Гинцбург назвал преступлением нежелание родителей прививать детей от COVID-19

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bearhunter71 28 ноя 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уже не стесняясь охуевает. Своего бы привил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sauron01 28 ноя 2021 в 10:39
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (ДТ2021 @ 28.11.2021 - 10:31)
удивительно что в 21 веке буде такая истерика по поводу прививок но тогда не ставьте своим детям никакие прививки смертность взлетит конечно но все будет по природе.

Если б не было интернетов-хомяки дружно привились бы и детенышей своих привили бы, а в условиях свободного доступа в сеть они нахватались мракобесия от всяких проходимцев и теперь , собравшись в кружок в ужасе кукаречут про генацыд руских людей)))
Donskoi2014 28 ноя 2021 в 10:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Пошел нахуй пидарас

ДимаЛьвов 28 ноя 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пошёл он нахуй!
За детей и ювеналам пасть порву, и кому угодно - а не уберегу, так буду мстить и исполнителям и аффторам идеи!!!

Коронавирус - не чума и не холера, а обычный ОРВИ,против которого детям вакцинироваться бесполезно, а про "тяжёлые последствия у детей" эта мразь снова врёт!
FunnyBanana 28 ноя 2021 в 10:41
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Я летом ещё писал об этом.. И не потому что я экстрасенс или гадаю на кофейной гуще, просто всё к этому идёт...

И опеку точно подключат, даже не сомневайтесь.
А всё потому что мы безвольные бараны, которые кроме как возмущаться в интернете ничего не умеем..
Ой, а что я сейчас делаю? Возмущаюсь в интернете?
Gabron 28 ноя 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TOS1 @ 28.11.2021 - 09:31)
Но я не сомневаюсь что если я этот пруф закину в фимозный родительский чат класса, то тупые курицы закидают меня своим куриным помётом и потащат своих зомбачат нюхнуть жидовского шмурдяка.

Тут есть нюанс. Что славяне потащат своих детей колоться по свистку даже не обсуждается, но в подмосковье половина классов состоит практически из смуглых, а вот они прививаться не спешат. Большинство взрослых у них работает в черную, начальники на них особо не наседают ибо можно остаться без головы в прямом смысле. Так что думаю ничего у этих тварей не получится.

Это сообщение отредактировал Gabron - 28 ноя 2021 в 10:42
advayta 28 ноя 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Может он знает больше, чем остальные? И в будущей глобальной биологической войне выживут только те кто ставил прививку? А пока это секретная подготовка с целью отснять всех нелояльных бунтарей. Я бы на месте параноиков задумался бы о таком варианте, ведь уровень доказательств у всех этих теорий заговора одинаковый.))
KAIPEKS 28 ноя 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сейчас еще подведут к тому что у детей есть право выбора им пидорасам все рычаги доступны видимо кто то повыше отмашку дал, иначе это называлось бы как геноцид ! Фашисты под соусом заботы о своих гражданах.
EdgarHoover 28 ноя 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Директор центра гонореи,отряд 731,не дать не взять

BestWeb 28 ноя 2021 в 10:44
1
Давайте все вместе пожелаем этому "ученому-пропогандисту" заболеть онкологией!
Ведь он реально - не ведает, что творит!!!
albedoodebla 28 ноя 2021 в 10:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мне иногда кажется, что это больше инфоповод в инфовойне, отвлечь внимание народа на эту тему от других проблем или событий. Вкидывают определенные люди, с определенной заправкой, все тоже самое можно сказать в другом формате и уже не будет столько резонанса, но важно чтобы забурлили массы яжмамок и яжбабок) Я когда читаю сенсационные новости начинаю быстренько смотреть другие новости, евроньюсы и всякие другие аналы, вдруг там #издят о чем то тоже интересном.

Вот эти кур-коды мои родственники в небольшом городке категорически против, но самое забавное что они вообще не в курсе как их применять и для чего они нужны, у них реально ощущение что это чуть ли не татуировка в коже на всю жизнь. Раскказал я как ходил в аквапарк в Ростове по кур-коду (одно из немногих заведений РОстова где проверяют сам код и паспорт, а не просто наличие какого-то кода из магнита) и они сказали что это не тот кур-код оказывается, что нам все хотят другой сделать. КОроче я чувствую что скоро меня на вилы посадят если я с ними не буду против))))

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 28 ноя 2021 в 10:48
MeroVaragan 28 ноя 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какая исконно ггусская фамилия...

HAARP 28 ноя 2021 в 10:45
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Генриха Гиммлера спросили как он смог так сильно изменить общество, на Нюрнбергском процессе уже, и он ответил, что сложного тут ничего нет. Надо сильно испугать общество и тогда с каждым его членом можно делать всё что угодно. Нас испугали?

ПОТНЫЙМУЖИК 28 ноя 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пора этого жида послать на хуй.... его слишком много стало... примерно как и царя.

sauron01 28 ноя 2021 в 10:47
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (bearhunter71 @ 28.11.2021 - 10:36)
Уже не стесняясь охуевает. Своего бы привил?

А хуле не привить?Как могут повредить человеку аденовирусные векторы с фрагментами шипа ковида(мертвыми)?.. Я понимаю что для темных хомяков это страшные непонятные колдовские слова...
Weneedproof 28 ноя 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (harrican @ 27.11.2021 - 23:26)
Все высказались? ДЕЛАТЬ ЧТО?????

Ничё... Идти прививки ставить. Что за вопрос, не первый не последний раз. Цирк устроили на пустом месте..... Хуже детей.

freemankep 28 ноя 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Себя и своих пусть прививает. Мои дети не подопытные кролики

Михайлыч 28 ноя 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что самое интересно, в России такой мудак ляпнет, а вот наши "украинские" веселые правители такую хуйню через месяц озвучивают своему народу. Истерия с антиваксами и кюар кодами как под капирку с росийских "колег" скомуниздили. Своего ума нет.
Dvesoroki 28 ноя 2021 в 10:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Гинцбург, за твои деяния-не живы тебе, не здравы, не силы, не славы. Погибели роду твоему.

Данунах22 28 ноя 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (JAG @ 28.11.2021 - 10:27)
Что-то распизделся он последнее время. Причём самые непопулярные решения озвучивает.

Мол тебе всё равно в могилу скоро старикан, обеспечь своих внуков деньгами, почитай по бумажке вот сюда.

Насколько же это противно. И ещё противней, что это реально работает и большинство Россиян в это верит, именно те, кто за ЕР голосует и президента "выбирает".

Неплохо бы ему понять, что придётся за каждую "бумажку" ответить и детям и внукам и правнукам тем, что прервётся его род.
Только именно сейчас если вдруг вся его семья отречётся о него, сделав изгоем, возможно спасётся, хотя это не точно.
Наверняка вечерами потными ладошками пересчитывают шекели, восхваляя яхве.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 28 ноя 2021 в 10:49
Клокот 28 ноя 2021 в 10:48
2
Цитата (tank0grad @ 27.11.2021 - 23:01)

Вот и покажи пример - ширни под камеры всех своих внуков-правнуков (орденок то надо отрабатывать), а мы поглядим. А то языком ........ не мешки ворочать
Яалкаш 28 ноя 2021 в 10:49
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
3

А я этого доктора Зло из центра Бармалея считаю ходячим преступлением против основ человечности, прописанных в куче мест, начиная с Женевской конвенции. Удивляет, впрочем, не удивляет, молчание и полное отсутствие реакции соответствующих органов на его откровенно фашистские выпады и разжигание ненависти. Я понимаю, что вся эта кодла совсем уже с катушек слетела от бабла. Но за детей я уже готов даже и с дивана встать, и от компа оторваться. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 28 ноя 2021 в 10:50
ДобрыйЭх 28 ноя 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Своих отпрысков пусть сначала

Dvesoroki 28 ноя 2021 в 10:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sauron01 @ 28.11.2021 - 10:47)
А хуле не привить?Как могут повредить человеку аденовирусные векторы с фрагментами шипа ковида(мертвыми)?.. Я понимаю что для темных хомяков это страшные непонятные колдовские слова...

А ещё от этого прививалова дохнет туева хуча народу. Есть над чем задуматься.

Данунах22 28 ноя 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Клокот @ 28.11.2021 - 10:48)

Вот и покажи пример - ширни под камеры всех своих внуков-правнуков (орденок то надо отрабатывать), а мы поглядим. А то языком ........ не мешки ворочать

Ну ширнёт физраствором и что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх