?
всё в тайнах и шпионах

Продолжай логику, мы первые в космической гонке, сколько сейчас производится пусков у США и РФ ? С помощью какого корабля была построена МКС ? Сколько марсоходов производства РФ работало на Марсе ? Что с кораблём Буран ?

Про шпионов, ну то есть детали проекта Манхэттен выкрасть смогли, а на миссии Аполлон наши разведчики резко прекратили свою деятельность и верили только официальным источникам НАСА ? Зопесал.

Венера имя собственное и пишется с большой буквы. Зонды программы "Венера" были советского производства, РФ к этому отношения не имеет и никогда не сможет сделать даже одну запчасть для венерианского зонда.
Bonmotist 2 июл 2026 в 14:30
0
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 14:09)

Покажешь, где Шипокрыл говорил про массу?
ТэКа 2 июл 2026 в 14:31
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hawk1 @ 1 июл 2026 в 06:06)
Доказано экспериментально

Это в Голливуде в колбе с откачанным воздухом снимали. rulez.gif
ktvladimir 2 июл 2026 в 14:33
-1
Цитата (persey4ik @ 02.07.2026 - 13:55)

Да ну? Сейчас да. Есть куча программ направленных на поддержание физухи. В те времена такого не было. Посмотри старые документалки. За несколько дней, они вообще никакие были сразу после приземления они ходить не могли толком. Организм очень быстро деградирует

i13th 2 июл 2026 в 14:36
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 12:50)
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 12:40)
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 11:57)
Цитата (fima3 @ 2 июл 2026 в 11:51)
И да ,насчет "хороших учёных" Семихатова и Сурдина. А они чем-то в научном мире известны кроме чуть ли не ежедневного клепания разоворно-вопросительных  видео в ютубе и контакте?

Твоя фраза должна заканчиваться так - а вот я написал 2 статьи в Nature и пока только одну в Science.

а у тебя факты есть, или только срач тут?

Опять 25. Факты состоят в том, что США провели 6 лунных миссий, наделали кучу фото-видео материалов, привезли хренову гору грунта и оставили следы, которые были сфотографированы орбитальным спутником. Вот это - факты.
Если у тебя, как у сомневающегося, есть доказательства обратного - приводи. Но именно доказательства, а не пустой трёп типа - ой мне кажется они не могли, ой технологии утеряны, ой пояса, ой туалета не было. Всё это просто слова, они ничего не значат и ничего не доказывают\опровергают.

т.е. доказательств у тебя нет и не было никогда smile.gif
фотки -- говно, видео -- тоже
фото с орбитальных аппаратов --- ничего не доказывают, ибо качество там говно
gigi.gif
persey4ik 2 июл 2026 в 14:37
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ktvladimir @ 2 июл 2026 в 14:33)
Посмотри старые документалки. За несколько дней, они вообще никакие были сразу после приземления они ходить не могли толком.

Вот сам и посмотри. Ходят и все нормально, если только спуск не был нештатным - баллистическим. В последнем случае порегрузка не 3-4g, а гораздо выше.
i13th 2 июл 2026 в 14:38
-7
Цитата (КапитанВрун @ 2 июл 2026 в 13:28)
Ну вот если честно, без приколов, для меня если человек не верит, что американцы были на луне - это маркер долбоёба. Ну если не долбоёба - то как минимум недалёкого, глуповатого человека
А уж про плоскоземельщиков... Просто не верю, что есть люди, всерьёз в это верящие. И Лоза конечно тоже троллингом так занимается. Не может быть таких людей, если они не выросли конечно в глухой пакистанской деревне...

верить пиздаболам-американцам -- себя не уважать
они всегда и везде врут, когда им выгодно
i13th 2 июл 2026 в 14:39
-4
Цитата
Ну потому ты и не учёный, коли у тебя на все ответ "ок, но нет"

Кстати, а Гагарин летал? Какие есть доказательства? Странно, что в исторически важный полёт не взяли видеокамеру.
А советские аппараты серии "Вега" и "Венера" на Венеру летали?
Фотку с Венеры могли и в простой земной фотолаборатории сделать.

Ниже - якобы "фото", сделанное во время так называемой Венерианской афереюы СССР.
Докажи обратное, если считаешь, что СССР куда-то летал. Тут до Луны 380 тыс км никак долететь не могут. А там ещё раньше Аполлонов якобы долетели до Венеры 50 млн км и попали в неё и даже приземлились при 95 атмосферах и температуре 490 градусов и фотку сделали и назад послали как-то.
Голимая ложь, фейк и враньё.
Докажи обратное

сейчас тебе напишут, что выгрузку космонавтов переснимали специально, но только выгрузку smile.gif и больше ничего
хотя НАСА и само признавало, что снимала отдельные моменты на Земле,
вот только как им после таких заявлений верить?
i13th 2 июл 2026 в 14:40
-5
Цитата (fb03 @ 2 июл 2026 в 13:43)
Количество лайков немогликам в очередной раз подтверждает тезис "95% населения идиоты".

какая самокритика gigi.gif
fb03 2 июл 2026 в 14:42
1
Цитата (ktvladimir @ 2 июл 2026 в 14:33)
Цитата (persey4ik @ 02.07.2026 - 13:55)

Да ну? Сейчас да. Есть куча программ направленных на поддержание физухи. В те времена такого не было. Посмотри старые документалки. За несколько дней, они вообще никакие были сразу после приземления они ходить не могли толком. Организм очень быстро деградирует

мозг у вас, немогликов ебанутых, деградирует. Ну можно же погуглить как выглядят космо-астронавты после полётов и почитать про это. Ну почему вы такие дегенераты?
i13th 2 июл 2026 в 14:42
-7
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 14:09)

покажешь, где в видео есть доказательства полёта человека на Луну???
я вижу только опыт в вакуумной трубке с падением двух предметов разной плотности
hawk1 автор 2 июл 2026 в 14:43
Похренист  •  На сайте 21 год
3
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 15:36)
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 12:50)
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 12:40)
Цитата (Rofey @ 2 июл 2026 в 11:57)
Цитата (fima3 @ 2 июл 2026 в 11:51)
И да ,насчет "хороших учёных" Семихатова и Сурдина. А они чем-то в научном мире известны кроме чуть ли не ежедневного клепания разоворно-вопросительных  видео в ютубе и контакте?

Твоя фраза должна заканчиваться так - а вот я написал 2 статьи в Nature и пока только одну в Science.

а у тебя факты есть, или только срач тут?

Опять 25. Факты состоят в том, что США провели 6 лунных миссий, наделали кучу фото-видео материалов, привезли хренову гору грунта и оставили следы, которые были сфотографированы орбитальным спутником. Вот это - факты.
Если у тебя, как у сомневающегося, есть доказательства обратного - приводи. Но именно доказательства, а не пустой трёп типа - ой мне кажется они не могли, ой технологии утеряны, ой пояса, ой туалета не было. Всё это просто слова, они ничего не значат и ничего не доказывают\опровергают.

т.е. доказательств у тебя нет и не было никогда smile.gif
фотки -- говно, видео -- тоже
фото с орбитальных аппаратов --- ничего не доказывают, ибо качество там говно
gigi.gif

"Хоть ссы в глаза"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 284
5 Пользователей: rok88, Wведьмак, SteveVai, stas7676, kumasheff
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх