Работать - это дорого

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickkh 29 мая 2026 в 03:00
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (24Регион124 @ 28 мая 2026 в 12:07)
На работу езжу на своем авто, 10 минут пути. Можно пешком, но вечером секции у детей, за продуктами и просто дела. Еду беру с собой из того что приготовлено дома. Вода бесплатно в офисе кране (с очистителя). Кофе по 350 не пью на работе. ЗП 80. Как-то хватает....

Хватает чтобы на работу ездить и работать?)

Ну старшему без ипотек купил квартиру и в семье две машины... Как-то так
Steban 29 мая 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пизда в ролике по настоящему, ни дня не работала.Но за школьный курс пиздеть научилась.

Лёгкие деньги закончились, государство зажимается.Дальше будут снова воровать и наезжать, ты нам должен.

Ничего нового, кружим по кругу.
kgbfsb 29 мая 2026 в 04:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mir262 @ 28 мая 2026 в 09:45)
Цитата (kgbfsb @ 28 мая 2026 в 06:32)
Я раньше варил борщ, плов, прочие супы, замораживал до 70 порций еды, вакуумировал и на работе хранил в морозильном ларе. При необходимости доставал и в микроволновке размораживал. Сейчас некогда стало этим заниматься, работаю много, просто обедаю в кафешке. Обед стоит 350-500р, за месяц выходит около 8000р.

Я конечно уважаю аппетит и вкусы людей. Но когда выкладывают такой обед, у меня всегда вопрос. Ты как после такого хрючева вообще до работы доходишь? Если работаешь физически, тупо ни хуя делать не сможешь, если в офисе на стуле, уснёшь к хуям. После такой порции, я лично приходил бы рабочее состояние часа два. Даже от половины.

Я работаю, и физически, и в офисе. Могу и уснуть слегка . Японцы вообще считают, что обеденный сон повышает производительность труда.

Это сообщение отредактировал kgbfsb - 29 мая 2026 в 04:13
GalaGala 29 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Svinomat @ 28 мая 2026 в 10:05)
зы
Кто там говорит про приготовить, а это продукты бесплатно домой попадают ?

Недавно озадачилась вопросом - а сколько стоят продукты для нормального домашнего обеда / ужина.
Да, продукты покупаю регулярно, но часто готовлю на выходные еду на 8-10 человек, в сад (котлеты, пироги, запеканки и прочие рыбки жареные).
А тут невестка соседа слезно попросила взять ´на довольствие´ ее свекра - он восстанавливается после сложных переломов, сам пока может только чашку чая заварить и капризничает из-за ´заказной´ еды. А она к нему только раз в неделю ездить может.
В общем, обед из трёх блюд с плюшкой по продуктам выходит 150-180 рублей. Для меня такой обед, например, ещё и ужин - многовато будет на один раз.
MorfeiSYS 29 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я 30-35К токо за квартиру плачу так то. Квартира моя если что. smile.gif Когда пришел к власти тот о ком нельзя говорить я платил 3500р и бенз был по 8 рублей.
VRNRuliT 29 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас проблемы с желудком: обед в столовой 130р (суп+картошка) до работы 100р это 230р в день или 5тр в месяц.
Кофе или чай есть внутри работы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSense 29 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Токарь49 @ 28 мая 2026 в 11:08)
Цитата (RenderG @ 28 мая 2026 в 10:45)
Цитата
Теперь пусть спустится в забой и посчитает сколько тратят шахтёры на существование

А вот мне всегда интересно было. Вот в забой - людей военкомат забирает и заставляет там работать? Так то - ну всегда ведь было. Не умеешь работать головой - работай руками. А умея головой в текущих реалиях офис то не особо и нужен. Можно и удаленно. Хоть откуда.

Шахтёр в любом случае должен зарабатывать больше офисных полудурков..
Если все будут работать головой , как ты.. То чего будет то вообще ?..Кто будет сажать хлеб, овощи, выращивать скотину, строить дома, обогревать их, прочищать твоё говно, лечить твои гнилые зубы,лечить твою сломанную кривую ногу?..
Куда ты нахуй без шахтеров то?)

Это как бы в обе стороны работает.
Кому нахрен нужен будет тот уголь в таких количествах,если некому
будет поддерживать логистику?
А шахтер чем будет и где копать уголь,если "офисные придурки" не обеспечат
его оборудованием,расходниками и прочим?
А инженера и геологи не разведают месторождения и не спроэктируют шахты
и все,что вокруг.
Шахтер-лишь одно из небольших звеньев в целой цепи-само по себе оно несет немного
толку.
Фокуспокус 30 мая 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну то есть она думает, что когда не работаешь, то и есть не надо и кофе пить не надо и кредиты и и ипотеки сразу исчезают?)))
А я то всё работаю и работаю. во дурак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх