Лавров: "А теперь убирайтесь!"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Padonakk 19 фев 2018 в 04:56
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wadimkad @ 19.02.2018 - 03:51)
Цитата (Xomych @ 18.02.2018 - 16:55)
Быдло-дипломатия теперь в норме, к сожалению

А ты небось на Петю дрочиш? faceoff.gif

мягкий знак блеать gigi.gif дрочишЬ
Foxliar 19 фев 2018 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (avs @ 18.02.2018 - 16:59)
не понимаю в басурманских языках, поэтому ориентируюсь на приведенный перевод:

1. один человек задал другому человеку вежливый вопрос.
2. другой человек вежливо ответил одному человеку на вежливо заданный вопрос.
3. затем другой человек по не приведенным причинам сказал одному человеку убираться.

в чём цимес, граждане?

В чувстве юмора, или в его отсутствии ( в Вашем случае). Даже сидящие вокруг восприняли это как шутку.

Это сообщение отредактировал Foxliar - 19 фев 2018 в 05:39
Foxliar 19 фев 2018 в 05:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Лавров хоть сносно на английском говорит, ни то что "лет ми спик фром май харт", тьфу блдь.
TinKalatin 19 фев 2018 в 05:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну, скажу в его же духе - Еблан!
Педигрипалыч 19 фев 2018 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yaropolk @ 18.02.2018 - 20:10)
Цитата (Педигрипалыч @ 18.02.2018 - 20:05)
Ура ...приплыли.хамит человеку в лицо,проваливай козявка,а остальные в такт лыбятся..только не расслабляйтесь,к вам они так же относятся,господа..

Сколько вас тут дебилов собралось! Нихуя английский не понимаете, но откомментить что-то сука надо. Реально заебали своей тупизной. В ролике обычный будничный шутливый диалог между репортером, который назойливо припёрся задавать свои вопросы вне пресс-конференции и министром, который не стал его сразу выгонять, а позволил ему задать вопрос и даже дал с юморком ответ, а после этого шутливо сказал, а вот теперь убирайся, шутливо, на что все посмеялись и всё на этом. Но стадо нихуя не понимающих решило, что он хамит и вообще недостоин быть на своём посту. Сука, вас всех так раздражает наша власть, что вы уже давно ослепли и не можете отличать мух от котлет. Тошнит от вас мудаков, правда!

Да,дебил,для тебя это норма,но с твоей планочкой естественно всех вокруг обосрать, а для дипломатии уровень не тот,
Bake77 19 фев 2018 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вообще-то это чисто амерский прикол: "вот мой дом, вот машина, вот тут у нас бассеин, вот вся моя семья... Посмотрели? А теперь уберайтесь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
skrapy 19 фев 2018 в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жесть!
Maxtrix 19 фев 2018 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Tulskiy 19 фев 2018 в 08:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Лучший дипломат в мире.
Tulskiy 19 фев 2018 в 08:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (za121 @ 19.02.2018 - 02:59)
Виталий Иванович хорошо их шатал всех, жаль что так рано ушел. Лавров хороший дипломат, но для меня Чуркин всегда будет легендой современной дипломатии.

Это наивысший уровень pray.gif
Жаль, что умер. Очень большая потеря для страны.
Kapakoban 19 фев 2018 в 09:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
а*уеть, на первых страницах этому быдло недополитику еще хотят и награды навешать, "надеждамлять кгототам" faceoff.gif

Внешняя политика в дичайшей и глубочайшей жопе. Худшее управление ведомством за всю историю России!
Maksfox 19 фев 2018 в 09:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Лошадь очкастая, чтоб он от рака сдох в камере, мучаясь от боли, а укол обезбалевающего никто не поставил! С международными военными преступниками так и надо!
nrg86 19 фев 2018 в 10:02
14
Объясните мне пожалуйста, а почему Лавров так популярен и почему темы с ним постоянно "улетают в космос"?.
Разве дипломат не должен быть вежлив и не позволять себе таких высказываний, как "дебилы, блять" и "now get out", пусть даже в шутку.
Такое ощущение, что дешёвая популярность за счёт того, что он не побоялся и "показал зубы" американцам, но а есть ли какие то более глобальные достижения этого человека, помимо нецензурной брани?
Yaropolk 19 фев 2018 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Педигрипалыч @ 19.02.2018 - 06:54)
Цитата (Yaropolk @ 18.02.2018 - 20:10)
Цитата (Педигрипалыч @ 18.02.2018 - 20:05)
Ура ...приплыли.хамит человеку в лицо,проваливай козявка,а остальные в такт лыбятся..только не расслабляйтесь,к вам они так же относятся,господа..

Сколько вас тут дебилов собралось! Нихуя английский не понимаете, но откомментить что-то сука надо. Реально заебали своей тупизной. В ролике обычный будничный шутливый диалог между репортером, который назойливо припёрся задавать свои вопросы вне пресс-конференции и министром, который не стал его сразу выгонять, а позволил ему задать вопрос и даже дал с юморком ответ, а после этого шутливо сказал, а вот теперь убирайся, шутливо, на что все посмеялись и всё на этом. Но стадо нихуя не понимающих решило, что он хамит и вообще недостоин быть на своём посту. Сука, вас всех так раздражает наша власть, что вы уже давно ослепли и не можете отличать мух от котлет. Тошнит от вас мудаков, правда!

Да,дебил,для тебя это норма,но с твоей планочкой естественно всех вокруг обосрать, а для дипломатии уровень не тот,

Ты понятия не имеешь о моей планке да и в целом по теме ты ноль! "Всех вокруг обосрать" - к зеркалу, колхозник необразованный.
FatSeaman 19 фев 2018 в 10:19
Ворчун  •  На сайте 9 лет
0
А как по мне - адекватно ответил.
Шо за хуйня, чел приехал в другую страну обсуждать вопросы гос масштаба, а не сука желать пожелания какому то мудаку.
taricc 19 фев 2018 в 10:26
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2018 - 21:01)
Цитата (DoctorDima @ 18.02.2018 - 16:56)
Я бы Лаврову совершенно искренне присвоил звание "Русская Надежда"... Очень правильный и сильный дядька

И какими дипломатическими победами прославилась эта "Надежда"?

Ты что , слепой?
Сравни как ненавидели нас раньше, и как любят теперь, во всем мире.
Какой поддержкой пользуется страна в последние десятилетия, сколько стран приняли решения еще больше любить Россию.
Да небо и земля, такого даже Громыко не удавалось сделать.
ImperialK 19 фев 2018 в 10:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Первонахи отписались, а дипломатических побед-то нетути gigi.gif
nrg86 19 фев 2018 в 10:44
4
ImperialK
taricc
Лучше и не скажешь.
Никакой конкретики. Прям "герой" народный! Вы посмотрите, как он, врагам нашим дерзко отвечает! Этим буржуям, посягающим на землю русскую!
Лавров, возможно, как мужик(читай человек) и не плохой, но если он занимает столь значительную должность, то надо представлять из себя нечто большее.
Минусёры ничего не отвечают, к сожалению. Наверное нечего по теме сказать)
Цитата из его карьерных достижений:
Цитата
Во время заседаний, отстаивая интересы страны, он не боялся делать резкие заявления, а в 2000 году даже демонстративно покинул заседание Совбеза, после того как представителя Югославии не допустили к участию в дискуссии по проблемам Балканского региона.

Что очень хорошо его характеризует.
Человек то поступками славится, а не словом.

Это сообщение отредактировал nrg86 - 19 фев 2018 в 10:51
Tural 19 фев 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MJohn @ 18.02.2018 - 17:53)
Цитата (Tural @ 18.02.2018 - 17:50)
как например я иллюзиорно верю в справедливого И. Алиева.)

То чувство когда в Армении поменяется президент cool.gif

я не армянин и вряд-ли мне известны их т.н. чувства.)
ЯсеньПень 19 фев 2018 в 11:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nrg86 @ 19.02.2018 - 10:02)
Объясните мне пожалуйста, а почему Лавров так популярен и почему темы с ним постоянно "улетают в космос"?.
Разве дипломат не должен быть вежлив и не позволять себе таких высказываний, как "дебилы, блять" и "now get out", пусть даже в шутку.
Такое ощущение, что дешёвая популярность за счёт того, что он не побоялся и  "показал зубы" американцам, но а есть ли какие то более глобальные достижения этого человека, помимо нецензурной брани?

Это такой уровень внешней политики.

Пипл хавает, пиплу нравится.

Есть спрос на таких "русских" дипломатов у некоторой категории населения ....

И ясенпень, что эта фигня для внутреннего потребления ...
Tural 19 фев 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kapakoban @ 19.02.2018 - 09:16)
а*уеть, на первых страницах этому быдло недополитику еще хотят и награды навешать, "надеждамлять кгототам" faceoff.gif

Внешняя политика в дичайшей и глубочайшей жопе. Худшее управление ведомством за всю историю России!

такое впечатления, что молодая гвардия полностью активизировался во всех социальных сайтах России
HolyBob 19 фев 2018 в 11:21
Балагур  •  На сайте 20 лет
4
Это шутка, типа? А могли бы и не понять, дипломату такое не позволительно, я считаю. У нашего Пу учился шутить
shvezar 19 фев 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
наше быдло всегда восхищается его заявлениями, а я считаю что дипломат должен быть мать его ДИПЛОМАТИЧЕН)))) а все эти "пиздец дебилы" и прочее хамство - просто часть пропаганды, на которую большая часть народа и ведется, считая это успешным проявлением силы, хотя на деле он получается не лучше усатого, т.к. когда у народа к нашей власти появляются серьезные вопросы - ответы очень напоминают вот это вот

Это сообщение отредактировал shvezar - 19 фев 2018 в 11:38
Superjail 19 фев 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Лавров:

Это сообщение отредактировал Superjail - 19 фев 2018 в 12:04
heartless 19 фев 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Несмотря на все сомнения, Лавров, безусловно, очень умный мужик, умеет просчитывать ситуацию наперед. Не отправил жену рожать в России, а оставил в Нью-Йорке, где существует закон о гражданстве для детей, родившихся на территории США. Сейчас его дочь имеет совместные проекты с российскими государственными корпорациями, держа в запасе паспорт США.
Лавров, без сомнения, умный мужик

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал heartless - 19 фев 2018 в 12:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх