А вы видели милую лису с бешенством

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tualatin 16 янв 2019 в 10:28
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexUpper @ 16.01.2019 - 13:54)
Цитата (brewmen @ 16.01.2019 - 09:51)
Цитата (Sosed69 @ 16.01.2019 - 00:04)
А с чего решил, что это бешенство?
Прочитал про анализы ниже.
Жалко хищника.

в момент бешенства лиса(в данном случае)
испытывает боль, заглушающую инстинкт самосохранения
она готова кидаться на кого угодно, не взирая на опасность
короче планка съезжает

Кстати, а человек как?
В том знаменитом видео, где человек в больнице умирал, вроде вот такой стадии реально "бешенства" не было. Или бывает таки?

кто бы позволил врачу снимать развитие болезни полностью ?
просто сказали "больной умер".
а там и водобоязнь была, и боязнь воздуха...
а ты думал больной на всех кидаться будет или руки себе грызть ?
если бы не привезли в больницу - да возможно.
Juna 16 янв 2019 в 10:32
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Поhuist001 @ 16.01.2019 - 09:43)
Пришлось однажды встретится. Зимой 2005-го гостили с женой(4-й месяц беременности, первым сыном) у родителей, в селе, свой дом, все дела. Всю ночь собака лаяла, жила в отдельном сарайчике со щенками, не придали значения, к утру успокоилась. Утром жена пошла в туалет(удобства на улице), вернулась, следом я пошел. На обратном пути из сарайчика выруливает лиса, вся покоцанная, без одного глаза, и на меня, атаковать собралась. В ту пору боты носил высокие, на подлете въебал этой лисе по башке, отскочила, и опять. Минут 10 атака длилась, безуспешно. Лиса устала, села на дорожку, начала камни грызть с утробным рычанием. Отец в это время побежал к соседу, тот охотник. Тут собачка откуда-то выскочила, и на порог дома села. Лиса её увидала, и бегом к ней, а жена моя дверь входную открыла, посмотреть. Я ей ору, чтоб дверь закрывала быстрей. Успела. Собачка с лисой тут пасть в пасть вцепились и начали грызть друг друга - ужасная картина! Тут сосед с ружьем прибежал, а животинки-то на пороге, как стрелять-то! Расцепились как-то, от порога отбежали, лису сразу прихлопнули. Собачка на порог села, а из глаз слёзы, ручьем.... Морда опухла прямо на глазах... В общем сжигал я их сам, лиса быстро прогорела, а собачка домашняя, долго, соляры 2 ведра сжег. По итогу сарайчик, где всё происходило тоже пришлось сжечь. От щенков месячных даже следа не осталось, только пятна крови на полу и кусочки кожи с шерстью. До сих пор с ужасом представляю - если бы лиса жену встретила....

ужас какой cry.gif
GoogleWoogle 16 янв 2019 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tualatin @ 16.01.2019 - 09:50)
Цитата (strashilka @ 16.01.2019 - 04:18)
Где-то видео было, где такая же упоротая деревянную дверь выгрызает.. Аж страшно становиться за оператора- не дай бог ...

да, реально страхолюдина!

жжжуть.

Продолжение песни Игоря Саруханова - Скрипка-лиса.
BepOK 16 янв 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ушелетс @ 16.01.2019 - 00:16)
ну ребят, а сколько видео типа "сука наглая пиздит мою рыбу" и т.д их никто не гонит и кормят. а людей они не боятся

не, я не брыкаюсь, самого кот поцапал в лесу - делал 6 уколов (щас не 40 в живот как раньше) просто пересрал после видео с типом, который умирает от бешенства

Больное бешенством животное не ест и не пьет. Аппетит пропадает еще в первой стадии болезни, а во второй появляется агрессия и водобоязнь - нарушается глотание, не до голода в этот момент. Так что вышедшее за пищей животное наверняка не страдает клинически развитой стадией бешенства, но проверять точно не следует. Лучше просто избегать контакта. Ну а если укусили или ослюнявили - бежать в травмпункт, ломиться без очереди. Уколы эффективны лишь в течении дней 10-12 после укуса, особенно если тяпнули за ручку или не дай бог лицо. Через 10 дней уже может наступить 1 стадия болезни, а с появлением клинический признаков лечение бесполезно. Все, медикаментозный сон и смерть.

Все эти уколы от бешенства тоже не безобидная фигня, сильно бьют по здоровью и часто приводят к осложнениям, но если укусило дикое животное, то вариантов нет, надо бежать к врачу. Поднадзорное животное часто просто оставляют под наблюдением и если за неделю - десять дней оно не сдохло или не пропало, то уколы не нужны. Рисково, но если и правда бешенство, то животное скорее всего помрет в ближайшие 2-3 дня.

На днях по зомбоящику показали: в ближайшем Подмосковье мужик сбитого машиной песика отвез к ветеринару, песик тянул парня за руку. В клинике пес через пару дней отдал концы, клинический признаков бешенства не было. Но веты проявили бдительность и сделали экспресс-тест на бешенство. Собака была больна! К счастью, парня удалось вовремя найти и он проходит антирабическое лечение. Так что очень внимательным надо быть и особенно тщательно следить за детьми, как можно раньше объяснив, насколько опасно бешенство и даже ослюнявливание больным животным ведет к заражению. Страшная болезнь и страшная смерть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BM21 16 янв 2019 в 10:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Juna @ 16.01.2019 - 09:32)
Цитата (Поhuist001 @ 16.01.2019 - 09:43)
Пришлось однажды встретится. Зимой 2005-го гостили с женой(4-й месяц беременности, первым сыном) у родителей, в селе, свой дом, все дела. Всю ночь собака лаяла, жила в отдельном сарайчике со щенками, не придали значения, к утру успокоилась. Утром жена пошла в туалет(удобства на улице), вернулась, следом я пошел. На обратном пути из сарайчика выруливает лиса, вся покоцанная, без одного глаза, и на меня, атаковать собралась. В ту пору боты носил высокие, на подлете въебал этой лисе по башке, отскочила, и опять. Минут 10 атака длилась, безуспешно. Лиса устала, села на дорожку, начала камни грызть с утробным рычанием. Отец в это время побежал к соседу, тот охотник. Тут собачка откуда-то выскочила, и на порог дома села. Лиса её увидала, и бегом к ней, а жена моя дверь входную открыла, посмотреть. Я ей ору, чтоб дверь закрывала быстрей. Успела. Собачка с лисой тут пасть в пасть вцепились и начали грызть друг друга - ужасная картина! Тут сосед с ружьем прибежал, а животинки-то на пороге, как стрелять-то! Расцепились как-то, от порога отбежали, лису сразу прихлопнули. Собачка на порог села, а из глаз слёзы, ручьем.... Морда опухла прямо на глазах... В общем сжигал я их сам, лиса быстро прогорела, а собачка домашняя, долго, соляры 2 ведра сжег. По итогу сарайчик, где всё происходило тоже пришлось сжечь. От щенков месячных даже следа не осталось, только пятна крови на полу и кусочки кожи с шерстью. До сих пор с ужасом представляю - если бы лиса жену встретила....

ужас какой cry.gif

Правильно сделано. В 70-х зимой в Приморье бешеную лису вояки на технике по сопкам гоняли около 2-х недель - из крупнокалиберного пулемёта завалили, оделись в ОЗК, противогазы, собрали останки лисы до шерстинки и молекул, распалили 200л. бочку напалма и сожгли к фуям всё, потом засыпали это место известью и хлоркой....
brewmen 16 янв 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexUpper @ 16.01.2019 - 09:54)
Цитата (brewmen @ 16.01.2019 - 09:51)
Цитата (Sosed69 @ 16.01.2019 - 00:04)
А с чего решил, что это бешенство?
Прочитал про анализы ниже.
Жалко хищника.

в момент бешенства лиса(в данном случае)
испытывает боль, заглушающую инстинкт самосохранения
она готова кидаться на кого угодно, не взирая на опасность
короче планка съезжает

Кстати, а человек как?
В том знаменитом видео, где человек в больнице умирал, вроде вот такой стадии реально "бешенства" не было. Или бывает таки?

...

BepOK 16 янв 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ElGringo @ 16.01.2019 - 00:17)
Цитата (Platocheg @ 16.01.2019 - 00:08)
Цитата (marked @ 16.01.2019 - 00:06)
Бешенство это конечно жесть , смотрел как мужик умирал из за такой зверюшки sad.gif

Бешенство - единственная болезнь где 100% летальный исход.

Не-а. Буквально пара случаев излчения науке известны.

Желаете испытать удачу?

От ВИЧ и вирусных гепатитов случаев самоизлечения куда больше, чем известных (правда все равно весьма сомнительных) фактов излечения от бешенства в развитой стадии болезни. Однако дураков, желающих заразить себя ВИЧ или гепатитами В или С что-то не видать. Полагаю желающих заразить себя бешенством в здравом уме быть не может. Единичные случаи якобы излечения не отрицают того, что от бешенства умирают все заболевшие. Испытывать судьбу точно не стоит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FrauQ 16 янв 2019 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (viconte @ 16.01.2019 - 01:17)
Цитата (Ушелетс @ 16.01.2019 - 00:10)
обьясните недалекому как понять что она бешеная?

Дикое животное боится человека и в здравом уме не выйдет открыто, тем более не подойдет к человеку. Еноты, лисы, волки и пр. если вышли в к человеку и не боятся, еще если ведут себя неадекватно (как лиса эта) считай больны бешенством.

Не, лисы с енотами как раз спокойно к людям выходят будучи здоровыми. Они любопытны от природы и воришки. Другое дело, что прям в плотную будет бояться подходить, на расстоянии держать будет
Bekas 16 янв 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бешенство это конечно жесть , смотрел как мужик умирал из за такой зверюшки sad.gif

Ты не прав, есть выжившие после бешенства, но там все сложно
Hasck 16 янв 2019 в 11:17
1

Завалить и в больницу отвезти.
ОБМОРОКАДАМА 16 янв 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tortilla257 @ 16.01.2019 - 03:27)
Об уколах.
Они жутки сами по себе.
Нет,я конечно понимаю,когда у вас реальные подозрения на бешенство у вашего визави( любая неадекватная или незнакомая животинка), но когла вас кусает домашний кот,выходящий из наркоза- это бред. Тут нет бешенства ! Тут бред у кота. Рука воспалилась,пошла в травму. Там меня не спрашивая,закатили от столбняка и от бешенства. Иначе перевязку,типа делать не будем :)
Ладно,надо три укола в период наблюдения за котом. Пришла домой, температура. Погуглила,на форум залезла,заодно почитать решила почему алкоголь нельзя.
Там реальная жесть ! При таких случаях,как у меня- просто так,на всякий случай,НИКОГДА не делайте курс прививок от бешенства ! Там такая побочка ! Сейчас уже не вспомню,как это называется,но все органы,а в первую очередь мозг страдают от этих прививок. Потом начинаются головные боли( у меня через два дня,и длились месяца полтора ). Начинают мелко подергиваться мышцы - это сигнал от мозга заставляет происходить этот мелкий тремор, то дергается маленькая мышца на предплечье,всю ночь. То на бедре.
А алкоголь- он и так перемкнувший мозг заставляет работать странно. В общем при полном курсе уколов-7 месяцев,вы рискуете заработать себе проблему связи мозга и остальных органов,как у старичков бывает. Я сейчас все это своими словами рассказываю,точных определений не помню,не медик,но я не пила алкоголь ни капли полгода !!! Попробовала с чайную ложку коньяка,муж новый принес,так ночью,через месяц после единственного укола,у меня очень долго дергалась какая то мышца на спине. Ну нах,этот алкоголь.
А вы,кто делал полные курсы вакцины ,испытывали что то подобное?

Когда дочке было пять лет,ее в подъезде за ногу цапнула ничейная собака.Тут же дунули к рабиологу,вакцину ставили в живот-ничего страшного-под кожу.Никакой реакции не было<ребенок,как ребенок.Правда,прошли не весь курс,так как недели через три увидели опять эту шавку живой и здоровой.Курс прекратили.
nazaroff 16 янв 2019 в 11:30
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
сука жутко аж до тошноты.. scary.gif
srgout 16 янв 2019 в 11:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
друг у меня, Саня, на отшибе живет. Есть звуковой ряд такой, "Саня открооой ну открой а?.." Может кто нибудь наложить на видео это?

Это сообщение отредактировал srgout - 16 янв 2019 в 11:32
mvpetruhin79 16 янв 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BepOK @ 16.01.2019 - 10:53)
Поднадзорное животное часто просто оставляют под наблюдением и если за неделю - десять дней оно не сдохло или не пропало, то уколы не нужны. Рисково, но если и правда бешенство, то животное скорее всего помрет в ближайшие 2-3 дня.

Но три инъекции всё же получишь за 10 дней. Если живо - то курс прекращают.
2662 16 янв 2019 в 11:51
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1

были несколько случаев выздоровления dont.gif
погугли
sudebnick 16 янв 2019 в 11:55
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Crazybrick @ 16.01.2019 - 00:03)
Зомбак-ей нужны ваши мозги, печально.. zombie.gif
Если кто-то замутит передачу вируса, например воздушно капельным путём или насекомыми...
То некоторые тупые фильмы и игры - станут почти реальностью.

И еще чтобы заразным было сразу, но инкубационный период - пару лет. Вот тогда - пушистый зверек человечеству.
Den88 16 янв 2019 в 11:56
0
Цитата (Tombasilo @ 16.01.2019 - 10:17)

Очень просто. Нормальная лица никогда не подойдет к человеку. Так что если видите ,что лис или волк идет к вам, не боится вас, бегите!!!!

Причем нужно добавить, что она не обязательно будет на вас кидаться!
На ранних стадиях может быть доброй и ласковой лисонькой moderator.gif
Shams 16 янв 2019 в 12:02
2
вы какие то злые,и лиса у вас неправильная!

jsafari 16 янв 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Из википедии
Цитата
Бешенство встречается на всех континентах, кроме Антарктиды. Бешенство не регистрируется в островных государствах: в Японии, в Новой Зеландии, на Кипре, на Мальте. Это заболевание до сих пор не регистрировалось также в Норвегии, Швеции, Финляндии, Испании и Португалии.

Почему в Финляндии нет? upset.gif
Den88 16 янв 2019 в 12:16
3
Цитата (GoogleWoogle @ 16.01.2019 - 10:23)
Вон в прошлом году мужика любимый кот укусил, и так как он любимый, мужик никуда не пошёл. Через девять дней - смерть.

С домашними животными вообще беда, если они на вольном выгуле и не вакцинированны.
А таких очень много. Причем насколько я знаю - прививку сделать вообще можно бесплатно. Людям просто лень. И лень эта не имеет границ.
Plastelin55 16 янв 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Домашнюю кошку нужно прививать от бешенства, так то теоритически на обуви можно занести вирус в дом?
top000 16 янв 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (struf @ 16.01.2019 - 00:13)

Здоровая лиса будет держаться на расстоянии от человека и вообще постарается убежать подальше , а бешенная в лучшем случае, приблизится к вам абсолютно без страха ,а в худшем кинется .

Во-во, ехал как-то на мапедке по лесу. Выскочила лиса, постояла у обочины, ушла назад в лес. Через секунд 30 снова, зашла сбоку. Итак несколько раз. Дорога - грязюка, еле плетусь. Как 4-й раз вышла - похер на грязь, летел, как Талалихин. pray.gif
JohnDow 16 янв 2019 в 12:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 16.01.2019 - 02:01)
Если не видели - смотрите.

з.ы. лису отловили, анализ показал что у неё "бешенство". dont.gif

Посмотрел.. понял что нарки также под солями выглядят.

Надо этих животных тоже отсреливать
TheBombshell 16 янв 2019 в 12:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (usr80 @ 16.01.2019 - 09:06)
Автор видео наверно сникерс или вкуснятину зажал, вот лиса и рветца в окно. В командировке прикормили лису, так она постоянно под ногами мешалась, пока не покормишь.

а потом кто нить подумает что раз подходит - значит бешаная и пристрелит нахуй. збс ты ей свинью подложил
ЗлойПрапор 16 янв 2019 в 12:34
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Kent595616
Цитата
ШаломЪ,коллега!

я тут подпись добавил, согласно вашим пожеланиям

Дык, а я для такого случАя тебе её и приберег! alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх