Работяга с завода в Богдановиче показала свою зп

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kentata7171 9 мар 2026 в 13:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
У неё с математикой проблемы? Начислено 81000, минус удержания 15000, перечислено в банк 35000, остаток к выплате 30000. 35000+30000+ 65000.

Это сообщение отредактировал Kentata7171 - 9 мар 2026 в 13:34
fleaper 9 мар 2026 в 13:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Gens0n @ 8.03.2026 - 16:55)
А почему весь квиток не показала

У меня знакомый одно время работал в мосгазе, зп была что то около 25к,я в то время получал 50. Спросил его почему не уйдёт, он мне сказал, что помимо зп есть квартальные и годовые премии квартальная вроде 3, а годовая 10 окладов, вот и посчитай, кто из нас больше получал, при том, что я работал в салоне связи с ненормированным графиком и с долбоебами, а он сидел в конторке с 8 до 5, а по пятницам до 4, заполняя бумажки.
Птиц 9 мар 2026 в 14:00
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
2
Такие расчетникии у нас. Пусть не пиздит и графу выше покажет, где "выплачено". А еще выше и слева есть графа "начислено", это без НДФЛ. Пусть это показывает.

30 это зарплата без аванса. Там может и от 45 тысяч выходит. Для контролера ОТК в нашей нищенской стране это даже хорошая зарплата.
Думка 9 мар 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Работаю на заводе. Вот, пришла зарплата...Пожалейте меня cry.gif

YraM 9 мар 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (skorpion11 @ 9.03.2026 - 10:18)
Цитата (YraM @ 9.03.2026 - 10:08)
Наедалово чистой воды ролик. Зарплата там 71к, немного, ну так кто на что учился, а если не учился так ворочай...... А то сидят с 15 лет у падика охоту крепкую с семками бухают, а потом удивляются:" А че эт мне так мало платят?" А за что? Руки из жопы, образования ноль.

Так вот почему инженеры, учителя, врачи столько получают. Спасибо, что объяснил. Теперь в каждой теме про их низкие зарплаты буду вставлять твой коммент, а то они не понимают почему. Ну что с них взять - малообразованные.

Ну харош уже, а?? lol.gif Тысячу раз уже объясняли, что то что идет для вашей внутренней украинской пропаганды здесь не катит)))) Нормально у нас учителя и врачи получают раза в два больше минимум чем этот контролер ОТК с ее 71 тыс. Ну не катит тут давно эта дебильная песня про нищету в России. Забей, не старайся, тебе даже твои уже не поверят.
Птиц 9 мар 2026 в 14:14
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kentata7171 @ 9.03.2026 - 13:33)
У неё с математикой проблемы? Начислено 81000, минус удержания 15000, перечислено в банк 35000, остаток к выплате 30000. 35000+30000+ 65000.

Интересно самому придумать и додумывать. Такой же расчетник на руках держу.

Выше это "выплачено". Складываем две нижние графы = вот это и ответ.
Ниже: "Зарплата за первую половину месяца". = аванс за текущий месяц.
Еще ниже: "Зарплата за месяц" это без аванса за прошлый месяц. Сколько на карту прилетело.

А снизу долг предприятия, где 30 это зарплата без аванса за этот месяц.

Ну и считаем. Долг предприятия плюс зарплата за первую половину месяц. Вот она и зарплата за месяц. Получает она где-то полтинник в среднем. Если я правильно увидел аванс в 15.

Ну и не показала полный расчетник, может там лишения или больничный с отпуском.

Это сообщение отредактировал Птиц - 9 мар 2026 в 14:16
ssb74 9 мар 2026 в 14:21
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
4
на 5 сек посмотрите - стоп кадр 51 тыща ( почти 16 аванс был ) . согласен мало. но и такой отк сомниваюсь что специалист. как бы на северах бабоньки 50-60 получают. а в екб 50 сидя на попе - 51 норм. НО МАЛО! тут я согласен.

а кто не согласен что 50 к мало.... ну блять тоже нихуйные денги за ОТК.

можете минусить.... 50 тоже пока еще денги. сидишь в теплом кабинете. по сути формальная должность. с такой внешностью - можно и не работать пока молодая. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9 мар 2026 в 14:27
kirkshnaider 9 мар 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (шумасброд @ 8.03.2026 - 17:18)
Цитата

Давно это контролёры ОТК стали работягами? У нас в цеху тоже ОТКашники меньше всех получают,потому что их легче всех заменить.Штангенциркулем и микрометром можно научить пользоваться даже обезьяну. И работают они от силы час-два в день,а остальное время штаны протирают

Мде уж.................

Т.е по Вашему - их и быть то не должно ? (дармоеды да ?)

а еще кого ? "Цеховых электриков"? (ну тоже небось сидят да в карты играют), а еще ? "Сантехников и вентиляционщиков" ? тоже небось по территории ходят "руки в брюки".........

А процент выбраковки "в Вашем цеху какой" ?

Про обезьян - скажу Вам = "болванку в стружку до обеда" - тоже можно обезьяну научить.......

Я если что - на заводе работал...... "бездельником", если Вашими мыслями (отдел главного энергетика)........

и вот такие вот "работяги", жахнув спирта с утреца...... при "подсчете брака", выпущенного за смену....... тоже сначала гнали на ОТК, потом на "неудовлетворительное рабочее место, сразу "познавали" все СП и ГОСТы... на освещенность, микроклимат.......

Так что мне есть, что Вам противопоставить в данном случае......

отвечу так - "Все профессии важны, все профессии нужны".......... и если Ваше "мировосприятие" не в состоянии этого понять и осмыслить....... ну чтож, живите, как жили......

Это сообщение отредактировал kirkshnaider - 9 мар 2026 в 16:18
Symrak07 9 мар 2026 в 16:40
Связист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Browny @ 9.03.2026 - 10:17)
Ну, во-первых, ЗП у нее там не 30000, а 51217, там аванс 15712 и ЗП 35504. Во-вторых мы не знаем, работала ли она полный месяц или была в отпуске, а может на больничном. Опять же, работа на заводе может подразумевать разный график и разное количество смен.

Вердикт: наброс.

Тому, кто кинул шпалу, рекомендую внимательно рассмотреть квиток, а также включить критическое мышление.

Согласен, а тот тут уже съели это вброс
aresul 9 мар 2026 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Вражеская пропаганда. Хохло вброс. Ростат официально заявил, что средняя зп, 170000, нет причин не доверять официальным лицам, или охреневшим мордам. 🙃😎К стати начальники в ростат от 500 к зп.. Такая вот петрушка володенька.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aquasik 9 мар 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (зудука @ 9.03.2026 - 10:59)
Контролер ОТК это низшее звено в службе ОТК. Не инженер ОТК. Не инспектор службы качества.
Девонька, вали на производство. Правда там ты будешь немного не так после смены выглядеть.

Подтверждаю. В чистенькой комнатке с кондеем кофеек-чаек. Раз в пару часов вышла штампик на бумажке в цеху поставила. У нас в цеху таких было три, причём даже не выходили, мастер сам им бумажки носил
Barkas777 9 мар 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Каpандаш @ 8.03.2026 - 17:03)
Гламурная работяга, вон губы сделаны, при чем сделаны весьма качественно, видимо у них там очень дешевые услуги косметологов раз при таких доходах ей хватает на тюнинг губ...
alik.gif

ТО от пиздюлины мужа губищи распухли, на водяру не хватает lol.gif
YuriKovalchuk 10 мар 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
плохо видно - но там начислений или выплат 15 тыр, 31 тыр и 35. грязными - чуть больше 70. не скажу что это прям дико много. но и не 30 как заявляется

ЗабегУродов 10 мар 2026 в 06:11
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Ну да, очередь должна быть, прийти опыта для трудовой книжке поднабраться для молодого специалиста, но молодым специалистам не нужен опыт и работа им не нужна, бабло, вот это тема и желательно побольше.
junnny 13 мар 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, как губы то накачала? Это минимум на татуаж губ тянет...

radist73 14 мар 2026 в 09:09
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (radist73 @ 08.03.2026 - 18:00)
Херли "крякать"?
Курск, РТИ, все кто не на прессах и вальцах - з/п до 60000 руб./на руки (в среднем 55000).
Повышать и не думают (в прошлом году в начале года обещали, потом "забыли", в этом году и не обещают!). Очереди за забором давно нет (слесарей ремонтников нет уже практически, народ уходит).

И в дополнение к предыдущей информации - разбегаются "работяги", руководство решило и за ИТР "взяться" - "срезали" премиальную часть з/п. Некоторый люд уже заявления написал об увольнении (но их сразу не увольняют, только через отработку).
Руководство (директор и его замы) начали что-то подозревать (ну, так они изображают на людях), но реальных мер по удержанию рабочих и работающих (!) ИТР не делают (по ходу, у них есть план, и они ему следуют ...).

Адвокат1967 15 мар 2026 в 21:48
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bashibuzuck @ 8.03.2026 - 18:56)
Цитата (Kent595616 @ 08.03.2026 - 16:55)
Ну иди работать где больше. В чем проблема то?

Ты был в Богдановиче?

Я был.
Я даже в Алапаевске был. shum_lol.gif
Мне вот интересно только - а губы она себе с какой зарплаты накачала . dont.gif
И прямо скажу - работа в ОТК это не в горячем цеху работать.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 15 мар 2026 в 21:50
Ватан11 15 мар 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
это шикарная зарплата для глубинки за мкадом.

Ждём с новой работы её отчёт

Stefanius 15 мар 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gens0n @ 8.03.2026 - 16:55)
А почему весь квиток не показала

а хули там увидишь ? компания, собственное производство слаботочных систем, вся зп в белую (торгуем с запрещенной европой-без всей белой схемы нельзя). менеджер по работе с клиентами -оф.оклад 50-в белую, остальная часть-премия, если есть -то тоже в белую, но премии может и не быть, соответсвенно и в квитке будет куй да маленько...текучка писец
bratok123456 15 мар 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
какой работяга ? или работай контролёрша ...
фотий 15 мар 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 08.03.2026 - 16:55)
Ну иди работать где больше. В чем проблема то?

Работать? Ты с ума сошёл?
Я вот работаю. Зарабатываю от 150К. Бывает и 300. Если объект хороший.
Но. Я мужик. Не всякая женщина будет стяжку лить и плитку класть.
Но. У нас дефицит хороших маляров. Я думаю, пошпаклевать, обои приклеить, багет поклеить, стену покрасить, и женщина сможет. И зарабатывать около 200К. Но да. Для этого надо работать. Не на жопе сидеть, контролёром, а весь день на ногах. И прыгать. С козлика и на козлик.
Но сидеть же на жопе весь день, зарабатывая 30К, геморрой и варикоз, это, видимо, то, что нужно молодой бабе.
Ну и чё она тогда ноет?

Kaa18 15 мар 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Это мрот,можно потратить на продукты из ядов с консервантами,от которых ни детей ,нихрена не будет.это политика такая в стране,

Kaa18 15 мар 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
Работать? Ты с ума сошёл?
Я вот работаю. Зарабатываю от 150К. Бывает и 300. Если объект хороший.
Но. Я мужик. Не всякая женщина будет стяжку лить и плитку класть.
Но. У нас дефицит хороших маляров. Я думаю, пошпаклевать, обои приклеить, багет поклеить, стену покрасить, и женщина сможет. И зарабатывать около 200К. Но да. Для этого надо работать. Не на жопе сидеть, контролёром, а весь день на ногах. И прыгать. С козлика и на козлик.
Но сидеть же на жопе весь день, зарабатывая 30К, геморрой и варикоз, это, видимо, то, что нужно молодой бабе.
Ну и чё она тогда ноет?

Ты пиши где,ей ещё жилье нужно,а твои 150 даже,в мегаполисах,особо е канают,особенно если дети,и по вашему все должны ехать в мегаполисы за зарплатами,а в регионах не должно быть фабрик,заводов,и ТД?
В стране жопа это факт,и эта жопа сидит над головами.
Страна,где выше голов находится зад.

фотий 15 мар 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Ты пиши где,ей ещё жилье нужно,а твои 150 даже,в мегаполисах,особо е канают,особенно если дети,и по вашему все должны ехать в мегаполисы за зарплатами,а в регионах не должно быть фабрик,заводов,и ТД?
В стране жопа это факт,и эта жопа сидит над головами.
Страна,где выше голов находится зад.

У нас в Ростове 150К это нормально. Снять приличную однушку в спальном районе 30К. На еду, если не экономить, это 50К. Итого, 80К прямых расходов. 10К это расходы на дорогу и сиги. Итого, остаётся 60К в месяц. В год это 700К. Это плохо? Можно за год купить подержанную машину.
Если народ будет уезжать в мегаполисы на заработки, то в маленьких городах будет дефицит кадров. Тогда работодатель вынужден будет повышать зп, что бы найти работника.

skorohod99 15 мар 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
долг на конец месяца эта не зарплата. пусть всю расчетку покажет. вот этот кусочек из моей расчетки. но зарплата у меня намного больше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх