В Нижневартовске на школьников гимназии №2 напал бультерьер, который гулял без хозяйки

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arkalito 12 окт 2019 в 20:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 19:55)
нарушение правил выгула, административка вроде есть. но как нас наша полиция бережет- всем известно.

Дк да вроде как есть но ее и нет))))я то хочу до всех ЯПовцев донести что закон который недавно приняли это вообще полный бред а нужен закон именно на человека когда покупает собаку и что бы у него была ответственность за собаку как к примеру на оружие, и причем на любую породу абсолютно на всех и без всяких этих тупых списков.
АндрейНовакА 12 окт 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 20:03)
Дк да вроде как есть но ее и нет))))я то хочу до всех ЯПовцев донести что закон который недавно приняли это вообще полный бред а нужен закон именно на человека когда покупает собаку и что бы у него была ответственность за собаку как к примеру на оружие, и причем на любую породу абсолютно на всех и без всяких этих тупых списков.

вроде уже писал, повторюсь, имхо лучше закон по которому ты отвечаешь за свое имущество. упал твой дом- погибли люди- суд, тюрьма. завел собаку- она убила человека- суд, тюрьма.
MAKC77 12 окт 2019 в 20:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ушелетс @ 12.10.2019 - 20:57)
вот основное, собаку в расхооод! в рас ход, зоошиза, слышно: палюбасу в расход

Жалко собаку - виноват прежде всего хозяин, но это уже многовековая практика. Собака, что напала на человека, если это не ее служба, не живет дальше. Это вопрос выживания вида человеческого.
voyager17 12 окт 2019 в 20:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Собака получила моральную травму, ей теперь таблетку надо дать, успокаивающую.
ziiz 12 окт 2019 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 20:00)
смертельный случай с участием французского бульдога? залижет насмерть? или замурчит? простите, мое богатое воображение мне отказывает.

Да идите уже со своими "залижет насмерть".

Да, у ребенка коллеги порок сердца, вообще волноваться нельзя. Залижет или загрызет - никто не в курсе, тем более ребенок. Тупо держите своих лизунов на коротких поводках. Никто не обязан расшифровывать намерения собаки.
АндрейНовакА 12 окт 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (ziiz @ 12.10.2019 - 20:14)
Да идите уже со своими "залижет насмерть".

Да, у ребенка коллеги порок сердца, вообще волноваться нельзя. Залижет или загрызет - никто не в курсе, тем более ребенок. Тупо держите своих лизунов на коротких поводках. Никто не обязан расшифровывать намерения собаки.

вы хоть погуглите. колобок размером с два кулака. вы еще на кошку намордник наденьте. и на голубей- наручники. пасть меньше кошачьей. открывается хуже. эта храпелка неспособна укусить человека физически.
пс. ну а таким паникерам пропишите пожизненный постельный режим. а то вдруг я голос повышу, а ваше чадушко сдохнет.
paha178 12 окт 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Бля у этих придурковатых собак такие игры, девочки тоже сначала рубились с собакеном , ну потом собака переборщила , так у булей и бывает они не видят краев в играх , пока не переебешь ему не успокоится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arkalito 12 окт 2019 в 20:26
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 20:20)
вы хоть погуглите. колобок размером с два кулака. вы еще на кошку намордник наденьте. и на голубей- наручники. пасть меньше кошачьей. открывается хуже. эта храпелка неспособна укусить человека физически.
пс. ну а таким паникерам пропишите пожизненный постельный режим. а то вдруг я голос повышу, а ваше чадушко сдохнет.

Просто укусить да любая порода может, а потом если собака нигде не обследовалась то там такой букет можно собрать что и лечиться надо будет на хороший бюджет,я ни в коем случае на вас не гоню, я просто говорю про общую ситуацию
АндрейНовакА 12 окт 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 20:26)
Просто укусить да любая порода может, а потом если собака нигде не обследовалась то там такой букет можно собрать что и лечиться надо будет на хороший бюджет,я ни в коем случае на вас не гоню, я просто говорю про общую ситуацию

ну если речь о пуделе, мелком терьере, спаниеле в конце концов.
вам хоть один случай покуса ф/б известен? ну бред же.
пс вспомнил. с братом болонку дразнили. нам года 3-4 было. ну тяпнула меня болонка. не умер. начало 80х.
Рис15 12 окт 2019 в 20:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Надо ужесточить закон о курении .И шашлыкаx.
Я собственно о чём? Лицензировать табакокурение, даже дома и поднять акциз на шашлык.Тогда будет комфорт.

Это сообщение отредактировал Рис15 - 12 окт 2019 в 20:45
Arkalito 12 окт 2019 в 20:48
0
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 20:36)
[/QUOTE]
пс вспомнил. с братом болонку дразнили. нам года 3-4 было. ну тяпнула меня болонка. не умер. начало 80х.

А если бы не повезло????я веду к тому что бы минимизировать факты риска и чтоб таких роликов было меньше в разы, и не важно какая порода, я понимаю что у владельца собаки она самая что ни наесть умная и ни ни плохого не сделает, но вдруг что то в мозгу у нее переключится и она покажет агрессию с не очень хорошим исходом
Colonell 12 окт 2019 в 20:57
1
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 18:41)
Цитата (Tamika @ 12.10.2019 - 18:15)
...к примеру выше сообщением писали что водолаз покусал, а блять водолаз это же чуть ли не самая миролюбивая порода, вот ту вопрос к хозяину этого водолаза.

В середине девяностых лично, на фестивале боевых искусств наблюдал работу ньюфа от симферопольского "Сокила" на задержание. Нормально водолаз работал, на уровне ротора из той же шараги...

п.с. Не спешите с минусами, но булька в теме реально играл. Ибо за ту минуту, пока не добежала "учительница" (реально тетке медаль за смелость надо выдать) булька в "боевом режиме" просто разобрал бы обоих девчонок на "тряпочки", а потом бы разобрал "учительницу"...

п.п.с. Животное выпороть, собаку попробовать пристроить к адекватному хозяину
Arkalito 12 окт 2019 в 21:07
0
Цитата (Colonell @ 12.10.2019 - 20:57)
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 18:41)
Цитата (Tamika @ 12.10.2019 - 18:15)
...к примеру выше сообщением писали что водолаз покусал, а блять водолаз это же чуть ли не самая миролюбивая порода, вот ту вопрос к хозяину этого водолаза.

В середине девяностых лично, на фестивале боевых искусств наблюдал работу ньюфа от симферопольского "Сокила" на задержание. Нормально водолаз работал, на уровне ротора из той же шараги...

п.с. Не спешите с минусами, но булька в теме реально играл. Ибо за ту минуту, пока не добежала "учительница" (реально тетке медаль за смелость надо выдать) булька в "боевом режиме" просто разобрал бы обоих девчонок на "тряпочки", а потом бы разобрал "учительницу"...

п.п.с. Животное выпороть, собаку попробовать пристроить к адекватному хозяину

Да поздно уже пристраивать к адекватному хозяину, там если кровь почувствовал то может и повториться да и собака уже взрослая, а вот хозяина надо привлечь по уголовке. Только так можно вбить в мозги мудаков которые берут собак и не понимают ответственность
П.С. Я сам являлся владельцем стаффа, и верю что мое мнение не предвзято
АндрейНовакА 12 окт 2019 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 20:48)
[QUOTE=АндрейНовакА,12.10.2019 - 20:36] [/QUOTE]
пс вспомнил. с братом болонку дразнили. нам года 3-4 было. ну тяпнула меня болонка. не умер. начало 80х. [/QUOTE]
А если бы не повезло????я веду к тому что бы минимизировать факты риска и чтоб таких роликов было меньше в разы, и не важно какая порода, я понимаю что у владельца собаки она самая что ни наесть умная и ни ни плохого не сделает, но вдруг что то в мозгу у нее переключится и она покажет агрессию с не очень хорошим исходом

ну не знаю. советской медицине, кроме прививок от бешенства было нечего предложить. но я все же не медик. сейчас , что при укусе животного принимают какие то особые меры? большинство собачьих болезней(энтерит, чумка, пираплазмоз) для человека неактуально. сына как то енот чуть не укусил. в смысле не прокусил. народ то же вроде только бешенства опасался.
DallasRZN 12 окт 2019 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ВСЖЕШНИК @ 12.10.2019 - 14:02)
Хороший заголовок \"желтушный\"
А теперь давайте рассмотрим видео как было на самом деле.
Собака бежала вдоль забора не обращая внимания на детей (и она пробежала дальше)дети же на сколько я понял позвали собаку или как минимум что-то крикнули ей вслед,собака это поняла как предложение игры и начала около них прыгать,далее дети испугались и начали бегать от нее (те у кого собака есть или была прекрасно знают что для собаки это как предложение игры)собака бегала за детьми в форме игры (на видео она никого не укусила)да потом девочка упала на землю и собака начала ее трепать за волосы опять таки это не агрессия.Все видео это следствие неправильного поведения при собаке.
Хозяева конечно еще те пидарасы это я не отрицаю но собака тут не причем-это моё мнение

Соглашусь. Дети просто испугались и запаниковали. Из этого произошел инцидент.
И понятное дело, большинство будет хуесосить собаку и хозяина. Но мое мнение, что собака не причем. А вот хозяина надо прилюдно отпиздить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arkalito 12 окт 2019 в 21:20
0
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 21:09)
[QUOTE=Arkalito,12.10.2019 - 20:48] [QUOTE=АндрейНовакА,12.10.2019 - 20:36] [/QUOTE]
пс вспомнил. с братом болонку дразнили. нам года 3-4 было. ну тяпнула меня болонка. не умер. начало 80х. [/QUOTE]
А если бы не повезло????я веду к тому что бы минимизировать факты риска и чтоб таких роликов было меньше в разы, и не важно какая порода, я понимаю что у владельца собаки она самая что ни наесть умная и ни ни плохого не сделает, но вдруг что то в мозгу у нее переключится и она покажет агрессию с не очень хорошим исходом [/QUOTE]
ну не знаю. советской медицине, кроме прививок от бешенства было нечего предложить. но я все же не медик. сейчас , что при укусе животного принимают какие то особые меры? большинство собачьих болезней(энтерит, чумка, пираплазмоз) для человека неактуально. сына как то енот чуть не укусил. в смысле не прокусил. народ то же вроде только бешенства опасался.

Да я тоже не медик но случаи всякие бывают никто ведь не застрахован, перечислять ведь сколь угодно можно всего и навыдумывать а вот возьми и найдись такой случай что и в голове не уложится типа как так могло быть
Colonell 12 окт 2019 в 21:22
-4
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 21:07)
Да поздно уже пристраивать к адекватному хозяину, там если кровь почувствовал то может и повториться да и собака уже взрослая, а вот хозяина надо привлечь по уголовке. Только так можно вбить в мозги мудаков которые берут собак и не понимают ответственность

Да, блин, че вы все несёте-то? Какая, нахер, "кровь-кишки-распидорасило"? Собака не натворила ничего не поправимого - не отгрызла руку, не разорвала лицо, не отъела пол-уха...

В чем главная проблема? Собака играла, а вот её партнеры по игре - никуя не играли... у них всё было по-серьёзному.

Собака не виновата в отсутствии мозга у текущего хозяина и заслуживает хотя бы шанс на второго хозяина. Вдруг он окажется хотя бы "не_долбаебом"
Вольфрамыч 12 окт 2019 в 21:27
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nunataaq @ 12.10.2019 - 13:35)
ЕМНИП, в Германии для того, чтобы завести такую собаку, нужна лицензия, как на огнестрел.

В Германии , чтобы завести любую собаку , надо пройти семь кругов ада , побольше , чем при получении в/у . Будущий хозяин должен понимать , что это не игрушка .
Arkalito 12 окт 2019 в 21:30
2
Цитата (Colonell @ 12.10.2019 - 21:22)
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 21:07)

Да, блин, че вы все несёте-то? Какая, нахер, "кровь-кишки-распидорасило"? Собака не натворила ничего не поправимого - не отгрызла руку, не разорвала лицо, не отъела пол-уха...

В чем главная проблема? Собака играла, а вот её партнеры по игре - никуя не играли... у них всё было по-серьёзному.

Собака не виновата в отсутствии мозга у текущего хозяина и заслуживает хотя бы шанс на второго хозяина. Вдруг он окажется хотя бы "не_долбаебом"

Ну судя по инфе раны есть???да случайно но есть....но я ни в коем случае не гоню на собаку, то что происходило на видео можно было бы предотвратить если бы хозяин был адекватный, вот к чему я веду.
smetar 12 окт 2019 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Может собака и играла, да вроде и так. Но играть она должна при хозяине. Женщине с туфлей - орден. На бультерьера с голыми руками не каждый полезет.
АндрейНовакА 12 окт 2019 в 21:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 21:30)
Ну судя по инфе раны есть???да случайно но есть....но я ни в коем случае не гоню на собаку, то что происходило на видео можно было бы предотвратить если бы хозяин был адекватный, вот к чему я веду.

ваш оппонент пытается другое донести. собака- не совершила нападение. она играла. те, никакой психики пса убийцы, и кровь попробовала- не произошло. псина как была, так и осталась невоспитанным балбесам. чисто теоретически- грамотный и строгий хозяин, намордник и поводок во время выгула- и собака вполне безопасна. для окружающих.
ну найти такого для взрослого буля- задача трудновыполнимая. как псина поведет себя в новой семье , тот еще вопрос. в опасности будут как раз те кому придется перевоспитывать уже взрослую собаку.
SpameRIP 12 окт 2019 в 21:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Если бы я увидел как собака дерёт мою дочь-сына или какое нибудь дитя, я бы собственноручно порвал ему пасть, а потом хозяевам этой собаки.
Arkalito 12 окт 2019 в 21:45
0
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 21:38)
ваш оппонент пытается другое донести. собака- не совершила нападение. она играла. те, никакой психики пса убийцы, и кровь попробовала- не произошло. псина как была, так и осталась невоспитанным балбесам. чисто теоретически- грамотный и строгий хозяин, намордник и поводок во время выгула- и собака вполне безопасна. для окружающих.
ну найти такого для взрослого буля- задача трудновыполнимая. как псина поведет себя в новой семье , тот еще вопрос. в опасности будут как раз те кому придется перевоспитывать уже взрослую собаку.

Дк этому и я веду что тут не псина виновата а сам хозяин и только он и чтоб таких ситуаций не происходило надо закон для владельцев собак ужесточить, чтоб это было уголовное дело а не как сейчас отвечает собака своей жизнью а владелец только штрафом или административкой, не справедливо.
CHIPPER3D 12 окт 2019 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Только постановка на учёт и налог на такие породы! Каждый год эти долбоёбы-собачники должны ПЛАТИТЬ, только так (!
Baevenok 12 окт 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не бойтесь, бейте в ебальник псам, и псазощитники идите нхуй, и не пиздите что хозяин не досмотрел, крч идите нахуй еще раз, люблю кота
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх