Хуйню несет тянка.
Во первых жарить надо на сливочном ибо нет никакой бесячей корочки, которую вилкой хер располовинишь и вкуснее получается. Можно даже хлебушком потом это масло собирать и есть. Так и делаю.
Во вторых блеать отделение белков от желтков абсолютно ненужная хуета на камеру. Достаточно просто вилкой потом на сковороде белок распределить. Т.е сырой белок мы стаскиваем туда, где уже белок побелел. Да, плита включена. Я на 4 ставлю электро. Распределили, сверху посолили и накрыли крышкой. 30 сек подержали и сняли сковороду. Крышка на месте. Под ней есть температура для доведения до готовки. Яйцам много не надо, минута от силы. И тут главное научиться ловить момент, когда снять крышку. Передержишь - желток сварится, снимешь рано - белок не схватится. Идеально, когда снял крышку, а белок весь схватился и желток жидкий.
Проще простого. И не надо этих выебонов как бить яйцо об стол (ножом западло?) и дрочить белок из скорлупы в скорлупу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ