Россияне с зарплатой 50 тысяч рублей могут жить как короли на Филиппинах

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 9 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 9 июн 2026 в 08:00)
Цитата (kaha @ 08.06.2026 - 22:13)
Вот тоже фанат Филиппин. 8 лет живёт, жена ребенок, путешествуют

https://www.youtube.com/@DmitriiWest/videos
У меня не показывает, вот прямая ссылка
https://www.youtube.com/@DmitriiWest/videos

Этот Дима оттуда уже какой месяц чухнуть пытается 😏 не дают им визу в Европу чота 🤔 да и вообще не канал а нытье сплошное, начиная с кликбейтных заголовков видео. И жена уже недовольство на лице не прячет, как ты нас любишь убеждать😎

Под каблук даже к азиятке попасть можно.
Это трудно, но у Димы получилось.
Saf777 9 июн 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GSR @ 8 июн 2026 в 16:40)
Ну через годик-два заепёт тебя в корягу этот однообразный океян, вечная жара и бедность вокруг. И потянет домой, в рашку как ты её назвал.

а если ещё болячка какая вылезет, или ещё что посерьёзней. какая там медицина и почём? cool.gif
dnaquest 9 июн 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
1. Не слышал ни от одного россиянина, чтобы он называл ее рашкой dont.gif от украинцев - да слышал

2. И что ты там будешь делать? Ходить в трусах и тратить 50тыс в месяц? На долго ли тебя хватит. Даже не по деньгам, а тупо надоест.

3. Морская живность говоришь крутая? А как там насчет акул и ядовитых тварей? Или в любом месте можно спокойно купаться?
SupeBigShmax 9 июн 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Ну через годик-два заепёт тебя в корягу этот однообразный океян, вечная жара и бедность вокруг. И потянет домой, в рашку как ты её назвал.

там филипинки разнообразные, врятли у кого поперёк но поискать я п поискал.
WASIL77777 9 июн 2026 в 10:15
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Свояк @ 8 июн 2026 в 16:35)
Там нынче землетрясение ебануло.

Во Вьетнаме кстати тоже цены низкие.

там все время катаклизмы...
Nursaltan 9 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ну через годик-два заепёт тебя в корягу этот однообразный океян, вечная жара и бедность вокруг. И потянет домой, в ...

В богатство?! blink.gif
СтарыеКеды 9 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
дак пиздуйте на Филиппины, в чем проблема, страдальцы?
МилаБелик 9 июн 2026 в 10:33
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Внучка коллеги уехала с мужем на Филиппины. Он неплохо зарабатывает, поэтому денег хватает на аренду современного жилья с хорошим ремонтом и техникой. Двух детишек родили, обратно не торопятся.
МАКАСИНО 9 июн 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (lektor1052 @ 8 июн 2026 в 16:34)
Да как так то, на Филиппинах я могу жить как король, а в России на сотку еле выживаю. Нахуй я так живу!??

Филиппины на первом месте по катаклизмам . Как по мне , это прям рулетка с ценой в жизнь или здоровье ...
Толянчик 9 июн 2026 в 11:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Пиздабол, живущий на пляже и жрущий то, что поймает. Пусть расскажет про криминал и то, что Филиппины одна из самых вооруженных стран. И туристы там ходят только в туристических местах, которые охраняются армией. Наркоты там тьма и любой обдолбанный нарик, снесёт ему башку за эту штуку без тени сомнения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evgen327 9 июн 2026 в 11:18
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
0
Ну, сдавая двушку в златоглавой, в любой точке России можно не работая жить.

шурен 9 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

А чош ты его в пример ставишь, он противоречит твоей теории о том какие азиатки покладистые и вообще мечта местных патриархов 😎 Димон там жилы рвет, пашет и за себя и за жену и вообще всю семью обслуживает, даже с соседями пытается быть более чем хорошим, лишь бы чего не вышло. Иногда его даже жаль😏
Поэтому я оч удивляюсь, что ты его продвигаешь как пример своей теории 😁
И дело не в том, что он подкаблучник, а в том, что до него дошло, в какой он жопе оказался, а выбраться теперь из нее большая трабла

MaxMeD 9 июн 2026 в 13:03
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 8 июн 2026 в 18:34)
Да как так то, на Филиппинах я могу жить как король, а в России на сотку еле выживаю. Нахуй я так живу!??

как то так

sartek 9 июн 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это говорит о том, что в России у власти жадные гандоны
mrsakhnov 9 июн 2026 в 13:46
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Толянчик @ 9 июн 2026 в 11:11)
И туристы там ходят только в туристических местах, которые охраняются армией. Наркоты там тьма и любой обдолбанный нарик, снесёт ему башку за эту штуку без тени сомнения.

Что за хуйню ты несёшь? faceoff.gif
Шахматист2 9 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хорошо там, где нас нет
pan4a76 9 июн 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GSR @ 08.06.2026 - 16:40)

Причём он сам заявил что "готов променять всё это на "рашку", goл6оё6 косноязычный (не ты)!)))

Codemex 9 июн 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ori2on @ 8 июн 2026 в 19:08)
А как с обменом рублей на месте? Карты наши принимают? А медицина?

Сейчас только через криптобиржи. Карты наши не принимают и русским по паспорту банки не открывают счета и карты.
Медицина очень плохая, даже платная плохая. Все квалифицированные хорошие медспециалисты уезжают в европу, америку, канаду.
aresul 9 июн 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
В добрый путь!!! Ихтеандр

vint999 9 июн 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
дебил какой то, филиппинский вудду пипл, на 12 стр. обсуждения... по мне вообще на 404-го похож, есть там типаж схожий...

Это сообщение отредактировал vint999 - 9 июн 2026 в 17:30
kaha 9 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 9 июн 2026 в 12:23)
Цитата

А чош ты его в пример ставишь, он противоречит твоей теории о том какие азиатки покладистые и вообще мечта местных патриархов 😎 Димон там жилы рвет, пашет и за себя и за жену и вообще всю семью обслуживает, даже с соседями пытается быть более чем хорошим, лишь бы чего не вышло. Иногда его даже жаль😏
И дело не в том, что он подкаблучник, а в том, что до него дошло, в какой он жопе оказался, а выбраться теперь из нее большая трабла

Да бросьте вы, это стандартная экспатская много ходов очка.
Потусить в теплых краях лет 20-15 , а потом в какие-нибудь европейские лимитрофнын страны.
Где все тихо.
Где детей можно в школу и поликлинику отдать, например.

Словакию я например рассматриваю сам потихоньку., там камбоджийские друзья приземлились.

Я давно его не смотрел, конечно он очень изменился, и я думаю это нагнетание чисто артистическое, драматическое, иногда постановочное, чтобы пипл схавал.
Пожалел и задонатил
Одни названия какие клик-клик.

Не, это хорошо поставленная комерция

Это сообщение отредактировал kaha - 9 июн 2026 в 19:59
kaha 9 июн 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (шурен @ 9 июн 2026 в 12:23)
Цитата

Были 10-годы и мы общались у кого азиатки, и был такой украинец Авгир, так он ей и какаву в постель, и поноску носил.
Родили ребенка, и она свалила с ним обратно в Камбоджию, материально его обезжирив.

Он у нас был нарицательным персонажем Авгир - это олень в квадрате

Это сообщение отредактировал kaha - 9 июн 2026 в 20:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх