Русская армия. Командир полка орет на майора

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alekshark 23 мар 2016 в 19:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ansarik @ 23.03.2016 - 13:25)
Русский военный язык

https<iframe width="720" height="405" src="https://www.youtube.com/embed/M7s_uRHD6eE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>://www.youtube.com/watch?v=4Xs0R3tMGDM

както так
mot72 23 мар 2016 в 20:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Да уж в транснефти и повеселее бывают сходки, особенно в заполярье
Ma3b 23 мар 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это армия сынок!
Водолей4 23 мар 2016 в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Несколько лет назад организовывал 5-дневные учебные сборы на базе вертолетной части. На плацу построили порядка полутора сотен десятиклассников, с ними 15 - 20 учительниц. Инструктаж проводил зам. НШ, молодой майор. Все вроде по делу, но он сам просто не замечал, как вместо запятых проскакивало знаменитое "блять". Наибольший эффект инструктаж произвел, естесственно, на педагогов.
Sevasilich 23 мар 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бляяя, как будто своего комполка послушал... Умеют же люди говорить, до души пронимая...
taricc 23 мар 2016 в 20:35
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ВесельчакЛю @ 23.03.2016 - 13:33)
ТС Русский военный язык совсем другой!
Считаю, что это позорит честь офицера, так разговаривать с младшими по званию. Это показывает непрофессионализм и слабость командного состава, отсутствие убедительно воли и авторитета. Как то так.
А то что майор отсутствовал 2 е суток, надо надо наказать по всей строгости, но лично унижать человека не стоит. Это низко.

Вот накидали человеку деревянных жд подкладок под рельчсы, а он ведь прав на 100%. Я за свою жизнь армейскую видел овердохуя разных командиров и начальников, и вот что я вам скажу. Обычно те, кто разговаривают в таком стиле как в теме , они сами как организаторы и командиры нихуя не котируются и нихуя у них не получается. Отсюда и бешенство мата gigi.gif
Я зал таких людей, которые тебя и выебут так, что до слёз, притом не заденут твое личное достоинство, как офицера, притом в присутствии твоих подчиненных.
Я в последствии сам когда стал более-менее большим начальником тоже никогда не позволял себе унизить офицера. Да, я вижу что человек чмо само по себе, что как офицер он просто гавно, но унижать и орать до истерики я никогда не стану. Есть другие способы и наказать и избавиться если нужно от такого человека.
Кстати и сам в отношении себя не позволял никаким начальникам себя унижать.
Поэтому наверное я и не стал генералом))). Но материться люблю, да. Даже здесь rulez.gif
Barin71 23 мар 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне вспомнился другой офицер!
http://www.yapfiles.ru/files/1424239/a7cee...tMTQ1ODc1NDczMw
BlackWildHog 23 мар 2016 в 20:48
1
Цитата (Pastuh73 @ 23.03.2016 - 19:47)
По молодости любил поорать. Потом перешел на шепот и было слышно как в роте мухи летают. Все стоят,внемлют и боятся проебать хоть слово. А потом резко переходил на крик (акцентируя свою мысль на самом важном) и снова переходил почти на шепот. Эффект поразительный.
П.С. На гражданке тоже проходят такие вещи. И даже более эффективней чем в армии.

Ты просто зверь! Так нельзя. Солдаты ж живые люди таки. lol.gif
Мой первый ротный тоже тихо говорил, почти шепотом и на крик не переходил. Но от этого шепота яйца сжимались и думали о последствиях.
А как то после тихого семейного разговора в канцелярии старшина роты быстро вышел спиной вперед об решетку ружпарка:)

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 23 мар 2016 в 20:50
Serzhiooo 23 мар 2016 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вот тоже тема:

widex 23 мар 2016 в 21:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Вентасс @ 23.03.2016 - 13:28)
Грамотно строит распиздяев :) настоящий командир!

Настоящий псих и уебок, который оскорбляет честь офицерского мундира. Как версия закончил тупоголовое МОСВОКУ, под два метра ростом, и120 кг веса, среди котороых к мозгу не относится ни грамма. Никогда не понимал (за 22 годаслужбы) как таких мразей выдвигали на вышестоящие должности должности. Блевать хочется! А из своей службы вспомню эпизод на полигоне Плесецк 1995 год, когда я, зеленый майор, начальнику учебного центра полковнику Мишину вот за такое обращение въебал в лоб. Отделался выговором от командира дивизии.
xdigrok 23 мар 2016 в 21:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (belibak @ 23.03.2016 - 14:27)
Снять с нервного пидораса бабла через суд, за оскорбление чести и достоинства.

Чмо ебаное, король мира бгг.

Да хоть заминуситесь, обосранцы. Нравится себя говном считать? Считайте!
Радует, что есть люди, которые себя говном не считают, и не готовы унижаться перед нервными долбоёбами.

это армия, детка
slasten61rus 23 мар 2016 в 21:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
довели кч, правильно, в армии только через мат все доходило, доходит и будет доходить
Оружейник 23 мар 2016 в 21:11
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Мне такие разговоры доводилось слышать когда был в учебке посыльным по штабу. Там комбат в пух и прах разносил взводных и ротных.
likплюс 23 мар 2016 в 21:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ну что,всё правильно,30 лет назад всё так же было!
Ferrat 23 мар 2016 в 21:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Родная речь:) Я прям своего полкана вспомнил:)
dmitrydz 23 мар 2016 в 21:21
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
0
Вот не помню я такой хуйни со срочной. Может вытерлось плохое за 20 лет.... Ротный был - принципиально не матерился. Взводному тоже было без надобности - чемпион училища по рукопашному бою, просто пиздил залётчиков, а комбат при нижних чинах никогда офицеров не драл. Комполка дурной был. Копия Талалаев. Но его и не видать было.
Flakzwilling 23 мар 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня батя генерал, я подобное пару раз слыхивал.
Да и муж сестры рассказывал, как будучи майором(!), вот так под батю попадал.

И прально комполка выебал этого урода майора.
Ибо распиздяйство в армии - верный путь к анархии и беспределу.
А этого нельзя допустить, ибо у распиздяев в руках всё-таки оружие и люди.
И не дай бог что-то из этого проебать.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 23 мар 2016 в 21:23
SamSanich 23 мар 2016 в 21:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Офицер не должен ругаться матом, но должен уметь на нем разговаривать! dont.gif
Пролыч 23 мар 2016 в 21:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 23.03.2016 - 16:27)
Да нормальная речь. Даже почти без мата. По тексту, судя по всему майор 2 дня где то шараебился блять как гондон блять, потом припиздовал на пункт связи блять, и там его спалило начальство блять. Скорее всего командира уже трахнули в штабе наверху, трахнули глубоко и больно. Ну и походу майор тот еще косяпор.
У нас в части когда молодой сипался с поста с автоматом из караулки. Так на него ком части ТААК орал, в автопарке было слышно.

Как тебя два раза позеленить, блядь!! lol.gif
Irsha 23 мар 2016 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
У нас, русских, dont.gif нет русской республики, нет русской столицы, нет русского правительства, ... , а русская Армия оказывается есть!
Pastuh73 23 мар 2016 в 21:27
0
Цитата (widex @ 23.03.2016 - 21:01)
Цитата (Вентасс @ 23.03.2016 - 13:28)
Грамотно строит распиздяев :) настоящий командир!

Настоящий псих и уебок, который оскорбляет честь офицерского мундира. Как версия закончил тупоголовое МОСВОКУ, под два метра ростом, и120 кг веса, среди котороых к мозгу не относится ни грамма. Никогда не понимал (за 22 годаслужбы) как таких мразей выдвигали на вышестоящие должности должности. Блевать хочется! А из своей службы вспомню эпизод на полигоне Плесецк 1995 год, когда я, зеленый майор, начальнику учебного центра полковнику Мишину вот за такое обращение въебал в лоб. Отделался выговором от командира дивизии.

Зачем ты моё училище оскорбил? Я выпускник МосВоку. И чё? Везде дураков хватает. А судя по Плесецку ты выпускник Можайки? Да? ........до капитана не офицер, а после майора задрот? Видели мы вас в Плесецке и ебали в гражданской одежде вас же соответствующе.
П.С. Боец ,бля.
Данилбек 23 мар 2016 в 21:27
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kex888 @ 23.03.2016 - 13:44)
Один в один мой старшина faceoff.gif
Еще у него были фирменные фразочки :
"Дебильно-стабильно каторжные работы"
"Ах ты , пидарасный мальчик "
"Я сын молдавского народа "(старшина был молдованин )
И еще он очень любил сам лично придумывать всякие лозунги на плакатах и стендах , художник вешался . sm_biggrin.gif

...у нас ротный так на нас ругался-" шайка аистов ебучих!" lol.gif cool.gif
poopkin 23 мар 2016 в 21:29
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
так- то служил в Приморье 95-97 но из этого видоса почерпнул чуток нового
Чегеваров 23 мар 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Реально хуёвый товарищ майор какой-то, если даже хоть и за косяки не может чётко ответить, а мямлит как неопытная шлюшка на исповедании.
Не прав - признай это гордо и чётко, блять, тоже мне офицер блять.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 23 мар 2016 в 21:37
Ромаhjvfhjvf 23 мар 2016 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mankunianec @ 23.03.2016 - 13:36)
Цитата (barney @ 23.03.2016 - 13:27)
вечером сниму наши базары в баре с друзьями,  завтра выложу и назову секретные переговоры в оон

вот вот и я тоже тем же займусь.
наутро как вспомнишь слэнг и лексикон...так и просится...

lol.gif shum_lol.gif gigi.gif

"не будите спящую собаку" он у меня в коллекции, Этуш тут шикарен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх