Жухлые мужики

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zatochka1385 13 апр 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дак они пожрать и выпить пришли а не за бабами). Всё верно было. Мы тоже так ходили, сидели пили, ели, немного двигали жопами на танцполе, цеплять бабу в клубе... Ну уже как бы не тот возраст, это надо её напоить накормить, потом ещё чего то надо внимание на неё тратить а я с другом вижусь раз в полгода и это был тот день когда мы можем посидеть и поговорить о своём. Нахера мне там баба то?
Шнурец 13 апр 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Нужно зацепить мужика чем - то . Если просто видосики снимать - это так не работает
Tpynope3 13 апр 2026 в 14:19
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
ни фамилия, ни общее ложе,
связь иную имеет суть:
то, насколько вы будете схожи,
вас притянет. когда-нибудь.

необходимо соответствовать своим собственным требованиям от других, и всё получится САМО.
Стасонище 14 апр 2026 в 06:10
$l@$h  •  На сайте 8 лет
1
Чёт мне кажется шла бы ты на хуй. Ну в принципе твои намеки именно на это. Или я там намёк на минимум 500 тыщ. в месяц - это база, не разглядел? )))
evil48 27 апр 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
моэно ей леща как въебать и подзатыльник .. орченьт хочется не поможет ей но мне приятно и смотрящим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх