Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗернИст 2 янв 2013 в 23:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Теперь весь год монитор разрисовывать будет hz.gif
crush33 2 янв 2013 в 23:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я один дома не слушаю радио..и европуплюс?
UnSol 2 янв 2013 в 23:39
............  •  На сайте 14 лет
0
Зря гандон прилепил в начале ролика, итак всем все понятно, опошлил смешное и вышло с рисунком кстати неплохо.
Rusik177 2 янв 2013 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
всё правильно сделал.
Sp0rtiven 2 янв 2013 в 23:41
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Тебя вычислят по грязному телику!
galactoz 2 янв 2013 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BiteOfSnake @ 3.01.2013 - 00:24)
Цитата (olicheg @ 3.01.2013 - 00:15)
вы же сами его выбрали. почему бы свою кандидатуру не попробовать?

Кто вы? Я не выбирал! И все, кого я знаю - не выбирали. Выбрал Чуров и его пидарасы в участковых комиссиях...

А кого они выбирали? Я вот вообще на выборы не ходил)) biggrin.gif
MrScar 2 янв 2013 в 23:52
0
Не смотрел. но осуждаю.
dimauskas 3 янв 2013 в 00:00
Bronxer  •  На сайте 14 лет
4
смотрел вчера обращение президента? -нет.а в кого он обратился? -в ондатру бля! шутник хуев!
stoi4koff 3 янв 2013 в 00:04
Молчун  •  На сайте 14 лет
3
Хех, а вот наш эту речь почти за минуту выговорил в этом году, проФФесор, хуле))

Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 3 янв 2013 в 00:05
afroukrainec 3 янв 2013 в 00:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
гос.дура и он так уже зае..ли что плюсану.
СмакМайБичЯП 3 янв 2013 в 00:23
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Бля, посмотрел вот сейчас эту новогоднюю речь Путина - ебана в рот, это же гипноз натуральный

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 3 янв 2013 в 00:25
Касатка 3 янв 2013 в 00:30
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (СмакМайБичЯП @ 3.01.2013 - 00:23)
Бля, посмотрел вот сейчас эту новогоднюю речь Путина - ебана в рот, это же гипноз натуральный

Мы в полуха слушали, встречали НГ семьей и моей мамой. На середине речи она искренне выдала: Иди ты к черту!,так эмоционально, посмеялись и дождавшись курантов как всегда шампанским отметили НГ.
Пошел он, продал все что можно и елей в глаза заливает, хрен ему, мы гипнозу не подвержены.
Oleg64 3 янв 2013 в 01:01
-4
Кто то может не уважать, кто то не любить, кто то ненавидеть. Я лично за него не голосовал, но уважаемые он президент России. И вот такое это просто унижения страны в которой живешь, не нравится выйди и скажи прямо, а не так сподтишка типо вот я смелый посмотрите. Это не смелость и не протест это мелкое сцыкливое покостничество. Считаешь так как показываешь твое право, но скажи и напиши кто ты и что хотел сказать, а так это просто трусость и дешевый понт.
thetosh 3 янв 2013 в 01:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Я что-то пропустил в этом году новогаднее обращение препиздента, т.к. по каналу Viasat History интересная передача в это время шла. Происки госдепа, не иначе. smile.gif

Но судя по комментариям к его речи в сети, я ничего не потерял, а даже наоборот.
Касатка 3 янв 2013 в 01:10
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Oleg64 @ 3.01.2013 - 01:01)
Кто то может не уважать, кто то не любить, кто то ненавидеть. Я лично за него не голосовал, но уважаемые он президент России. И вот такое это просто унижения страны в которой живешь, не нравится выйди и скажи прямо, а не так сподтишка типо вот я смелый посмотрите. Это не смелость и не протест это мелкое сцыкливое покостничество. Считаешь так как показываешь твое право, но скажи и напиши кто ты и что хотел сказать, а так это просто трусость и дешевый понт.

Это ты рассказывай декабристам или партизанам в ВОВ, вот уж изподтишка действовали, но ведь не благо Родины, почет и уважение.
Так что на понт брать не надо, пошел он, я тоже за него не голосовала, кстати ни разу! Даже когда он был лебедем белым и обещал все исправить.
А бегать как новальный и иже с ним компашка на публику и пиздить под шумок деньги, не мое. Да и чем я буду смелая, когда озвучу свое имя? Отжатием бизнеса? Смешно. Или по айпи меня уже вычислить сложно?
Против власти переть напролом, как против танка с ножом. По мне пусть все так и будет, надо будет лечение, за рубеж поеду, образование детям, все плохо сьанет, отправлю их зарубеж и так далее. Но простые люди мрут как мухи, так и не дождавшись помощи. От нашего здравоохранения. Все делается так, чтоб люди до пенсии не доживали.
Не буду засирать все, есть моменты и позитивные, но за развал и тотальную коррупцию в минздраве не прощу презика. И за образование качественное.
bukiko 3 янв 2013 в 10:42
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Касатка @ 3.01.2013 - 01:10)
Цитата (Oleg64 @ 3.01.2013 - 01:01)

Это ты рассказывай декабристам или партизанам в ВОВ, вот уж изподтишка действовали, но ведь не благо Родины, почет и уважение.
Так что на понт брать не надо, пошел он, я тоже за него не голосовала, кстати ни разу! Даже когда он был лебедем белым и обещал все исправить.
А бегать как новальный и иже с ним компашка на публику и пиздить под шумок деньги, не мое. Да и чем я буду смелая, когда озвучу свое имя? Отжатием бизнеса? Смешно. Или по айпи меня уже вычислить сложно?
Против власти переть напролом, как против танка с ножом. По мне пусть все так и будет, надо будет лечение, за рубеж поеду, образование детям, все плохо сьанет, отправлю их зарубеж и так далее. Но простые люди мрут как мухи, так и не дождавшись помощи. От нашего здравоохранения. Все делается так, чтоб люди до пенсии не доживали.
Не буду засирать все, есть моменты и позитивные, но за развал и тотальную коррупцию в минздраве не прощу презика. И за образование качественное.

ы сравнили ветеранов ВОВ и это... бля, как маленькие честное слово)))))

з.ы

напомнили

Господа гусары развлекаются: Положили даму на бильярдный стол, в детородный орган воткнули огурец, на живот даме неожиданно бросают холодный медный пятак. Дама взрагивает, напрягается, огурец вылетает в портрет царя-батюшки на противоположной стене.
В бильярдную входит поручик Ржевский:
- Господа! Что вы делаете? Давайте лучше ее трахгнем!!!
- Ах, оставьте, поручик. У нас тут акция вольнодумства, а вы со своими пошлостями...
Avginc 4 янв 2013 в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
казел ботексный, когда же ты сдохнеш?
Pipelayer 4 янв 2013 в 16:13
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bukiko @ 3.01.2013 - 11:42)

з.ы

напомнили

Господа гусары развлекаются: Положили даму на бильярдный стол, в детородный орган воткнули огурец, на живот даме неожиданно бросают холодный медный пятак. Дама взрагивает, напрягается, огурец вылетает в портрет царя-батюшки на противоположной стене.
В бильярдную входит поручик Ржевский:
- Господа! Что вы делаете? Давайте лучше ее трахгнем!!!
- Ах, оставьте, поручик. У нас тут акция вольнодумства, а вы со своими пошлостями...

Мне анекдот понравился lol.gif
InCubo 5 янв 2013 в 07:29
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
Как же всех зае*ала эта опостылевшая рожа! Кто же за него голосует?
13xxxx 17 янв 2013 в 05:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (locust77 @ 2.01.2013 - 04:46)
для 13хххх
А Какая собственно разница? Нравится, не нравится ... Я за то, что бы наши народы себе же палки в колеса не вставляли! Если надо, я то украинский выучу, а Вы что?

Да я его и так на тройку знаю,меня только на таможне убил один йух и по этому я злюсь..А так я каждый год как минимум езжю раза три - четыре на Хохляндию(на своём авто),два раза даже ездил на трезвом водителе ))) Я умею отдохнуть красиво ) А про Львов я чё погнал,там оч дохрена негативно настроенной молодёжи..Мозг им промывают и они не отдупляются где "свой-чужой" и по этому я туда пока ни ногой...Максимум до Ровно поеду...Вот как то так.......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх