СтопХамСПб - Ставки увеличились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
8.12.2016 - 01:37
1
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (1ceberg @ 8.12.2016 - 00:56)
Не правильно они борятся с ними. 2 полусферы в начале заезда из бетона и тогда враг не пройдет. Олигофрены обучению не поддаются.

А про что они тогда ролики снимать будут?
Про то как долбоводители не могут проехать мимо полусфер?
За это не заплатят.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.12.2016 - 01:38

[^]
Эспанец
8.12.2016 - 01:44
0

Либерал-диссидент

когда начнут этим ушлепкам на ебло клеить наклейки с надписью "Я ПИДАРАС"?

[^]
niv78
8.12.2016 - 02:13
1

Приколист

Цитата (biturboalex @ 7.12.2016 - 15:26)
Я больше 10 лет за рулём, по тротуарам не езжу и по обочинам тоже, и вроде, правила соблюдаю, но эти утырки уже порядком надоели. Люди там живут не первый год и ничего страшного я не вижу в том, что жилец 20 метров проскочил через тротуар, никому помех не создал, кроме кучки неадекватных "правдолюбов". Но сами -то правдолюбы только на камеру работают или по жизни так "правильно" поступают? Жизнь далеко не идеальная, как и наши дворы, иногда реально и не хочешь, а приходится через ёб твою мать проезжать. И что? Надо на капотах кататься у людей и в глаза из перцового баллончика брызгать? Ну не бред ли?

Тебе и подобным тебе уже подробно объяснили - двигаться на автомашине на стоящих людей НЕЛЬЗЯ ни при каких условиях! В данном случае это даже не ДТП а покушение на умышленное причинение телесных повреждений, то есть уголовное преступление.
На стороне этих ребят не только закон, но и человеческий разум, так как ублюдку, намеренно направляющему движущуюся автомашину на людей путь только один - на зону! А перед этим - вытащить из машины и набить тупое ебало и связать до приезда сотрудников полиции в рамках задержания преступника.

[^]
Буяныч
8.12.2016 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 7.12.2016 - 12:56)
Представим хотя бы на на , на на долю секунды, а друг если ...........ВНЕЗАПНО upset.gif

Так у этих" стопхамов", уже была такая тема...Какого то чиновника остановили и год их не слышно было.
А потом война с курением, они опять нарисовались, подходили к курящим, брызгали освежителем для туалетов, и снимали на телефон.
Кто такие? Кто их проплачивает?

[^]
Эспанец
8.12.2016 - 02:45
2

Либерал-диссидент

Цитата
На стороне этих ребят не только закон, но и человеческий разум

в каком законе прописаны их действия в подобной ситуации? какой закон разрешает порчу имущества? где связь между твоими высерами про закон, про разум и "набить ебало"?
вот для этих ублюдков не помешал бы закон о тунеядстве, хотя я абсолютный противник такого закона, он противоречит Конституции

[^]
Буяныч
8.12.2016 - 02:49
2

Ярила

Цитата (niv78 @ 8.12.2016 - 02:13)
Цитата (biturboalex @ 7.12.2016 - 15:26)
Я больше 10 лет за рулём, по тротуарам не езжу и по обочинам тоже, и вроде, правила соблюдаю, но эти утырки уже порядком надоели. Люди там живут не первый год и ничего страшного я не вижу в том, что жилец 20 метров проскочил через тротуар, никому помех не создал, кроме кучки неадекватных "правдолюбов". Но сами -то правдолюбы только на камеру работают или по жизни так "правильно" поступают? Жизнь далеко не идеальная, как и наши дворы, иногда реально и не хочешь, а приходится через ёб твою мать проезжать. И что? Надо на капотах кататься у людей и в глаза из перцового баллончика брызгать? Ну не бред ли?

Тебе и подобным тебе уже подробно объяснили - двигаться на автомашине на стоящих людей НЕЛЬЗЯ ни при каких условиях! В данном случае это даже не ДТП а покушение на умышленное причинение телесных повреждений, то есть уголовное преступление.
На стороне этих ребят не только закон, но и человеческий разум, так как ублюдку, намеренно направляющему движущуюся автомашину на людей путь только один - на зону! А перед этим - вытащить из машины и набить тупое ебало и связать до приезда сотрудников полиции в рамках задержания преступника.

Они не стояли, а прыгнули на капот.
Когда они с деревьев начнут прыгать на твою машину, и говорить что ты их сбил, и протащил пару километров, по другому запоёшь.

[^]
Буяныч
8.12.2016 - 02:52
4

Ярила

Не работают, не учатся, на что живут, Робин Гуды херовы?

[^]
Топик
8.12.2016 - 03:01
-2

Дредноут

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 7.12.2016 - 20:21)
Что делает "Вектор движения"? Пишет номера нарушителей ни кого не провацируют. За час на Волгоградском проспекте отправили около 20 снимков нарушений. Снимает из далека конфронтаций минимум. Что делает стопхам на данном видео 2 часа из пустого в порожнее, 2 возможных протокола..Куча просмотров на ютубе ..гора коментаторов которые из поста в пост кричат мало экшана,я бы всем там по ебалу надавал и сам бы в конце об тротуар уебался..Просто кто то стремится к просмотрам и монетизации, а кто то просто делает свое дело просто ради идеи и не гонится за просмотрами.
Тоесть мне сейчас шпалу поставил какойто мудак которому очень нравится стоп хам но не нравится вектор движения из за того что там нет экшена???

Я тебя шпальнул) Ибо смотришь ты невнимательно)

[^]
Елисей
8.12.2016 - 03:11
3

я есмь

Цитата (niv78 @ 8.12.2016 - 02:13)

я щитаю тот кто лег под колеса (лег на капот) грех не переехать. если это стопхамовец надо еще монтировкой добить в голову.

[^]
Ungydrid
8.12.2016 - 03:23
-1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Нормально так. "Это не я человеков сбил, это они просто на капот легли!!!".
Су ка блять хитрожопо откровенно, возьму на вооружение! Эххх!!! прокачу!
А чо еще? Не ножом пырнул? не хуем влез? Кто насиловал, але? Кто бля резал? Вы чо? Оне саме!!.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8.12.2016 - 03:24

[^]
Ungydrid
8.12.2016 - 03:31
-1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.12.2016 - 01:37)
Не правильно они борятся с ними. 2 полусферы в начале заезда из бетона и тогда враг не пройдет. Олигофрены обучению не поддаются.

За это не заплатят.

Ты таг гавариш, как будто именно стопхамовцы растаскивают и прячут бетонные полусферы по кустам (твари, ведь блять специально, чтобы тротуар от дороги не отлиичить было - суки, заманивают, наверное?!!) , и затаскивают охуевших от неуиноунасти автомобили сука прям на тротуары. Прям люди охуевают - только сука по мкад ехали - и ебать - тротуар?!!! Сука, понять в чем дело не успели - а они мало того, что на пешеходную зону твари все имущество затащили, уже наклейки клеють, на капот бросаются, и жене, беременной тринадцатимесячным ребенком мешают выйти, чтобы пройти к той больнице, что возле роддома, что в шестнадцати километрах назад! Ну не суки, а? И как так они блять все подгадали? Наверное в камере ихей все дело. А так мы пиздаты. Камера сука. И наклейки. И пешеходы. Коляски, дети, бабки. Они все сука - просто проклятье!!! Вот в чем дело.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8.12.2016 - 03:35

[^]
bookin1st
8.12.2016 - 04:31
-1

Шутник

Вот здесь их неслабо нагнули (какой-то деловой, юридически подкованный), а в конце видео есть вполне внятные объяснения почему то, чем они занимаются - противоречит закону и праву.

[^]
Буяныч
8.12.2016 - 05:10
0

Ярила

Цитата (bookin1st @ 8.12.2016 - 04:31)
Вот здесь их неслабо нагнули (какой-то деловой, юридически подкованный), а в конце видео есть вполне внятные объяснения почему то, чем они занимаются - противоречит закону и праву.

Спасибо за ролик. Надо чтобы как можно больше народа его посмотрело, и не делали из безработных никчемных проплаченных ушлёпков героев.

[^]
hector15
8.12.2016 - 06:21
-2

Ярила

Цитата (Буяныч @ 8.12.2016 - 05:10)

Спасибо за ролик. Надо чтобы как можно больше народа его посмотрело, и не делали из безработных никчемных проплаченных ушлёпков героев.

Вы сами себя нагнули свои маразмом.
Их часто в полицию забирают и что дальше, как забрали так и отпустили.
Может есть пруф что их осудили?

[^]
hector15
8.12.2016 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 8.12.2016 - 03:31)
Цитата (АМАЛКЕР @ 8.12.2016 - 01:37)

За это не заплатят.

Ты таг гавариш, как будто именно стопхамовцы растаскивают и прячут бетонные полусферы по кустам (твари, ведь блять специально, чтобы тротуар от дороги не отлиичить было - суки, заманивают, наверное?!!) , и затаскивают охуевших от неуиноунасти автомобили сука прям на тротуары. Прям люди охуевают - только сука по мкад ехали - и ебать - тротуар?!!! Сука, понять в чем дело не успели - а они мало того, что на пешеходную зону твари все имущество затащили, уже наклейки клеють, на капот бросаются, и жене, беременной тринадцатимесячным ребенком мешают выйти, чтобы пройти к той больнице, что возле роддома, что в шестнадцати километрах назад! Ну не суки, а? И как так они блять все подгадали? Наверное в камере ихей все дело. А так мы пиздаты. Камера сука. И наклейки. И пешеходы. Коляски, дети, бабки. Они все сука - просто проклятье!!! Вот в чем дело.

Когда уже переведутся умникисо своими сферами. Скора и пожарная как проедут?

Это сообщение отредактировал hector15 - 8.12.2016 - 06:25

[^]
AzZure
8.12.2016 - 06:26
2

Ярила

Тут где то по теме стопхамовцы бегали, но ни один на мой простой вопрос - "что значит "федеральный проект"?" - не ответили.

Итак, стопхамовцы или те, кто "в курсе" - что означает словосочетание "федеральный проект"? Вы же везде говорите и пишите - федеральный проект "Стопхам". Федеральным проектом может быть проект строительства моста через Керченский пролив, например. Или проект по оказанию помощи ветеранам на федеральном уровне.

Или то, что вы, кроме Москвы и Питера, еще в паре миллионников свои сходы проводите, как раз и означает "федеральный"?

Никто из вас не задумывался о придании движению законного статуса? Например, регистрация автономной некоммерческой организации (АНО) в Минюсте? Или регистрация общественного движения в соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях»?

Вряд ли ваше руководство не задумывалось. Уверен, что оно прекрасно знает "радужные перспективы" в случае придания вашей деятельности конкретного организационно-правового статуса. Ведь когда есть организация - с ней проще работать вашим "контрагентам" в виде "автобыдла". Подать в суд на организацию - это не бегать за неизвестными тебе подростками, которые пять минут назад тебе наклейку наклеили. Это - проще. Многие ведь задаются простым вопросом - почему люди, которые в отношении действий стопхамовцев были правы, не обращаются в органы, в суд? Вот поэтому и не обращаются.)) А может и обращаются, но "федеральный проект" не покажет же об этом видео на своем канале?

Выражение "федеральный проект" - откровенная фикция. Тогда кто же вы, стопхамовцы? Кружок по интересам? Какой то клуб? Группировка? Стадо?

[^]
Буяныч
8.12.2016 - 06:52
0

Ярила

Года три назад, когда очень активна была борьба с курением- еду на работу, подхожу
к метро, озираюсь по сторонам, урны у метро убрали, кидаю в тихую бычёк на газон.
Газон уже такими же как я засран.
А что делать, не в карман же мне окурок класть?
Из метро выходит дама лет 70. И закуривает. Её окружают эти подростки стопхама.
Снимают на телефон и освежителем тушат сигарету.
Я задержалась чтоб помочь, но бабуля- вся такая красавица, как из дорогого бутика вышла-
схватила одного придурка за грудки - сопля, твои родители мутной каплей висели, когда я курить
начала, я звоню в полицию, за хулиганское нападение.
За секунду все эти десять ушлёпков смотались.

[^]
yong
8.12.2016 - 07:30
-2

Хохмач

Нормальные у тебя представления о законе, как тебе выгодно, так и трактуешь)) Как считаешь, езда по тротуару не противоречит закону и не нарушает права пешеходов? gigi.gif
Все правильно СХ делает, хоть до некоторых индивидуумов за рулем (не до всех кончено же) наконец станет понятно, что нужно соблюдать ПДД. rulez.gif

Это сообщение отредактировал yong - 8.12.2016 - 07:31

[^]
UTLAN
8.12.2016 - 07:34
1

Остряк

Сколько тупых отмазок у водил это пздц. Я за ужесточение правил езды по тратуару. Штрафы слишком малы и нихуя не мотивируют на правильную езду.

[^]
yong
8.12.2016 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (Буяныч @ 8.12.2016 - 06:52)
Года три назад, когда очень активна была борьба с курением- еду на работу, подхожу
к метро, озираюсь по сторонам, урны у метро убрали, кидаю в тихую бычёк на газон.
Газон уже такими же как я засран.
А что делать, не в карман же мне окурок класть?
Из метро выходит дама лет 70. И закуривает. Её окружают эти подростки стопхама.
Снимают на телефон и освежителем тушат сигарету.
Я задержалась чтоб помочь, но бабуля- вся такая красавица, как из дорогого бутика вышла-
схватила одного придурка за грудки - сопля, твои родители мутной каплей висели, когда я курить
начала, я звоню в полицию, за хулиганское нападение.
За секунду все эти десять ушлёпков смотались.

начался вечер ох@ительных историй lol.gif lol.gif lol.gif

СтопХамСПб - Ставки увеличились

[^]
Буяныч
8.12.2016 - 07:45
2

Ярила

Цитата (UTLAN @ 8.12.2016 - 07:34)
Сколько тупых отмазок у водил это пздц. Я за ужесточение правил езды по тратуару. Штрафы слишком малы и нихуя не мотивируют на правильную езду.

С этим никто не спорит, и культура вождения должна быть, и штрафы, и закон.
А не куча отморозков- подростков, которые два слова связать не могут, а только
по капотам прыгать, вызывая агрессию.
По бандюкам из 90-х соскучились? Взращивать хотите?

[^]
bookin1st
8.12.2016 - 07:46
-1

Шутник

Цитата (yong @ 8.12.2016 - 07:30)

Нормальные у тебя представления о законе, как тебе выгодно, так и трактуешь)) Как считаешь, езда по тротуару не противоречит закону и не нарушает права пешеходов?

Где в этом ролике кто-то по тротуару ездит? Кто там кому проезд загораживает? Спокойное, ровное движение. Или не по глазам?

Это сообщение отредактировал bookin1st - 8.12.2016 - 07:46

[^]
bookin1st
8.12.2016 - 07:56
2

Шутник

Цитата (Буяныч @ 8.12.2016 - 07:45)
С этим никто не спорит, и культура вождения должна быть, и штрафы, и закон.
А не куча отморозков- подростков, которые два слова связать не могут, а только
по капотам прыгать, вызывая агрессию.
По бандюкам из 90-х соскучились? Взращивать хотите?

+ 100

Провокаторы. Но их в тёмную используют, они этого сами не понимают (детство ещё в попе не отыграло) и за счёт них те, кому это выгодно, в конечном счёте получают места в общественной палате (сказать кто), карьеру управленцев, и, наверное, безбедную жизнь. Бездарности и выскочки.

[^]
RiDE43YFR25
8.12.2016 - 08:19
3

Бывший лабух

Цитата (MexxBeat @ 7.12.2016 - 12:32)
Цитата (ПАВЕЛ985 @ 7.12.2016 - 14:13)
Как хорошо что у нас в городе таких стоп-хам нету!!!!!!!! не прижились бы они у нас в городе, понятия у нас другие более человечные а эти чисто на ютуб работают и провоцируют водителей!!! Гражданский долг увидеть нарушение зафиксировать и вызвать ментов а не лезть на капот и клеить на лобовик всякое говно!!!! это уже хулиганство!!!! Были в нашем городе как то "лев против" исчезли куда то причём очень резко исчезли,ходили пшикали в лицо людям водичкой,видать не тем гражданам пшикнули  gigi.gif

Круто, наверное, гордится быдлом.

У нас в городе ежели кто и захочет стать инвалидом,то скорее с моста сиганет.
Это проще и быстрее,чем к людям доебываться.

СтопХам в лучшем случае просуществовал бы 1 день.Но,видимо,ебанутых нет.
ЗЫ Во многом в проблеме"виноваты" архитекторы прошлого века,которые не думали,что через 50-60 лет в собственности у людей будет столько машин. Лепили дом на доме с узкими то ли проездами,то ли тротуарами,не оставляя мест для парковок,не думая где там люди будут потом ездить и ходить.
Поэтому приходится как-то сосуществовать.
В некоторых дворах жильцы самоуправно стали устанавливать всякие препятствия в виде труб или бетонных блоков.У нас во дворе тоже блок притащили,Вечером даже,чуть ли не пьянку на этом блоке устроили.
Как же,праздник под названием : А хуй им!
Полгода блок этот валялся.
Позавчера блок убрали,на дом повесили штраф 100к руб.
Празднуйте теперь,бля!

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 8.12.2016 - 08:19

[^]
Cache
8.12.2016 - 08:54
2

Почетный ЯПер

А по мне, так нивовод себе на статью УК РФ накатал на капоте! Что это, если не попытка убийства (резкий разгон и резкая остановка)! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23377
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх