Нервный водила погнался за "нашими" с монтировкой

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ClashAK 21 июн 2010 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nate @ 21.06.2010 - 23:33)
Grinya
Судя по тому, что вы "владелец бмв" не различаете слова кузов и модель, то я сомневаюсь, что она у вас есть. Разве что мама на работу ездит, по выходным даёт покататься.
Общественный транспорт не выношу, езжу на нём только когда совсем нет выбора. Вы видимо, привыкли себя ограничивать в чём-то в жизни, лично я стараюсь делать так, как мне нравится.

"Как Вы это определяете? "
Я сам за рулём и прекрасно могу определить как и где кому могу помешать.

Nate
Ну прям класика жанра.
Порутчик 22 июн 2010 в 00:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Статья 214. вандализм. вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

УК РФ Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

Если у кого то есть желание дальше клеить наклейки - клейте, если кто то хочет так же парковаться - паркуйтесь, в нашем законодательстве уже все давно расписано и предусмотрено. Кстати для расклейщиков - приплюсуйте еще возмещение материального и морального ущерба, а и еще судебные издержки.
... А теперь делаем выводы, вся тема есть чистая провокация. Там на дорогах и посерьезнее мужики паркуются во втором ряду, только вот что то нет видео, где им на стекла наклейки клеят...
Я не защищаю "парковщиков" второго ряда, они и мне очень сильно жить мешают, но то что я вижу, могу при ровнять к "синим ведеркам" и не более того!
ClashAK 22 июн 2010 в 00:16
0
Порутчик при проведении акций подобного типа законодательную базу четко соблюдают. Если хочешь узнать подробности прогугли.
JuSTa 22 июн 2010 в 00:20
человеквкамне  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DoKtorKtO @ 21.06.2010 - 21:22)
Цитата (JuSTa @ 21.06.2010 - 20:27)
Не вчитывал все каменты, но и половины до 4й страницы хватило...
ППЦ народ думает, не понятно, или все п**ые или малолетки мечтающие о машине. Что сложного в просьбе припарковаться в другом месте? Это звиздец а**ть какая просьба - ну встал ты как мудило и всем мешаешь, но совесть где... Сколько таких гандонов все еще разъезжает и паркуется где попало..Уверен хоть 1/100 из них вспомнит про молодых ребят с наклейками и задумается, а надо-ли ему сдирать это с лобового стекла...Честно признаюсь - паркуюсь, везде паркуюсь где захочу, но хоть бы раз кому-нибудь создал при этом хоть какие-нибудь неудобства. Меня совесть съест...Так как знаю, что и мои родственники и мои друзья могут и пройти где моя машина может заблокировать проход и проехать...Поэтому принимаю все возможные. В крайнем случае можно оставить номер своего телефона (визитку) под лобовым стеклом...И никто на тебя не будет ругать и наклейки клеить...Вежливое извинение и дело закрыто...
Кстати показа-ли бы они тех, кто не стал "бузить", а вежливо отъехал и убрал свое тс, без выкрутасов и "пальцев на номере"... В пример что-ли...

JuSTa
не мешаешь, говоришь....а если эта школота хер ложила на твой номер под стеклом и плевать хотела на то,что никому не мешаешь,а тупопри парковался не по правилам (хоть на пару минут, это прекрасно видно из любого видео), ну и соответственно расклеила всю лобовуху этими кружочками? будешь корить себя за неосмотрительность, поблагодаришь доблестных пидаров парней за науку и испоганенное стёклышко и впреедь будешь искать место строго по ПДД? gigi.gif

А пример был, даже в этой теме! мужик попросил себе наклейку соседу приклеить и спокойно перепарковался)))

А что не так? Буду "корит", да...Я в любом случае ищу место для парковки по ПДД, если такового не имеется паркуюсь там где приходиться максимально снизив уровень помехи для других..Что в этом плохого???
Нет, надо бросать где попало и срать на всех? Увольте. И на сколько я видел видео с этими ребятами - они в начале общаются с хозяином или водителем а/м. Не спорю я не много смотрел их видео, но на дорогах постоянный участник, со всеми атрибутами "как хочу", и уверен что такие действия, или даже - хоть такие действия дадут повод для размышления, какому-то минимуму авто участников. ГИБДД бессильна. Ребят на долго все равно не хватит. Так пусть хоть какой-то шорох происходит. cool.gif

Это сообщение отредактировал JuSTa - 22 июн 2010 в 00:23
Sergeantez 22 июн 2010 в 00:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nate @ 22.06.2010 - 01:42)
Цитата (Grinya @ 21.06.2010 - 23:40)
Цитата (Nate @ 21.06.2010 - 22:27)
Читаю вас тут, читаю. Более чем уверен, что у большинства тех, кто поддерживает этих дурачков, нет машины. Потому что "им это не нужно" smile.gif

Что за улица, не подскажете? Я смотрю уже не первый видос у них там, хочу туда съездить, встать так же как мужик, я то догоню в отличии от него.

у меня есть машина, но я поддерживаю.
Долбоебов с дорог надо убирать. А тот кто плюет на правила тот долбоеб
Сначала машину паркует не там
потом по встречке обгоняет пьяным
затем женщину с ребенком собьет shit.gif

Ну, Вы можете на своём каком-нить логане парковаться за километр и шагать пешком. А я буду парковаться так же, если мне нужно будет, при этом никому не мешая. А вот по встречке пьяным может любой человек проехать и сбить кого-то, а приравнивать эту ситуацию сюда - маразм.

Да ты охуел!!!! С хуя ли я могу проехать пьяным да еще и по встречке?! Если ты такой пидар, что пьяным ездишь, то это твои проблемы!!!
Nonkeep 22 июн 2010 в 00:41
0
Цитата (ClashAK @ 21.06.2010 - 23:47)

Я рад, что Вы сами причислили себя к числу таких людей.
Для людей Вашего склада ума наверное тяжело воспринимать окружающих. Но это не страшно Вам укажут на кого гавкать, за кого голосовать и, что делать (Зомбоящик рулит)...

(Толковый словарь ruLib) Быдло - люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Вами манипулируют как хотят. Для Вас кумир тот у кого "точила круче" и соответственно он всегда прав... Когда у быдлоты появляется машина да еще и дорогая оно становится пупом земли русской! На кой черт надо права соблюдать, пусть лохи паркуются где надо, а я же ух какой. Зачем мне это надо...

У меня цель одна выразить свою позицию, тихо спокойно без митингов и прочего. Уважайте чужое мнение! Эх…Правда кому я это говорю...

Как мило. Какой культурный, вы, человек. Культурой так и прет из все щелей gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Обозвать быдлом пару сотен, а то тысяч людей, которых вы даже не видели, весьма умно и культурно. Не позорьте своих родителей, выставляя свое "великое" воспитание на показ.

После вашего текста боюсь даже представить как вы будете себя вести на дороге.
Вместо того чтобы думать об окружающих будете парковаться где угодно и называть всех быдлом ибо оно и есть быдло и думать о нем незачем, так ведь?

P.S.: В вашей фразе об автомобилистах, я все-таки, мельком, заметил, скрипучие нотки завести исходящие из вашей душонки. Уж простите.
P.S.S: Как вы сами написали "учитесь уважать чужое мнение", а если у кого-то мнение расходится с вашим, не стоит его называть быдлом!
HIK 22 июн 2010 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Заебалси читать всё. Жаль, жаль матушку Россию. Как правильно было сказано, с таким количеством неадеквата, не вылезти России из говна. Многим походу покажусь странным, но НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ уехать хоть за 5 км и ждать шефа там. Шеф дела закончил - гуднул, подъехал - забрал шефа. ВСЁ! Или блять телефона нет? Бред это всё и отмазки гнилые. Ложить на всех потому что у тебя дохуя денег? Обидно... Мне за державу обидно©
Хрен вас поймёшь, кто там и чем пиарится, насрать даже на то, что нарушают. Но если нарушаешь и говоришь "вы все говно, один я Д"Артаньян"., надо принимать меры. Жаль что этим вынуждены заниматься малолетки, под прикрытием кокой то партии, а не те, кто действительно этим должен заниматься(но боится).
Nate 22 июн 2010 в 01:00
0
Цитата (Sergeantez @ 22.06.2010 - 01:34)
Да ты охуел!!!! С хуя ли я могу проехать пьяным да еще и по встречке?! Если ты такой пидар, что пьяным ездишь, то это твои проблемы!!!

Ты совсем дурак что ли? Я где писал, что я езжу пьяным?
Поражает уровень мысли некоторых людей) А главное попиздеть надо, попиздеть. В жизни та наверное редко удаётся на кого-то повыёбываться.

"Вами манипулируют как хотят. "
Ой, началась знакомая песенка. Обычно люди, которые задвигают такие темы, наглухо лишены мыслить в сторону от "власть плохая! она меня обманывает!".
Terranin 22 июн 2010 в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пекинес @ 20.06.2010 - 13:56)
Дядька молодец. Мент тоже. Вобще как только наклейку лепить начинали надо было газовать со всей дури,чтоб прям пополам дебилов! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Сколько водятлов-пикинесов то повылезло... Законы одни для всех, прально чуваки все делают. Если чо, машина у меня есть и правила я соблюдаю от и до.
VonBauer 22 июн 2010 в 02:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
опсосы малолетние...
жалко мужик голову не пробил дибилу с камерой
Zlost 22 июн 2010 в 02:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
есть еще тема на незаконных постройках ворота дегтем мазать.
Stanton 22 июн 2010 в 02:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
БерёШь цука цпичку и этим цукам в замки нах) На наклейки тратиться не нужно)
ElwooD 22 июн 2010 в 03:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Поддерживаю Костер Если уж на то пошло - увидели неправильную парковку, молча подошли, наклеили и ушли дальше, не накаляя ситуацию

И чё ж это такое? Поступать как ссыкливые засранцы? Правильно что остались, я бы лично мотивировал это поведение тем, что хотел убедится, что этот мудаг уехал с неположенного места.

Цитата
Штрафовать за неправильную парковку - обязанность ГИБДД. И разбираться в этом, как и во многих других проблемах - нужно не на улицах, а в кабинетах.

В кабинетах сидят вот такие неуравновешенные дяденьки, как тот что с монтировкой за парнем гонялся. В кабинетах ничего не решится, потому что жизнь не в кабинетах и не на бумажке - она на улицах.

Цитата
Да возомнили себя этакими борцами за справедливость, а на себя бы посмотрели,прыгают вокруг мужика как обезьяны.. смотреть противно.

Ребята культурно попросили его отъехать со второго ряда, и ничего более. Они же не доставали монтировкой и не грозили разбить ему харю за это! На обезьяну в данном случае больше похож водила.
Необузданная жестокость - признак душевной слабости! idea.gif

Цитата
Цитата быдло ссыкливое. Че ж сразу убегаешь-то, выблядыш?если на тебя с монтировкой побегут ты стоять будешь и ждать пока тебя не огреют? если водятел такой смелый че же он с кулаками то не идет?

Правильная реакция - адекватная реакция. Парни бы стали таким же быдлом как и водила, если бы применили агрессию. Конечно, если бы он попал монтировкой кому-то в голову или огрел бы ей, лично я, невзирая на то что он мне "в отцы годицца", отхерачил бы его до потери пульса - самозащита ж, всё-таки.

Цитата
Быдлаки... Банальное уважение к старшим должно быть, они еще и ржут, когда человека довели...

Когда ж вы, "старшие", угомонитесь? Я старше этих ребят, но законы то не нарушаю! И не ору что я, вот, ипать их малолеток в ухо, мудрый до опиздинения, т.к. у меня бабло и нравы похуистические! Нужно уважать общество и чужое мнение, от мала до велика, если не так - это чистый эгоизм, а тот, кто плюет на всех, неминуемо огребет обратно, рано или поздно, ИМХО.

Конечно же, наклейки - это не выход, это примитивно и по детски, но зато НАГЛЯДНО. По-моему, главное в подобных акциях то, что правительство начинает шевелиться, думать о своей роли, заглядывать в жизнь простых смертных и делать выводы по улучшению качества жизни последних.
Свобода для одного - несвобода для другого. Если каждый будет одинаково равен перед законом, не будет подневольных. Звучит как неосуществимая мечта, и она действительно неосуществима с нашим менталитетом. Но хотя бы есть, к чему стремиться.
madsleg 22 июн 2010 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
уже с нетерпением жду когдаж наклейщики отхватят пиздюлин
ЖурдаВер 22 июн 2010 в 06:36
0
madsleg
+1 даже думаю уже отхватили и не раз) просто они же не будут выкладывать видео как их прессуют...

так что шансов увидеть такое только в случае что кто-то со стороны заснимет...
ant1pod 22 июн 2010 в 11:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Правильное дело делают неправильными методами.
Мало морали в их поведении и это напрягает.
В их штат нужен грамотный юрист и приставной инспектор ГИБДД.
Вот тогда можно и штраф на месте выписать и наклеечку наклеить и пиздюлей не отхватить.
ЯПВВП 22 июн 2010 в 11:27
0
Цитата
Grinya
Судя по тому, что вы "владелец бмв" не различаете слова кузов и модель, то я сомневаюсь, что она у вас есть

БРАВО!!!!
garex 22 июн 2010 в 15:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Забавно чиновныш побегал smile.gif

Враг моего врага -- мой друг.
метацыпленарий 22 июн 2010 в 18:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
если бля у тебя машина - будь блядь добр парковаться как человек а не как мудак

ребят поддерживаю!
kissa555 22 июн 2010 в 23:23
ЯПушка  •  На сайте 17 лет
0
Вот накопала прикол оцените. http://store.artlebedev.ru/accessories/aut...avila-parkovki/

Нервный водила погнался за "нашими" с монтировкой

Это сообщение отредактировал kissa555 - 22 июн 2010 в 23:24
sprfld 24 июн 2010 в 19:27
0
Блин вот читаю комментарии некоторых особо смелых ребят, вы как и всё остальное быдло не поймете никогда что от вас требуется пока будете включать бурого.
Просто у вас быдло! забрало падает от того что это молодые ребята вам такому на мерине или туареге говорят что делать. А ведь они просто призывают вас тем самым в следующий раз подумать что это нехорошо! И не надо мне говорить что негде ставить машину. Я не ждал иностранцев около посольства, высадил и уехал за угол. Прошел пешком и встретил когда вышли. Так что это не активисты мудаки а вы.
ЗАПОМНИТЕ ТЕ КТО ДУМАЕТ ЧТО РЕБЯТА НЕ ПРАВЫ!
Ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека и не с номерами ааа ее ограничивать!

Это сообщение отредактировал sprfld - 24 июн 2010 в 19:56
Obuxov 26 июн 2010 в 00:21
0
А я считаю все правильно делают!!! А то оборзели вконец уже! Сам являюсь водителем и нахожу места для парковок. А правила для всех писаны! Это вас вздернуть на городской площади надо!
Rexton 26 июн 2010 в 01:13
0
Палка о двух концах... В столице с каждым месяцем хуже с паркоместами, особливо в центре... Иногда бывает и поставишь... Лучше уж наклейку, чем по кузову гвоздем. А еще лучше - штраф. Очень лечит, я вам доложу... Тут в Бундесе не туда тачку парканул, нацепили каблук, приехали, содрали сто ойро и отпустили с миром. Остальные две недели был осторожен smile.gif
ZNik 28 ноя 2010 в 12:28
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
прям HALF - LIFE gigi.gif
EchoRIN 29 ноя 2010 в 02:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
имхо найдутся более важные дела куда следовало бы им прикладывать свои силы, а не наклейками заниматься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх