Забастовка против ПЛАТОНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felarof
2.03.2017 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

господа дальноебщики, в случае проведения своей улитки на дорогах общего пользование и создания помех простым людям, я с групой активистам пожжем ваши машины нахуй!
езжайте бастовать к зданиям правительства....

Это сообщение отредактировал Felarof - 2.03.2017 - 15:52

[^]
Desperado123
-2

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 2.03.2017 - 15:50)
Цитата (Папик78 @ 2.03.2017 - 15:48)
Цитата (FixPowered @ 2.03.2017 - 13:11)
а по мне так пошли они нахуй эти дальнобои!!!! из за того что они за частую перегружают свои телеги у нас в стране все дороги разьебан
минусят честные дальнабои? ребята а какого хуя вы в погоне за наживой ложите хуй на остальных участников дорожного движения? я бы на месте провительства с вас налоги бы драл как с сивый кобылы  dont.gif

Тебя самого драть надо как сивую кобылу!
Или ты хочешь сказать что у дальнобоев дома стоят золотые унитазы как у друзей Пу?От хорошей жизни они за баранкой?

Кстати, золотой унитаз, если в него конечно срать и ссать никуя не блестит gigi.gif Смени методичку!

Смотрю знаток унитазов из золота нашелся. Не блестит говоришь. А откуда знаешь? Дома стоит? А ну понятно почему ты за "Платон"

[^]
PERMALLOY
-1

Ворчун

Цитата (Felarof @ 2.03.2017 - 15:52)
господа дальноебщики, в случае проведения своей улитки на дорогах общего пользование и создания помех простым людям, я с групой активистам пожжем ваши машины нахуй!

Ага, колес-то докуя!!! gigi.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
basurmanin
2.03.2017 - 15:53
0

Весельчак и балагур

Цитата
Да разгонят всех нах ! Не привыкать . Тут не марш не надо делать . Все просто .Просто перестать все перевозить и перестать платить .

Может и разгонят, но тенденция какая посмотрите.
Раньше такой пост про "платон" говном бы закидали. Первые десять-двадцать комментов были бы из разряда: "зажрались дальнобои", "все дороги раздолбали вот пусть и платят", "деньги на полезное дело пойдут, а они мешают" ну и так далее. А сейчас? Народ прозрел или у Ольгинских интернет отключили?

[^]
Desperado123
2.03.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (basurmanin @ 2.03.2017 - 15:53)
Цитата
Да разгонят всех нах ! Не привыкать . Тут не марш не надо делать . Все просто .Просто перестать все перевозить и перестать платить .

Может и разгонят, но тенденция какая посмотрите.
Раньше такой пост про "платон" говном бы закидали. Первые десять-двадцать комментов были бы из разряда: "зажрались дальнобои", "все дороги раздолбали вот пусть и платят", "деньги на полезное дело пойдут, а они мешают" ну и так далее. А сейчас? Народ прозрел или у Ольгинских интернет отключили?

Ольгинские тут все засрали, просто у них пластинка одна и та же, а хиты прошлого года gigi.gif в этом не катят
Народ прозревает. Конечно раньше б, но лучше поздно, чем никогда.

[^]
PERMALLOY
2.03.2017 - 15:55
0

Ворчун

Цитата (Desperado123 @ 2.03.2017 - 15:52)
Цитата (PERMALLOY @ 2.03.2017 - 15:50)
Цитата (Папик78 @ 2.03.2017 - 15:48)
Цитата (FixPowered @ 2.03.2017 - 13:11)
а по мне так пошли они нахуй эти дальнобои!!!! из за того что они за частую перегружают свои телеги у нас в стране все дороги разьебан
минусят честные дальнабои? ребята а какого хуя вы в погоне за наживой ложите хуй на остальных участников дорожного движения? я бы на месте провительства с вас налоги бы драл как с сивый кобылы  dont.gif

Тебя самого драть надо как сивую кобылу!
Или ты хочешь сказать что у дальнобоев дома стоят золотые унитазы как у друзей Пу?От хорошей жизни они за баранкой?

Кстати, золотой унитаз, если в него конечно срать и ссать никуя не блестит gigi.gif Смени методичку!

Смотрю знаток унитазов из золота нашелся. Не блестит говоришь. А откуда знаешь? Дома стоит? А ну понятно почему ты за "Платон"

Просто металлолом принимаю и вожу фурами. Ничего в нашей работе не поменялось за время платона. Все по-прежнему. 27 го работаем в обычном режиме.

[^]
Desperado123
2.03.2017 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 2.03.2017 - 15:55)

Просто металлолом принимаю и вожу фурами. Ничего в нашей работе не поменялось за время платона. Все по-прежнему. 27 го работаем в обычном режиме.

Ты золотой лом фурами возишь.. Ну тогда вообще без слов bravo.gif lol.gif

[^]
TOS1
2.03.2017 - 15:58
3

шутник

Цитата (Raguil @ 2.03.2017 - 13:43)
Я вот не пойму, дальнобои, вы там совсем ахуели?!

Я уже больше 5 лет курирую по работе перевозку грузов а/т в Сибирь и из Сибири.

Вижу, как те, с кем работаю (пара известных компаний) повышают тарифы на уровень инфляции. Реально не растут скачкообразно. Рыпнулись было на фоне платона поднять цены, но просадил я их конкурентными предложениями. Возят дальше и радуются, что поток стабилен. И ведь живут (неплохо) на что-то.

Но параллельно на меня постоянно выходят новые перевозчики и просят взять в пул. Я им задаю задачки и прошу дать ставки. Так вот, у 95% ставки в ДВА-ТРИ раза больше, чем у моих перевозчиков. Как только новичкам обозначаешь порог - сливаются (нерентабельно для них видишь ли).

Так что не надо пиздеть тем, кто всё видит и каждый день с вами общается по работе.

Разложить затраты на платон я могу в два хода прямо здесь, но время терять не хочется, да и кто в теме, ни раз уже это делали.

А вот выгнать из тени всякую шушеру платон реально поможет. Этого они и боятся.

у 95% ставки прям в два-три раза выше чем у твоих перевозчиков????
Ты пиздишь табуретычь!!! gigi.gif
Для тех, кто не в теме: "табуретка" - это диспетчер. Живет тем, что с грузаля берет нормально денег, а потом ищет тех, кто за шапку сухарей повезет. Тем и живут.
Иногда табуретки жестоко попадают на бабло. lol.gif

[^]
RaulDuc
2.03.2017 - 16:00
0

Ярила

А что они хотят то,если плата в систему «Платон» будет считаться уплатой транспортного налога,вообще ничего платить не хотят.
Организации имеют право уменьшить транспортный налог, начисленный с 1 января 2016 года, на плату в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн (далее – плата за пользование, плата). Физические лица смогут пересчитать транспортный налог с 1 января 2015 года. Соответствующие изменения в гл. 28 НК РФ вступили в силу 3 июля (Федеральный закон от. 3 июля 2016 г. № 249-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации").

Льгота предоставляется в отношении каждого транспортного средства, имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, зарегистрированного в реестре транспортных средств системы взимания платы. Если сумма налога выше, чем плата за пользование, то льгота предоставляется только на сумму платы. Если плата за пользование выше суммы налога, то он считается равным нулю (ст. 3611, п. 2 ст. 362 НК РФ в новой редакции).

В связи с этими изменениями, кроме сумм налога, придется пересчитать и расходы. Это касается налогоплательщиков на общей системе, на УСН и находящихся на уплате ЕСХН. При расчете налога на прибыль и налогов, уплачиваемых указанных спецрежимах, нельзя принять в расходы ту часть платы за пользование на которую была уменьшена сумма транспортного налога. Остальную часть платы, при расчете налоговой базы, можно учесть в качестве расходов (п. 4821 ст. 270, подп. 45 п. 2 ст. 346.5, подп. 37 п. 1 ст. 346.16 НК РФ в новой редакции).

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 2.03.2017 - 16:04

[^]
KOPEHb666
2.03.2017 - 16:01
-1

Весельчак

Они все врут. Спасибо Платону. И слава ведру!

[^]
ПесняВетра
2.03.2017 - 16:07
3

Шутник

Платные дороги,платные стоянки, налоги, кап ремонт, платные водоёмы,медицина,нотариусы... Скоро будем платить за то, чтобы можно было просто думать

[^]
olegrostov
2.03.2017 - 16:09
-2

Прапорщик Задов

Цитата (EugeneBear @ 2.03.2017 - 13:31)
Ходить на избирательные участки? Ой, да не смешите. Те, кто идет во власть, уже столько денег за свое продвижение заплатили, по стольким головам прошли, что волеизъявление граждан - эта пустая формальность. Да что за примерами далеко ходить, коммунисты казалось бы... так нет, протолкнули в депутаты бабу, которая жалуется на всю страну, что ей некогда борщ готовить мужу. Это за 400 тысяч в месяц. Все, нахер эту тему.
А по-сути, в прошлом году были даны выкладки по Росавтодору. А именно, сколько денег он получает в виде транспортного налога и сколько уходит на покрытие расходов по содержанию и строительству дорожной сети. И как-то странно получается, что без Платона вполне так справляются. В целом мне это все напоминает ситуацию с Новой Москвой. Просто собралсиь крупные девелоперы и решили, что строить мы хотим, хотим много, но негде. Вот и приросла мск кишкой. Так же и здесь, единственныйе, кто не страдает от этого новшества - это крупные перевозчики. И ничего им не мешало договориться и протолкнуть свою идею, которая вынудит частников уйти с дорог. А остальное - все ширма чистой воды. Там срок окупаемости проекта не год и не два и пока Ротенберги не отобъют свое, говорить о каких-то инвестициях от использования этой системы, по-меньшей мере глупо

Ну если ты не ходишь, че ты ноешь тогда, не пошел отдал свой голос не понятно кому, за тебя проголосовали и сказали как тебе жить надо, смыл свой голос в унитаз сиди и не ной, та же власть не будет работать если будет видеть что всем по хер...

[^]
Silver2244
2.03.2017 - 16:10
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 16:00)
А что они хотят то,если плата в систему «Платон» будет считаться уплатой транспортного налога,вообще ничего платить не хотят.

Охереть у нас страна, правда? Частные лица с простыми русскими фамилиями типа Вротенберг получают право собирать федеральные налоги. Аплодирую стоя, молодец Володя, ты сцука по развалу России даже Борьку-Алкаша вместе с Гитлером переплюнул.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.03.2017 - 16:13

[^]
yurgen077
2.03.2017 - 16:11
2

alikant

Цитата (MysteryPunk @ 2.03.2017 - 11:55)
Вот так должно быть как на картинке, а не тупые забастовки и стояния с флажечками, стучание касками или жжение покрышек.

Цитата (zaebatov @ 2.03.2017 - 11:39)
Проще вообще перестать что-то возить, чем устраивать демонстрации, хотябы не посадят

Да ты че, быстро найдут узбекотаджиков и посадят на "гордость" отчественного гавностроения мерсо-камаз.

Этих долбоебов белорусы с успехом заменяют уже лет 10. А узбекотаджики у говноэкспертов в фантазиях катаются.

[^]
PERMALLOY
2.03.2017 - 16:15
-2

Ворчун

....

Забастовка против ПЛАТОНА

[^]
Silver2244
2.03.2017 - 16:16
2

Ярила

Не забудь намазать жопу вазелином сжигальщик, а то монтировка туго входит) Хер ты кстати кортежи Путина и его корешей не сжигаешь, или оне помех простым людям не создают?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.03.2017 - 16:18

[^]
RaulDuc
2.03.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2017 - 16:10)

Охереть у нас страна, правда? Частные лица с простыми русскими фамилиями типа Вротенберг получают право собирать федеральные налоги. Аплодирую стоя, молодец Володя, ты сцука по развалу России даже Борьку-Алкаша вместе с Гитлером переплюнул.

А как частные лица собирают налоги,можно поподробней,а то что во многих регионах прошёл масштабный ремонт на платоновские деньги?
В среднем фура накатывает ну пусть будет 5-10 тысяч в месяц,как она убивает дорожное полотно.

[^]
opto2000
2.03.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 15:43)
Цитата (Кинжал @ 2.03.2017 - 12:36)
понабежало в тему крыс проплаченных, да и просто идиоты тоже подтяфкивают

Ну а хули....Работают ребятки.
Особо взоржал я когда нубье про перегруз лепетало.

Мразей столько что удивляшся... По теме думаю народ правильно рассуждает - пусть это ни чего не решит но это начало. Москва не сразу строилась... А там глядишь и в место эконом требований появится требование убрать главного Вора и его Банду. И это будет ! Обязательно будет. Пусть не скоро.... но даст Бог мои дети БУДУТ СВОБОДНЫ.

[^]
kototkot
2.03.2017 - 16:24
2

Ярила

Вижу, как те, с кем работаю (пара известных компаний) повышают тарифы на уровень инфляции. Реально не растут скачкообразно. Рыпнулись было на фоне платона поднять цены, но просадил я их конкурентными предложениями. Возят дальше и радуются, что поток стабилен. И ведь живут (неплохо) на что-то.

Но параллельно на меня постоянно выходят новые перевозчики и просят взять в пул. Я им задаю задачки и прошу дать ставки. Так вот, у 95% ставки в ДВА-ТРИ раза больше, чем у моих перевозчиков. Как только новичкам обозначаешь порог - сливаются (нерентабельно для них видишь ли).

Так что не надо пиздеть тем, кто всё видит и каждый день с вами общается по работе.

Разложить затраты на платон я могу в два хода прямо здесь, но время терять не хочется, да и кто в теме, ни раз уже это делали.

Вот вот. Были бомбилы, где сейчас они? На их место пришли цивилизованные службы такси. И тарифы, почему то, снизились. Бастовать решили, похоже, такие же бомбилы, только на фурах. Как тут уже отписались: свято место пусто не бывает.

[^]
Desperado123
2.03.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2017 - 16:16)

Не забудь намазать жопу вазелином сжигальщик, а то монтировка туго входит) Хер ты кстати кортежи Путина и его корешей не сжигаешь, или оне помех простым людям не создают?

Такие люди и без вазелина пару ломов принять рады. Очень хочется увидеть его инициативу в действии lol.gif Я бы это в ютьюб выложил с названием, эротическим и 1 000 000 просмотров бы точно собрал

[^]
Дрын
2.03.2017 - 16:27
0

сказки в полночь

Могли бы сделать проще.. Сам Народ должен поддержать. Например в понедельник массово не пользоваться метрополитеном. Во вторник - автобусами. В среду троллейбусами и т.д. Власть услышит этот мирный выбор граждан и пойдет на уступки.

[^]
Raguil
2.03.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 16:58)

у 95% ставки прям в два-три раза выше чем у твоих перевозчиков????
Ты пиздишь табуретычь!!! gigi.gif
Для тех, кто не в теме: "табуретка" - это диспетчер. Живет тем, что с грузаля берет нормально денег, а потом ищет тех, кто за шапку сухарей повезет. Тем и живут.
Иногда табуретки жестоко попадают на бабло. lol.gif

Очнитесь и не делайте поспешных выводов. Ругаться и обзываться на пустом месте - не моё.

Я работаю в промышленности/машиностроении. На мне висит работа по обеспечению производства материалами и поставками готовой продукции с завода в центральную Россию. Вижу все копейки "от и до".

С табуретычами, это не ко мне.

Если такие все умные, то прямо сейчас хочу увидеть перечень реальных ставок за 40футовый тент по маршруту Новосибирск-Москва (15 тонн, 66 европалет), поставки еженедельно. Цена груза..? Так ответственность НОРМАЛЬНЫХ перевозчиков застрахована!

Мяч на стороне перевозчиков...

[^]
Silver2244
2.03.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 16:21)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2017 - 16:10)

А как частные лица собирают налоги,можно поподробней,а то что во многих регионах прошёл масштабный ремонт на платоновские деньги?
В среднем фура накатывает ну пусть будет 5-10 тысяч в месяц,как она убивает дорожное полотно.

На какие пардон деньги? Ты бы прежде чем такое писать посмотрел сколько они собрали и сколько пришлось докидывать им государству из налогов этих же дальнобоев. И неплохо было бы пруф в студию с перечислением регионов и масштабов ремонта, ведь если это было сделано на деньги ПЛАТОНА, то в регионах должны были пройти еще ремонты дорог на деньги БЮДЖЕТА. А обзывать деньги из бюджета деньгами Вротенберга хоть в принципе и верно, но дико злит народ)

[^]
kototkot
2.03.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Дрын @ 2.03.2017 - 16:27)
Могли бы сделать проще.. Сам Народ должен поддержать. Например в понедельник массово не пользоваться метрополитеном. Во вторник - автобусами. В среду троллейбусами и т.д. Власть услышит этот мирный выбор граждан и пойдет на уступки.

А еще лучше, начиная прямо с нынешней субботы, не давать гаишникам взятки. От слова "вообще" Платить штрафы установленным порядком. Вот тут гайцы и прифигеют. Глядишь и решим проблему коррупции в отдельно взятом ГИБДД. Но это уже из области ненаучной фантастики.

[^]
TRIIIIICK
2.03.2017 - 16:32
0

Человек - мера всех вещей.

Цитата (opto2000 @ 2.03.2017 - 16:21)
Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 15:43)
Цитата (Кинжал @ 2.03.2017 - 12:36)
понабежало в тему крыс проплаченных, да и просто идиоты тоже подтяфкивают

Ну а хули....Работают ребятки.
Особо взоржал я когда нубье про перегруз лепетало.

Мразей столько что удивляшся... По теме думаю народ правильно рассуждает - пусть это ни чего не решит но это начало. Москва не сразу строилась... А там глядишь и в место эконом требований появится требование убрать главного Вора и его Банду. И это будет ! Обязательно будет. Пусть не скоро.... но даст Бог мои дети БУДУТ СВОБОДНЫ.

Дмитрий Богатырев что случилось с вашими детьми.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27288
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх