Почему новое поколение выходит протестовать?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнютаСПб 17 авг 2019 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (tolia0611 @ 17.08.2019 - 23:51)
Цитата (АнютаСПб @ 17.08.2019 - 23:47)
Цитата (tolia0611 @ 17.08.2019 - 23:42)
РОвно столько же сколько и Путлер, то есть НИЧЕГО. Поэтому их и надо менять, а если менять то следующий президент рано или поздно начнет сажать предыдущего - вот тогда и будет порядок dont.gif

Кто ж против, менять нужно, только путем ВЫБОРОВ, согласно Закона, а не митингов и беспорядков.

То есть вы хотели наверное сказать КОНСТИТУЦИОННО?
Так я вас удивлю - митинги и разрешены по конституции dont.gif

Кроме Конституции есть Закон о этих митингах и его нужно выполнять, а не митинговать когда хочешь и где хочешь. Поскольку есть другие граждане, которым ваш митинг до фонаря и они имеют на это право.
АнютаСПб 17 авг 2019 в 23:55
2
Цитата (ravitta @ 17.08.2019 - 23:50)
РОвно столько же сколько и Путлер, то есть НИЧЕГО. Поэтому их и надо менять, а если менять то следующий президент рано или поздно начнет сажать предыдущего - вот тогда и будет порядок dont.gif

Кто ж против, менять нужно, только путем ВЫБОРОВ, согласно Закона, а не митингов и беспорядков.

У вас там у беглова много оппонентов то допустили?

Качаем ЯП для Android!

Беглов никого не допускает, это не его функция. Четверо у нас прошли.
Vadim14 17 авг 2019 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
АнютаСПб
Цитата
Вы так быстро разобрались в реформах? Изучили законодательные документы по каждой позиции??? Ничего себе скорость))). Вы гений, так быстро изучить документы по разным отраслям народного хозяйства))).
А почему Реформа кооперативного управления провалилась? Что не так?

Реформы оценивают по уровню жизни народа, рождаемости, смертности, промышленному производству, ствкам кредита, пошлинам и налогам. Булшит изучать не нужно, если на табло ЖОПА.

Цитата
А что хорошего для народа сделали молодые и шустрые Чубайс, Немцов, Гайдар и т.д. и т.п. в 90-е годы?

То, что люди смогли самостоятельно говорить, ездить, зарабатывать, трахаться почти не огллядываясь на государство. Которое сожрет всех и вся под песни о всеобщем благе. А вы все ложку ждете? Ложки не будет.
FullStalker 17 авг 2019 в 23:56
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (StalinS @ 17.08.2019 - 23:52)
Цитата (АнютаСПб @ 18.08.2019 - 03:48)
И чего хамите? Вы же тоже ничего не написали, кроме караул все плохо. А что здравоохранение? Все больницы закрылись? Правда? Ужас))).

Анюта, солнце, я тебе, пропагандонке старой, еще не начинал хамить.
Прикинь, закрываются больницы. ликвидируются фельдшерские пункты и сокращаются станции скорой помощи.
Ты решила прикинуться идиоткой и сделать вид, что не замечаешь тем на ЯПе, как врачи бастуют и объявляют голодовки?

Где закрываются? У нас вот амбулатория открылась, а скорая из ГКБ едет минут 12 максимум, мне лично пришлось ей зимой воспользоваться. Естественно бесплатно.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 17 авг 2019 в 23:56
ЗохЧо 17 авг 2019 в 23:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tolia0611 @ 18.08.2019 - 00:35)
Мне интересно посмотреть вживую хоть на одного человека кто поддерживает нынешнего Плешивого карлика. За него голосовала моя тетя конечно, но бляяя ей 72 года и она давно выжила их ума hz.gif

Вместо того чтоб "...Сегодня полрабочего дня на Япе - вместо работы соответственно)) мы обсуждали лихие/святые 90е."лучше б делом занялся, глядишь и благосостояние повысилось бы, не?
И кстати, не тебе свою тетю судить,мозгов и опыта у нее всяко побольше.
И она всяко не ебланила в рабочее время как ты...
dirmor 17 авг 2019 в 23:57
0
Цитата (StalinS @ 18.08.2019 - 00:28)
Цитата (АнютаСПб @ 18.08.2019 - 03:18)
- Налоговая реформа
- Земельная реформа
-Реформа трудовых отношений
- Пенсионная реформа
-Реформа естественных монополий
-Реформа газовой системы
-Реформа электроэнергетической системы
-Реформа железнодорожного транспорта
- Банковская реформа
- Таможенная реформа
-Финансовая реформа
-Реформа ЖКХ
- Реформа корпоративного управления
- Реформа системы военно-технического сотрудничества
- Административная реформа
- Реформа государственного управления
- Судебная реформа
- Военная реформа

http://newsruss.ru/doc/index.php/Рефо?...?_2010_году
- Реформа здравоохранения
- Налоговая реформа
- Пенсионная реформа
- Реформа «Связьинвеста»
- Реформы силовых структур
- МВД
- Военная реформа
http://newsruss.ru/doc/index.php/Рефо?...?_2011_году
http://newsruss.ru/doc/index.php/Рефо?...?_2012_году
http://newsruss.ru/doc/index.php/Рефо?...?_2013_году
http://newsruss.ru/doc/index.php/Рефо?...?_2014_году

ИЗУЧАЙТЕ

- Налоговая реформа - провалилась. Налоговая нагрузка выросла
- Земельная реформа - провалилась
-Реформа трудовых отношений - провалилась
- Пенсионная реформа - серьезно?
-Реформа естественных монополий - провалилась. Количество монополий выросло
-Реформа газовой системы - провалилась.
-Реформа электроэнергетической системы - провалилась.
-Реформа железнодорожного транспорта - провалилась.
- Банковская реформа - провалилась.
- Таможенная реформа - провалилась.
-Финансовая реформа - провалилась.
-Реформа - провалилась.
- Реформа корпоративного управления - провалилась.
- Реформа системы военно-технического сотрудничества - провалилась.
- Административная реформа - провалилась. Количество чиновников выросло
- Реформа государственного управления - провалилась.
- Судебная реформа - провалилась.
- Военная реформа - провалилась.

- Реформа здравоохранения - провалилась.
- Реформы силовых структур - провалилась. поменялось только название

Еще есть примеры?

у вас может и провалилось всё и трусы проверьте, там ещё и грязно ко всем провалам.

с чего вы взяли, что провалились реформы? просто потому, что вам это Соболь сказала на митинге? или просто глупы безмерно? shum_lol.gif
StalinS 17 авг 2019 в 23:57
Злой циник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (АнютаСПб @ 18.08.2019 - 03:47)
Цитата (StalinS @ 17.08.2019 - 23:45)
Цитата (АнютаСПб @ 18.08.2019 - 03:39)
А что хорошего для народа сделали молодые и шустрые Чубайс, Немцов, Гайдар и т.д. и т.п. в 90-е годы?

Как что? Чубайс с Гайдаром дружили с Путиным например.
Для народа, для вас же старались.

Навальный не с кем не дружил?

Анюта, солнце, чё ты скачешь, как блоха по яйцам? Ты речь про Чубайса с Гайдаром завела? Тебя за язык никто не тянул. Так хрен ли ты сюда еще и Навального приплела?

Hogsteady 17 авг 2019 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kakerlager @ 17.08.2019 - 23:52)
Цитата (Hogsteady @ 17.08.2019 - 23:47)
Цитата (kakerlager @ 17.08.2019 - 23:41)
Цитата (Hogsteady @ 17.08.2019 - 23:38)
Цитата (tolia0611 @ 17.08.2019 - 23:35)
Мне интересно посмотреть вживую хоть на одного человека кто поддерживает нынешнего Плешивого карлика. За него голосовала моя тетя конечно, но бляяя ей 72 года и она давно выжила их ума hz.gif

У меня родственник поддерживает. За 60 лет, живет в Москве, пенсия+недвижка под сдачу.

Лишь бы ничего не менялось, потому что сейчас все нормалек - логика такая.

Так понимаю, что у тебя нихуа нет? И тебе нечего терять, кроме цепей?
Люмпен?)))

При чем тут я? Я написал про своего родственника, без каких-либо оценок его взглядов.

У тебя какие взгляды? За движуху?))

Мне эта движуха вообще по барабану.
ravitta 17 авг 2019 в 23:57
-1
Цитата (АнютаСПб @ 17.08.2019 - 23:55)

Качаем ЯП для Android!

Так я и спросила, кого допустили то? Есть там его оппоненты?

Качаем ЯП для Android!
kakerlager 17 авг 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (StalinS @ 17.08.2019 - 23:49)
Цитата (АнютаСПб @ 18.08.2019 - 03:47)

И тебя ни хуя не смущает, что молодежь выступает именно за допуск к ВЫБОРАМ?
Главное про беспорядки кукарекнуть?

Я молод, и я выступаю за поддержку полигамных отношений между представителями уйгурской народности и племенем суахили. Почему ты меня не поддерживаешь?
TheLuppo 17 авг 2019 в 23:58
За ДШБ!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
РОвно столько же сколько и Путлер, то есть НИЧЕГО.

Тоесть мы живем на уровне 2000 года я все правильно понял? И построенные школы, детсады, дороги, перинатальный центр у меня в городе это все проделки Обамы?
Нет я во многом не поддерживаю курс нынешней власти, но вот так рубить что НИЧЕГО, это совсем охуеть надо.
dirmor 17 авг 2019 в 23:59
1
Цитата (tolia0611 @ 18.08.2019 - 00:35)

на улицу выйди и посмотри по сторонам.

не в смысле на Сахарова во время митинга, а в любой другой день. И вот, большинство, которых увидишь - голосовали за своего президента!

FullStalker 17 авг 2019 в 23:59
2
StalinS
Цитата
Ты решила прикинуться идиоткой и сделать вид, что не замечаешь тем на ЯПе, как врачи бастуют и объявляют голодовки?

Темы на ЯПе вообще нихуя не значат, тут 90% вбросов. Я когда дома сидел, думал что все хуево ВООБЩЕ, как устроился на работу и высунул из дома нос и посмотрел вокруг - нихуя, все довольно таки заебись на самом деле.

На ЯПе всерьез можно воспринимать только сиськи, все остально в большинстве хуйня полная.
ravitta 17 авг 2019 в 23:59
2
Цитата (TheLuppo @ 17.08.2019 - 23:58)
Цитата
РОвно столько же сколько и Путлер, то есть НИЧЕГО.

Тоесть мы живем на уровне 2000 года я все правильно понял? И построенные школы, детсады, дороги, перинатальный центр у меня в городе это все проделки Обамы?
Нет я во многом не поддерживаю курс нынешней власти, но вот так рубить что НИЧЕГО, это совсем охуеть надо.

Ну проблема теплых туалетов так и не решена old.gif

Качаем ЯП для Android!
АнютаСПб 17 авг 2019 в 23:59
2
Цитата (StalinS @ 17.08.2019 - 23:52)
Цитата (АнютаСПб @ 18.08.2019 - 03:48)
И чего хамите? Вы же тоже ничего не написали, кроме караул все плохо. А что здравоохранение? Все больницы закрылись? Правда? Ужас))).

Анюта, солнце, я тебе, пропагандонке старой, еще не начинал хамить.
Прикинь, закрываются больницы. ликвидируются фельдшерские пункты и сокращаются станции скорой помощи.

Очень прошу начните хамить, покажите себя во всей красе))) или постесняетесь))). Прямо все больницы закрылись))), хотя по вашему поведению похоже, что психбольниц действительно меньше стало))). Врачи голодают))), смешно.
TheLuppo 17 авг 2019 в 23:59
0
Цитата
И тебя ни хуя не смущает, что молодежь выступает именно за допуск к ВЫБОРАМ?
Главное про беспорядки кукарекнуть?

так что мешает подписи не по кладбищам собирать и рисовать сидя в квартирке съемной, а как полагается то? Ну или в суде оспаривать а не на нытинге? Хрен с ним пусть с нытингами, но параллельно в суде? Не?
Sashok 18 авг 2019 в 00:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Много хороших высказываний прочитал, и со многими согласен: молодёжь не видит перспектив, пока власть наращивает вооружение и вкладывает деньги в банановые республики, вместо того, что бы заниматься своей страной. Они хотят спокойно общаться со всем миром, а не сидеть в одноклассниках, потому что скоро большой шанс, что интернет закроют нахер, спокойно ездить по странам. Они хотят получать за те налоги, которые они будут платить, то, что люди получают в Европе или в США и Канаде например. Хотят не собирать больным детишкам деньги по смс, а быть уверены и, что их детей государство не оставит. В конце концов просто хотят получать деньги за свою работу, а не вкалывать в двух трех местах, что бы семью прокормить, хотят полицию, которую будут не бояться, что им наркоту подбросят. Вообще то немного и вполне выполним. К сожалению, сейчас власть больше думает как выдать паспорта украинцам, как помочь мадуре и т.д. Ну и самое главное власть сейчас думает как усидеть на своих местах, что бы было после спокойно доживать свой век. А молодым им нахер Украина, оружие новейшее, СП2, 3,4 и т.д.

Это сообщение отредактировал Sashok - 18 авг 2019 в 00:04
АнютаСПб 18 авг 2019 в 00:01
0
Цитата (ravitta @ 17.08.2019 - 23:57)
Цитата (АнютаСПб @ 17.08.2019 - 23:55)

Качаем ЯП для Android!

Так я и спросила, кого допустили то? Есть там его оппоненты?

Качаем ЯП для Android!

Если четверо прошли, то видимо трое это оппоненты))).
TheLuppo 18 авг 2019 в 00:01
1
Цитата
Ну проблема теплых туалетов так и не решена

у меня в туалете тепло.
StalinS 18 авг 2019 в 00:01
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kakerlager @ 18.08.2019 - 03:58)
Я молод, и я выступаю за поддержку полигамных отношений между представителями уйгурской народности и племенем суахили. Почему ты меня не поддерживаешь?

Поддерживаю. Я человек толерантный поэтому можешь сосать хоть у уйгуров, хоть у суахили. Осуждать не буду.
FullStalker 18 авг 2019 в 00:01
0
StalinS
Цитата
У тебя что ли, как пиздеть на голубом глазу, молодежи нужно учиться?

Спокойно, дружище, придержи поток маленько, адекватность ON, бля. Хуле ты срач разводишь, норм же дискутируем.
АнютаСПб 18 авг 2019 в 00:02
3
Цитата (Sashok @ 18.08.2019 - 00:00)
Много хороших высказываний прочитал, и со многими согласен: молодёжь не видит перспектив, пока власть наращивает вооружение и вкладывает деньги в банановые республики, вместо того, что бы заниматься своей страной. Они хотят спокойно общаться со всем миром, а не сидеть в одноклассниках, потому что скоро большой шанс, что интернет закроют нахер, спокойно ездить по странам. Они хотят получать за те налоги, которые они будут платить, то, что люди получают в Европе или в США и Канаде например. Хотят не собирать больным детишкам деньги по смс, а быть уверены и, что их детей государство не оставит. В конце концов просто хотят получать деньги за свою работу, а не вкалывать в двух трех местах, что бы семью прокормить, хотят полицию, которую будут не бояться, что им наркоту подбросят. Вообще то немного и вполне выполним. К сожалению, сейчас власть больше думает как выдать паспорта украинцам, как помочь мадуре и т.д.

А работать они хотят чтобы все это было?
tolia0611 18 авг 2019 в 00:02
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ЗохЧо @ 17.08.2019 - 23:56)
Вместо того чтоб "...Сегодня полрабочего дня на Япе - вместо работы соответственно)) мы обсуждали лихие/святые 90е."лучше б делом занялся, глядишь и благосостояние повысилось бы, не?
И кстати, не тебе свою тетю судить,мозгов и опыта у нее всяко побольше.
И она всяко не ебланила в рабочее время как ты...

Работают рабы, а мы не рабы!!
Наше дело как сознательных патриотов Земли Русской вычистить всех чиновников воров с нашей Родины-матушки.
И поэтому нельзя пропустить ни один митинг cheer.gif
Iskatel29 18 авг 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Выходят - гомосеки в рейтузах. Сисадмины и провайдеры. Пиздить их надо.

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 18 авг 2019 в 00:03
ravitta 18 авг 2019 в 00:03
2
Цитата (TheLuppo @ 18.08.2019 - 00:01)
Цитата
Ну проблема теплых туалетов так и не решена

у меня в туалете тепло.

А вот детишки страдают. Владимыр владимырыч недавно говорил, что туалеты надобно построить old.gif

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх