Драчун-террорист обещал изнасиловать всех ...

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wigenith 19 янв 2016 в 08:05
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RSO888 @ 18.01.2016 - 22:40)
Цитата (AlexArvensis @ 18.01.2016 - 22:13)
А видео не смог посмотреть? Драка в баре.

Смог досмотреть и чего?..
Попробую сформулировать мысль чётче: я ЗА то, чтобы наказали его соразмерно содеянному, еще я допускаю, что с ним можно разобраться и по понятиям (блатным, уличным, житейским), даже самосуд можно учинить, в конце концов! Но вот такая подмена функционала правоохранительных органов какими-то непонятными структурами вроде ЧОПов смахивает на то, что мы сейчас наблюдаем в ошибке 404, с ПС, с Азовом и тп.

Тииипичная ошибка интеллегента lol.gif

С советских времён существует понятие ДНД (Добровольная Народная Дружина - кто не знает), которая была подведена под определённую правовую базу и наделялась частичной(ограниченной) властью правоохранительных органов и полностью подконтрольной. Ныне данной структуры нет, но сама идея используется с привлечением ЧОПов, кои не могут принимать процессуальных решений, но могут использоваться в качестве полевой жандармерии(задержать, доставить для разбирательства и полностью отчитаться согласно КОАПП РФ, а так же в экстренных случаях используется для физической поддержки). Все действия должны быть полностью подконтрольны.. dont.gif
targo 19 янв 2016 в 08:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Озабоченной обезьяне никто не дает, вот на волне сперматоксикоза и бунтует..

А вот вели его не правильно. Так столько узких дверных проемов было, а он ни разу не врезался черепной коробкой в косяк...
Plummbumm 19 янв 2016 в 08:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот тут и вспоминаются американские копы!
OlegKhv 19 янв 2016 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну и чем дело то закончилось? Приехали родственники и забрали?
DrCid 19 янв 2016 в 09:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
В этом плане у нас в Беларуси хорошо.
hyretik 19 янв 2016 в 10:33
0
ну-ну... подставь другую щеку, когда он будет иметь тебя, твою жену и твоих детей.....
только кровь за кровь -сжечь поганца к чертям
nemecc 19 янв 2016 в 10:43
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
таких надо просто усыплять!
УпсенПупсен 19 янв 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ох я бы на месте ЧОПовцев его в камере-то нахлобучил. Такая мерзкая скотина должна страдать. Вот именно что "страдать", т.к. быстрая смерть будет предательски-слабым наказанием для такого существа.
AlexArvensis 19 янв 2016 в 11:59
0
Цитата (RSO888 @ 18.01.2016 - 22:40)
Цитата (AlexArvensis @ 18.01.2016 - 22:13)
А видео не смог посмотреть? Драка в баре.

Смог досмотреть и чего?..
Попробую сформулировать мысль чётче: я ЗА то, чтобы наказали его соразмерно содеянному, еще я допускаю, что с ним можно разобраться и по понятиям (блатным, уличным, житейским), даже самосуд можно учинить, в конце концов! Но вот такая подмена функционала правоохранительных органов какими-то непонятными структурами вроде ЧОПов смахивает на то, что мы сейчас наблюдаем в ошибке 404, с ПС, с Азовом и тп.

Какое наказание? Его никто еще не наказывал, его задержали и пресекли противоправные действия. Меру наказания будет выносить суд.

Это ты подменяешь понятия и вводишь в заблуждение, типа я вам сейчас морду набью, а вы мне ничего сделать не можете, у вас на это прав нет.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 19 янв 2016 в 12:05
huxflux 19 янв 2016 в 14:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Меня удивило, что в отделении Полиции им занимаются ЧОПовцы. И в камеру ведут и видеосьемку пишут. А почему сами сотрудники Полиции им не занимались?Странно.Вообще конечно ничего удивительного, из-за одного такого орла целый район Бирюлево-Западное в Москве восстал...
AzZure 19 янв 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ноги в коленных суставах сломать, и адью, всю оставшуюся жизнь у вокзала в кепке FBI сидеть будет.
Satarial 19 янв 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (huxflux @ 19.01.2016 - 14:11)
Меня удивило, что в отделении Полиции им занимаются ЧОПовцы. И в камеру ведут и видеосьемку пишут. А почему сами сотрудники Полиции им не занимались?Странно.Вообще конечно ничего удивительного, из-за одного такого орла целый район Бирюлево-Западное в Москве восстал...

В Екатеринбурге ЧОП "Сова" это всё и сразу, МЧС, Скорая, МВД и Омон.

Чёткие ребята короче. cool.gif
Captain777 19 янв 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Процитировал а сам то и не понял что.

Итак, мы, православные, призваны самим Господом великодушно терпеть наносимые лично нам обиды и несправедливости и отдавать души и тела за ближних.

НО насилие, направленное на предотвращение неотвратимого иным способом зла в отношении ближнего, не является грехом, но является исполнением заповеди Христа.
Непротивление злу как целенаправленному, сознательному уничтожению твоего ближнего есть пособничество этому злу.
Если ты увидел изверга, насилующего подростка, и не окажешь ему сопротивления, понимаете, физического сопротивления вплоть до нанесения ему увечья или даже уничтожения, если нет иных способов остановить зло, Вы сами совершите зло. Если окажете сопротивление, проявите праведный гнев, Вы поступите по Истине, и Господь, видя, что Вы положили душу за ближнего, уготовит Вам венцы защитника униженных.
Поэтому Православная церковь всегда прославляла и благославляла воинский ратный подвиг в защиту Отечества.
ssx4 19 янв 2016 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mikhail78 @ 18.01.2016 - 15:29)
У преступности нет национальности

ну естественно нет,это просто чурка
den106113 19 янв 2016 в 15:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Думаю не стоит переживать за дальнейшее развитие событий без камеры, наговорил зверек на ребят из СОВЫ и ментов достаточно, а уж фантазия у них работает очень хорошо в этом направлении!)) Думаю он не только ебать уже их семьи не захочет но и смотреть в сторону России!))
kajimura 19 янв 2016 в 15:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
опасный тип.
den106113 19 янв 2016 в 15:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
У меня товарищ примерно такого приговорил навсегда, три раза ему "объяснял" по человечески, что не стоит быть таким не культурным, на четвертый получилось что навсегда приговорил, больно шипкий у него удар. Так в итоге сам прокурор сказал, что если бы он тогда его не "приговорил" жмуров было бы гораздо больше. Короче все равно пришлось посидеть 2,5 годика.
Rabbit54 19 янв 2016 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Увели в подвал и там было так gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rabbit54 - 19 янв 2016 в 16:50
AndreySF 19 янв 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (OlegKhv @ 19.01.2016 - 13:14)
Ну и чем дело то закончилось? Приехали родственники и забрали?

Не факт. За меньшую хуйню то система жестко карает, а тут чурка вообще охуевший.
Ломают легко и непринужденно. Смелые все только до того, пока не возьмутся за них серьезно. Этому ослоебу стоило бы посмотреть это видео. Рэмбо, блять.
ExtazMo 19 янв 2016 в 18:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Примат , что ещё сказать ..
vadeanus 19 янв 2016 в 19:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я так понимаю, как только его от камеры увели, то разъяснили ему более доходчиво.

По любому...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх